Connexion
  RECHERCHE
  

CHARTS ROMANDIE 
 
Top 20 Singles 
 
Top 50 Albums 
RECHERCHE 
REVIEWS 
CHARTS CINÉMA 
CHARTS VIDÉO 
DERNIÈRES REVIEWS
 
FORUM
Groupe de Jazz, klezmer, tzigane pou...
Bienvenue sur lescharts.ch!
Poser une question à BASTO c'est pos...
Tony Black
Tony Mac

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

PATRICK BRUEL
2 fans
Montrer fans

Devenir fan

Birthday
Maurice Benguigui  14.05.1959

Links
Site officiel  http://www.patrick-bruel.net


DISCOGRAPHIE PATRICK BRUEL
Discographie Singles

TitreLabelRelease
Marre de cette nana-là!Barclay1983
Comment ça va pour vous? (J'attends Lola)Barclay1985
Non j'veux pas!Philips1986
J'roule vers toiPhilips1986
Tout l'monde peut s'tromperPhilips1986
J'te l'dis quand même...RCA1989
Casser la voixRCA1989
Alors regardeRCA1989
Place des grands hommes...RCA1990
Qui a le droit... (Live)RCA1991
DécaléRCA1991
Casser la voix (Live)RCA1991
Elle m'regardait comme ça (Live)RCA1992
J'te l'dis quand même... [Live]RCA1992
Così non vaRCA1992
Pars pas...RCA1994
Combien de murs...RCA1994
Bouge!RCA1994
J'suis quand même là...RCA1995
Pour exister (Live)RCA1995
Pour la vieRCA1999
J'te mentirais...RCA28.02.2000
Au café des délicesRCA07.2000
Elie (en concert)RCA2001
Au bout de la marelle (Live)RCA2001
Mon amant de Saint-JeanRCA08.2002
La complainte de la butte (Patrick Bruel et Francis Cabrel)RCA11.11.2002
Ménilmontant (Patrick Bruel et Charles Aznavour)RCA2002
Qu'est ce qu'on attend pour être heureux [Live]RCA2003
Dit is mijn stem (Casser la voix) (Xander de Buisonjé feat. Patrick Bruel)Ariola23.10.2006
Où sont les rêvesRCA16.05.2007
Combien de murs (Live)Columbia08.06.2009
Lequel de nousColumbia22.10.2012
She's GoneColumbia21.01.2013
Où es-tuColumbia02.12.2013
J'aurais chanté peut-être [2014]Columbia24.11.2014
Corsica (Patrick Fiori & Patrick Bruel)Smart03.07.2015
Le mal de vivreColumbia16.11.2015
VienneColumbia18.01.2016
Tout recommencerColumbia21.09.2018
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
De facePhilips1986
Alors regardeAriola16.10.1989
BruelRCA1994
Juste avantRCA25.10.1999
Entre-deux...RCA03.06.2002
Des souvenirs devant...RCA20.03.2006
Lequel de nousColumbia23.11.2012
"Très souvent, je pense à vous..."Columbia27.11.2015
Ce soir on sort...Columbia02.11.2018
 
Discographie Albums - Live

TitreLabelRelease
Si ce soir...Ariola13.04.1992
On s'était dit...RCA04.12.1995
Si ce soir... Vol. 1RCA16.04.1996
Si ce soir... Vol. 2RCA16.04.1996
Rien ne s'efface...RCA14.05.2001
Entre deux à l'Olympia1410.06.2003
Live - Des souvenirs... ensembleRCA23.11.2007
Seul... ou presqueColumbia12.06.2009
Live 2014Columbia08.12.2014
Bruel Barbara - Le ChâteletColumbia02.12.2016
 
Discographie Albums - Best Of

TitreLabelRelease
L'essentielRCA15.05.2001
Patrick BruelRCA15.12.2002
PuzzleRCA08.11.2004
S'laisser aimerSony BMG02.11.2007
Best Of - 3 CDSony23.11.2009
 
Discographie Albums - Box

TitreLabelRelease
Entre-deux... / Des souvenirs devant...RCA28.09.2007
2CD: Juste avant / Des souvenirs devantSony10.09.2010
2CD: Des souvenirs devant... / Lequel de nousSony14.08.2015
Lequel de nous / "Très souvent, je pense à vous..."Sony18.08.2017
 
Discographie Albums - Misc

TitreLabelRelease
Plaza de los heroesRCA01.08.1995
 
Discographie Albums - DVD

TitreLabelRelease
Si ce soir... - Tour 90-91BMG1991
On s'éatait dit... - Tour 95BMG1995
... voir(e) plus si affinitésBMG2001
Live - Des souvenirs... ensembleRCA23.11.2007
Live 2014Columbia08.12.2014
 
PATRICK BRUEL DANS LES CHARTS DE LA SUISSE ROMANDE
Singles

TitreEntréeTopsem.
Corsica (Patrick Fiori & Patrick Bruel)01.11.2015101
Tout recommencer30.09.2018101
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
Lequel de nous09.12.2012142
Live 201414.12.201479
"Très souvent, je pense à vous..."06.12.2015324
Bruel Barbara - Le Châtelet11.12.2016361
CHANSONS DE PATRICK BRUEL
Classer par : Titre | Année
1983
Marre de cette nana-là!
Puzzle
1985
Comment ça va pour vous? (J'attends Lola)
1986
Ça fait des ordres
De face
J'ai les b'beguin pour elle (Patrick Bruel avec Miou Miou)
J'roule vers toi
L'appart'
Musique vieille
Non j'veux pas!
Regarde devant toi
Rêve à part
Tout l'monde peut s'tromper
1989
Alors regarde
Casser la voix
Décalé
Dors
Elle m'regardait comme ça
Flash Back
J'te l'dis quand même...
La fille de l'aéroport
Même si on est fou
Place des grands hommes...
Rock, haine, rôles
1991
Casser la voix (Live)
Décalé (Live)
Qui a le droit... (Live)
1992
Così non va
Elle m'regardait comme ça (Live)
J'te l'dis quand même... [Live]
1994
Bouge!
Combien de murs...
Demain le monde!
En bas des marches
Est-ce que tu danseras avec moi...
Joue, docteur joue!
J'suis quand même là...
Lâche-toi
No volveremos a bailar...
On t'attendait
Pars pas...
Qu'est-ce que tu crois...
Quoique
Rien à perdre
S'laisser aimer
1995
Aunque no este bien (je t'aime)
Cuantas murallas...
La chanson de Prévert (Jane Birkin & Patrick Bruel)
Me voy
Plaza de los heroes
Pour exister (Live)
Romper la voz
1998
Demain
1999
Au bout de la marelle
Au café des délices
Belle (Lama / Hallyday / Bruel)
Elie
Elle voulait tout
J'te mentirais...
Juste avant
Nunca más (Patrick Bruel avec Nilda Fernández)
Peur de moi
Pour la vie
Tout s'efface
Trois ans et demi d'amour...
Une chanson qui sert à rien
Voulez vous
2000
Derrière l'amour (Patrick Bruel & Maurane)
La bombe humaine (Patrick Bruel & Pascal Obispo)
2001
Au bout de la marelle (Live)
Elie (en concert)
Je voulais te dire que je t'attends (Isabelle Boulay, Maurane, Patrick Bruel)
Juste avant (Live)
Les emmerdes (Florent Pagny & Patrick Bruel)
Les jolies colonies de vacances (Pierre Palmade, Guy Roux, Liane Foly, Michèle Laroque, Mimie Mathy, Maurane, Karen Mulder, Muriel Robin, Jean-Marie Bigard, Patrick Bruel, Gérard Jugnot, Maxime Le Forestier, Garou)
2002
À contretemps
À Paris, dans chaque faubourg (Patrick Bruel avec Danielle Darrieux)
Ah! Si vous connaissiez ma poule
Celui qui s'en va (Patrick Bruel avec Alain Souchon)
Comme de bien entendu! (Patrick Bruel avec Renaud)
Et puis
J'ai ta main (Patrick Bruel avec Zazie)
J'suis dans la dèche
La complainte de la butte (Patrick Bruel et Francis Cabrel)
La fête (Jean-Jacques Goldman, Hélène Segara, Patrick Bruel, Francis Cabrel & Michèle Laroque)
La java bleue
La romance de Paris
Le France (Patrick Bruel & Patricia Kaas)
Le premier pas (Bruel, Goldman, Lara)
Le temps de cerises (Patrick Bruel avec Jean-Jacques Goldman)
Ménilmontant (Pascal Sevran & Patrick Bruel)
Ménilmontant (Patrick Bruel et Charles Aznavour)
Mon amant de Saint-Jean
On n'a pas tous les jours vingt ans
Où sont tous mes amants (Patrick Bruel avec Sandrine Kiberlain & Emmanuelle Béart)
Paris, je t'aime d'amour
Parlez-moi d'amour
Premier rendez-vous
Quand on s'promène au bord de l'eau (Patrick Bruel avec Jean-Louis Aubert)
Que reste-t-il de nos amours? (Patrick Bruel avec Laurent Voulzy)
Qu'est-ce qu'on attend pour être heureux? (Patrick Bruel avec Johnny Hallyday)
Ramona
Tout le jour, toute la nuit (Patrick Bruel avec Kahimi Kari)
Vous qui passez sans me voir
2003
Le bal (Garou, Lorie, Patrick Bruel, Yannick Noah, Patrick Timsit & les Enfoirés)
On se retrouvera (Patrick Bruel & Natasha St-Pier)
Padam... padam... [Live]
Qu'est ce qu'on attend pour être heureux [Live]
2004
Je te survivrai (Jean-Jacques Goldman, Patrick Fiori & Patrick Bruel)
Le chanteur malheureux (Patrick Bruel, Elsa & Michel Sardou)
Les rues de Philadelphie (Patrick Bruel avec Jean-Louis Aubert)
Qui a le droit (Patrick Bruel avec Ana Torroja)
Rue de la paix (Axel Bauer, Marc Lavoine, Patrick Bruel & Jean-Jacques Goldman)
2005
Dit is mijn stem (Casser la voix) (Xander de Buisonjé feat. Patrick Bruel)
L'adieu (Bruel, Aubert, Lavoine, Goldman)
Qui a le droit (Bruel, Zazie, Boulay, Corneille, Garou, Maunier)
2006
Adieu
Con te partiro (Bruel, Leroy, Bent)
Gosses en cavale
Je fais semblant
J'm'attendais pas à toi
Lettre au Père Noël
Ma maison de papier
Notre plus beau visage
Où sont les rêves
Panne de mélancolie
Petite pat' d'amande
Peuple impopulaire
Quelqu'un m'a dit (Cabrel, Zazie, Lavoine, Bruel, Raphaël)
Raconte-moi
Se laisser aimer (Jean-Yves d'Angelo & Patrick Bruel)
Va où tu veux
2007
La voix des sages (No More Fighting) (Francis Cabrel, Marc Lavoine, Patrick Bruel, Raphaël & Zazie)
Le cœur trop grand pour moi (Jean-Louis Aubert, Nâdiya, Patrick Bruel & Yannick Noah)
Rodéo (Francis Cabrel, Garou, Jean-Louis Aubert & Patrick Bruel)
2009
Combien de murs (Live)
2011
Nathalie
2012
À mon ami Alfred T.
Dans ces moments-là
J'aurais chanté peut-être
Je serai là pour la suite
Lequel de nous
Les cigales s'en foutent
Les larmes de leurs pères
Maux d'enfants (Patrick Bruel feat. La Fouine)
Où es-tu
Rome
She's Gone
She's Gone (Version anglaise)
Tout change si vite
Viens tout contre moi
2013
Oui
2014
J'aurais chanté peut-être [2014]
Un homme heureux (Florent Pagny & Patrick Bruel)
2015
À mourir pour mourir
Corsica (Patrick Fiori & Patrick Bruel)
Dis, quand reviendras-tu?
Drouot
Du bout des lèvres
Göttingen
L'aigle noir
Le mal de vivre
Ma môme
Ma plus belle histoire d'amour
Madame
Mon enfance
Nantes
Pantin
Parce que je t'aime
Perlimpinpin
Pourquoi ne pas y croire... (Patrick Bruel, Youness El Guezouli & Idan Raichel)
Vienne
2016
La fille avec des baskets
2017
Alors regarde (Kids United avec Patrick Bruel)
J'ai oublié de vivre
Les larmes de leurs pères (Idir avec Patrick Bruel)
2018
Arrête de sourire
Ce soir on sort...
Héros
J'ai croisé ton fils
Je suis fait pour elle
L'amour est un fantôme
Louise
Mon repère
On partira
On se plaît
Pas eu le temps
Qu'est-ce qu'on fait
Rue Mouffetard
Stand Up
Tout recommencer

n/a
Où es-tu? (Orlando Morais & Patrick Bruel)
ALBUMS DE PATRICK BRUEL
"Très souvent, je pense à vous..."
2CD: Des souvenirs devant... / Lequel de nous
2CD: Juste avant / Des souvenirs devant
Alors regarde
Best Of - 3 CD
Bruel
Bruel Barbara - Le Châtelet
Ce soir on sort...
De face
Des souvenirs devant...
Entre deux à l'Olympia
Entre-deux...
Entre-deux... / Des souvenirs devant...
Juste avant
Lequel de nous
Lequel de nous / "Très souvent, je pense à vous..."
L'essentiel
Live - Des souvenirs... ensemble
Live 2014
On s'était dit...
Patrick Bruel
Plaza de los heroes
Puzzle
Rien ne s'efface...
Seul... ou presque
Si ce soir...
Si ce soir... Vol. 1
Si ce soir... Vol. 2
S'laisser aimer
Tout recommencer
DVDS DE PATRICK BRUEL
... voir(e) plus si affinités
Entre deux à l'Olympia
Live - Des souvenirs... ensemble
Live 2014
On s'éatait dit... - Tour 95
Poker Coach
Si ce soir... - Tour 90-91
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE PATRICK BRUEL
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Casser la voix175.12
Qui a le droit... (Live)155.07
Alors regarde105
J'te l'dis quand même...75
Casser la voix (Live)75
Je fais semblant55
Place des grands hommes...124.92
Lettre au Père Noël54.8
Adieu54.8
Au café des délices64.67
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE PATRICK BRUEL
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Casser la voix175.12
Qui a le droit... (Live)155.07
Place des grands hommes...124.92
Pour la vie114.36
Alors regarde105
J'm'attendais pas à toi94.22
Décalé84.12
J'te l'dis quand même...75
Casser la voix (Live)75
Mon amant de Saint-Jean74.43


Copyright © 2018 Hung Medien. Design © 2003-2018 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 7.30 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.