Connexion
  RECHERCHE
  

CHARTS ROMANDIE 
 
Top 20 Singles 
 
Top 50 Albums 
RECHERCHE 
REVIEWS 
CHARTS CINMA 
CHARTS VIDO 
DERNIRES REVIEWS
0 reviews aujourd'hui
4337822 reviews au total
50 dernires reviews

 
FORUM
Groupe de Jazz, klezmer, tzigane pou...
Bienvenue sur lescharts.ch!
Poser une question BASTO c'est pos...
Tony Black
Tony Mac

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

I MUVRINI
1 fan
Montrer fans

Devenir fan

Links
Site officiel  http://www.muvrini.com


DISCOGRAPHIE I MUVRINI
Discographie Singles

TitreLabelRelease
Terre d'oru (I Muvrini feat. Sting)EMI1998
Regen auf Jalalabad (I Muvrini / Reinhard Mey)AGFB2003
Terranova (I Muvrini feat. Grand Corps Malade)Columbia01.03.2010
Bonafurtuna (I Muvrini feat. Thomas Dutronc)Columbia12.04.2010
Celle que tu croisColumbia23.03.2015
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Terra CorsaBiber22.06.1991
AlmaCapitol18.09.2005
I Muvrini et Les 500 ChoristesColumbia16.11.2007
GioiaColumbia05.03.2010
A t CorsicaContent14.10.2011
ImaginColumbia18.06.2012
InvictaColumbia27.03.2015
PianettaColumbia09.12.2016
LucioleColumbia22.09.2017
 
Discographie Albums - Live

TitreLabelRelease
LiveEMI17.11.2006
Polyphonies - LiveEMI16.11.2007
Live Olympia 2011AGFB / Columbia15.07.2011
 
Discographie Albums - Best Of

TitreLabelRelease
Platinum CollectionEMI19.11.2007
Best Of 3CDParlophone12.07.2013
 
I MUVRINI DANS LES CHARTS DE LA SUISSE ROMANDE
Albums

TitreEntreTopsem.
Gioia21.03.2010510
Live Olympia 201131.07.2011245
Imagin01.07.2012513
Invicta05.04.2015719
Pianetta18.12.2016167
Luciole01.10.2017106
CHANSONS DE I MUVRINI
Classer par : Titre | Anne
"53"
11 anni
A collera
A cursit
A ghjallina negra
A giriventula
A la terra intera
mare bellu
A pagina ch manca
A t Corsica
A to stella
A to vita
voce rivolta
voce rivolta (I Muvrini avec Tina Arena)
voce rivolta (Les Stentors avec I Muvrini)
-a-bi-ci-di-
Agnus dei
Ai veni
Alegria di l'omi
Alep
Alma
Amsterdam
Anu lasciatu
Apperlamanu
Aspettami
Bai
Balla o minn
Beaut fatale
Blowin' In The Wind
Bonafurtuna (I Muvrini feat. Thomas Dutronc)
Caff di u liceu
Canzona di u rizzanese
Canzona p Sarah
Canzunetta
Celle que tu crois
Ch sar
Ci teneremu caru
Ci ch' t pensi
Corsican Blues
Culomba negra
Curagiu
Dai dai
Dammi
Dclaration des droits de l'me
Di
d
Di quale s l'amore
Diteli
Diu vi salvi regina
Dormi o bella
Dumanda
canti
E dumane din
ghj cus
Ella
Elles sont libres les penses
Elli a sanu
Eo t
Era una volta
Erein eta joan (I Muvrini feat. Luz Casal)
Erein eta joan (je sme et je m'en vais) (I Muvrini feat. William Dunker)
Eterna
Face u fretu fora (I Muvrini avec Antoine Ciosi)
Fate
Fora
Fraternatale
Gaa
Gioia
Golucaru
H dui pulmoni
Hazia
I tr castagnoni
I
Imagin
Inseme si p
Isule
Jalalabad (I Muvrini feat. MC Solaar)
Janna
Kyrie
L'amore di a to vita
Le temps est assassin (Vronique Sanson & I Muvrini)
Le temps qu'il fera
L'emigrante
Lettenruccia
Lettera da u burkina
Li d
Libaru S
Lode di u sepolcru
Luna
Ma soeur musulmane
Madre (I Muvrini feat. Lena Chamamyan)
Madrigale
Momdimei
More
Muri
Ne fermez pas la porte
O bella Nice
O bella Nice
O Corisca t
O Ism (Heart Of Jenin)
O salutaris
Oghje s t
Omi donne
Ora Ghj
Ora sar
Pace santa
Passer
P quantu mi vendi
Pe rompe un core
Per amore
Perdunateci o m
Piet
Planet's Spring
Pud
Quand 'h
Quandu
Quandu senter
Quantu omu p
Qu'est-ce qui nous reste? (I Muvrini feat. Haris Alexiou)
Regen auf Jalalabad (I Muvrini / Reinhard Mey)
Requiem
Rispondimi i
Rivecu
Rompe u spechju
Salve sancta parens
Sar
Ses enfants sur l'eau
So prigiuneru
Solamamma
Sole ch s'avvicina
Streets Of Philadelphia (I Muvrini avec Anggun)
Teni bonu
Terra
Terranova (I Muvrini feat. Grand Corps Malade)
Terre d'oru (I Muvrini feat. Sting)
Terzetti di u piuvanu
Ti dicu di t
Ti mandu
Ti ricunnoscu
Ton plus beau jour n'est pas encore venu
T ch s natu av
Tu me manques (Sofia Mestari feat. I Muvrini)
T mi manchi
T o ma
T quieres volver (I Muvrini avec Sarah Brightman et Le London Symphony Orchestra)
Turneranu qu
U ciocciu a volpe
U lamentu di Filicone
U pelegrinu
U sole d'aprile
U zitellu un mare
Umani
Un fiatu
Un mi ne d pi
n possu piu
Un so ancu morta
n s micca venuti
Un sognu p camp
Un sognu p camp (Un rve pour vivre) (I Muvrini feat. Stephan Eicher)
n ti ne scurd
n volenu pi
Una altra Mamma h trista
Una antra matina
Una muvrella
Una notte
Utopia
Vai
Veiller tard
Vo lu mondo
Vo lu mondu (I Muvrini feat. Lluis Llach & Dan Gharibian)
Vole
ALBUMS DE I MUVRINI
A Strada
A t Corsica
voce rivolta
Alma
Anu Da Vulta
Best Of 3CD
Curagiu
E camp qu
Gioia
I Muvrini Bercy
I Muvrini et Les 500 Choristes
Imagin
Invicta
Leia
Live
Live Olympia 2011
Luciole
Noi
P l'amore di t
Pianetta
Platinum Collection
Polyphonies - Live
Terra Corsa
Ti Ringrazianu
Umani
LES CHANSONS LES MIEUX NOTES DE I MUVRINI
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
A t Corsica55
T quieres volver (I Muvrini avec Sarah Brightman et Le London Symphony Orchestra)94.78
Regen auf Jalalabad (I Muvrini / Reinhard Mey)53.8
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE I MUVRINI
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
T quieres volver (I Muvrini avec Sarah Brightman et Le London Symphony Orchestra)94.78
A t Corsica55
Regen auf Jalalabad (I Muvrini / Reinhard Mey)53.8


Copyright © 2017 Hung Medien. Design © 2003-2017 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 0.52 seconds