Connexion
  RECHERCHE
  

CHARTS ROMANDIE 
 
Top 20 Singles 
 
Top 50 Albums 
RECHERCHE 
REVIEWS 
CHARTS CINÉMA 
CHARTS VIDÉO 
DERNIÈRES REVIEWS
 
FORUM
Groupe de Jazz, klezmer, tzigane pou...
Bienvenue sur lescharts.ch!
Poser une question à BASTO c'est pos...
Tony Black
Tony Mac

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

CHRISTINE AND THE QUEENS
1 fan
Montrer fans

Devenir fan

Auteurs, compositeurs et producteurs
Christine And The Queens, Héloïse Letissier, Manila Kiddo

DISCOGRAPHIE CHRISTINE AND THE QUEENS
Discographie Singles

TitreLabelRelease
Nuit 17 à 52Because03.06.2013
Saint ClaudeBecause07.07.2014
ChristineBecause13.10.2014
iTBecause29.06.2015
TiltedBecause21.08.2015
No Harm Is Done (Christine And The Queens feat. Tunji Ige)Because11.09.2015
Jonathan (Christine And The Queens feat. Perfume Genius)Because16.10.2015
Here (Christine And The Queens feat. Booba)Because19.02.2016
IntranquillitéBecause22.02.2016
Second 2 None (Mura Masa feat. Christine And The Queens)Anchor Point / Polydor30.06.2017
Damn, dis-moi (Christine And The Queens feat. Dâm-Funk)Caroline / Because18.05.2018
Doesn't Matter (Voleur de soleil)Caroline / Because06.07.2018
5 DollarsCaroline / Because17.08.2018
5 dolsCaroline / Because17.08.2018
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Chaleur humaineBecause06.06.2014
ChrisCaroline / Because21.09.2018
 
Discographie Albums - Misc

TitreLabelRelease
Nuit 17 à 52Because03.06.2013
 
CHRISTINE AND THE QUEENS DANS LES CHARTS DE LA SUISSE ROMANDE
Singles

TitreEntréeTopsem.
Saint Claude25.01.201588
Christine15.02.2015518
Damn, dis-moi (Christine And The Queens feat. Dâm-Funk)27.05.2018151
La marcheuse30.09.2018181
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
Chaleur humaine15.06.2014286
Chris30.09.201811
CHANSONS DE CHRISTINE AND THE QUEENS
Classer par : Titre | Année
5 Dollars
5 dols
Amazoniaque
Bruce est dans le brouillard
Chaleur humaine
Christine
Comme si
Comme si on s'aimait
Damn (What Must A Woman Do)
Damn, dis-moi (Christine And The Queens feat. Dâm-Funk)
Distance (The Name & Christine & The Queens)
Doesn't Matter
Doesn't Matter (Voleur de soleil)
Feel So Good
Follarse
Girlfriend (Christine And The Queens feat. Dâm-Funk)
Goya Soda
Goya! Soda!
Half Ladies
Here
Here (Christine And The Queens feat. Booba)
Intranquillité
iT
Jonathan (Christine And The Queens feat. Perfume Genius)
La marcheuse
Le G
Les yeux mouillés
L'étranger (Voleur d'eau)
Machin-chose
Make Some Sense
Narcissus Is Back
Night 52
No Harm Is Done (Christine And The Queens feat. Tunji Ige)
Nuit 17 à 52
Paradis perdus
Photos Souvenirs
Safe And Holy
Saint Claude
Science Fiction
Second 2 None (Mura Masa feat. Christine And The Queens)
Starshipper
The Loving Cup
The Stranger
The Walker
Tilted
Ugly-Pretty
Wandering Lovers
What's-her-face
ALBUMS DE CHRISTINE AND THE QUEENS
Chaleur humaine
Chris
Christine And The Queens
iTunes Session
Nuit 17 à 52
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE CHRISTINE AND THE QUEENS
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
iT114.91
Nuit 17 à 5284.88
Christine564.8
Jonathan (Christine And The Queens feat. Perfume Genius)94.78
Tilted154.6
Saint Claude244.58
5 Dollars64.5
Here74.43
La marcheuse54.4
Paradis perdus124.25
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE CHRISTINE AND THE QUEENS
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Christine564.8
Saint Claude244.58
Tilted154.6
Paradis perdus124.25
iT114.91
Jonathan (Christine And The Queens feat. Perfume Genius)94.78
Damn, dis-moi (Christine And The Queens feat. Dâm-Funk)94.22
Doesn't Matter (Voleur de soleil)94
Nuit 17 à 5284.88
Girlfriend (Christine And The Queens feat. Dâm-Funk)84.12


Copyright © 2018 Hung Medien. Design © 2003-2018 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 0.17 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.