Connexion
  RECHERCHE
  

CHARTS ROMANDIE 
 
Top 20 Singles 
 
Top 50 Albums 
RECHERCHE 
REVIEWS 
CHARTS CINÉMA 
CHARTS VIDÉO 
DERNIÈRES REVIEWS
Marshmello & Anne-Marie
Friends (S)


1 reviews aujourd'hui
4406199 reviews au total
50 dernières reviews

 
FORUM
Groupe de Jazz, klezmer, tzigane pou...
Bienvenue sur lescharts.ch!
Poser une question à BASTO c'est pos...
Tony Black
Tony Mac

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

BOOBA
0 fans
Devenir fan


DISCOGRAPHIE BOOBA
Discographie Singles

TitreLabelRelease
Ma couleurBecause06.12.2010
ScarfaceTallac / Because12.12.2011
CaramelTallac / AZ21.09.2012
Tombé pour elleTallac / AZ03.12.2012
T.L.TTallac / AZ04.02.2013
RTCTallac / AZ / Capitol23.09.2013
Parlons peuTallac / Capitol11.11.2013
OKLMTallac / AZ / Capitol26.05.2014
Tony SosaTallac / Capitol23.02.2015
LVMHTallac / Capitol06.04.2015
Here (Christine And The Queens feat. Booba)Because19.02.2016
Paris c'est loin (Damso feat. Booba)92I / Capitol18.07.2016
DKRTallac / Capitol30.09.2016
Ghetto (Benash feat. Booba)92i / Capitol03.03.2017
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
PanthéonBarclay21.05.2004
Autopsie Vol. 1Tallac30.05.2005
Ouest SideTallac13.02.2006
Autopsie Vol. 2Universal22.01.2007
0.9Universal24.11.2008
Autopsie Vol. 3Because24.07.2009
LunaticTallac / Because26.11.2010
Autopsie Vol. 4Tallac / Because18.11.2011
FuturTallac / AZ26.11.2012
Futur 2.0Tallac / AZ25.11.2013
D.U.CTallac / Capitol / AZ13.04.2015
Nero nemesisTallac / AZ / Capitol04.12.2015
TrôneTallac / AZ / Capitol01.12.2017
 
Discographie Albums - Box

TitreLabelRelease
Pantheon / Ouest SideBarclay08.01.2007
 
BOOBA DANS LES CHARTS DE LA SUISSE ROMANDE
Singles

TitreEntréeTopsem.
OKLM01.06.2014101
DKR09.10.2016111
Nougat16.07.2017191
Tuba Life (Niska feat. Booba)01.10.2017151
Gotham08.04.201871
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
Lunatic12.12.201058
Autopsie Vol. 411.12.2011132
Futur09.12.201247
Futur 2.008.12.201372
D.U.C19.04.201516
Nero nemesis13.12.201546
Autopsie 019.03.2017301
Trône10.12.201732
CHANSONS DE BOOBA
Classer par : Titre | Année
2004
Alter ego (Booba feat. Wayne Wonder)
Avant de partir (Booba feat. Léya Masry)
Baby (Booba feat. Nessbeal)
Bâtiment C
Commis d'office (Booba feat. Mala)
Hors-saison
La faucheuse
Le mal par le mal
Mon son
N.10
Pazalaza pour sazamuser (Booba feat 12s et Brams)
R.A.P. (Booba feat. doum's)
Tallac
2005
Banlieue (Booba feat. Rim-K)
Bof / Freestyle Radio
Cash Flow 1995
Destinée (Booba feat. Kayna Samet)
Dicidens
Freestyle Radio
Freestyle Radio 2
Freestyle Radio 3
Freestyle Radio 4
Freestyle Radio 5
Ghetto Boy (Booba feat. Prisco Zbeul)
Hommes de l'ombre
J'perds mon temps (Freestyle)
La crime paie
La lettre
Le son qui met la pression
Les vrais savent
Locked Up (Live @ Skyrock) (Akon feat. Booba)
Nouvelle école
On sait l'faire (113 feat. Booba & Le Rat Luciano)
Ouest Side
Plus de respect (Unité spéciale)
Repose en paix
Tout c'qu'on connait (Booba feat. Nessbeal)
2006
92 izi (Booba feat. Malekal Morte)
Au bout des rêves (Booba feat. Trade Union et Mister Rudie)
Au fond de la classe (Booba feat. Intouchable)
Boîte vocale
Boulbi
Couleur ébène
Garde la pêche
Gun In Hand (Booba feat. Akon)
Je me souviens (Booba feat. Kennedy)
Le duc de Boulogne
Le météore
Mauvais garçon
Ouais ouais (Booba feat. Mac Tyer)
Pitbull
2007
Au bout des rêves
Bienvenue dans le Texas (Tony Parker feat. Booba)
Boite vocale
Freestyle Boulbi (Cut Killer Show)
Freestyle Ouais ouais (Planète Rap)
Garcimore
Hustlin' (Rick Ross feat. Booba)
Je me souviens
Le D.U.C.
Mauvais garcon (Booba feat. Riddla)
Me And U (Cassie feat. Booba)
Mixtape Evolution
Patrimoine du ghetto
Quoi qu'il arrive (Booba feat. Dje)
Remo (Bronx) (Booba feat. Momma)
Reste en chien (La Fouine feat. Booba)
Tout et tout d'suite
Tu me connais pas
2008
0.9
B2oba
Bad Boy Street (Booba feat. DeMarco)
Game Over
Illégal
Izi Life (Booba feat. 92i)
Izi monnaie
King (Booba feat. Rock City)
Marche ou crève
Pourvu qu'elles m'aiment
R.A.S.
Salade tomates oignons (Booba feat. Dje)
Soldats (Booba feat. Naadei)
2009
A3
Double Poney
Foetus
La vie en rouge
On contrôle la zone (Booba feat. Djé, Brams & Mala)
Rats des villes
2010
45 Scientific (Booba feat. Dosseh)
Abracadabra
Boss Du Rap Game
Caesar Palace (Booba feat. P. Diddy)
Comme une étoile
Fast Life (Booba feat. Ryan Leslie)
Jimmy deux fois
Jour de paye
Killer
Les derniers seront les premiers
Lunatic (Booba feat. Akon)
Ma couleur
Me-Ca (Booba feat. Dje)
Paradis
Réel (Booba feat. T-Pain)
Saddam Hauts de Seine
Si tu savais (Booba feat. 92i)
Top niveau
2011
A4
Bakel City Gang
Corner (Gato feat. Phillypoe & Booba)
Criminelle league (Booba feat. Kaaris)
Cruella (Shay feat. Booba)
Die Art wie wir leben (Bushido feat. Booba)
Gangster
Gipsy King Kong (Seth Gueko feat. Booba)
Paname
Pigeons
Scarface
Vaisseau mère
2012
1.8.7 (Booba feat. Rick Ross)
2Pac
Call Of Bitume (Rim'k feat. Booba)
Caramel
C'est la vie (Booba feat. 2 Chainz)
Futur
Jimmy
Kalash (Booba feat. Kaaris)
Maître Yoda
Maki Sall Music
O.G. (Booba feat. Mala)
Pirates
Rolex (Booba feat. Gato)
Tombé pour elle
Tout c'que j'ai
Wesh Morray
2013
2.0
A.C. Milan
Billets verts
L.E.F (Kaaris feat. Booba)
Longueur d'avance (Booba feat. Maître Gims)
Parlons peu
RTC
T.L.T
Turfu
Une vie
2014
La mort leur va si bien
Même tarif (Alonzo feat. Booba)
OKLM
2015
3 G
4G
92I Veyron
All Set (Booba feat. Jeremih)
Attila
Balti (Gradur feat. Booba)
Bellucci (Booba feat. Future)
Billets violets
Caracas
Charbon
Comme les autres
D.U.C
Génération assassin
G-Love (Booba feat. Farruko)
Habibi
Jack Da
Les meilleurs (Booba feat. 40 000 Gang)
Loin d'ici
LVMH
Mon pays
Mové Lang (Booba feat. Bridjahting & Gato)
Mr. Kopp
Pinocchio (Booba feat. Damso & Gato)
Ratpis (Booba feat. Mavado)
Talion
Temps mort 2.0 (Booba feat. Lino)
Tony Sosa
U2K (Booba feat. Twinsmatic)
Validée (Booba feat. Benash)
Walabok
Zer' (Booba feat. Siboy & Benash)
2016
DKR
É.L.É.P.H.A.N.T
Here (Christine And The Queens feat. Booba)
Infréquentables (Dosseh feat. Booba)
JDC
Kiname (Fally Ipupa feat. Booba)
M.L.C (Niska feat. Booba)
N.W.A. (Kalash feat. Booba)
Paris c'est loin (Damso feat. Booba)
Rouge et bleu (Kalash feat. Booba)
Salside
2017
113 (Booba feat. Damso)
À la folie
Bouyon (Booba feat. Gato)
Ça va aller (Booba feat. Niska & Sidiki Diabaté)
Centurion
Daniel Sam
Drapeau noir
Friday
Ghetto (Benash feat. Booba)
Magnifique
Mula (Siboy feat. Booba)
Nougat
Oh bah oui (Lacrim feat. Booba)
Petite fille
Ridin'
Terrain
Trône
Tuba Life (Niska feat. Booba)
2018
Gotham

n/a
Destinée
ALBUMS DE BOOBA
0.9
Autopsie (Collector)
Autopsie 0
Autopsie Vol. 1
Autopsie Vol. 2
Autopsie Vol. 3
Autopsie Vol. 4
D.U.C
Futur
Futur 2.0
Lunatic
Nero nemesis
Ouest Side
Panthéon
Pantheon / Ouest Side
Temps mort
Trône
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE BOOBA
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
DKR62.17
OKLM151.73
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE BOOBA
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
OKLM151.73
DKR62.17


Copyright © 2018 Hung Medien. Design © 2003-2018 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 0.73 seconds