Connexion
  RECHERCHE
  

CHARTS ROMANDIE 
 
Top 20 Singles 
 
Top 50 Albums 
RECHERCHE 
REVIEWS 
CHARTS CINÉMA 
CHARTS VIDÉO 
DERNIÈRES REVIEWS
Avril Lavigne
Tell Me It's Over (S)


1 reviews aujourd'hui
4516507 reviews au total
50 dernières reviews

 
FORUM
Groupe de Jazz, klezmer, tzigane pou...
Bienvenue sur lescharts.ch!
Poser une question à BASTO c'est pos...
Tony Black
Tony Mac

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

LES ENFOIRÉS
0 fans
Devenir fan

Links
Site officiel  http://www.enfoires.com/


DISCOGRAPHIE LES ENFOIRÉS
Discographie Singles

TitreLabelRelease
Le monde est stoneColumbia1993
On ira tous au paradis [Live]Tristar20.11.1995
Sauver l'amourBMG24.11.1997
ChanterBMG10.04.2000
Le pouvoir des fleursBMG28.03.2001
Le temps qui courtU.L.M.02.05.2006
Si l'on s'aimait, siEMI25.01.2010
Ta main (Mathy / Luce / Zazie / Maurane / MC Solaar / Les Enfoirés)EMI19.04.2010
On demande pas la luneUMSM24.01.2011
Encore un autre hiverUMSM09.01.2012
Attention au départColumbia03.12.2012
La chanson du bénévoleColumbia02.12.2013
LibertéSony11.01.2016
Juste une p'tite chansonColumbia09.01.2017
La chanson des restos (Génération Enfoirés)Mercury10.11.2017
On fait le show (Enfoirés 2018)Columbia15.01.2018
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Dernière édition avant l'an 2000Les restaurants du Coeur1999
Enfoirés en 2000BMG28.02.2000
2001: L'odyssée des EnfoirésRCA12.03.2001
2002: Tous dans le même bateauBMG22.02.2002
2003: La foire aux EnfoirésBMG24.02.2003
2004: Les Enfoirés dans l'espaceBMG01.03.2004
2005: Le train des EnfoirésRCA07.03.2005
2006: Le village des EnfoirésU.L.M.07.04.2006
2007: La caravane des EnfoirésU.L.M.02.03.2007
2008: Les secrets des EnfoirésRCA07.03.2008
2009: Les Enfoirés font leur cinémaU.L.M.06.03.2009
2010: Les Enfoirés... la crise de nerfs!EMI12.03.2010
2011: Dans l'oeil des EnfoirésUMSM12.03.2011
2012: Le bal des EnfoirésUMSM16.03.2012
La boîte à musique des EnfoirésColumbia16.03.2013
Bon anniversaireColumbia17.03.2014
2015: Sur la route des EnfoirésColumbia14.03.2015
2016: Au rendez-vous des EnfoirésRestos du Cœur12.03.2016
2017: Mission EnfoirésColumbia04.03.2017
Génération EnfoirésMercury01.12.2017
2018: Musique!Columbia09.03.2018
 
Discographie Albums - Best Of

TitreLabelRelease
La compil' (Vol. 3)RCA25.11.2005
Le meilleur des Enfoirés - 20 ansUMSM10.12.2010
Les Enfoirés en chœur - De 1985 à aujourd'huiColumbia13.12.2014
 
Discographie Albums - Box

TitreLabelRelease
Le meilleur des Enfoirés - 20 ans / 2011: Dans l'œil des EnfoirésUMSM28.11.2011
 
Discographie Albums - DVD

TitreLabelRelease
15 ans d'EnfoirésSony BMG2005
2005: Le train des EnfoirésRCA2005
2008: Les secrets des EnfoirésRCA2008
2010: Les Enfoirés... la crise de nerfs!EMI12.03.2010
Le meilleur des Enfoirés - 20 ansUMSM10.12.2010
2011: Dans l'oeil des EnfoirésUMSM11.03.2011
Le meilleur des Enfoirés - 20 ans / 2011: Dans l'oeil des EnfoirésUMSM28.11.2011
2012: Le bal des EnfoirésUMSM16.03.2012
2018: Musique!Columbia10.03.2018
 
LES ENFOIRÉS DANS LES CHARTS DE LA SUISSE ROMANDE
Singles

TitreEntréeTopsem.
Si l'on s'aimait, si28.03.2010170
On demande pas la lune27.03.201193
Encore un autre hiver01.04.2012121
Attention au départ31.03.201352
Toute la vie08.03.2015142
Juste une p'tite chanson12.03.2017121
On fait le show (Enfoirés 2018)18.03.201881
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
2010: Les Enfoirés... la crise de nerfs!28.03.2010114
Le meilleur des Enfoirés - 20 ans26.12.2010115
2011: Dans l'oeil des Enfoirés27.03.2011116
2012: Le bal des Enfoirés01.04.2012114
La boîte à musique des Enfoirés31.03.2013111
Bon anniversaire23.03.2014119
Les Enfoirés en chœur - De 1985 à aujourd'hui21.12.2014110
2015: Sur la route des Enfoirés22.03.2015113
2016: Au rendez-vous des Enfoirés20.03.2016115
2017: Mission Enfoirés12.03.2017115
Génération Enfoirés10.12.2017510
2018: Musique!18.03.2018118
CHANSONS DE LES ENFOIRÉS
Classer par : Titre | Année
1985
La chanson des restos (1985) (Coluche, Montand, Platini, Goldman, Deneuve, Baye, Drucker)
1992
L'Auvergnat
1993
Le monde est stone
1994
Un autre monde
1995
La chanson des restos
On ira tous au paradis [Live]
1996
J'ai un problème (Cabrel, Goldman, Jones, Souchon)
Laissons entrer le soleil
Quand on a que l'amour (Dion, Maurane)
1997
Sauver l'amour
1998
Bienvenue chez nous
1999
Besoin d'amour
Dis lui toi que je t'aime (Paradis / Daho / Lanty)
Emmenez-moi
2000
Au bout de mes rêves
Chanter
Il est libre Max (Jean-Jacques Goldman, Maxime Le Forestier & Muriel Robin)
La fille du père Noël (Julien Clerc, Lââm & Marc Lavoine)
Libertine (Liane Foly, Michèle Laroque, Karen Mulder & Axelle Red)
Mon fils, ma bataille (Francis Cabrel, Julien Clerc & Roch Voisine)
On va s'aimer (Patrick Fiori, Carole Fredericks, Pascal Obispo & Axelle Red)
2001
Évidemment (Maurane, Patrick Fiori, Pascal Obispo)
La chanson des Restos (Zinedine Zidane, Thierry Lhermitte, David Douillet, Charlotte Gainsbourg, MC Solaar, Aymé Jacquet, Garou, Muriel Robin)
La fille de l'été dernier (Michèle Laroque, Julien Clerc, Gérald De Palmas)
La France (Elsa / Zazie, Carole Fredericks / Pascal Obispo, Liane Foly / Patrick Fiori, Faudel / Marc Lavoine)
Le pouvoir des fleurs
Le temps (Elsa / Julien Clerc, Isabelle Boulay / Sandrine Kiberlain, Muriel Robin, Daniel Levi, Mimie Mathy / Pascal Obispo)
Les gitans (Francis Cabrel, Patrick Fiori / Julien Clerc, Pierre Palmade, Liane Foly, Carole Fredericks / Michèle Laroque / Karen Mulder / Jean-Marie Bigard / Faudel, Patrick Dupond / Mia Frye)
Manu (Charlotte Gainsbourg, Francis Cabrel, Julien Clerc)
Que je t'aime (Foly, Bruel, Cabrel, Garou)
Rockollection (Alizée, Elsa / Marc Lavoine, Zazie / Patrick Bruel, Michèle Laroque / Roch Voisine, Lara Fabian / Daniel Levi, Liane Foly / David Hallyday / Pascal Obispo)
S'asseoir par terre (Sandrine Kiberlain, Karen Mulder, Richard Cocciante)
Tes yeux noirs (Mario Barravecchia, Djalil, Jenifer & Olivia Ruiz)
Tout le monde
2002
Ça (c'est vraiment toi) (Obispo, Lavoine, Lorie)
Ça va pas changer le monde (Maxime Le Forestier, Alizée & Francis Cabrel)
Capitaine abandonné (Bauer, De Palmas & Patrick Fiori)
Ceux qui n'ont rien (Liane Foly, Lââm, Isabelle Boulay & Emile & Images)
De l'amour (Garou, Zazie, Hélène Segara, Maxime Le Forestier & Serge Lama)
Il y a trop de gens qui t'aiment (Robin, Voisine, Fiori)
La météo (Gérard Jugnot, Pierre Palmade, Alizée & Marc Lavoine)
Le départ (Lââm, Yannick Noah, Garou & De Palmas)
Les îles (Isabelle Boulay, Pascal Obispo, Axel Bauer & Elsa)
Moi… Lolita (Zazie, Elsa & MC Solaar)
Rêver
2003
Alexandrie, Alexandra (Lââm, Arielle Dombasle, Gérard Darmon, Gad Elmaleh, Patrick Timsit & Yannick Noah)
Allumer le feu
C'est une belle journée (Jean-Louis Aubert, Alain Souchon & MC Solaar)
Il me dit que je suis belle (Liane Foly, Natasha St-Pier, Julie Zenatti & Jenifer)
Juste une illusion (Gérald De Palmas, Francis Cabrel, Ophélie Winter & Jean-Louis Aubert)
La bagarre (Marc Lavoine, Jean-Jacques Goldman, Alain Souchon, Yannick Noah, Lorie, Patrick Fiori & les Enfoirés)
La fête foraine (Lorie, Lââm, Ophélie Winter, Alain Souchon, Natasha St-Pier, Liane Foly & les Enfoirés)
La lumière (Julie Zenatti, Garou, Jean-Louis Aubert, Ophélie Winter, Patrick Fiori & les Enfoirés)
La solitude (Liane Foly, Jean-Jacques Goldman, Marc Lavoine, Patricia Kaas, Julie Zenatti, Lââm & les Enfoirés)
La terre promise
L'amour (Patrick Bruel, Lorie, Patrick Foiri, Lââm, Jenifer & les Enfoirés)
Le bal (Garou, Lorie, Patrick Bruel, Yannick Noah, Patrick Timsit & les Enfoirés)
Le parking des anges (Zazie, Jenifer, Axel Bauer, Gad Elmaleh, Jean-Jacques Goldman & Catherine Lara)
Le vertige (Yannick Noah, Patricia Kaas, David Hallyday, Maurane, Ophélie Winter, Garou & les Enfoirés)
L'envie d'aimer (Julien Clerc, Patrick Fiori, Catherine Lara & Liane Foly)
Les gens du nord (Muriel Robin & les Enfoirés)
Les rois du monde (Marc Lavoine, Dany Brillant, Pierre Palmade & MC Solaar)
Quand les hommes vivront d'amour
Voilà c'est fini (Mimie Mathy & les Enfoirés)
2004
Amour
Cendrillon (Maxime Le Forestier, Francis Cabrel, Gad Elmaleh & Jean-Jacques Goldman)
Il faudra leur dire
Le chemin (Zazie, Yannick Noah, MC Solaar & Michèle Laroque)
Les astres
Oh les filles (Gérard Darmon, Marc Lavoine, Michel Sardou, Natasha St-Pier, Zazie & les Enfoirés)
Personnages célèbres
Romantiques-rockers
Toulouse
Tous les cris, les S.O.S.
Une autre histoire
Vivre
Z'avez pas vu
2005
Besoin de rien envie de toi (Lavoine, Boulay, Jenifer, Darmon)
Désenchantée (Zazie, Obispo)
En cloque (Clerc, Laroque, Calogero, Le Forestier, MC Solaar)
Et c'est parti
Gabrielle (Sardou, Fiori, Palmade, Timsit)
Là où je vais
Ne me quitte pas (Lara, Segara, Keim, Jenifer)
Pour le plaisir (Clerc, Le Forestier, Garou, Voisine)
Temps à nouveau (Bruel, Fiori, Laroque, Bauer, Aubert, Jones)
Tout le monde y pense
2006
Attachement à un lieu
Époques musicales
La tendresse (Darmon, Jenifer, Maurane, Calogero)
L'avventura (Kaas, MC Solaar, Palmade, Jenifer)
Le jour s'est levé
Le temps qui court
Lucie (Cabrel, Clerc, Fiori, Segara, Lara)
Oh, ma jolie Sarah (Lavoine, Darmon, Garou, Clerc)
On s'écrit
Séduction
Uniformes
Vie quotidienne
2007
Aimer à perdre la raison
C'est de l'eau, c'est du vent (Bénabar, Claire Keim, Gérard Darmon & Hélène Segara)
Dis quand reviendras-tu? (Carla Bruni, Patrick Bruel, Raphaël & Zazie)
Est-ce que tu me suis?
Et dans 150 ans (David Hallyday, Jean-Louis Aubert, Patricia Kaas & Patrick Fiori)
Être à la hauteur (Chimène Badi, Liane Foly, Natasha St-Pier, Patricia Kaas & Patrick Fiori)
Jeune demoiselle (Jenifer, MC Solaar, Yannick Noah & Zazie)
J't'emmène au vent (Chimène Badi, Garou, Lorie, Nolwenn Leroy & Pierre Palmade)
L'amitié
Le temps des fleurs (Bénabar, Julie Zenatti, Karen Mulder & Liane Foly)
Medley "Miss Restos"
Medley animaux
Medley camp de gitans
Medley double
Medley jeu
Medley Johnny Johnny
Medley tubes de l'été
Mourir demain (Jean-Baptiste Maunier, Jenifer, Patricia Kaas & Yannick Noah)
Si seulement je pouvais lui manquer (Amel Bent, Francis Cabrel, Jean-Jacques Goldman & Raphaël)
2008
Aimer est plus fort que d'être aimé (Jenifer, Zazie, Maurane, Segara)
Argent trop cher (Obispo, Jenifer, Maé, Dion)
Double je (Maé, Alizée, Leroy, Fiori)
Éducation sentimentale (Kad, Jones, Elsa, Maunier)
Ici les Enfoirés
Je n'ai pas changé (Bénabar, Arena, Darmon, Leroy)
Le cœur volcan (Willem, Bruel, Lara)
Le dîner (Laroque, Lavoine, Diefenthal, Cabrel)
Louxor j'adore (Bruel, Zazie, MC Solaar, Lorie)
Que serais-je sans toi (Clerc, Keim, Bénabar, Bent)
Qui a tué grand-maman (Clerc, Garou, Goldman, Petits chanteurs de Strasbourg)
Ville de lumière
2009
Ainsi soit-il (Obispo, Maurane, Goldman)
Amoureuse (St Pier, Willem, Segara, Aubert)
Dis-moi (Obispo, Willem, Fiori, Alizée)
Félicie aussi (Le Forestier, Zazie, T. Dutronc, Jenifer)
Je n'attendais que vous (Maé, Lara, Maurane, Bruel, La Chorale des Voisins du Dessus)
La fleur aux dents (Garou, Luce, Leroy, Laroque)
Marche à l'ombre (Mathy, D. Hallyday, Leroy, Garou)
On s'attache (Arena, Obispo, Laroque, Aubert, Bruel)
Si l'on s'aimait, si
Ta main (Mathy / Luce / Zazie / Maurane / MC Solaar / Les Enfoirés)
Toi + moi (Maurane, Le Forestier, Keim, Darmon, Zenatti, De Palmas, Foly, Leroy, Les Enfoirés)
Une petite cantate (Keim, Bénabar, Jenifer, Raphaël)
Voyage au pays des vivants (Maé, Lorie, De Palmas, Arena)
2010
Au cœur de la nuit (Bruel / Keim / Maé / Laroque)
Ça m'énerve (Fiori / Obispo / Aubert / Maé / Kad / Jugnot / Les Enfoirés)
Dans ton sac (Bénabar / Cabrel / Le Forestier / Garou)
Dieu que c'est beau (Segara / Jones / Foly / Obispo / Maurane / Fiori)
Je suis un homme (Obispo / Goldman / Keim / Bénabar)
J'te l'dis quand même
Les bêtises (les paradis perdus) (Aubert / Zazie / Goldman / Maunier / Jenifer)
Les passantes (Aubert / Clerc / Cabrel / Willem)
Macumba (Alizée / Kaas / T. Dutronc / Cabrel / Fanfare Echo de la Chaumière)
Parce que c'est toi (Grégoire / Zazie / Bruel / St-Pier)
The Show Must Go On (Fiori / Garou / Foly / Lââm / La Compagnie des enfants du spectacle)
XXL (Bent / Grégoire / Segara / Lorie / Luce / Lââm / Les Enfoirés)
2011
Octobre
On demande pas la lune
Un jour de plus au paradis
2012
Attention au départ
Encore un autre hiver
Je te promets
Without You
2013
C'est moi
Jeanne
La chanson du bénévole
Morgane de toi
Someone Like You
2014
À quoi ça sert l'amour [Live] (Lavoine / Zazie / Mathy / MC Solaar / Ségara / Les Enfoirés / Chœurs du Collège du Kochersberg)
Laissez-nous chanter [Live] (Goldman / Fiori / Clerc / Youn / Lorie / Laroque / Foly / Tal / Ségara / St-Pier / Nolwenn Leroy / Zazie)
Noir et blanc [Live] (Bruel / Maé / Aubert / Maunier / Les Enfoirés)
Seras-tu là [Live] (Le Forestier / Ségara / Thomas Dutronc / Badi / Moire / Lââm / Foly / Grégoire / Clerc)
2015
Toute la vie
2016
Liberté
2017
Juste une p'tite chanson
La chanson des restos (Génération Enfoirés)
2018
4 mots sur un piano (Live)
Comme ils disent (Live)
Je joue de la musique (Live)
Je m'en vais (Live)
Le géant de papier (Live)
Les démons de minuit (Live)
Memory (Live)
Né en 17 à Leidenstadt (Live)
On fait le show (Enfoirés 2018)
Roule (Live)
Sang pour sang (Live)
The Winner Takes It All (Live)
Un homme debout (Live)
Vivre ou survivre (Live)

n/a
Bienvenue chez moi (Enfoirés en cœur)
Ça c'est vraiment toi
C'est bientôt la fin
Donne-moi le temps
Écris l'histoire
Entre nous
Je suis de celles / Les bals populaires
L'horloge tourne
Ma direction
Place des grands hommes
ALBUMS DE LES ENFOIRÉS
2001: L'odyssée des Enfoirés
2002: Tous dans le même bateau
2003: La foire aux Enfoirés
2004: Les Enfoirés dans l'espace
2005: Le train des Enfoirés
2006: Le village des Enfoirés
2007: La caravane des Enfoirés
2008: Les secrets des Enfoirés
2009: Les Enfoirés font leur cinéma
2010: Les Enfoirés... la crise de nerfs!
2011: Dans l'oeil des Enfoirés
2012: Le bal des Enfoirés
2015: Sur la route des Enfoirés
2016: Au rendez-vous des Enfoirés
2017: Mission Enfoirés
2018: Musique!
À l'opéra comique
Bon anniversaire
Dernière édition avant l'an 2000
Enfoirés en 2000
Enfoirés en cœur (Enfoirés en cœur)
Génération Enfoirés
La boîte à musique des Enfoirés
La compil'
La compil' (Vol. 3)
La soirée des Enfoirés 96
Le meilleur des Enfoirés - 20 ans
Le meilleur des Enfoirés - 20 ans / 2011: Dans l'œil des Enfoirés
Le zénith des Enfoirés
Les Enfoirés au Grand Rex
Les Enfoirés en chœur - De 1985 à aujourd'hui
Tournée d'enfoirés
DVDS DE LES ENFOIRÉS
15 ans d'Enfoirés
2004: Les Enfoirés dans l'espace
2005: Le train des Enfoirés
2006: Le village des Enfoirés
2007: La caravane des Enfoirés
2008: Les secrets des Enfoirés
2009: Les Enfoirés font leur cinéma
2010: Les Enfoirés... la crise de nerfs!
2011: Dans l'oeil des Enfoirés
2012: Le bal des Enfoirés
2015: Sur la route des Enfoirés
2016: Au rendez-vous des Enfoirés
2017: Mission Enfoirés
2018: Musique!
Bon anniversaire
La boîte à musique des Enfoirés
La foire aux Enfoirés
Le meilleur des Enfoirés - 20 ans / 2011: Dans l'oeil des Enfoirés
Le meilleur des Enfoirés - 20 ans
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE LES ENFOIRÉS
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Encore un autre hiver114
On demande pas la lune173.82
Attention au départ123.58
Le temps qui court283.54
Ici les Enfoirés253.36
Si l'on s'aimait, si163.31
Toute la vie82.88
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE LES ENFOIRÉS
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Le temps qui court283.54
Ici les Enfoirés253.36
On demande pas la lune173.82
Si l'on s'aimait, si163.31
Attention au départ123.58
Encore un autre hiver114
Toute la vie82.88


Copyright © 2018 Hung Medien. Design © 2003-2018 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 1.97 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.