Connexion
  RECHERCHE
  

CHARTS ROMANDIE 
 
Top 20 Singles 
 
Top 50 Albums 
RECHERCHE 
REVIEWS 
CHARTS CINÉMA 
CHARTS VIDÉO 
DERNIÈRES REVIEWS
Drake
I'm Upset (S)


0 reviews aujourd'hui
4425249 reviews au total
50 dernières reviews

 
FORUM
Groupe de Jazz, klezmer, tzigane pou...
Bienvenue sur lescharts.ch!
Poser une question à BASTO c'est pos...
Tony Black
Tony Mac

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

FRANCIS CABREL
0 fans
Devenir fan


DISCOGRAPHIE FRANCIS CABREL
Discographie Singles

TitreLabelRelease
Pas trop de peineCBS1978
Je l'aime à mourirCBS1979
Je rêveCBS1979
La quiero a morirCBS1980
Je pense encore à toiCBS1980
L'encre de tes yeuxCBS1980
Il faudra leur dire (Cabrel et les Enfants)CBS1986
C'est écritCBS1989
Tout le monde y penseCBS1990
Vengo a ofrecer mi corazón (Francis Cabrel avec Mercedes Sosa)Columbia10.1997
La complainte de la butte (Patrick Bruel et Francis Cabrel)RCA11.11.2002
Tout reste à faire (Souad Massi & Francis Cabrel)AZ11.10.2010
Petite Marie (Umberto Tozzi & Francis Cabrel)Momy / Smart26.03.2012
Comme une femmeColumbia20.08.2012
Je te veuxColumbia07.01.2013
Sueno (Gipsy Kings feat. Francis Cabrel)Knitting Factory24.01.2014
Partis pour resterSmart16.03.2015
Dur comme ferSmart29.06.2015
À chaque amour que nous feronsSmart12.10.2015
Le pays d'à côtéSmart08.02.2016
Le fils uniqueSmart22.09.2017
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Les murs de poussièreCBS05.12.1988
SarbacaneColumbia19.05.1989
Algo más de amorCBS1990
Samedi soir sur la terreColumbia04.04.1994
Sol en si (Francis Cabrel / Michel Jonasz / Catherine Lara / Maxime Le Forestier / Maurane / Alain Souchon / Zazie)WEA06.10.1997
Hors-saisonColumbia29.03.1999
Les beaux dégâtsColumbia17.05.2004
La tournée des BodegasColumbia18.11.2005
Des roses & des ortiesColumbia28.03.2008
Vise le ciel ou Bob Dylan revisitéColumbia22.10.2012
In extremisSmart27.04.2015
FragileColumbia04.09.2015
Carte postaleColumbia04.09.2015
Quelqu'un de l'intérieurColumbia04.09.2015
Les chemins de traverseColumbia04.09.2015
Photos de voyagesColumbia04.09.2015
77-87 
Double Tour (électrique & acoustique) 
 
Discographie Albums - Live

TitreLabelRelease
L'In Extremis TourColumbia14.10.2016
 
Discographie Albums - Best Of

TitreLabelRelease
Algo más de amor [1998]Columbia1998
L'essentiel 1977-2007Columbia01.06.2007
L'essentiel 1977-2017Smart08.12.2017
 
Discographie Albums - Box

TitreLabelRelease
Collection 1977-1989Legacy20.11.2015
 
Discographie Albums - DVD

TitreLabelRelease
La tournée des roses & des ortiesColumbia06.11.2009
 
FRANCIS CABREL DANS LES CHARTS DE LA SUISSE ROMANDE
Albums

TitreEntréeTopsem.
Vise le ciel ou Bob Dylan revisité04.11.2012313
L'essentiel 1977-200719.01.20141123
In extremis03.05.2015157
L'In Extremis Tour23.10.201648
L'essentiel 1977-201717.12.2017323
CHANSONS DE FRANCIS CABREL
Classer par : Titre | Année
À chaque amour que nous ferons
À l'air libre (Bastien Lanza & Francis Cabrel)
Adultes et enfants (Maunier / Lavoine / Cabrel / Kaas / St-Pier / Arena / Badi)
African Tour
Algo más de amor
Ami
Animal
Animal [Español]
Assis sur le rebord du monde
Au matin des mauvais jours
Automne (colchique dans le prés)
Azincourt
Bonne nouvelle
Carte postale
Cent ans de plus
C'est écrit
C'était l'hiver
Chandelle
Change de docteur
Chauffard
Comme Blind Willie McTell
Comme eux
Comme un madone oubliée
Comme une femme
Comme une madone oubliée
Cool Papa Cool
Cosa de equilibrio
Dame d'un soir
Dans chaque cœur
Dans le souffle du vent (Hugues Aufray avec Francis Cabrel)
Dans ton sac (Bénabar / Cabrel / Le Forestier / Garou)
De l'autre côté de toi
D'en haut de la tour du guet
Depuis toujours
Dernière chanson
Des gens formidables
Des hommes pareils
Des montagnes de tout
Des roses & des orties
Docteur
Dormir debout
Dur comme fer
Édition spéciale
Elle dort
Elle écoute pousser les fleurs
Elle m'appartient (C'est une artiste)
Elle s'en va vivre ailleurs
Elles nous regardent
Encore et encore
Está escrito
Foule sentimentale (Francis Cabrel / Michel Jonasz / Catherine Lara / Maxime Le Forestier / Maurane / Alain Souchon / Zazie)
Furtunatu (Petru Guelfucci & Francis Cabrel)
Gardien de nuit
Gitans
Guantanamera (Nana avec Francis Cabrel)
Hell Nep Avenue
Hors-saison
Il faudra leur dire (Cabrel et les Enfants)
Il faudra que tu serves quelqu'un
Imagine toi
In extremis
J'ai peur de l'avion
Je l'aime à mourir
Je me croyais fort (Zazie avec Axel Bauer et Francis Cabrel)
Je m'ennuie de chez moi
Je m'étais perdu
Je pense encore à toi
Je rêve
Je reviens bientôt
Je sais que tu danses
Je t'aimais, je t'aime, je t'aimerai
Je te suivrai
Je te veux
Je te vois venir (tu pars)
J'en rêve encore (Francis Cabrel, Lorie & David Hallyday)
Jolie Louise (Francis Cabrel, Maxime Le Forestier & Alain Souchon)
Joueurs de blues (Francis Cabrel / Michel Jonasz / Catherine Lara / Maxime Le Forestier / Maurane / Alain Souchon / Zazie)
La belle Debbie
La cabane du pêcheur
La chica que me acompaña
La complainte de la butte (Patrick Bruel et Francis Cabrel)
La corrida
La corrida (Idir avec Fabric Cabrel)
La dame de Haute-Savoie
La dignité
La fabrique
La fête (Jean-Jacques Goldman, Hélène Segara, Patrick Bruel, Francis Cabrel & Michèle Laroque)
La fille qui m'accompagne
La postal
La princesse et le croque-notes
La quiero a morir
La robe & l'échelle
La traversée (Grand Corps Malade avec Francis Cabrel)
La tribu de Dana (Lara, Maunier, St-Pier, Cabrel, Zazie)
La voix des sages (No More Fighting) (Francis Cabrel, Marc Lavoine, Patrick Bruel, Raphaël & Zazie)
La voix du crooner
L'amant tequila (Francis Cabrel & Maxime Le Forestier)
L'arbre de Noël (Serge Lama avec Francis Cabrel)
L'arbre va tomber
Le chêne Liège
Le cygne blanc
Le danseur
Le fantôme
Le fils unique
Le gorille
Le lac Huron
Le Loir-et-Cher (Michel Delpech & Francis Cabrel)
Le monde est sourd
Le noceur
Le pas des ballerines
Le pays d'à côté
Le petit gars
Le reste du temps
Le temps s'en allait
Le travail (Francis Cabrel, Marc Lavoine, Liane Foly & Yannick Noah)
Leïla et les chasseurs
L'encre de tes yeux
L'enfant qui dort
Les cardinaux en costume
Les chemins de traverse
Les chevaliers cathares
Les faussaires
Les femmes du monde (Zazie / Gérald De Palmas, Carole Fredericks / Garou / Michael Jones, Patricia Kaas / Maxime Le Forestier, Lââm / Francis Cabrel, Karen Mulder / Richard Cocciante)
Les filles à quoi ça sert (Bénabar / Cabrel / Goldman / Souchon)
Les fontaines du jazz
Les gens absents
Les matins d'hiver (Elsa, Lavoine, Maurane, Cabrel)
Les murs de poussière
Les pantins de naphtaline
Les passantes
Les tours gratuits
Les vidanges du diable
Les voisins
Les yeux bleus pleurant sous la pluie
L'histoire d'Hollis Brown
L'homme qui marche
Lily, Rosemary et le valet de cœur
L'instant d'amour
Lisa
Loin devant
L'ombre au tableau
Los atajos
Lucie (Nolwenn Leroy & Francis Cabrel)
Ma place dans le trafic
Ma préférence (Francis Cabrel, Renaud, Natasha St-Pier & Patricia Kaas)
Ma ville
Madame n'aime pas
Madame X
Madeleine
Mademoiselle l'aventure
Mais le matin
Mandela, pendant ce temps
Même si j'y reste
Monnaie blues
Né dans le Bayou
Octobre
Octubre
Ode To Billy Joe (Axelle Red avec Francis Cabrel)
On ne va nulle part
On nous cache tout, on nous dit rien
Partis pour rester
Pas question d'aventure
Pas si bêtes
Pas trop de peine
Passer ma route (Francis Cabrel / Michel Jonasz / Catherine Lara / Maxime Le Forestier / Maurane / Alain Souchon / Zazie)
Petite Angèle
Petite Marie
Petite Marie (Umberto Tozzi & Francis Cabrel)
Petite sirène
Photos de voyages
Plus personne
Presque rien
Prisonnier de l'inutile
Quand j'aime une fois j'aime pour toujours
Quelqu'un de l'intérieur
Quelqu'un m'a dit (Cabrel, Zazie, Lavoine, Bruel, Raphaël)
Qu'est-ce que je viens de dire
Qu'est-ce que t'en dis
Question d'équilibre
Quinn l'Esquimau
Répondez-moi
Rien de nouveau
Rodéo (Francis Cabrel, Garou, Jean-Louis Aubert & Patrick Bruel)
Rosie
S'abriter de l'orage
Saïd et Mohammed
Samedi soir sur la terre
Sarbacane
Sarbacane (Francis Cabrel & Michel Jonasz)
Si algun día la ves
Si tu la croises un jour
Souviens toi de nous
Sueno (Gipsy Kings feat. Francis Cabrel)
T'as beau pas être beau (Francis Cabrel et ses amis)
Telecaster
Tête saoûle
Todo aquello que escribí
Tomber la chemise (Noah, Laroque, Cabrel)
Tôt ou tard s'en aller
Tourner les hélicos
Tout le monde y pense
Tout reste à faire (Souad Massi & Francis Cabrel)
Tout se finit là, Bébé Bleu
Trop grand maintenant
Tu es toujours la même
Tu me corresponds
Ubu (Francis Cabrel, Michel Jonasz, Maxime Le Forestier & Alain Souchon)
Un simple coup du sort
Une belle histoire (Francis Cabrel, Annie Cordy & Alain Souchon)
Une star à sa façon
Vengo a ofrecer mi corazón (Francis Cabrel avec Mercedes Sosa)
Vite croisée
ALBUMS DE FRANCIS CABREL
77-87
Algo más de amor
Algo más de amor [1998]
Cabrel public
Carte postale
Collection 1977-1989
Des roses & des orties
Double Tour (électrique & acoustique)
D'une ombre à l'autre
Fragile
Hors-saison
In extremis
La tournée des Bodegas
Le meilleur de Francis Cabrel: 77-87
Les beaux dégâts
Les chemins de traverse
Les murs de poussière
L'essentiel 1977-2007
L'essentiel 1977-2017
L'In Extremis Tour
Photos de voyages
Public (Cabrel)
Public / Sarbacane / Samedi soir sur la terre
Quelqu'un de l'intérieur
Samedi soir sur la terre
Sarbacane
Sol en si (Francis Cabrel / Michel Jonasz / Catherine Lara / Maxime Le Forestier / Maurane / Alain Souchon / Zazie)
Vise le ciel ou Bob Dylan revisité
DVDS DE FRANCIS CABREL
La tournée des Bodegas
La tournée des roses & des orties
Tournée hors-saison
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE FRANCIS CABREL
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Je l'aime à mourir174.88
Petite Marie134.85
Encore et encore54.8
L'encre de tes yeux84.5
Je t'aimais, je t'aime, je t'aimerai124.42
Tu me corresponds74.14
La corrida104.1
La robe & l'échelle54
À chaque amour que nous ferons63.83
Samedi soir sur la terre53.8
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE FRANCIS CABREL
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Je l'aime à mourir174.88
Petite Marie134.85
Je t'aimais, je t'aime, je t'aimerai124.42
La corrida104.1
L'encre de tes yeux84.5
Tu me corresponds74.14
Des hommes pareils73.29
À chaque amour que nous ferons63.83
Il faudra leur dire (Cabrel et les Enfants)63.33
Encore et encore54.8


Copyright © 2018 Hung Medien. Design © 2003-2018 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 1.25 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.