Connexion
  RECHERCHE
  

CHARTS ROMANDIE 
 
Top 20 Singles 
 
Top 50 Albums 
RECHERCHE 
REVIEWS 
CHARTS CINÉMA 
CHARTS VIDÉO 
DERNIÈRES REVIEWS
 
FORUM
Groupe de Jazz, klezmer, tzigane pou...
Bienvenue sur lescharts.ch!
Poser une question à BASTO c'est pos...
Tony Black
Tony Mac

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

ALVARO SOLER
0 fans
Devenir fan

Birthday
Álvaro Tauchert Soler  09.01.1991

Links
Site officiel  http://www.alvarosoler.com/

Auteurs, compositeurs et producteurs
Simon Triebel, Ali Zuckowski, Alvaro Tauchert Soler

DISCOGRAPHIE ALVARO SOLER
Discographie Singles

TitreLabelRelease
El mismo solSony24.04.2015
AgostoSony02.11.2015
SofiaAirforce115.04.2016
AnimalEpic10.02.2017
Yo contigo, tú conmigo (The Gong Gong Song) (Morat y Álvaro Soler)Universal16.06.2017
La cinturaEpic30.03.2018
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Eterno agostoAirforce126.06.2015
Mar de coloresAirforce114.09.2018
 
ALVARO SOLER DANS LES CHARTS DE LA SUISSE ROMANDE
Singles

TitreEntréeTopsem.
El mismo sol19.07.2015315
Sofia12.06.2016123
La cintura08.04.201819
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
Eterno agosto24.07.20161214
CHANSONS DE ALVARO SOLER
Classer par : Titre | Année
Agosto
Animal
Cuando volverás
Die schnellste Maus von Mexiko
El camino
El mismo sol (Alvaro Soler feat. Jennifer Lopez)
El mismo sol
El mismo sol (Under The Same Sun) (Alvaro Soler feat. Jennifer Lopez)
Esperándote
Esta noche
La cintura
La vida seguirà
Libre (Alvaro Soler feat. Paty Cantu)
Libre (Alvaro Soler feat. Emma)
Lucía
Mi corazón
Que pasa
Si no te tengo a ti
Sie lässt mich allein (Farzin & Alvaro Soler)
Sofia
Tengo un sentimiento
Volar
Yo contigo, tú conmigo (The Gong Gong Song) (Morat y Álvaro Soler)
ALBUMS DE ALVARO SOLER
Eterno agosto
Mar de colores
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE ALVARO SOLER
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Que pasa64
El camino64
La cintura433.93
Sofia863.91
Lucía93.89
Tengo un sentimiento73.86
Volar73.86
Si no te tengo a ti63.83
Cuando volverás63.83
Animal153.8
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE ALVARO SOLER
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Sofia863.91
El mismo sol683.74
La cintura433.93
El mismo sol (Alvaro Soler feat. Jennifer Lopez)163.38
Animal153.8
Agosto103.5
Lucía93.89
Tengo un sentimiento73.86
Volar73.86
Que pasa64


Copyright © 2018 Hung Medien. Design © 2003-2018 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 0.23 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.