Connexion
  RECHERCHE
  

CHARTS ROMANDIE 
 
Top 20 Singles 
 
Top 50 Albums 
RECHERCHE 
REVIEWS 
CHARTS CINÉMA 
CHARTS VIDÉO 
DERNIÈRES REVIEWS
 
FORUM
Groupe de Jazz, klezmer, tzigane pou...
Bienvenue sur lescharts.ch!
Poser une question à BASTO c'est pos...
Tony Black
Tony Mac

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

KENDJI GIRAC
0 fans
Devenir fan


DISCOGRAPHIE KENDJI GIRAC
Discographie Singles

TitreLabelRelease
Color GitanoMercury16.06.2014
AndalouseMercury29.09.2014
Elle m'a aiméMercury12.12.2014
One Last Time (Attends-moi) (Ariana Grande feat. Kendji Girac)Republic16.02.2015
ConmigoU.L.M. / Mercury16.03.2015
CoolU.L.M. / Mercury01.06.2015
Me quemoU.L.M. / Mercury31.08.2015
Les yeux de la mamaU.L.M. / Mercury23.11.2015
No me mires más (Kendji Girac avec Soprano)U.L.M. / Mercury11.01.2016
Tú y yoU.L.M. / Mercury02.05.2016
SonrisaMercury01.07.2016
Ma câlinaU.L.M. / Mercury28.11.2016
L'envieMCA10.11.2017
Maria MariaMercury20.04.2018
Pour oublierMercury22.06.2018
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
KendjiMercury08.09.2014
EnsembleU.L.M. / Mercury30.10.2015
AmigoMercury31.08.2018
 
Discographie Albums - Live

TitreLabelRelease
Ensemble / le liveUniversal17.03.2017
 
Discographie Albums - Box

TitreLabelRelease
Kendji / Ensemble / Kendji Girac, de l'ombre à la lumièreU.L.M. / Mercury20.05.2016
Kendji / EnsembleU.L.M. / Mercury18.08.2017
 
KENDJI GIRAC DANS LES CHARTS DE LA SUISSE ROMANDE
Singles

TitreEntréeTopsem.
Andalouse16.11.2014910
Color Gitano21.12.2014182
Me quemo08.11.2015111
No me mires más (Kendji Girac avec Soprano)31.01.2016713
Les yeux de la mama22.05.2016141
Pour oublier09.09.2018142
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
Kendji14.09.20143108
Ensemble08.11.2015169
Amigo09.09.201814
CHANSONS DE KENDJI GIRAC
Classer par : Titre | Année
2014
Andalouse
Au sommet
Avec toi
Baïla amigo
Bella
Belle (Kendji)
Belle nuit
Color Gitano
Cool
Elle m'a aimé
Gentleman (Kendji Girac feat. Marine Basset)
Je m'abandonne
La bohème
Mi amor
Mon univers
Viens chez nous
2015
Amor y libertad
Besame
C'est trop
Conmigo
Jamais trop tard
La morale
Les richesses du cœur
Les yeux de la mama
Ma solitude
Me quemo
Mes potes et moi
No me mires más (Kendji Girac avec Soprano)
One Last Time (Attends-moi) (Ariana Grande feat. Kendji Girac)
Où va le monde
Tú y yo
Una mujer
2016
Elle a tout
Jamais à genoux
Ma câlina
Sonrisa
2017
L'envie
2018
Amigo
Autour du feu
Laisse tomber
Ma bien aimée
Ma folie
Maria Maria
Mi amor [2018]
Pour oublier
Que Dieu me pardonne (Kendji Girac & Claudio Capéo)
Si je pars
Tiago
Tu vas manquer
Yo cantare

n/a
Amor de mis amores / Volare (Kendji)
ALBUMS DE KENDJI GIRAC
Amigo
Ensemble
Ensemble / le live
Kendji
Kendji / Ensemble
Kendji / Ensemble / Kendji Girac, de l'ombre à la lumière
Kendji Girac [EP]
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE KENDJI GIRAC
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Au sommet64.5
Viens chez nous54.4
Andalouse254.2
Cool104.2
Tú y yo54.2
Les yeux de la mama94
Je m'abandonne54
Mon univers63.83
Color Gitano183.78
No me mires más (Kendji Girac avec Soprano)213.71
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE KENDJI GIRAC
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Andalouse254.2
No me mires más (Kendji Girac avec Soprano)213.71
Color Gitano183.78
Me quemo113.36
Cool104.2
Elle m'a aimé103.6
One Last Time (Attends-moi) (Ariana Grande feat. Kendji Girac)103.2
Les yeux de la mama94
Conmigo93
Au sommet64.5


Copyright © 2018 Hung Medien. Design © 2003-2018 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 2.39 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.