Connexion
  RECHERCHE
  

CHARTS ROMANDIE 
 
Top 20 Singles 
 
Top 50 Albums 
RECHERCHE 
REVIEWS 
CHARTS CINÉMA 
CHARTS VIDÉO 
DERNIÈRES REVIEWS
 
FORUM
Groupe de Jazz, klezmer, tzigane pou...
Bienvenue sur lescharts.ch!
Poser une question à BASTO c'est pos...
Tony Black
Tony Mac

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

FRANCIS CABREL
0 fans
Devenir fan


DISCOGRAPHIE FRANCIS CABREL
Discographie Singles

TitreLabelRelease
Pas trop de peineCBS1978
Je l'aime à mourirCBS1979
Je rêveCBS1979
La quiero a morirCBS1980
Je pense encore à toiCBS1980
L'encre de tes yeuxCBS1980
Il faudra leur dire (Cabrel et les Enfants)CBS1986
C'est écritCBS1989
Tout le monde y penseCBS1990
Vengo a ofrecer mi corazón (Francis Cabrel avec Mercedes Sosa)Columbia10.1997
La complainte de la butte (Patrick Bruel et Francis Cabrel)RCA11.11.2002
Tout reste à faire (Souad Massi & Francis Cabrel)AZ11.10.2010
Petite Marie (Umberto Tozzi & Francis Cabrel)Momy / Smart26.03.2012
Comme une femmeColumbia20.08.2012
Je te veuxColumbia07.01.2013
Sueno (Gipsy Kings feat. Francis Cabrel)Knitting Factory24.01.2014
Partis pour resterSmart16.03.2015
Dur comme ferSmart29.06.2015
À chaque amour que nous feronsSmart12.10.2015
Le pays d'à côtéSmart08.02.2016
Le fils uniqueSmart22.09.2017
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Les murs de poussièreCBS1977
Les chemins de traverseCBS1979
FragileCBS1980
Carte postaleCBS1981
Quelqu'un de l'intérieurCBS1983
Photos de voyagesCBS1985
SarbacaneColumbia19.05.1989
Samedi soir sur la terreColumbia04.04.1994
Hors-saisonColumbia29.03.1999
Les beaux dégâtsColumbia17.05.2004
Des roses & des ortiesColumbia28.03.2008
Vise le ciel ou Bob Dylan revisitéColumbia22.10.2012
In extremisSmart27.04.2015
 
Discographie Albums - Live

TitreLabelRelease
Double Tour (électrique & acoustique)Columbia16.10.2000
La tournée des BodegasColumbia18.11.2005
L'In Extremis TourColumbia14.10.2016
 
Discographie Albums - Best Of

TitreLabelRelease
77-87CBS1987
L'essentiel 1977-2007Columbia01.06.2007
L'essentiel 1977-2017Smart08.12.2017
 
Discographie Albums - Box

TitreLabelRelease
Collection 1977-1989Legacy20.11.2015
 
Discographie Albums - Misc

TitreLabelRelease
Algo más de amorCBS1990
Sol en si (Francis Cabrel / Michel Jonasz / Catherine Lara / Maxime Le Forestier / Maurane / Alain Souchon / Zazie)WEA06.10.1997
Algo más de amor [1998]Columbia1998
 
Discographie Albums - DVD

TitreLabelRelease
La tournée des roses & des ortiesColumbia06.11.2009
 
FRANCIS CABREL DANS LES CHARTS DE LA SUISSE ROMANDE
Albums

TitreEntréeTopsem.
Vise le ciel ou Bob Dylan revisité04.11.2012313
L'essentiel 1977-200719.01.20141123
In extremis03.05.2015157
L'In Extremis Tour23.10.201648
L'essentiel 1977-201717.12.2017326
CHANSONS DE FRANCIS CABREL
Classer par : Titre | Année
1977
Ami
Automne (colchique dans le prés)
Change de docteur
Imagine toi
Je m'étais perdu
Je reviens bientôt
Les murs de poussière
L'instant d'amour
Ma ville
Madeleine
Petite Marie
1978
Au matin des mauvais jours
Pas trop de peine
1979
C'était l'hiver
Je l'aime à mourir
Je rêve
La quiero a morir
Les chemins de traverse
Les pantins de naphtaline
Les voisins
Los atajos
Mais le matin
Monnaie blues
Souviens toi de nous
Une star à sa façon
1980
Cool Papa Cool
De l'autre côté de toi
Dernière chanson
Elle écoute pousser les fleurs
Je pense encore à toi
La dame de Haute-Savoie
Le petit gars
L'encre de tes yeux
Plus personne
Si tu la croises un jour
Todo aquello que escribí
Trop grand maintenant
1981
Carte postale
Chandelle
Chauffard
Comme une madone oubliée
Elle s'en va vivre ailleurs
Je m'ennuie de chez moi
La postal
Ma place dans le trafic
Même si j'y reste
Répondez-moi
Si algun día la ves
Tu es toujours la même
1983
Cosa de equilibrio
Dame d'un soir
Édition spéciale
La chica que me acompaña
La fille qui m'accompagne
Le temps s'en allait
Leïla et les chasseurs
L'enfant qui dort
Les chevaliers cathares
Quelqu'un de l'intérieur
Question d'équilibre
Saïd et Mohammed
1985
Docteur
Encore et encore
Gitans
Je te suivrai
Le lac Huron
L'homme qui marche
Lisa
Photos de voyages
Qu'est-ce que je viens de dire
Tourner les hélicos
1986
Il faudra leur dire (Cabrel et les Enfants)
1987
Algo más de amor
1989
Animal
Animal [Español]
C'est écrit
Dormir debout
Está escrito
J'ai peur de l'avion
Je sais que tu danses
Le pas des ballerines
Petite sirène
Rosie
Sarbacane
Tout le monde y pense
1994
Assis sur le rebord du monde
Je t'aimais, je t'aime, je t'aimerai
La cabane du pêcheur
La corrida
L'arbre va tomber
Le noceur
Les vidanges du diable
Octobre
Octubre
Samedi soir sur la terre
Tôt ou tard s'en aller
1997
Foule sentimentale (Francis Cabrel / Michel Jonasz / Catherine Lara / Maxime Le Forestier / Maurane / Alain Souchon / Zazie)
Jolie Louise (Francis Cabrel, Maxime Le Forestier & Alain Souchon)
Joueurs de blues (Francis Cabrel / Michel Jonasz / Catherine Lara / Maxime Le Forestier / Maurane / Alain Souchon / Zazie)
L'amant tequila (Francis Cabrel & Maxime Le Forestier)
Passer ma route (Francis Cabrel / Michel Jonasz / Catherine Lara / Maxime Le Forestier / Maurane / Alain Souchon / Zazie)
Sarbacane (Francis Cabrel & Michel Jonasz)
Ubu (Francis Cabrel, Michel Jonasz, Maxime Le Forestier & Alain Souchon)
Vengo a ofrecer mi corazón (Francis Cabrel avec Mercedes Sosa)
1998
Le monde est sourd
Le reste du temps
1999
Cent ans de plus
Comme eux
Depuis toujours
Hell Nep Avenue
Hors-saison
La belle Debbie
Loin devant
Madame X
Presque rien
Rien de nouveau
2000
Petite Angèle
Quand j'aime une fois j'aime pour toujours
Une belle histoire (Francis Cabrel, Annie Cordy & Alain Souchon)
2001
Les femmes du monde (Zazie / Gérald De Palmas, Carole Fredericks / Garou / Michael Jones, Patricia Kaas / Maxime Le Forestier, Lââm / Francis Cabrel, Karen Mulder / Richard Cocciante)
2002
La complainte de la butte (Patrick Bruel et Francis Cabrel)
La fête (Jean-Jacques Goldman, Hélène Segara, Patrick Bruel, Francis Cabrel & Michèle Laroque)
Le travail (Francis Cabrel, Marc Lavoine, Liane Foly & Yannick Noah)
Tomber la chemise (Noah, Laroque, Cabrel)
2003
J'en rêve encore (Francis Cabrel, Lorie & David Hallyday)
Ode To Billy Joe (Axelle Red avec Francis Cabrel)
2004
Bonne nouvelle
Elle dort
Elles nous regardent
Je te vois venir (tu pars)
Le danseur
Les faussaires
Les gens absents
Ma préférence (Francis Cabrel, Renaud, Natasha St-Pier & Patricia Kaas)
Qu'est-ce que t'en dis
S'abriter de l'orage
Telecaster
Tête saoûle
Tu me corresponds
2005
Je me croyais fort (Zazie avec Axel Bauer et Francis Cabrel)
2006
Adultes et enfants (Maunier / Lavoine / Cabrel / Kaas / St-Pier / Arena / Badi)
Gardien de nuit
La tribu de Dana (Lara, Maunier, St-Pier, Cabrel, Zazie)
Le Loir-et-Cher (Michel Delpech & Francis Cabrel)
Quelqu'un m'a dit (Cabrel, Zazie, Lavoine, Bruel, Raphaël)
2007
La voix des sages (No More Fighting) (Francis Cabrel, Marc Lavoine, Patrick Bruel, Raphaël & Zazie)
Le gorille
Les yeux bleus pleurant sous la pluie
Rodéo (Francis Cabrel, Garou, Jean-Louis Aubert & Patrick Bruel)
2008
African Tour
Des gens formidables
Des hommes pareils
Des roses & des orties
Elle m'appartient (C'est une artiste)
La robe & l'échelle
Le chêne Liège
Le cygne blanc
Les cardinaux en costume
Les matins d'hiver (Elsa, Lavoine, Maurane, Cabrel)
L'ombre au tableau
Madame n'aime pas
Mademoiselle l'aventure
Né dans le Bayou
2009
Dans le souffle du vent (Hugues Aufray avec Francis Cabrel)
2010
Dans ton sac (Bénabar / Cabrel / Le Forestier / Garou)
Tout reste à faire (Souad Massi & Francis Cabrel)
2011
Guantanamera (Nana avec Francis Cabrel)
Les filles à quoi ça sert (Bénabar / Cabrel / Goldman / Souchon)
2012
Comme Blind Willie McTell
Comme une femme
D'en haut de la tour du guet
Il faudra que tu serves quelqu'un
Je te veux
La dignité
L'histoire d'Hollis Brown
On ne va nulle part
Petite Marie (Umberto Tozzi & Francis Cabrel)
Quinn l'Esquimau
Tout se finit là, Bébé Bleu
Un simple coup du sort
2013
La traversée (Grand Corps Malade avec Francis Cabrel)
Le fantôme
Sueno (Gipsy Kings feat. Francis Cabrel)
2014
Lucie (Nolwenn Leroy & Francis Cabrel)
2015
À chaque amour que nous ferons
À l'air libre (Bastien Lanza & Francis Cabrel)
Azincourt
Dans chaque cœur
Dur comme fer
Furtunatu (Petru Guelfucci & Francis Cabrel)
In extremis
La voix du crooner
Le pays d'à côté
Les fontaines du jazz
Les tours gratuits
Mandela, pendant ce temps
On nous cache tout, on nous dit rien
Partis pour rester
Pas si bêtes
2016
L'arbre de Noël (Serge Lama avec Francis Cabrel)
2017
Des montagnes de tout
La corrida (Idir avec Fabric Cabrel)
Le fils unique
Lily, Rosemary et le valet de cœur

n/a
Comme un madone oubliée
La fabrique
La princesse et le croque-notes
Les passantes
Pas question d'aventure
Prisonnier de l'inutile
T'as beau pas être beau (Francis Cabrel et ses amis)
Vite croisée
ALBUMS DE FRANCIS CABREL
77-87
Algo más de amor
Algo más de amor [1998]
Cabrel public
Carte postale
Collection 1977-1989
Des roses & des orties
Double Tour (électrique & acoustique)
D'une ombre à l'autre
Fragile
Hors-saison
In extremis
La tournée des Bodegas
Les beaux dégâts
Les chemins de traverse
Les murs de poussière
L'essentiel 1977-2007
L'essentiel 1977-2017
L'In Extremis Tour
Photos de voyages
Public (Cabrel)
Public / Sarbacane / Samedi soir sur la terre
Quelqu'un de l'intérieur
Samedi soir sur la terre
Sarbacane
Sol en si (Francis Cabrel / Michel Jonasz / Catherine Lara / Maxime Le Forestier / Maurane / Alain Souchon / Zazie)
Vise le ciel ou Bob Dylan revisité
DVDS DE FRANCIS CABREL
La tournée des Bodegas
La tournée des roses & des orties
Tournée hors-saison
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE FRANCIS CABREL
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Petite Marie134.85
Je l'aime à mourir184.83
Encore et encore54.8
L'encre de tes yeux84.5
Je t'aimais, je t'aime, je t'aimerai124.42
Tu me corresponds74.14
La corrida104.1
La robe & l'échelle54
À chaque amour que nous ferons63.83
Samedi soir sur la terre53.8
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE FRANCIS CABREL
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Je l'aime à mourir184.83
Petite Marie134.85
Je t'aimais, je t'aime, je t'aimerai124.42
La corrida104.1
L'encre de tes yeux84.5
Tu me corresponds74.14
Des hommes pareils73.29
À chaque amour que nous ferons63.83
Il faudra leur dire (Cabrel et les Enfants)63.33
Encore et encore54.8


Copyright © 2018 Hung Medien. Design © 2003-2018 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 1.64 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.