Connexion
  RECHERCHE
  

CHARTS ROMANDIE 
 
Top 20 Singles 
 
Top 50 Albums 
RECHERCHE 
REVIEWS 
CHARTS CINÉMA 
CHARTS VIDÉO 
DERNIÈRES REVIEWS
 
FORUM
Groupe de Jazz, klezmer, tzigane pou...
Bienvenue sur lescharts.ch!
Poser une question à BASTO c'est pos...
Tony Black
Tony Mac

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

BIGFLO & OLI
0 fans
Devenir fan


DISCOGRAPHIE BIGFLO & OLI
Discographie Singles

TitreLabelRelease
Comme d'habA&M / Polydor04.05.2015
GangstaA&M / Polydor31.08.2015
MythoPolydor15.02.2016
Je suisPolydor24.06.2016
Pour un pote (Bigflo & Oli feat. Jean Dujardin)Polydor07.10.2016
Alors alorsPolydor12.05.2017
PersonnePolydor02.06.2017
DommagePolydor08.09.2017
Papa (Bigflo & Oli feat. Notre Père, Fabian)Polydor12.01.2018
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
La cour des grandsA&M / Polydor01.06.2015
La vraie viePolydor23.06.2017
 
Discographie Albums - Box

TitreLabelRelease
La cour des grands / La vraie viePolydor06.04.2018
 
Discographie Albums - Misc

TitreLabelRelease
Le trac [EP]A&M / Polydor18.04.2014
 
BIGFLO & OLI DANS LES CHARTS DE LA SUISSE ROMANDE
Singles

TitreEntréeTopsem.
Dommage15.10.2017518
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
La cour des grands07.06.2015523
La vraie vie02.07.2017144
CHANSONS DE BIGFLO & OLI
Classer par : Titre | Année
2014
Atlantis
Gangsta
Jeunesse influençable
Monsieur tout le monde
Quand même
2015
Aujourd'hui
Ça coûte rien
C'est pas du rap...
C'est qui ces deux-là?
Comme d'hab
J'attends la vague (Bigflo)
La cour des grands
Le bijoutier
Le bouchon
Le cordon
Le philosophe sans la barbe (Oli)
Marco
Miroir
Nik ta mère
Nous aussi
Raccroche
2016
Je suis
Mytho
Pour un pote (Bigflo & Oli feat. Jean Dujardin)
2017
À mon retour
Alors alors
Autre part
Ça va trop vite (Bigflo & Oli feat. Busta Rhymes)
Cigarette
Dans mon lit
Début d'empire
Dites rien à ma mère
Dommage
Du disque dur au disque d'or
La tempête
La vie normale
La vraie vie
Olivio (Oli)
Papa (Bigflo & Oli feat. Notre Père, Fabian)
Personne
Répondez-moi
Sac à dos
Salope!
Trop tard (Bigflo & Oli feat. JoeyStarr)
ALBUMS DE BIGFLO & OLI
La cour des grands
La cour des grands / La vraie vie
La vraie vie
Le trac [EP]
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE BIGFLO & OLI
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Dommage53.6
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE BIGFLO & OLI
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Dommage53.6


Copyright © 2018 Hung Medien. Design © 2003-2018 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 0.25 seconds