Connexion
  RECHERCHE
  

CHARTS ROMANDIE 
 
Top 20 Singles 
 
Top 50 Albums 
RECHERCHE 
REVIEWS 
CHARTS CINÉMA 
CHARTS VIDÉO 
DERNIÈRES REVIEWS
0 reviews aujourd'hui
4324430 reviews au total
50 dernières reviews

 
FORUM
Groupe de Jazz, klezmer, tzigane pou...
Bienvenue sur lescharts.ch!
Poser une question à BASTO c'est pos...
Tony Black
Tony Mac

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

JULIEN CLERC
1 fan
Montrer fans

Devenir fan

Birthday
Paul-Alain Leclerc  04.10.1947

Links
Site officiel  http://www.julienclerc.com


DISCOGRAPHIE JULIEN CLERC
Discographie Singles

TitreLabelRelease
Sur tes pasEMI Odeon1968
L'amour en chantierEMI Odeon1968
Le deltaEMI Odeon1969
CarthageEMI Odeon1969
Manchester, EnglandEMI Odeon1969
Laissons entrer le soleilEMI Pathé1969
Si tu reviensEMI Odeon1969
4 heures du matinEMI Pathé1970
Les fleurs des garesEMI Pathé1970
Des jours entiers à t'aimerEMI Odeon1970
Ce n'est rienEMI Pathé1971
Le cœur volcanEMI Pathé1971
Berce-moiEMI Pathé1971
Si on chantaitEMI Pathé1972
À chaque jourEMI Pathé1972
Et surtout...EMI Pathé1972
NiagaraEMI Columbia1972
LotterieEMI Columbia1973
Sans toiEMI Pathé1974
Elle voulait qu'on l'appelle VeniseEMI Pathé1975
Ballade pour un fou (loco, loco)EMI Pathé1975
Le cœur trop grand pour moiEMI Pathé1976
This MelodyEMI Pathé1976
PartirEMI Pathé1977
RominaEMI Pathé1977
Ma préférenceEMI Pathé1978
Travailler c'est trop durEMI Pathé1978
Jaloux de toutEMI Pathé1979
Ça commence comme un rêve d'enfantEMI Pathé1979
MacumbaEMI Pathé1979
Le cœur nuEMI Pathé1979
MangosEMI Pathé1980
Ma doudouEMI Pathé1980
Bibliothèque MazarineEMI Pathé1980
Emilie JolieEMI Pathé1980
Cœur de rockerVirgin1982
Lili voulait aller danserVirgin1982
Femmes... je vous aimeVirgin1982
MelissaVirgin1984
La fille aux bas nylonVirgin1984
RespireVirgin1985
HélèneVirgin1987
Mon angeVirgin1987
Les aventures à l'eauVirgin1987
L'enfant au walkmanVirgin1987
There Is No DistanceTEN1987
Fais-moi une placeVirgin1989
Fille du feuVirgin1990
Petits pois lardonsVirgin1990
Nouveau big bangVirgin1990
Le verrouVirgin1991
Quitter l'enfanceVirgin1991
NoéCrecelles Sidonie1992
UtileVirgin1992
La belle est arrivéeVirgin1993
Assez... assezVirgin1997
Les séparésVirgin1997
Si j'étais elleVirgin2000
Quelques mots en ton nom (Julien Clerc & Assia)Virgin2001
Mon fils, ma batailleVirgin04.2002
Double enfanceVirgin2005
Quel jeu elle joueVirgin2005
Souvenez-vousVirgin09.02.2009
Déranger les pierresVirgin03.08.2009
Hôtel des CaravellesVirgin19.09.2011
Le temps d'aimerVirgin23.01.2012
La nuit c'est tous les joursVirgin14.05.2012
Jivaro Song [2012]Virgin22.10.2012
On ne se méfie jamais assezParlophone12.09.2014
On va, on vient, on rêveParlophone01.12.2014
DanserParlophone13.04.2015
Entre elle et moiParlophone16.09.2016
Je t'aime etcParlophone16.06.2017
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Julien ClercEMI Odeon1969
Des jours entiers à t'aimerEMI Odeon1970
Julien Clerc [1971]EMI Pathé1971
Julien Clerc [1972]EMI Pathé1972
JulienEMI Pathé1973
Terre de FranceEMI Pathé1974
N° 7EMI Pathé1975
À mon age et à l'heure qu'il estEMI Pathé1976
JalouxEMI Pathé1978
Julien Clerc [1980]EMI Pathé1980
Sans EntracteEMI Pathé1980
Femmes, indiscrétion, blasphèmeVirgin1982
Pantin 83Virgin1983
Julien Clerc [1984]Virgin1984
Aime-moiVirgin1984
Les aventures à l'eauVirgin1987
Fais-moi une placeVirgin1990
UtileVirgin16.11.1992
Julien [1997]Virgin21.03.1997
Si j'étais elleVirgin13.11.2000
StudioVirgin19.05.2003
Double enfanceVirgin30.09.2005
Où s'en vont les avions?Virgin12.09.2008
Fou, peut-êtreVirgin04.11.2011
Partout la musique vientParlophone31.10.2014
À nos amoursParlophone20.10.2017
 
Discographie Albums - Live

TitreLabelRelease
Olympia 70EMI Pathé1971
Avec vous - OlympiaEMI Pathé1974
Julien Clerc [1977]EMI Pathé1977
Vendredi 13EMI Pathé1981
Amours secrètes... - ...passion publiqueVirgin30.09.1991
Tour 09Virgin27.11.2009
Symphonique: à l'Opéra National de Paris - Palais GarnierVirgin23.11.2012
 
Discographie Albums - Unplugged

TitreLabelRelease
Déménage - Acoustique&Électrique 
 
Discographie Albums - Best Of

TitreLabelRelease
Wereldsterren - Het beste vanEVA1990
Laissons entrer le soleilEMI01.10.1990
Ce n'est rien 1968-1990Virgin01.04.1994
Si on chantait 1968-1997Odeon30.03.1998
DanserVirgin09.04.1999
Het beste vanEMI26.08.2002
Best Of - 3CDVirgin03.04.2009
Fans, je vous aimeParlophone18.11.2016
Aimer 
Julien Clerc [2010] 
Platinum Collection 
 
Discographie Albums - Box

TitreLabelRelease
2CD Originals: Où s'en vont les avions? / JulienEMI09.09.2011
4 albumsEMI28.10.2011
Fou, peut-être / Où s'en vont les avions?Parlophone05.09.2014
5 albums originauxParlophone19.12.2014
100 chansons 
Double enfance / Fais-moi une place 
Julien / Fais-moi une place 
Studio / Si j'étais elle / Utile 
 
Discographie Albums - DVD

TitreLabelRelease
Anthologie 2006EMI27.04.2007
En concert 3DVirgin03.12.2010
Symphonique: à l'Opéra National de Paris - Palais GarnierVirgin23.11.2012
 
JULIEN CLERC DANS LES CHARTS DE LA SUISSE ROMANDE
Albums

TitreEntréeTopsem.
Fou, peut-être20.11.2011313
Partout la musique vient09.11.2014412
Fans, je vous aime27.11.2016304
À nos amours29.10.201753
CHANSONS DE JULIEN CLERC
Classer par : Titre | Année
1968
Ivanovitch
Jivaro Song
Julien
La cavalerie
La tarentelle
L'amour en chantier
Sur tes pas
1969
Carthage
Des larmes sucrées
La Californie
La petite sorcière malade
Laissons entrer le soleil
Le delta
Les vendredis
Manchester, England
Oui, j'ai la vie
Si tu reviens
Yann et les dauphins
1970
4 heures du matin
Bourg-la-Reine
C'est pour toi
Des jours entiers à t'aimer
Faillite
La veuve de Joe Stan Murray
Le caravanier
Le petit vieillard qui chantait mal
Les fleurs des gares
Les menhirs
Zucayan
1971
Adélita
Berce-moi
Ce n'est rien
Chanson pour memre
Cœur-De-Dieu
Cris, tambours et masques de guerre
Et surtout...
La fée qui rend les filles belles
La fille de la véranda
Le cœur volcan
L'elephant est deja vieux
Les enfants et les fifres
Les tout petits details
Mon alezan
Niagara
Rolo le baroudeur
1972
À chaque jour
C'est la terre
Des mots d'ailleurs
Elle a au fond des yeux
Jouez violons, sonnez crécelles...
La citadelle
La longue épine
Laisse le monde
Le canon de la nation
Le marteau
Le patineur
London-Derry
Sertão
Si on chantait
1973
Bec de lievre
Ça fait pleurer le bon Dieu
Ce n'est pas
Cecile
Heureux le marin qui nage
Hey Barbara
Je sais que c'est elle
Le secret de l'amour
Lotterie
Poissons morts
Radeau de Pièrre
Vous ...
1974
Ballade pour un fou (loco, loco)
Bateau pressé, capitaine pas bon
C'est une Andalouse
Danse s'y
Le ciel tatoué
Le directeur du Grand Hotel
Le maître du palais
Le petit animal
Le piano éléphant
Les boucles de Garonne
Lune lune
Sans toi
Terre de France
1975
Bien longtemps après
Dors bien
Elle voulait qu'on l'appelle Venise
Je voyage
Juste comme un enfant
Les cafards
Prends ton cœur par la main
Si tu frappes à la tête
Souffrir par toi n'est pas souffrir
This Melody
Une journée pour rien
1976
À la fin je pleure
À mon age et à l'heure qu'il est
Amis
Aujourd'hui rien n'est normal
Faire l'amour ici (Black Out)
J'aime ton corps
Je suis mal
Le cœur trop grand pour moi
Les jours de joie
Romina
1977
Angèle
Black Out (Faire l'amour ici)
Elle est belle
Je vous parle du vent sur la mer
Le chemin des rivières
Love Me Like A Man
Mon camerade
Partir
Tu disc ça
1978
Dans mon cirage
J'ai eu trente ans
Jaloux de tout
Je dors avec elle
Le cœur nu
Les amours sans larmes
Ma préférence
Macumba
Pièce bleue
Travailler c'est trop dur
1979
Barcelone
Ça commence comme un rêve d'enfant
Chanson d'Émilie Jolie et du grand oiseau (Julien Clerc & Émilie Jolie)
1980
Belinda
Bibliothèque Mazarine
Cette Personne
Confidence
Elle faisait la,la,la
Emilie Jolie
Je t'aime tant
Jungle Queen
La femme boréale
La quête
L'assassin assassiné
Le crooner de l'an 2000
Les mots qui dansent
Les oiseaux dans les arbres
Ma doudou
Mangos
Quand je joue
Tout en vous m'enchaine
Tu me manques
Weekend
1982
À son cou à ses genoux
Blasphème
Cabane micro
Cœur de rocker
Femmes... je vous aime
Hiver si
Indiscrétion
Je vous écris du fond de ma ville
Lili voulait aller danser
Moi je te connais comme si je t'avais défaite
Quelle heure est-ile marquise?
1983
Hymne á l'amour
Vingt ans
1984
Aime-moi
Aime-moi [english]
Amour consolation
Angela
Angela [english]
Bamboo Bar
Bambou Bar
Breathe
Diamond Love
I Don't Ever Want To Go Away
La fille aux bas nylon
Melissa
Ocean Girls
Respire
Tant d'amour
The Harder It Hits You
The Hawk And The Dove
To Be Or Not To Be Bop
Watcha Gonna Do With Me Now?
Y'a plus de rock au Tennessee
1987
Appel urgent
Avoir 15 ans
Barbare
Blonde et en colère
Hélène
L'enfant au walkman
Les aventures à l'eau
Les robots qui dansent
Mon ange
Mon ange (Julien Clerc avec Françoise Hardy)
Pour qui tu prends
Sexy
Style ming
There Is No Distance
Wine Of Words
1989
Fais-moi une place
Gare à la casse
1990
Avisos
Échafaudages
Fille du feu
Foutu
L'ange déchu
Le chiendent
Le verrou
Nouveau big bang
Petit Joseph
Petits pois lardons
1991
Elisa
Hollywood
Quitter l'enfance
1992
Amazone, à la vie
Ballade en blanc
Charpie de chapka
Coquetier bleu
Free-demo
La belle est arrivée
New Virginia
Noé
Seule au monde
Toi, tu me plais
Utile
1993
On n'est pas serieux quand on a 17 ans
1996
Je tire ma réverence (Il Était Une Fois avec Julien Clerc)
1997
Assez... assez
Au bout du monde
Blues indigo
Carabat
C'est mon espoir
Elle danse ailleurs
Le phare des vagabondes
Le prochain train
Les séparés
On peut rêver
Quand femme rêve
Star de l'entracte
2000
Aussi vivant
Désobéissante
Je l'aime comme je respire
J'oublie
L'horizon chimérique
On serait seuls au monde
Quelques mots en ton nom (Julien Clerc & Assia)
Se contenter d'ici bas
Si j'étais elle
Silence caresse
Tu t'es en allée
Va-t'en de moi
2001
Le temps (Elsa / Julien Clerc, Isabelle Boulay / Sandrine Kiberlain, Muriel Robin, Daniel Levi, Mimie Mathy / Pascal Obispo)
Les gitans (Francis Cabrel, Patrick Fiori / Julien Clerc, Pierre Palmade, Liane Foly, Carole Fredericks / Michèle Laroque / Karen Mulder / Jean-Marie Bigard / Faudel, Patrick Dupond / Mia Frye)
Manu (Charlotte Gainsbourg, Francis Cabrel, Julien Clerc)
2002
Mon fils, ma bataille
2003
Avant qu'on aille au fond des choses
De quoi a-t-elle l'air ce soir?
Jour de brouillard
Laisse faire la musique et danse
Le bal des adieux
L'envie d'aimer (Julien Clerc, Patrick Fiori, Catherine Lara & Liane Foly)
Les vagues
Mené par le bout du nez
Obsession
Pour te plaire
Qu'est-ce que tu crois? (Julien Clerc & Carla Bruni)
Tu viens dans ma tête
Une fille d'enfer
Volons vers la lune (Julien Clerc & Véronique Sanson)
2005
Docteur
Donne-moi de tes nouvelles
Double enfance
Les séparés (Isabelle Boulay & Julien Clerc)
Ma sirène
Marie-Louise
Place Clichy
Quel jeu elle joue
Réfugié
Rester
Rio Negro
Une vie de rien
2006
Désobéissante (Jean-Yves d'Angelo & Julien Clerc)
Le chasseur (Michel Delpech & Julien Clerc)
Le quète
Lucie (Cabrel, Clerc, Fiori, Segara, Lara)
Oh, ma jolie Sarah (Lavoine, Darmon, Garou, Clerc)
2007
N'as-tu jamais rêvé (Alexandra Roos & Julien Clerc)
2008
Apprendre à lire
Déranger les pierres
Dormez
Één melodie (This Melody) (Rob de Nijs & Julien Clerc)
Forcément
Frère, elle n'en avait pas
La jupe en laine
La rue Blanche, le petit matin bleu
Où s'en vont les avions?
Qui a tué grand-maman (Clerc, Garou, Goldman, Petits chanteurs de Strasbourg)
Restons amants
Sous sa grande ombrelle
Souvenez-vous
Une petité fée
2011
C'est en septembre
Chanson d'Émilie Jolie et du grand oiseau (Julien Clerc & Séverine Vincent)
Fou, peut-être
Hôtel des Caravelles
La nuit c'est tous les jours
La romance du petit cheval
L'amour prend tout
Le père dit à son fils
Le temps d'aimer
Les dégâts
Les jours entre les jours de pluie
Les souvenirs
Où est-elle?
Sur la plage, une enfant
2012
Jivaro Song [2012]
2013
On serait seuls au monde (Carla Bruni & Julien Clerc)
2014
Danser
Gagner la chambre
Les amoureux
Long Distance Call
Mon cœur hélas
On ne se méfie jamais assez
On va, on vient, on rêve
Partout la musique vient
Seras-tu là (Françoise Hardy & Julien Clerc)
Seras-tu là [Live] (Le Forestier / Ségara / Thomas Dutronc / Badi / Moire / Lââm / Foly / Grégoire / Clerc)
Si jamais
Tout
Va-t'en si tu veux
Violette et Pierrot
2016
Entre elle et moi
2017
À nos amours
À vous jusqu'à la fin du monde
Aimé (pour Aimé Césaire)
Elle ment comme elle respire
J'ai oublié de l'oublier (Eddy Mitchell avec Julien Clerc)
Je t'aime etc
La mère évanouie
La plata
Le grand amour
Les bassins de chlore
Les petits souliers
Ma colère
On attendait Noël
Sous mon arbre

n/a
Le juge et la blonde
Les lumières
Toboggan
ALBUMS DE JULIEN CLERC
100 chansons
2CD Originals: Où s'en vont les avions? / Julien
4 albums
5 albums originaux
À mon age et à l'heure qu'il est
À nos amours
A Rendez-Vous With
Aime-moi
Aimer
Amours secrètes... - ...passion publique
Avec vous - Olympia
Best Of - 3CD
Ce n'est rien
Ce n'est rien 1968-1990
Danser
Déménage - Acoustique&Électrique
Des jours entiers à t'aimer
Double enfance
Double enfance / Fais-moi une place
Fais-moi une place
Fans, je vous aime
Femmes, indiscrétion, blasphème
Fou, peut-être
Fou, peut-être / Où s'en vont les avions?
Het beste van
Jaloux
Julien
Julien / Fais-moi une place
Julien [1997]
Julien Clerc
Julien Clerc [1971]
Julien Clerc [1972]
Julien Clerc [1977]
Julien Clerc [1980]
Julien Clerc [1984]
Julien Clerc [2010]
Laissons entrer le soleil
Le 4 octobre
Les aventures à l'eau
Live 74, 77, 81 & 09
N° 7
Olympia 70
Où s'en vont les avions?
Pantin 83
Partout la musique vient
Platinum Collection
Sans Entracte
Si j'étais elle
Si on chantait 1968-1997
Studio
Studio / Si j'étais elle / Utile
Symphonique: à l'Opéra National de Paris - Palais Garnier
Terre de France
Tour 09
Utile
Vendredi 13
Voici
Voici 2
Wereldsterren - Het beste van
DVDS DE JULIEN CLERC
Anthologie 2006
En concert 3D
Symphonique: à l'Opéra National de Paris - Palais Garnier
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE JULIEN CLERC
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Le cœur trop grand pour moi55
Le patineur64.83
Elle voulait qu'on l'appelle Venise174.82
Respire54.8
Double enfance54.8
La Californie54.8
Laissons entrer le soleil54.8
Fais-moi une place114.73
L'enfant au walkman104.7
Femmes... je vous aime94.67
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE JULIEN CLERC
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Hélène324.19
This Melody274.44
Ce n'est rien214.62
Elle voulait qu'on l'appelle Venise174.82
Ma préférence164.62
Si on chantait164.5
Fais-moi une place114.73
L'enfant au walkman104.7
Melissa104.1
Femmes... je vous aime94.67


Copyright © 2017 Hung Medien. Design © 2003-2017 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 0.55 seconds