Connexion
  RECHERCHE
  

CHARTS ROMANDIE 
 
Top 20 Singles 
 
Top 50 Albums 
RECHERCHE 
REVIEWS 
CHARTS CINÉMA 
CHARTS VIDÉO 
DERNIÈRES REVIEWS
Poldoore
Hard To Forget (S)


1 reviews aujourd'hui
4325686 reviews au total
50 dernières reviews

 
FORUM
Groupe de Jazz, klezmer, tzigane pou...
Bienvenue sur lescharts.ch!
Poser une question à BASTO c'est pos...
Tony Black
Tony Mac

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

DALIAH LAVI
Birthday
Daliah Lavi  12.10.1942


DISCOGRAPHIE DALIAH LAVI
Discographie Singles

TitreLabelRelease
Love's SongPolydor1969
Liebeslied jener SommernachtPolydor25.04.1970
Oh, wann kommst du?Polydor09.10.1970
Won't You Join Me?Polydor16.10.1970
JerusalemPolydor05.12.1970
Prends l'amourDisc'AZ1970
Wer hat mein Lied so zerstört, Ma?Polydor16.02.1971
Willst du mit mir geh'nPolydor16.08.1971
Schwabadaba Ding DingPolydor1971
LoreleiPolydor1971
Ich glaub' an die LiebePolydor29.02.1972
I'm LeavingPolydor11.04.1972
Lieben Sie Partys?Polydor22.05.1972
Meine Art, Liebe zu zeigenPolydor23.10.1972
Wär' ich ein BuchPolydor11.12.1972
LiebePolydor1972
Here's To YouInterfusion1972
Es geht auch soPolydor16.04.1973
FoolPolydor13.08.1973
Let The Love Grow (In Your Heart)Polydor13.08.1973
Laß die Liebe auferstehnPolydor24.09.1973
Nichts haut mich um - aber duPolydor24.03.1975
Das bleibt immer ein GeheimnisPolydor04.03.1976
Worte wie PfeilePolydor03.08.1976
Weißt du, was du für mich bist?Polydor04.04.1977
Wie die SchwalbenPolydor03.11.1977
Du bist mein ProblemPolydor04.08.1978
Bei dir bin ich immer noch zu HausPolydor08.01.1979
Flüster...Polydor03.09.1981
MutPolydor17.09.1982
Von dir krieg' ich nie genugPolydor01.10.1982
Ich muß nur sterben (und sonst gibt es kein Muß)EMI1983
JahresringeEMI1983
Die erste Nacht der EwigkeitEMI1984
Ich wollt' nur mal mit dir redenEMI1984
Wir sind gebrannte KinderJupiter1985
Nur wenn ich lache, tut's noch wehEMI1985
In deinen ArmenHansa1986
LoveHansa1987
Immer wenn es dunkel wirdMCS1990
GospodinMCS1990
Ich bin da, um Dich zu lieben (Daliah Lavi & Karel Gott)Polydor1994
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Liebeslied jener SommernachtPolydor1970
DaliahPolydor1970
SympathyPolydor1971
Daliah LaviPolydor1971
Willst du mit mir geh'nPolydor1971
Would You Follow MePolydor1971
JerusalemPolydor1972
Ich bin Dein FreundPolydor1972
Let The Love GrowPolydor1973
Meine Art, Liebe zu zeigenPolydor1973
Ich geh' den WegPolydor1973
I'm Israeli - I'm A SabraPolydor1974
Cafe DecadencePolydor1975
Für große und kleine KinderPolydor1975
Neuer WindPolydor1976
Bei dir bin ich immer noch zuhausPolydor1978
Von dir krieg' ich nie genug - Songs von heute und gesternPolydor1982
Wenn schon dann intensivEMI1983
HerzblutEMI1985
Ich wollt' nur mal mit dir redenEMI1986
Lieder des LebensMCS1990
Schlager Juwelen - Ihre grossen ErfolgePolydor2007
 
Discographie Albums - Best Of

TitreLabelRelease
In LiebeEx Libris1971
16 ihrer schönsten SongsPolydor1973
Ich glaub' an die LiebePolydor1973
Meine LieblingsliederPolydor1974
StargalaPolydor1977
StarportraitPolydor1978
Gestern - HeutePolydor1978
Willst du mit mir geh'n - Ihre 20 größten ErfolgePolydor1980
Star GaleriePolydor1988
Meine Art, Liebe zu zeigen [1997]Polydor27.10.1997
C'est la vie - So ist das LebenKoch Universal24.10.2008
 
Discographie Albums - Box

TitreLabelRelease
Originale Album-BoxElectrola / Polydor29.08.2014
 
Discographie Albums - Misc

TitreLabelRelease
Weißt du, was du für mich bist?Polydor1977
Star Gold - Die großen ErfolgeSpectrum1992
Star EditionKoch Universal25.09.2009
GlanzlichterKoch03.09.2010
Ich find' Schlager tollElectrola06.11.2015
 
CHANSONS DE DALIAH LAVI
Classer par : Titre | Année
1969
Best To Forget
Love's Song
1970
A Time To Love
Akkordeon
Before My Very Eyes
Black Paper Roses
Drei schwarze Rosen
Hello Love
If I Could
If You Go Away
Jerusalem
Jerusalem [deutsch]
Liebe kommt und geht vorbei
Liebeslied jener Sommernacht
Lonely Crowd
Love Is
Love Of A Child
Oh, wann kommst du?
Prends l'amour
Tausend Dinge
Taxi
Toi et moi on se ressemble
Wer hat mein Lied so zerstört, Ma?
Where Can I Go?
Won't You Join Me?
1971
Abraham und Sarah
Ambition
Children Of The World
Dieses Jahr, dieses Jahr
Dunkle Nacht
Ein Schiff wird kommen
Ein Wort von dir
Fever
Fieber
For All This
Fragen über Fragen
Holly Holy
Holly Holy [deutsch]
Ich glaub' an die Liebe
If You Could Read My Mind
I'm Leaving
Johnny Guitar
Karriere
Kinder dieser Welt
La rive blanche, la rive noire
Le Square
Leben ist nur ein Spiel
Liebe
Lieben Sie Partys?
Lorelei
Love Is My Way
Love Story
Manchmal
Never On Sunday
Rose Garden
Round And Round Again
Schicksalsmelodie
Schwabadaba Ding Ding
Something
Sympathie
Sympathy
That's My Life
That's You, That's Me
Über Delphi ging die Sonne auf
Vielleicht schon morgen
Wär' ich ein Buch
We're Playing In The Same Band
What Have They Done To My Song, Ma
What Now My Love
Who Put The Lights Out
Wie die Schwalben
Willst du mit mir geh'n
Words
Would You Follow Me
Zeig allen Menschen
1972
...und meine Traurigkeit
As The Curtains Falls
Coming Back To You
Die Songs von Gestern
Es geht auch so
Es ist spät, zu spät für uns
Frag' mich nicht
Gypsies, Tramps And Thieves
Hätt ich noch einmal zu leben
Here's To You
I Believe In Music
Ich bin Dein Freund
Ich geh' den Weg
In meiner Welt
Let Me Know
Meine Art, Liebe zu zeigen
Morning After
Nicola und Bart
Nobody Knows The Trouble I've Seen
Oh! Schwarzer Sonntag
Schalt dein Radio ein
Schlaf ein, mein Kind
Schön ist der Morgen
Song Sung Blue
Tell Him That It's Snowing
This Is My World
Wenn der Vorhang fällt
Wieder verliebt zu sein
Wohin gehör' ich
Wonder Why
1973
Du
Fool
Here Comes That Rainy Day Feeling Again
He's So Fine
How I Love Them Old Songs
Jemand der dich liebt
Laß die Liebe auferstehn
Let The Love Grow (In Your Heart)
Mich hat die Liebe zum Träumen gebracht
Morning Has Broken
Sealed With A Kiss
Soldiers Who Want To Be Heroes
The Best I Can
There Comes A Time
This Is My Life
Turn Your Radio On
Vom Winde verweht
Wenn du mich willst
1974
Bashana haba'ah
Erev shel shoshanim
Hevenu shalom aleichem
Jerusalem [hebrew]
Laila, laila
Ma avarech
Mi she chalam
Mul har sinai
Osse shalom
Radha laila
Shir lashalo
Yamin usmol
1975
ABC, die Katze lief im Schnee
Alle meine Entchen
Auf dem Baum ein Kuckuck
Cabaret
Circe
Der Mond ist aufgegangen
Die Liebe macht gewöhnlich blind
Donald Duck der hat ne' kleine Farm
Für ein paar schwache Stunden
Guten Abend, gute Nacht
Hopp hopp hopp, Pferdchen lauf Galopp
Ich bin eine Frau, die weiss, was sie will
Ich weiss nicht, zu wem ich gehöre
In der Bar zum Krokodil
Jede Frau hat irgendeine Sehnsucht
Jonny, wenn du Geburtstag hast
Mary hat ein kleines Lamm
Mein Mann ist verhindert
Nichts haut mich um - aber du
Paff, der Zauberdrachen
Sag, wenn du geh'n willst
Schlaf Kindlein schlaf
Sei lieb zu mir
Warum soll eine Frau kein Verhältnis haben?
Weißt du wieviel Sternlein stehen?
1976
Das bleibt immer ein Geheimnis
Das ist das kleine Lächeln unter Tränen
Der Sommervagabund
Gute Gründe, um zu gehen
In fremden Betten
Liebe lebt
Neuer Wind
Nicht mehr siebzehn - allererste Falten
Schliess mich ein in deinen Traum
Sing mir das Lied von der Liebe
Wenn ich kein Lied mehr sänge
Worte wie Pfeile
1977
Weißt du, was du für mich bist?
Wir bleiben Freunde
1978
Bei dir bin ich immer noch zu Haus
Da warst du plötzlich hier
Du bist mein Problem
Gib ein wenig mehr
Hat der Teufel schon wieder die Hand im Spiel
Heut' muss ich gehen
Keiner ist mir so nah wie du
Lang ist's her
Und du bleibst dir treu
Viva la noche
Was ich nicht weiß, macht mich nicht heiß
Wenn du mich nicht willst
1981
Flüster...
1982
Du änderst die Welt
Mut
Von dir krieg' ich nie genug
Words [1982]
1983
Das Kind in mir
Endlich über sechzig
Himmelhoch-Höllentief
Ich muß nur sterben (und sonst gibt es kein Muß)
Ich tu es
Ich will den ganzen Regenbogen
Israel
Jahresringe
Klischee
Love [1983]
Mein Mann
Mutter Erde weint
1984
Die erste Nacht der Ewigkeit
Ich wollt' nur mal mit dir reden
1985
Blind vom Licht
Der junge Doktor
Eine Frau, die liebt
Etwas mehr blau
Feuer und Wind
Herzblut
Johnny, du fragst zuviel
Migräne
Nur wenn ich lache, tut's noch weh
Reise unter die Haut
Wir sind gebrannte Kinder
1986
In deinen Armen
Liebe macht uns unbesiegbar
1987
Danke (Ola kala)
Love
1990
Das Beste
Gospodin
Immer wenn es dunkel wird
Lieder des Lebens
1994
Ich bin da, um Dich zu lieben (Daliah Lavi & Karel Gott)
2008
Auf dem Weg zum Ich
C'est ça la vie
Hoffnungslos romantisch
Ich danke dir
Mein letztes Lied
So bin ich
Wollt ihr mit mir gehn?

n/a
Tage gehen
will
ALBUMS DE DALIAH LAVI
16 Ihrer schönsten Songs
Bei dir bin ich immer noch zuhaus
Cafe Decadence
C'est la vie - So ist das Leben
Daliah
Daliah Lavi
Für große und kleine Kinder
Gestern - Heute
Glanzlichter
Herzblut
Ich bin Dein Freund
Ich find' Schlager toll
Ich geh' den Weg
Ich glaub' an die Liebe
Ich wollt' nur mal mit dir reden
I'm Israeli - I'm A Sabra
In Liebe
Jerusalem
Let The Love Grow
Liebeslied jener Sommernacht
Lieder des Lebens
Live mit Band - C'est la vie
Meine Art, Liebe zu zeigen
Meine Art, Liebe zu zeigen [1997]
Meine Lieblingslieder
Meine Welt, Das Beste 1970-2008
Neuer Wind
Originale Album-Box
Schlager Juwelen - Ihre grossen Erfolge
Star Edition
Star Galerie
Star Gold - Die großen Erfolge
Stargala
Starportrait
Sympathy
The Best Of
Von dir krieg' ich nie genug - Songs von heute und gestern
Wann kommst du
Weißt du, was du für mich bist?
Wenn schon dann intensiv
Willst du mit mir geh'n
Willst du mit mir geh'n - Ihre 20 größten Erfolge
Would You Follow Me
DVDS DE DALIAH LAVI
C'est La Vie - So ist das Leben
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE DALIAH LAVI
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Jerusalem [hebrew]55.6
Und du bleibst dir treu75.43
Jerusalem [deutsch]265.35
Du65.33
Where Can I Go?65.33
...und meine Traurigkeit165.31
Karriere165.19
Nur wenn ich lache, tut's noch weh65.17
Taxi65.17
Wär' ich ein Buch415.15
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE DALIAH LAVI
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Oh, wann kommst du?944.61
Willst du mit mir geh'n764.91
Meine Art, Liebe zu zeigen444.75
Wär' ich ein Buch415.15
Jerusalem395
Liebeslied jener Sommernacht384.63
Wer hat mein Lied so zerstört, Ma?374.57
Weißt du, was du für mich bist?344.26
Ich wollt' nur mal mit dir reden343.97
Nichts haut mich um - aber du324.38


Copyright © 2017 Hung Medien. Design © 2003-2017 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 0.20 seconds