Connexion
  RECHERCHE
  

CHARTS ROMANDIE 
 
Top 20 Singles 
 
Top 50 Albums 
RECHERCHE 
REVIEWS 
CHARTS CINÉMA 
CHARTS VIDÉO 
DERNIÈRES REVIEWS
 
FORUM
Groupe de Jazz, klezmer, tzigane pou...
Bienvenue sur lescharts.ch!
Poser une question à BASTO c'est pos...
Tony Black
Tony Mac

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

AMIR [FR]
0 fans
Devenir fan

Auteurs, compositeurs et producteurs
Amir Haddad, Nazim Khaled, Skydancers, Eddy Pradelles, Silvio Lisbonne, Tiery F

DISCOGRAPHIE AMIR [FR]
Discographie Singles

TitreLabelRelease
OasisWarner25.06.2015
J'ai cherchéWarner15.01.2016
On diraitWarner29.08.2016
Au cœur de moiWarner13.02.2017
No Vacancy (OneRepublic feat. Amir)Mosley / Interscope26.05.2017
États d'amourWarner25.08.2017
Les rues de ma peineWarner26.01.2018
LongtempsWarner17.08.2018
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Au cœur de moiWarner29.04.2016
AddictionsWarner27.10.2017
 
AMIR [FR] DANS LES CHARTS DE LA SUISSE ROMANDE
Singles

TitreEntréeTopsem.
J'ai cherché22.05.2016911
On dirait20.11.2016810
États d'amour05.11.201773
Longtemps26.08.2018104
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
Au cœur de moi08.05.20161052
Addictions05.11.2017337
CHANSONS DE AMIR [FR]
Classer par : Titre | Année
2014
All Of Me
Le soleil de ma vie (Amir - Camille Lou)
2015
Oasis
2016
À ta manière
Au cœur de moi
Broken Heart (Amir feat. Abi)
I Know
Il est temps qu'on m'aime
J'ai cherché
Je reviendrai
Loin d'ici
Looking For You
Lost
Ma vie, ma ville, mon monde
On dirait
Silence
Très haut
Yo busque
2017
Anja
Boréale aurore
Et toi
États d'amour
Idéale idylle (Amir feat. Lital)
Il était une femme
La nuit
Laisse la vie faire
L'amourant
Le cœur dans les cordes
Les rues de ma peine
L'impasse
No Vacancy (OneRepublic feat. Amir)
Opium
Que le temps s'arrête
Que seront les hommes?
Sors de ma tête
Tout passe
Yalla (Kids United avec Amir)
2018
Longtemps
ALBUMS DE AMIR [FR]
Addictions
Au cœur de moi
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE AMIR [FR]
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
J'ai cherché714.45
On dirait104
Oasis53.8
Au cœur de moi73.71
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE AMIR [FR]
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
J'ai cherché714.45
On dirait104
Au cœur de moi73.71
Oasis53.8


Copyright © 2018 Hung Medien. Design © 2003-2018 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 1.22 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.