Connexion
  RECHERCHE
  

CHARTS ROMANDIE 
 
Top 20 Singles 
 
Top 50 Albums 
RECHERCHE 
REVIEWS 
CHARTS CINÉMA 
CHARTS VIDÉO 
DERNIÈRES REVIEWS
0 reviews aujourd'hui
4501825 reviews au total
50 dernières reviews

 
FORUM
Groupe de Jazz, klezmer, tzigane pou...
Bienvenue sur lescharts.ch!
Poser une question à BASTO c'est pos...
Tony Black
Tony Mac

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

GIUSY FERRERI
0 fans
Devenir fan

Birthday
Giuseppa Gaetana Ferreri  17.04.1979

Links
Site officiel  http://www.giusyferreriofficial.it/


DISCOGRAPHIE GIUSY FERRERI
Discographie Singles

TitreLabelRelease
Non ti scordar mai di meRicordi25.07.2008
Roma - Bangkok (Baby K feat. Giusy Ferreri)Epic19.06.2015
Amore e capoeira (Takagi & Ketra feat. Giusy Ferreri & Sean Kingston)Sony01.06.2018
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
GaetanaRicordi14.11.2008
FotografieRCA20.11.2009
Il mio universoRCA16.02.2011
L'attesaRCA25.03.2014
GirotondoRCA03.03.2017
 
Discographie Albums - Best Of

TitreLabelRelease
HitsRCA04.12.2015
 
GIUSY FERRERI DANS LES CHARTS DE LA SUISSE ROMANDE
Singles

TitreEntréeTopsem.
Roma - Bangkok (Baby K feat. Giusy Ferreri)27.03.2016124
Amore e capoeira (Takagi & Ketra feat. Giusy Ferreri & Sean Kingston)15.07.2018416
CHANSONS DE GIUSY FERRERI
Classer par : Titre | Année
2008
Aria di vita
Che cosa c'e'
Cuore assente (The La La Song)
Il party
Il sapore di un altro no
In assenza
Insieme a te non ci sto piu'
La bambola
La scala (The Ladder)
L'amore e basta! (Giusy Ferreri feat. Tiziano Ferro)
Ma che freddo fa
Non ti scordar mai di me
Novembre
Passione positiva
Pensieri
Piove
Remedios
Stai fermo lì
Una ragione di più (Ornella Vanoni più Giusy Ferreri)
2009
Besame mucho
Ciao amore ciao
Come pensi possa amarti
Con una rosa
E di amare te
Estate
Il mare verticale
La magia è la mia amante
Ma il cielo è sempre più blu
Noi sulla città (Claudio Baglioni con Giusy Ferreri)
Piccolo villaggio
Yesterdays
2010
Aria di vita (Neri Per Caso con Giusy Ferreri)
2011
Déjà vu
Hai scelto me
Il cielo in una stanza
Il mare immenso
Il mio comandamento
Il mio universo
Linguaggio immaginario
Niente promesse
Noi brave ragazze
Pareti tacere
Piccoli dettagli
Respiro
Rosita
Rossi papaveri
2014
Ho ucciso il diavolo
Inciso sulla pelle
La bevanda ha un restrogusto amaro
Lacrime
L'amore possiede il bene
L'anima
Nessuno come te mi sa svegliare
Neve porpora
Per dare di più
Qualunque vita è straordinaria
Ti porto a cena con me
Victoria
2015
Come un'ora fa
Prometto di sbagliare
Roma - Bangkok (Baby K feat. Giusy Ferreri)
Volevo te
2017
Col sole e col buio
È finita l'estate
Fa talmente male
Girotondo
Il mondo non lo sa più fare
Il resto del mondo è diverso da te
Immaginami
La distanza
La gigantessa
L'amore mi perseguita (Giusy Ferreri feat. Federico Zampaglione)
L'amore tante volte
Occhi lucidi
Partiti adesso
Tornerò da te
2018
Amore e capoeira (Takagi & Ketra feat. Giusy Ferreri & Sean Kingston)

n/a
Nunca te olvides de mi
ALBUMS DE GIUSY FERRERI
Fotografie
Gaetana
Girotondo
Hits
Il mio universo
L'attesa
Non ti scordar mai di me
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE GIUSY FERRERI
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
La scala (The Ladder)74.71
L'amore mi perseguita (Giusy Ferreri feat. Federico Zampaglione)64.67
Stai fermo lì114.27
Partiti adesso64.17
Volevo te64
Novembre343.88
Roma - Bangkok (Baby K feat. Giusy Ferreri)263.65
Il mare immenso93.44
Non ti scordar mai di me533.43
La bambola53.2
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE GIUSY FERRERI
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Non ti scordar mai di me533.43
Novembre343.88
Roma - Bangkok (Baby K feat. Giusy Ferreri)263.65
Amore e capoeira (Takagi & Ketra feat. Giusy Ferreri & Sean Kingston)193.11
Stai fermo lì114.27
Il mare immenso93.44
La scala (The Ladder)74.71
L'amore mi perseguita (Giusy Ferreri feat. Federico Zampaglione)64.67
Partiti adesso64.17
Volevo te64


Copyright © 2018 Hung Medien. Design © 2003-2018 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 0.33 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.