Connexion
  RECHERCHE
  

CHARTS ROMANDIE 
 
Top 20 Singles 
 
Top 50 Albums 
RECHERCHE 
REVIEWS 
CHARTS CINÉMA 
CHARTS VIDÉO 
DERNIÈRES REVIEWS
0 reviews aujourd'hui
4451885 reviews au total
50 dernières reviews

 
FORUM
Groupe de Jazz, klezmer, tzigane pou...
Bienvenue sur lescharts.ch!
Poser une question à BASTO c'est pos...
Tony Black
Tony Mac

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

LES ENFOIRÉS
0 fans
Devenir fan

Links
Site officiel  http://www.enfoires.com/


DISCOGRAPHIE LES ENFOIRÉS
Discographie Singles

TitreLabelRelease
Le monde est stoneColumbia1993
On ira tous au paradis [Live]Tristar20.11.1995
Sauver l'amourBMG24.11.1997
ChanterBMG10.04.2000
Le pouvoir des fleursBMG28.03.2001
Le temps qui courtU.L.M.02.05.2006
Si l'on s'aimait, siEMI25.01.2010
Ta main (Mathy / Luce / Zazie / Maurane / MC Solaar / Les Enfoirés)EMI19.04.2010
On demande pas la luneUMSM24.01.2011
Encore un autre hiverUMSM09.01.2012
Attention au départColumbia03.12.2012
La chanson du bénévoleColumbia02.12.2013
LibertéSony11.01.2016
Juste une p'tite chansonColumbia09.01.2017
La chanson des restos (Génération Enfoirés)Mercury10.11.2017
On fait le show (Enfoirés 2018)Columbia15.01.2018
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Dernière édition avant l'an 2000Les restaurants du Coeur1999
Enfoirés en 2000BMG28.02.2000
2001: L'odyssée des EnfoirésRCA12.03.2001
2002: Tous dans le même bateauBMG22.02.2002
2003: La foire aux EnfoirésBMG24.02.2003
2004: Les Enfoirés dans l'espaceBMG01.03.2004
2005: Le train des EnfoirésRCA07.03.2005
2006: Le village des EnfoirésU.L.M.07.04.2006
2007: La caravane des EnfoirésU.L.M.02.03.2007
2008: Les secrets des EnfoirésRCA07.03.2008
2009: Les Enfoirés font leur cinémaU.L.M.06.03.2009
2010: Les Enfoirés... la crise de nerfs!EMI12.03.2010
2011: Dans l'oeil des EnfoirésUMSM12.03.2011
2012: Le bal des EnfoirésUMSM16.03.2012
La boîte à musique des EnfoirésColumbia16.03.2013
Bon anniversaireColumbia17.03.2014
2015: Sur la route des EnfoirésColumbia14.03.2015
2016: Au rendez-vous des EnfoirésRestos du Cœur12.03.2016
2017: Mission EnfoirésColumbia04.03.2017
Génération EnfoirésMercury01.12.2017
2018: Musique!Columbia09.03.2018
 
Discographie Albums - Best Of

TitreLabelRelease
La compil' (Vol. 3)RCA25.11.2005
Le meilleur des Enfoirés - 20 ansUMSM10.12.2010
Les Enfoirés en chœur - De 1985 à aujourd'huiColumbia13.12.2014
 
Discographie Albums - Box

TitreLabelRelease
Le meilleur des Enfoirés - 20 ans / 2011: Dans l'œil des EnfoirésUMSM28.11.2011
 
Discographie Albums - DVD

TitreLabelRelease
15 ans d'EnfoirésSony BMG2005
2005: Le train des EnfoirésRCA2005
2008: Les secrets des EnfoirésRCA2008
2010: Les Enfoirés... la crise de nerfs!EMI12.03.2010
Le meilleur des Enfoirés - 20 ansUMSM10.12.2010
2011: Dans l'oeil des EnfoirésUMSM11.03.2011
Le meilleur des Enfoirés - 20 ans / 2011: Dans l'oeil des EnfoirésUMSM28.11.2011
2012: Le bal des EnfoirésUMSM16.03.2012
2018: Musique!Columbia10.03.2018
 
LES ENFOIRÉS DANS LES CHARTS DE LA SUISSE ROMANDE
Singles

TitreEntréeTopsem.
Si l'on s'aimait, si28.03.2010170
On demande pas la lune27.03.201193
Encore un autre hiver01.04.2012121
Attention au départ31.03.201352
Toute la vie08.03.2015142
Juste une p'tite chanson12.03.2017121
On fait le show (Enfoirés 2018)18.03.201881
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
2010: Les Enfoirés... la crise de nerfs!28.03.2010114
Le meilleur des Enfoirés - 20 ans26.12.2010115
2011: Dans l'oeil des Enfoirés27.03.2011116
2012: Le bal des Enfoirés01.04.2012114
La boîte à musique des Enfoirés31.03.2013111
Bon anniversaire23.03.2014119
Les Enfoirés en chœur - De 1985 à aujourd'hui21.12.2014110
2015: Sur la route des Enfoirés22.03.2015113
2016: Au rendez-vous des Enfoirés20.03.2016115
2017: Mission Enfoirés12.03.2017115
Génération Enfoirés10.12.2017510
2018: Musique!18.03.2018115
CHANSONS DE LES ENFOIRÉS
Classer par : Titre | Année
4 mots sur un piano (Live)
À quoi ça sert l'amour [Live] (Lavoine / Zazie / Mathy / MC Solaar / Ségara / Les Enfoirés / Chœurs du Collège du Kochersberg)
Aimer à perdre la raison
Aimer est plus fort que d'être aimé (Jenifer, Zazie, Maurane, Segara)
Alexandrie, Alexandra (Lââm, Arielle Dombasle, Gérard Darmon, Gad Elmaleh, Patrick Timsit & Yannick Noah)
Allumer le feu
Amour
Amoureuse (St Pier, Willem, Segara, Aubert)
Attachement à un lieu
Attention au départ
Au bout de mes rêves
Au cœur de la nuit (Bruel / Keim / Maé / Laroque)
Besoin d'amour
Besoin de rien envie de toi (Lavoine, Boulay, Jenifer, Darmon)
Bienvenue chez moi (Enfoirés en cœur)
Bienvenue chez nous
Ça (c'est vraiment toi) (Obispo, Lavoine, Lorie)
Ça c'est vraiment toi
Ça m'énerve (Fiori / Obispo / Aubert / Maé / Kad / Jugnot / Les Enfoirés)
Ça va pas changer le monde (Maxime Le Forestier, Alizée & Francis Cabrel)
Capitaine abandonné (Bauer, De Palmas & Patrick Fiori)
Cendrillon (Maxime Le Forestier, Francis Cabrel, Gad Elmaleh & Jean-Jacques Goldman)
C'est bientôt la fin
C'est de l'eau, c'est du vent (Bénabar, Claire Keim, Gérard Darmon & Hélène Segara)
C'est moi
C'est une belle journée (Jean-Louis Aubert, Alain Souchon & MC Solaar)
Ceux qui n'ont rien (Liane Foly, Lââm, Isabelle Boulay & Emile & Images)
Chanter
Comme ils disent (Live)
Dans ton sac (Bénabar / Cabrel / Le Forestier / Garou)
De l'amour (Garou, Zazie, Hélène Segara, Maxime Le Forestier & Serge Lama)
Désenchantée (Zazie, Obispo)
Dieu que c'est beau (Segara / Jones / Foly / Obispo / Maurane / Fiori)
Dis lui toi que je t'aime (Paradis / Daho / Lanty)
Dis quand reviendras-tu? (Carla Bruni, Patrick Bruel, Raphaël & Zazie)
Donne-moi le temps
Double je (Maé, Alizée, Leroy, Fiori)
Écris l'histoire
Éducation sentimentale (Kad, Jones, Elsa, Maunier)
Emmenez-moi
En cloque (Clerc, Laroque, Calogero, Le Forestier, MC Solaar)
Encore un autre hiver
Entre nous
Époques musicales
Est-ce que tu me suis?
Et c'est parti
Et dans 150 ans (David Hallyday, Jean-Louis Aubert, Patricia Kaas & Patrick Fiori)
Être à la hauteur (Chimène Badi, Liane Foly, Natasha St-Pier, Patricia Kaas & Patrick Fiori)
Gabrielle (Sardou, Fiori, Palmade, Timsit)
Ici les Enfoirés
Il est libre Max (Jean-Jacques Goldman, Maxime Le Forestier & Muriel Robin)
Il faudra leur dire
Il y a trop de gens qui t'aiment (Robin, Voisine, Fiori)
J'ai un problème (Cabrel, Goldman, Jones, Souchon)
Je joue de la musique (Live)
Je m'en vais (Live)
Je n'ai pas changé (Bénabar, Arena, Darmon, Leroy)
Je n'attendais que vous (Maé, Lara, Maurane, Bruel, La Chorale des Voisins du Dessus)
Je suis de celles / Les bals populaires
Je suis un homme (Obispo / Goldman / Keim / Bénabar)
Je te promets
Jeanne
J'te l'dis quand même
J't'emmène au vent (Chimène Badi, Garou, Lorie, Nolwenn Leroy & Pierre Palmade)
Juste une illusion (Gérald De Palmas, Francis Cabrel, Ophélie Winter & Jean-Louis Aubert)
Juste une p'tite chanson
La bagarre (Marc Lavoine, Jean-Jacques Goldman, Alain Souchon, Yannick Noah, Lorie, Patrick Fiori & les Enfoirés)
La chanson des Restos (Zinedine Zidane, Thierry Lhermitte, David Douillet, Charlotte Gainsbourg, MC Solaar, Aymé Jacquet, Garou, Muriel Robin)
La chanson des restos
La chanson des restos (Génération Enfoirés)
La chanson des restos (1985) (Coluche, Montand, Platini, Goldman, Deneuve, Baye, Drucker)
La chanson du bénévole
La fête foraine (Lorie, Lââm, Ophélie Winter, Alain Souchon, Natasha St-Pier, Liane Foly & les Enfoirés)
La fille de l'été dernier (Michèle Laroque, Julien Clerc, Gérald De Palmas)
La fille du père Noël (Julien Clerc, Lââm & Marc Lavoine)
La lumière (Julie Zenatti, Garou, Jean-Louis Aubert, Ophélie Winter, Patrick Fiori & les Enfoirés)
La météo (Gérard Jugnot, Pierre Palmade, Alizée & Marc Lavoine)
Là où je vais
La solitude (Liane Foly, Jean-Jacques Goldman, Marc Lavoine, Patricia Kaas, Julie Zenatti, Lââm & les Enfoirés)
La terre promise
Laissez-nous chanter [Live] (Goldman / Fiori / Clerc / Youn / Lorie / Laroque / Foly / Tal / Ségara / St-Pier / Nolwenn Leroy / Zazie)
Laissons entrer le soleil
L'amitié
L'Auvergnat
L'avventura (Kaas, MC Solaar, Palmade, Jenifer)
Le bal (Garou, Lorie, Patrick Bruel, Yannick Noah, Patrick Timsit & les Enfoirés)
Le chemin (Zazie, Yannick Noah, MC Solaar & Michèle Laroque)
Le cœur volcan (Willem, Bruel, Lara)
Le départ (Lââm, Yannick Noah, Garou & De Palmas)
Le dîner (Laroque, Lavoine, Diefenthal, Cabrel)
Le géant de papier (Live)
Le jour s'est levé
Le monde est stone
Le parking des anges (Zazie, Jenifer, Axel Bauer, Gad Elmaleh, Jean-Jacques Goldman & Catherine Lara)
Le pouvoir des fleurs
Le temps (Elsa / Julien Clerc, Isabelle Boulay / Sandrine Kiberlain, Muriel Robin, Daniel Levi, Mimie Mathy / Pascal Obispo)
Le temps des fleurs (Bénabar, Julie Zenatti, Karen Mulder & Liane Foly)
Le temps qui court
Le vertige (Yannick Noah, Patricia Kaas, David Hallyday, Maurane, Ophélie Winter, Garou & les Enfoirés)
L'envie d'aimer (Julien Clerc, Patrick Fiori, Catherine Lara & Liane Foly)
Les astres
Les bêtises (les paradis perdus) (Aubert / Zazie / Goldman / Maunier / Jenifer)
Les démons de minuit (Live)
Les gens du nord (Muriel Robin & les Enfoirés)
Les gitans (Francis Cabrel, Patrick Fiori / Julien Clerc, Pierre Palmade, Liane Foly, Carole Fredericks / Michèle Laroque / Karen Mulder / Jean-Marie Bigard / Faudel, Patrick Dupond / Mia Frye)
Les passantes (Aubert / Clerc / Cabrel / Willem)
Les rois du monde (Marc Lavoine, Dany Brillant, Pierre Palmade & MC Solaar)
L'horloge tourne
Liberté
Libertine (Liane Foly, Michèle Laroque, Karen Mulder & Axelle Red)
Louxor j'adore (Bruel, Zazie, MC Solaar, Lorie)
Lucie (Cabrel, Clerc, Fiori, Segara, Lara)
Ma direction
Macumba (Alizée / Kaas / T. Dutronc / Cabrel / Fanfare Echo de la Chaumière)
Manu (Charlotte Gainsbourg, Francis Cabrel, Julien Clerc)
Marche à l'ombre (Mathy, D. Hallyday, Leroy, Garou)
Medley "Miss Restos"
Medley animaux
Medley camp de gitans
Medley double
Medley jeu
Medley Johnny Johnny
Medley tubes de l'été
Memory (Live)
Moi… Lolita (Zazie, Elsa & MC Solaar)
Mon fils, ma bataille (Francis Cabrel, Julien Clerc & Roch Voisine)
Morgane de toi
Né en 17 à Leidenstadt (Live)
Noir et blanc [Live] (Bruel / Maé / Aubert / Maunier / Les Enfoirés)
Octobre
Oh les filles (Gérard Darmon, Marc Lavoine, Michel Sardou, Natasha St-Pier, Zazie & les Enfoirés)
Oh, ma jolie Sarah (Lavoine, Darmon, Garou, Clerc)
On demande pas la lune
On fait le show (Enfoirés 2018)
On ira tous au paradis [Live]
On s'écrit
Parce que c'est toi (Grégoire / Zazie / Bruel / St-Pier)
Personnages célèbres
Place des grands hommes
Pour le plaisir (Clerc, Le Forestier, Garou, Voisine)
Quand les hommes vivront d'amour
Quand on a que l'amour (Dion, Maurane)
Que je t'aime (Foly, Bruel, Cabrel, Garou)
Que serais-je sans toi (Clerc, Keim, Bénabar, Bent)
Qui a tué grand-maman (Clerc, Garou, Goldman, Petits chanteurs de Strasbourg)
Rêver
Romantiques-rockers
Roule (Live)
Sang pour sang (Live)
S'asseoir par terre (Sandrine Kiberlain, Karen Mulder, Richard Cocciante)
Sauver l'amour
Séduction
Seras-tu là [Live] (Le Forestier / Ségara / Thomas Dutronc / Badi / Moire / Lââm / Foly / Grégoire / Clerc)
Si l'on s'aimait, si
Si seulement je pouvais lui manquer (Amel Bent, Francis Cabrel, Jean-Jacques Goldman & Raphaël)
Someone Like You
Ta main (Mathy / Luce / Zazie / Maurane / MC Solaar / Les Enfoirés)
Temps à nouveau (Bruel, Fiori, Laroque, Bauer, Aubert, Jones)
The Show Must Go On (Fiori / Garou / Foly / Lââm / La Compagnie des enfants du spectacle)
The Winner Takes It All (Live)
Toi + moi (Maurane, Le Forestier, Keim, Darmon, Zenatti, De Palmas, Foly, Leroy, Les Enfoirés)
Toulouse
Tous les cris, les S.O.S.
Tout le monde
Tout le monde y pense
Toute la vie
Un autre monde
Un homme debout (Live)
Un jour de plus au paradis
Une autre histoire
Une petite cantate (Keim, Bénabar, Jenifer, Raphaël)
Uniformes
Vie quotidienne
Ville de lumière
Vivre
Vivre ou survivre (Live)
Voilà c'est fini (Mimie Mathy & les Enfoirés)
Voyage au pays des vivants (Maé, Lorie, De Palmas, Arena)
Without You
XXL (Bent / Grégoire / Segara / Lorie / Luce / Lââm / Les Enfoirés)
Z'avez pas vu
ALBUMS DE LES ENFOIRÉS
2001: L'odyssée des Enfoirés
2002: Tous dans le même bateau
2003: La foire aux Enfoirés
2004: Les Enfoirés dans l'espace
2005: Le train des Enfoirés
2006: Le village des Enfoirés
2007: La caravane des Enfoirés
2008: Les secrets des Enfoirés
2009: Les Enfoirés font leur cinéma
2010: Les Enfoirés... la crise de nerfs!
2011: Dans l'oeil des Enfoirés
2012: Le bal des Enfoirés
2015: Sur la route des Enfoirés
2016: Au rendez-vous des Enfoirés
2017: Mission Enfoirés
2018: Musique!
À l'opéra comique
Bon anniversaire
Dernière édition avant l'an 2000
Enfoirés en 2000
Enfoirés en cœur (Enfoirés en cœur)
Génération Enfoirés
La boîte à musique des Enfoirés
La compil'
La compil' (Vol. 3)
La soirée des Enfoirés 96
Le meilleur des Enfoirés - 20 ans
Le meilleur des Enfoirés - 20 ans / 2011: Dans l'œil des Enfoirés
Le zénith des Enfoirés
Les Enfoirés au Grand Rex
Les Enfoirés en chœur - De 1985 à aujourd'hui
Tournée d'enfoirés
DVDS DE LES ENFOIRÉS
15 ans d'Enfoirés
2004: Les Enfoirés dans l'espace
2005: Le train des Enfoirés
2006: Le village des Enfoirés
2007: La caravane des Enfoirés
2008: Les secrets des Enfoirés
2009: Les Enfoirés font leur cinéma
2010: Les Enfoirés... la crise de nerfs!
2011: Dans l'oeil des Enfoirés
2012: Le bal des Enfoirés
2015: Sur la route des Enfoirés
2016: Au rendez-vous des Enfoirés
2017: Mission Enfoirés
2018: Musique!
Bon anniversaire
La boîte à musique des Enfoirés
La foire aux Enfoirés
Le meilleur des Enfoirés - 20 ans / 2011: Dans l'oeil des Enfoirés
Le meilleur des Enfoirés - 20 ans
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE LES ENFOIRÉS
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Encore un autre hiver114
On demande pas la lune173.82
Attention au départ123.58
Le temps qui court283.54
Liberté53.4
Ici les Enfoirés253.36
Si l'on s'aimait, si163.31
Toute la vie82.88
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE LES ENFOIRÉS
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Le temps qui court283.54
Ici les Enfoirés253.36
On demande pas la lune173.82
Si l'on s'aimait, si163.31
Attention au départ123.58
Encore un autre hiver114
Toute la vie82.88
Liberté53.4


Copyright © 2018 Hung Medien. Design © 2003-2018 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 2.97 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.