Connexion
  RECHERCHE
  

CHARTS ROMANDIE 
 
Top 20 Singles 
 
Top 50 Albums 
RECHERCHE 
REVIEWS 
CHARTS CINÉMA 
CHARTS VIDÉO 
DERNIÈRES REVIEWS
Lizzo
Boys (S)


1 reviews aujourd'hui
4502924 reviews au total
50 dernières reviews

 
FORUM
Groupe de Jazz, klezmer, tzigane pou...
Bienvenue sur lescharts.ch!
Poser une question à BASTO c'est pos...
Tony Black
Tony Mac

 
CHAT
Dans le chat maintenant: remy
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

NOLWENN LEROY
1 fan
Montrer fans

Devenir fan

Birthday
Nolwenn Leroy  28.09.1982

Links
Site officiel  http://www.nolwenn.org/


DISCOGRAPHIE NOLWENN LEROY
Discographie Singles

TitreLabelRelease
CasséMercury23.03.2003
Une femme cachéeMercury08.07.2003
Suivre une étoileMercury10.11.2003
InévitablementMercury18.10.2004
Nolwenn ohwo!Mercury23.01.2006
Histoire naturelleMercury29.05.2006
Faut-il, faut-il pas?Mercury09.11.2009
Suite SudarmoricaineMercury06.12.2010
Mnà na H-EireannMercury09.05.2011
BrestMercury11.07.2011
Moonlight ShadowMercury17.10.2011
Juste pour me souvenirMercury22.10.2012
Sixième continentMercury04.03.2013
J'ai volé le lit de la merMercury12.08.2013
Ophélia (Live)Mercury20.10.2014
Le chant de la merMercury17.11.2014
GemmeMercury12.05.2017
Trace ton cheminMercury29.09.2017
Calling You (Renaud Capuçon & Nolwenn Leroy / Brussels Philharmonic / Stéphane Denève)Erato / Warner Classics21.09.2018
So Far Away From L.A.Mercury28.09.2018
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
NolwennMercury10.03.2003
Histoires naturellesMercury05.12.2005
Le Cheshire cat & moiMercury07.12.2009
BretonneMercury06.12.2010
3cd originaux: Nolwenn Leroy / Histoires Naturelles / BretonneMercury10.09.2012
Ô filles de l'eauMercury26.11.2012
GemmeMercury01.09.2017
FolkUniversal02.11.2018
 
Discographie Albums - Live

TitreLabelRelease
Histoires naturelles TourMercury22.10.2007
Ô tour de l'eauMercury01.12.2014
 
Discographie Albums - Box

TitreLabelRelease
Histoires naturelles / Nolwenn LeroyUniversal28.09.2008
3cd originaux: Nolwenn Leroy / Bretonne / Ô filles de l'eauMercury04.09.2015
2cd originaux: Bretonne / Ô filles de l'eauMercury04.09.2015
 
Discographie Albums - DVD

TitreLabelRelease
Ô tour de l'eauMercury01.12.2014
 
NOLWENN LEROY DANS LES CHARTS DE LA SUISSE ROMANDE
Albums

TitreEntréeTopsem.
Le Cheshire cat & moi03.01.2010471
Bretonne19.12.2010152
Ô filles de l'eau09.12.2012814
Gemme10.09.201739
CHANSONS DE NOLWENN LEROY
Classer par : Titre | Année
14 février
A Dream
À la vie à la mort
Ahès
Amazing Grace
Amis des jours de pluie
Aucune idée
Aux filles de l'eau
Bien plus précieux
Bleu
Brest
Bro gozh va zadoù
Calling You (Renaud Capuçon & Nolwenn Leroy / Brussels Philharmonic / Stéphane Denève)
Cassé
Cauchemar
Ce que je suis
Ce qu'il nous faudrait
C'est à Hambourg
Combats pour la paix
Con te partiro (Bruel, Leroy, Bent)
Crucify
Cruel Summer (Emma Daumas, Aurélie Konaté & Nolwenn Leroy)
Dans les prisons de Nantes
Davy Jones
Davy Jones [English Version]
D'émeraude
Diabolo menthe
Dirty Old Town
Dis, quand reviendras-tu?
Ella elle l'a (Emma Daumas, Eva, Aurélie Konaté, Nolwenn Leroy & Anne-Laure Sibon)
Endormie
Être une femme
Évidemment (Emma Daumas, Houcine, Aurélie Konaté, Nolwenn Leroy & Anne-Laure Sibon)
Faut-il, faut-il pas?
Feel Good
Finir contre toi
Gemme
Greensleeves
Head Credits
Histoire naturelle
Hollywood
Homeland
Ici c'est moi qui commande
In The Bus
Inévitablement
J'ai la vie qui m'pique les yeux
J'ai volé le lit de la mer
J'aimais tant l'aimer
Je ne peux plus dire je t'aime
Je ne serai jamais ta Parisienne
Je t'aimais, je t'aime et je t'aimerai
J'en ai rêvé
Jolie Louise
Jure-moi
Juste pour me souvenir
Karantez vro
La ballade nord-irlandaise
La chanson de la mer
La complainte du phoque en Alaska (Eddy Mitchell avec Nolwenn Leroy)
La jument de Michao
La rua Madureira
L'Ankou
Le bagad de Lann-Bihoué
Le chant de la mer
Le Cheshire cat
Le rêve des filles
L'enfant cerf-volant
Les chimères
L'hymne à l'amour (Aznavour, Boulay, Eicher, Biolay, Macias, Maurane, Foly, Fontaine, Mami, Leroy, Pagny & Badi)
Limitless
London Fantasy
Lost Again
Lucie (Nolwenn Leroy & Francis Cabrel)
Ma Bretagne quand elle pleut
Ma petite fille de rêve
Mademoiselle de la gamelle
Marions les roses
Mélusine
Mnà na H-Eireann
Mon ange
Moonlight Shadow
Mystère
Nolwenn ohwo!
On est comme on est
One & Only (Nolwenn Leroy & Teitur)
Ophélia
Ophélia (Live)
Parfaitement insaisissable
Petite fille de rêve
Pourtant
Quand on prie la bonne étoile
Quelque chose de Tennessee
Qui mieux que moi
Rayer l'émotion inutile
Rentrer en Bretagne
Reste encore
Reste encore (Nolwenn Leroy & Laurent Voulzy)
Rien de mieux au monde
Run It Down
Running Up That Hill
Sacré géranium (Nolwenn Leroy & Dick Annegarn)
Sacré géranium
Safe & Sound
Scarborough Fair
Seras-tu là (Nolwenn Leroy & Philippe)
Siuil a ruin
Sixième continent
So Far Away From L.A.
Something Is Wrong
Song Of The Sea
Stephen
Suite Sudarmoricaine
Suivre une étoile
Sur mes lèvres
Suzanne
Take Me Back
Textile schizophrénie
The Lake
The Thread
Time After Time
To France
Tout a une fin
Trace ton chemin
Tri martolod
Un enfant assis attend la pluie
Une femme cachée
Valse au sommet
Video Killed The Radio Star (Fabien Fasake, Aurélie Konaté & Nolwenn Leroy)
Virages
Vu d'en haut
Whiskey In The Jar
Wouldn't It Be Good (Georges-Alain Jones & Nolwenn Leroy)
You Get Me
ALBUMS DE NOLWENN LEROY
2cd originaux: Bretonne / Ô filles de l'eau
3cd originaux: Nolwenn Leroy / Bretonne / Ô filles de l'eau
3cd originaux: Nolwenn Leroy / Histoires Naturelles / Bretonne
Bretonne
Folk
Gemme
Histoires naturelles
Histoires naturelles / Nolwenn Leroy
Histoires naturelles Tour
Le Cheshire cat & moi
Nolwenn
Ô filles de l'eau
Ô tour de l'eau
DVDS DE NOLWENN LEROY
Histoires naturelles Tour
Ô tour de l'eau
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE NOLWENN LEROY
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Suite Sudarmoricaine105
Histoire naturelle105
Suivre une étoile234.91
Juste pour me souvenir114.91
Brest74.86
Mon ange114.82
Je ne serai jamais ta Parisienne54.8
Cassé374.65
La jument de Michao204.6
Nolwenn ohwo!364.53
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE NOLWENN LEROY
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Cassé374.65
Nolwenn ohwo!364.53
Suivre une étoile234.91
La jument de Michao204.6
Une femme cachée164.19
Tri martolod124.5
Juste pour me souvenir114.91
Mon ange114.82
Faut-il, faut-il pas?114.45
Suite Sudarmoricaine105


Copyright © 2018 Hung Medien. Design © 2003-2018 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 2.33 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.