Connexion
  RECHERCHE
  

CHARTS ROMANDIE 
 
Top 20 Singles 
 
Top 50 Albums 
RECHERCHE 
REVIEWS 
CHARTS CINÉMA 
CHARTS VIDÉO 
DERNIÈRES REVIEWS
 
FORUM
Groupe de Jazz, klezmer, tzigane pou...
Bienvenue sur lescharts.ch!
Poser une question à BASTO c'est pos...
Tony Black
Tony Mac

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

FRANÇOISE HARDY
5 fans
Montrer fans

Devenir fan

Links
Site officiel  http://www.francoise-hardy.com/


DISCOGRAPHIE FRANÇOISE HARDY
Discographie Singles

TitreLabelRelease
La fille avec toiVogue1962
C'est à l'amour auquel je penseVogue1962
Ton meilleur amiVogue1962
Oh oh chériVogue1962
Tous les garçons et les fillesVogue03.1963
L'età dell'amoreVogue1963
Ich steige Dir auf's DachVogue1963
Peter und LouVogue1963
Le sais-tu?Vogue1963
Qui aime-t-il vraimentVogue1963
L'amour s'en vaVogue1963
Le premier bonheur du jourVogue1963
Die Liebe gehtVogue1963
On dit de luiVogue1963
Pourtant tu m'aimesVogue06.1964
Et mêmeVogue1964
Catch A Falling StarVogue1964
Wer du bistVogue1964
Dis-lui nonVogue1964
Je n'attends plus personneVogue1964
Je veux qu'il revienneVogue1964
Nous tousVogue1964
J'aurais vouluVogue1964
Find Me A BoyPYE1964
On se plaîtVogue1964
Il est tout pour moiJugoton1964
So Many FriendsVogue11.1965
Frag' den AbendwindVogue1965
All Over The WorldPYE1965
L'amitiéVogue1965
Le temps des souvenirsVogue1965
Devi ritornareVogue1965
Vorrei essere leiVogue1965
Mon amie la roseVogue1965
Just Call And I'll Be ThereVogue1965
Pas gentilleVogue1965
La maison où j'ai grandiVogue1966
Dann bist du verliebtVogue1966
Ich bin nun mal ein MädchenVogue1966
Parlami di teVogue1966
Only You Can Do ItPhono Vox / Vogue1966
I sentimentiPhono Vox / Vogue1966
Tu peux bienVogue1966
Je changerais d'avisVogue1966
Autumn Rendez VousVogue1966
Les petits garçonsVogue1967
Si c'est çaVogue1967
VoilàVogue1967
Des ronds dans l'eauVogue1967
Gli altriVogue1967
Peut-être que je t'aimeVogue1967
Comment te dire adieuVogue11.1968
Ma jeunesse fout l'campVogue1968
Je ne sais pas ce que je veuxVogue1968
À quoi ca sert?Vogue1968
La bilancia dell'amoreCGD1968
Now You Want To Be LovedReprise1968
Souvenirs der ersten großen LiebePhilips1969
Des bottes rouges de RussieVogue1969
Étonnez-moi Benoît...!Vogue1969
Il pretestoCGD1969
Stivali di vernice bluCGD1969
Loving YouReprise1969
J'ai coupé le téléphoneVogue1969
Die roten RussenstiefelPhilips1970
SoleilSonopresse1970
Lungo il mareCGD1970
RêveSonopresse1972
Message personnelWarner Bros.1973
Wenn wilde Schwäne flieh'nWarner Bros.1973
La recontreWarner Bros.1973
Je suis moiWarner05.1974
IchWarner Bros.1974
Que vas-tu faire?Warner Bros.1975
À VannesEMI1977
J'écoute de la musique saoûleEMI Pathé Marconi1978
TamalouFlarenasch1980
VillégiatureFlarenasch1981
Tirez pas sur l'ambulanceFlarenasch1982
V.I.P.Flarenasch / WEA1986
Partir quand mêmeFlarenasch1988
La SiesteFlarenasch1989
En résumé... en conclusionFlarenasch1990
Mode d'emploi?Virgin1996
Puisque vous partez en voyage (Françoise Hardy & Jacques Dutronc)Virgin24.04.2000
Noir sur blancVirgin08.02.2010
Champ d'honneurVirgin21.06.2010
Pourquoi vous?Virgin24.09.2012
NormandiaVirgin19.11.2012
Rendez-vous dans une autre vieVirgin14.01.2013
True Love Ways (Dominique Blanc-Francard / Françoise Hardy)Parlophone23.05.2016
Le largeParlophone16.02.2018
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Tous les garçons et les fillesVogue1962
Françoise Hardy [1963]Vogue1963
Françoise Hardy [1964]Vogue10.1964
L'amitiéVogue10.1965
In EnglishVogue09.1966
La maison où j'ai grandiVogue10.1966
Ma jeunesse fout le camp...Vogue1967
Comment te dire adieuVogue11.1968
En anglaisVogue1969
SoleilSonopresse1970
TräumePhilips1970
La questionSonopresse1971
Et si je m'en vais avant toiSonopresse1972
À suivre...Flarenasch1981
All Over The World [Mode]Mode1988
DécalagesFlarenasch02.05.1988
Entr'acteWEA01.04.1991
Gin TonicEMI10.01.1994
J'écoute de la musique saoûleEMI26.09.1994
StarEMI26.09.1994
Le dangerVirgin19.04.1996
Clair-obscurVirgin01.05.2000
Tant de belles chosesVirgin15.11.2004
Parenthèses...Virgin24.11.2006
La pluie sans parapluieVirgin26.03.2010
L'amour fouVirgin02.11.2012
Personne d'autreParlophone06.04.2018
 
Discographie Albums - Best Of

TitreLabelRelease
ProfileVogue1980
Blues 1962 / 1993Vogue29.11.1993
Greatest RecordingsVogue13.03.1995
Best of des années FlarenaschFlarenasch21.04.1995
The Vogue YearsCamden Deluxe09.02.2001
Frag' den AbendwindRCA03.09.2001
Le temps des souvenirsVirgin21.11.2005
100 chansonsEMI16.11.2007
Collection PlatinumVirgin14.04.2008
Best Of - 3CDEMI03.04.2009
Hit CollectionSony29.06.2009
Françoise HardyDoxy05.02.2016
The Real... Françoise Hardy - The Ultimate CollectionLegacy08.04.2016
 
Discographie Albums - Box

TitreLabelRelease
Messages personnelsVirgin22.11.2002
(Paranthèses...) / Clair-obscurEMI11.09.2009
La collection 62-66Vogue / Legacy27.11.2009
4 albumsEMI26.09.2011
La pluie sans parapluie / Tant de belles chosesEMI07.09.2012
L'amour fou / (Parenthèses...)Parlophone26.08.2013
5 albums originauxWarner21.11.2014
Messages personnels / L'amour fouWarner05.08.2016
 
Discographie Albums - Misc

TitreLabelRelease
Portrait in Musik (Françoise Hardy & Udo Jürgens)Discoton1967
Love SongsKundalini1972
All Over The World [Vogue]Vogue03.03.1995
Chansons d'amourFlarenasch05.07.1996
Les chansons d'amourCamden1996
Les plus belles chansonsWSM23.04.1999
Françoise Hardy [2001]Vogue2001
L'essentiel [2004]Capitol02.04.2004
Françoise Hardy [2006]WEA02.06.2006
Ma jeunesse fout le camp - Des ronds dans l'eau - Comment te dire adieuVirgin25.04.2008
Toujours - French Pop LegendsPop Legends11.01.2013
Message personnelRhino / WEA01.11.2013
The Best OfKapp 
 
FRANÇOISE HARDY DANS LES CHARTS DE LA SUISSE ROMANDE
Albums

TitreEntréeTopsem.
La pluie sans parapluie11.04.201069
L'amour fou18.11.2012145
Personne d'autre15.04.201823
CHANSONS DE FRANÇOISE HARDY
Classer par : Titre | Année
1962
Ça a raté
C'est à l'amour auquel je pense
Il est parti un jour
Il est tout pour moi
J'ai jeté mon cœur
J'suis d'accord
La fille avec toi
Le temps de l'amour
Oh oh chéri
On se plaît
Ton meilleur ami
Tous les garçons et les filles
1963
Avant de t'en aller
Bien longtemps
Comme tant d'autres
Die Liebe geht
È all'amore che penso
Ich sag' ja
Ich steige Dir auf's Dach
Il saluto del mattino
Il tuo migliore amico
J'aurais voulu
Je pense à lui
L'amour d'un garçon
L'amour ne dure pas toujours
L'amour s'en va
Le premier bonheur du jour
Le sais-tu?
L'età dell'amore
Nous tous
Oh, oh chéri [deutsche Version]
On dit de lui
Peter und Lou
Qui aime-t-il vraiment
Saurai-je
Toi je ne t'oublierai pas
Va pas prendre un tambour
1964
Apprends-le moi
Catch A Falling Star
C'est la première fois
C'est le passé
Dans le monde entier
Dis-lui non
Et même
Find Me A Boy
I Wish It Were Me
Ich hab' das Glück
Jaloux
Je n'attends plus personne
Je veux qu'il revienne
La nuit est sur la ville
La tua mano
Mon amie la rose
Nous étions amies
On se quitte toujours
Only Friends
Pars
Pas gentille
Pourtant tu m'aimes
Tout me ramène à toi
Tu n'as qu'un mot à dire
Tu ne dis rien
Wer du bist
1965
All Over The World
Another Place
Bout de lune
Ce petit cœur
Devi ritornare
En t'attendant
Er war wie du
Frag' den Abendwind
However Much
Ich bin nun mal ein Mädchen
Il se fait tard
J'ai bien du chagrin
Je pensais
Je t'aime
Just Call And I'll Be There
La notte sulla città
L'amitié
Le temps des souvenirs
Les feuilles mortes
Non ce n'est pas un rêve
Quel mal y a-t-il à ça?
So Many Friends
Son amour s'est endormi
Tout ce qu'on dit
Tu es venu à moi
Tu ne m'attendras pas
Tu peux bien
Vorrei essere lei
Wenn dieses Lied erklingt
You Just Have To Say The Word
1966
Autumn Rendez Vous
Ci sono cose più grandi
Comme
Dann bist du verliebt
Ein Fenster wird hell
Gli altri
I sentimenti
I Will Change My Life
Il est des choses
It's Getting Late
It's My Heart
Je changerais d'avis
Je ne suis là pour personne
Je serai là pour toi
La maison où j'ai grandi
Mes jours s'en vont
Nel mondo intero
Only You Can Do It
Parlami di te
Peut-être que je t'aime
Qu'ils sont heureux
Rendez-vous d'automne
Say It Now
Si c'est ça
Surtout ne vous retournez pas
The Rose
This Little Heart
Tu es un peu à moi
Tu verras
1967
Au fond du rêve doré
C'était charmant
Des ronds dans l'eau
En vous aimant bien
Il est trop loin
Il n'y a pas d'amour heureux
La fin de l'été
Les petits garçons
Ma jeunesse fout l'camp
Mais il y a des soirs
Mon amour adieu
Qui peut dire?
Viens-là
Voilà
1968
À quoi ca sert?
Avec des si
C'est lui qui dort
Comment te dire adieu
Étonnez-moi Benoît...!
Il vaut mieux une petite maison dans la main qu'un grand château dans les nuages
Io conosco la vita
J'ai fait de lui un rêve
Je ne sais pas ce que je veux
La bilancia dell'amore
La mer, les étoiles et le vent
La mésange
La rue des cœurs perdus
La terre
L'anamour
Loving You
Now You Want To Be Loved
Où va la chance?
Ouverts ou fermés
Parlez-moi de lui
Suzanne
Tell Them You're Mine
1969
Au fil des nuits et des journées
Des bottes rouges de Russie
Einmal, wenn du gehst
Empty Sunday
Hang On To A Dream
Il pretesto
Il voyage
J'ai coupé le téléphone
Les doigts dans la porte
Let It Be Me
L'heure bleue
Lonesome Town
L'ora blu
Never Learn To Cry
Se e ma
Souvenirs der ersten großen Liebe
Stivali di vernice blu
That'll Be The Day
The Way Of Love
There But For Fortune
Tiny Goddess
Who'll Be The Next In Line
Will You Love Me Tomorrow
1970
Bald ist so lange her
Dame Souris trotte
Das tut weh'
Die roten Russenstiefel
Effeuille-moi le cœur
Er muss reisen
Fleur de lune
Fremde Schatten
Höre auf den Nachtwind
Il mare le stelle il vento
Je fais des puzzles
Le crabe
L'ombre
Lungo il mare
Mon monde n'est pas vrai
Point
San Salvador
Soleil
Soon Is Slipping Away
Sunshine
Träume
Tu ressembles à tous ceux qui ont eu du chagrin
Un petit sourire, un petit mot
Was mach' ich ohne dich
Wie im Kreis
Zeig' mir bei Nacht die Sterne
1971
Bâti mon nid
Chanson d'O
Doigts
La maison
La mer
La question
Le martien
Même sous la pluie
Oui je dis adieu
Rêve
Si mi caballero
T'es pas poli (Françoise Hardy & Patrick Dewaere)
Viens
1972
Bown bown bown [français]
Bown, Bown, Bown
Bruit de fond
Brûlure
Cafard
Can't Get The One I Want
Et si je m'en vais avant toi...
I Think It's Gonna Rain Today
If You Listen
La berlue
Le soir
L'éclairage
Let My Name Be Sorrow
Ma vie intérieure
Ocean
Où est-il?
Pardon
Poisson
Prisons
Quand mon amour va prendre l'air
Sometimes
Take My Hand For A While
The Garden Of Jane Delawnay
Till The Morning Comes
Until It's Time For You To Go
1973
Berceuse
Chanson floue
Je veux je ne peux pas - Si tu crois un jour que je t'aime
Kind unsrer Zeit
La recontre
L'amour en privé
L'attente
L'habitude (Françoise Hardy avec Georges Moustaki)
Message personnel
Message personnel [English]
On dirait
Pouce, au revoir
Première rencontre
Rêver le nez en l'air
Wenn wilde Schwäne flieh'n
1974
Bonjour, bonsoir
Ce soir
Chanson noire
Demain, c'est hier
Et voilà
Fin d'après-midi
Ich
Il y a eu des nuits
Je n'aime pas ce qu'il dit
Je suis moi
Je te cherche (peut-être)
Merveilleux
Que vas-tu faire?
S'il avait été
1975
Le compte à rebours
1977
À Vannes
Chanson sur toi et nous
Drôle de fête
Enregistrement
Fatiguée
Flashbacks
Je ne suis que moi
L'impasse
Star
Ton enfance
1978
Beau Boeing belle Caravelle
Brouillard dans la rue Corvisart (Françoise Hardy & Jacques Dutronc)
Hallucinogène
J'écoute de la musique saoûle
Nous deux nous deux et rien d'autre
Occupé
Perdu d'avance
Si je le retrouve un jour
Swing au pressing
Tip tap (Tip tap) T'entends mes pas
Tu m'vois plus tu m'sens plus
1979
Chanson de la sorcière
Chanson du début de la fin (Henri Salvador, Françoise Hardy & Émilie Jolie)
1980
Âme s'trame drame
Bosse bossez bossa
Branche cassée
Chanson ouverte
Gin tonic
Jazzy Retro Satanas
Juke box
Minuit minuit
Que tu m'enterres
Seule comme une pomme
Si c'est vraiment, vraiment vrai
Tamalou
Vert ouvert
1981
À suivre...
Ça m'suffit
Ça va comme ça
Coupure de courant
L'amour c'est trop fort
Plus personne
Rêve de starlett
Sentimentale
Villégiature
Voyou, voyou
1982
Ces petits riens
C'est bien moi
L'auréole néon
Tirez pas sur l'ambulance
1983
Moi vouloir toi
1986
Jamais synchrones
V.I.P.
1987
Mon ange (Julien Clerc avec Françoise Hardy)
1988
Arrêtons
Avec toute ma sympathie
Décalages
Dilettante
Dire tout
Je suis de trop ici
La Sieste
La vraie vie, c'est où?
Laisse-moi rêver
Partir quand même
Une miss s'immisce
Vibrations
1989
En résumé... en conclusion
Fais-moi une place
1992
Profil
Si ça fait mal... (Françoise Hardy / Alain Lubrano)
1994
Revenge Of The Flowers (Malcolm McLaren & Françoise Hardy)
1995
To The End (La comédie) (Blur feat. Françoise Hardy)
1996
À sa merci
Contre-jour
Dix heures en été
Ici ou là?
La beauté du diable
Le danger
Les madeleines
L'obscur objet
Mode d'emploi?
Regarde-toi
Tout va bien
Un peu d'eau
Zéro partout
1997
Jeanne (Air feat. Françoise Hardy)
1998
Quelqu'un qui m'ressemble (Sylvie Vartan avec Françoise Hardy et Étienne Daho)
2000
Celui que tu veux (Françoise Hardy & Ol.)
Clair-obscur
Contre vents et marées
Duck's Blues
I'll Be Seeing You (Françoise Hardy & Iggy Pop)
La pleine lune
La saison des pluies
La vérité des choses
Puisque vous partez en voyage (Françoise Hardy & Jacques Dutronc)
So Sad (Françoise Hardy & Étienne Daho)
Tous mes souvenirs me tuent
Un homme est mort
2001
Chère amie (Toutes mes excuses) (Marc Lavoine & Françoise Hardy)
2004
À l'ombre de la lune
Côté jardin, côté cour
Grand hôtel
Jardinier bénévole
La folie ordinaire
Moments
So Many Things
Soir de gala
Sur quel volcan?
Surannée (Jane Birkin et Françoise Hardy)
Tant de belles choses...
Tard dans la nuit...
Un air de guitare
2005
Mon amour m'a baisé (Benjamin Biolay & Françoise Hardy)
2006
Amour, toujours, tendresse, caresses... (Françoise Hardy avec Jacques Dutronc)
Cet enfant que je t'avais fait (Françoise Hardy avec Rodolphe Burger)
Des lendemains qui chantent (Françoise Hardy avec Benjamin Biolay)
La rue du babouin (Françoise Hardy avec Maurane)
La valse des regrets (Françoise Hardy avec Hélène Grimaud)
Le fou de la reine (Françoise Hardy avec Henri Salvador)
Les sédiments... (Françoise Hardy avec Arthur H)
Modern Style (Françoise Hardy avec Alain Delon)
My Beautiful Demon (Françoise Hardy avec Ben Christophers)
Partir quand même... (Françoise Hardy avec Julio Iglesias)
Que reste-t-il de nos amours? (Françoise Hardy avec Alain Bashung)
Requiem For A Jerk (Faultline, Brian Molko & Françoise Hardy)
Soleil (Françoise Hardy avec Alain Souchon)
2007
Aux fenêtres de ma vie (Yves Simon & Françoise Hardy)
2010
Champ d'honneur
Esquives
Je ne vous aime pas
La pluie sans parapluie
L'autre côté du ciel
Le temps de l'innocence
Les mots s'envolent
Les pas
Memory divine
Mieux le connaître
Mister
Noir sur blanc
Un cœur éclaté
2011
BB Baleine (Julien Doré & Françoise Hardy)
J'entends siffler le train (Hugues Aufray avec Françoise Hardy)
2012
L'amour fou
L'enfer et le paradis
Les fous de Bassan
Mal au cœur
Normandia
Piano-Bar
Pourquoi vous?
Rendez-vous dans une autre vie
Si vous n'avez rien à me dire...
Soie et fourrures
2013
Pouce, au revoir [English]
Première rencontre [English]
2014
Seras-tu là (Françoise Hardy & Julien Clerc)
2016
True Love Ways (Dominique Blanc-Francard / Françoise Hardy)
2018
À cache-cache
Brumes
Dors mon ange
Le large
Personne d'autre
Quel dommage
Seras-tu là?
Train spécial
Trois petits tours
Un mal qui fait bien
Un seul geste
You're My Home

n/a
Ce n'est pas un rêve
En scope et stéréo
Mazurka
Non svegliarmi mai
Quelli della mia età
Quelqu'un qui s'en va
Retour de nuit
San Salvador [deutsche Version]
Strange Shadows
Tabou
Un, deux, trois, chat
ALBUMS DE FRANÇOISE HARDY
(Paranthèses...) / Clair-obscur
100 chansons
4 albums
5 albums originaux
À suivre...
All Over The World [Mode]
All Over The World [Vogue]
Best Of - 3CD
Best of des années Flarenasch
Blues 1962 / 1993
Chansons d'amour
Clair-obscur
Collection Platinum
Comment te dire adieu
Décalages
En anglais
Entr'acte
Et si je m'en vais avant toi
Frag' den Abendwind
Françoise Hardy
Françoise Hardy [1963]
Françoise Hardy [1964]
Françoise Hardy [2001]
Françoise Hardy [2006]
Françoise Hardy in Deutschland
Francoise Hardy Vol. 1
Gin Tonic
Greatest Recordings
Hit Collection
In English
Je vous aime
J'écoute de la musique saoûle
La collection 62-66
La maison où j'ai grandi
La pluie sans parapluie
La pluie sans parapluie / Tant de belles choses
La question
L'amitié
L'amour fou
L'amour fou / (Parenthèses...)
Le danger
Le meilleur de
Le temps des souvenirs
Les chansons d'amour
Les plus belles chansons
L'essentiel [2004]
Love Songs
Ma jeunesse fout le camp - Des ronds dans l'eau - Comment te dire adieu
Ma jeunesse fout le camp...
Message personnel
Messages personnels
Messages personnels / L'amour fou
Parenthèses...
Personne d'autre
Portrait in Musik (Françoise Hardy & Udo Jürgens)
Profile
Quelqu'un qui s'en va
Soleil
Star
Tant de belles choses
The Best Of
The Real... Françoise Hardy - The Ultimate Collection
The Vogue Years
This Is Françoise Hardy
Toujours - French Pop Legends
Tous les garçons et les filles
Träume
Voilà
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE FRANÇOISE HARDY
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Was mach' ich ohne dich95.33
Ein Fenster wird hell85.25
Comment te dire adieu355.2
Voilà105.2
Die Liebe geht85.12
Tous les garçons et les filles455.11
V.I.P.135
Ich bin nun mal ein Mädchen125
Träume85
To The End (La comédie) (Blur feat. Françoise Hardy)65
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE FRANÇOISE HARDY
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Tous les garçons et les filles455.11
Comment te dire adieu355.2
Frag' den Abendwind314.65
L'amour s'en va264.15
Message personnel194.95
La maison où j'ai grandi194.74
Le temps de l'amour194.74
V.I.P.135
Mon amie la rose134.92
Ich bin nun mal ein Mädchen125


Copyright © 2018 Hung Medien. Design © 2003-2018 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 0.55 seconds