Connexion
  RECHERCHE
  

CHARTS ROMANDIE 
 
Top 20 Singles 
 
Top 50 Albums 
RECHERCHE 
REVIEWS 
CHARTS CINÉMA 
CHARTS VIDÉO 
DERNIÈRES REVIEWS
0 reviews aujourd'hui
4472284 reviews au total
50 dernières reviews

 
FORUM
Groupe de Jazz, klezmer, tzigane pou...
Bienvenue sur lescharts.ch!
Poser une question à BASTO c'est pos...
Tony Black
Tony Mac

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

PIERRE BACHELET
2 fans
Montrer fans

Devenir fan


DISCOGRAPHIE PIERRE BACHELET
Discographie Singles

TitreLabelRelease
EmmanuelleBarclay1974
Histoire d'OBarclay1975
ViensSirocco1976
Der letzte SommerMetronome1976
Elle est d'ailleursPolydor1980
Les coronsPolydor1982
Écris-moiPolydor1982
Souvenez-vousPolydor1983
Embrasse laPolydor1983
En l'an 2001RCA1985
MarionnettisteRCA1985
Vingt ansRCA1987
C'est pour elleRCA1988
L'homme en blancAvrep1989
Pleure pas BoulouRCA1990
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
MarionnettisteAvrep1985
Pierre BacheletAvrep1987
Un homme simpleMikado09.11.1998
Une autre lumièreVogue12.11.2001
Souvenez-vousAvrep02.11.2007
EssayeSBME21.11.2008
En l'an 2001 
Les corons 
Quelque part...c'est toujours ailleurs 
Tu es là au rendez-vous 
 
Discographie Albums - Best Of

TitreLabelRelease
Les grands succès de Pierre BacheletSMM03.04.2006
Le meilleur de Pierre BacheletRCA28.07.2006
La collectionSony31.08.2009
Best Of - 3 CDSony23.11.2009
L'album souvenir: Best Of - 3 CDSony15.02.2010
Best Of 3 CDSmart29.03.2013
10 ans de Bachelet pour toujoursRCA07.10.2016
Chanteur du nordSony18.05.2018
 
Discographie Albums - Box

TitreLabelRelease
Original Album Classics - Box SetRCA27.03.2009
Un p'tit bout de chemin avec Pierre BacheletSony09.02.2015
 
PIERRE BACHELET DANS LES CHARTS DE LA SUISSE ROMANDE
Albums

TitreEntréeTopsem.
L'album souvenir: Best Of - 3 CD07.03.2010471
CHANSONS DE PIERRE BACHELET
Classer par : Titre | Année
20 ans après
2001 le pied sur la lune
À l'aube des requins chagrins
À longueur de temps
À perpetuite
Au delà des apparences
Au revoir professeur
Carnaval
C'est pour elle
C'est toi que j'aime
Ceux qui se trouvent
Cœur de goéland
Dauphin de légende
Découvrir l'Amérique
Depuis que tu m'oublies
Der letzte Sommer
Dernière ballade
Derrière le grand abat-jour
Des nouvelles de vous
Destinée
Donne-moi la main
Écris-moi
Ein aufgeschlagener Tag
Elle avait tout peint en bleu
Elle est d'ailleurs
Elle me dit
Elle ne sait faire que ah!
Embrasse la
Emmanuelle
Emmanuelle [English Version]
En l'an 2001
Essaye
Étretat
Flo (Pierre Bachelet & Florence Arthaud)
Gardiens de planète
Gloria humana
Histoire d'O
Il suffirait de presque rien
Iqbal
Jamais 2 sans 3
Je pense à toi
Je pense à toi, je pense à nous
J'les oublierai pas
J'm'envole
Just Because Of You
J'veux danser
La chanson de Presley
La chanson des vieux amants (Pierre Bachelet avec Patricia Grillo)
La chanson du bon Dieu
La fille solitaire
La plus jolie chose
La quête
La terre est basse
La ville ainsi soit-il
Laisse parler Dieu
L'amour à fleur de peau
L'argument du séducteur
L'Atlantique (Pierre Bachelet avec Véronique Jannot)
Le chêne
Le déversoir
Le jour se lève ici, là-bas
Le No Man's Land
Le testament de l'océan
Le voilier noir (Pierre Bachelet & Dan Ar Braz)
Le voilier noir
Les corons (Pierre Bachelet & la Chorale des Mineurs Polonais de Douai)
Les corons (Pierre Bachelet avec les supporters du RC Lens)
Les corons
Les dimanches
Les lolas
Les petites gens
Les ports du monde entier
L'homme en blanc
Madeleine
Mais chez elle
Mais j'espère...
Mais l'aventure
Mais moi j'ai rien dit
Mal à vie
Marionnettiste
Ne me quitte pas
Né pour vivre
Nos chemins
Nos jours heureux
O' et la rencontre
Oh, mes jours qui passez
On ne prend pas le temps d'aimer
On ne sera jamais grand
On s'aimera, on s'aimera
On s'reverra
On y va quand même
Partis avant d'avoir tout dit
Paysan
Petite sœur
Pleure pas Boulou
Pour l'une d'entre vous
Pour un monde bleu
Prends ton courage
Prénoms d'emprunt
Quand l'enfant viendra
Quand on est un canal
Quand on n'a que l'amour
Quelque part... C'est toujours ailleurs
Quitte-moi
Regarde la mer
Reviens chez nous
Ronrico (la boisson de Puerto Rico) (Pierre Bachelet et Hervé Roy)
Sans amour
Sans toi
Souvenez-vous
Théo je t'écris
Tout ce qu'on se dit
Tout commence en 2001
Tout se ressemble, rien n'est pareil
Tu es lè au rendez-vous
Tu ne nous quittes pas
Un ami qui s'en va
Un homme simple
Une autre lumière
Viens
Vingt ans
Vivre
Voir un ami pleurer
Vous dansez mademoiselle?
Yé yé les tambours
ALBUMS DE PIERRE BACHELET
10 ans de Bachelet pour toujours
Bachelet chante Brel: Tu ne nous quitte pas
Best Of - 3 CD
Best Of 3 CD
Chanteur du nord
Emmanuelle (Soundtrack / Pierre Bachelet)
En l'an 2001
Essaye
Histoire d'O (Soundtrack / Pierre Bachelet)
La collection
L'album souvenir: Best Of - 3 CD
Le meilleur de Pierre Bachelet
Les corons
Les corons / Un homme simple
Les grands succès de Pierre Bachelet
Les indispensables
Les plus grands succès de
L'essentiel
Marionnettiste
Original Album Classics - Box Set
Pierre Bachelet
Quelque part...c'est toujours ailleurs
Souvenez-vous
Tu es là au rendez-vous
Un homme simple
Un p'tit bout de chemin avec Pierre Bachelet
Une autre lumière
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE PIERRE BACHELET
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Les corons84.75
Elle est d'ailleurs114.73
Vingt ans84.5
Emmanuelle134.38
En l'an 200184.38
Marionnettiste54
L'homme en blanc83.5
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE PIERRE BACHELET
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Emmanuelle134.38
Elle est d'ailleurs114.73
Les corons84.75
Vingt ans84.5
En l'an 200184.38
L'homme en blanc83.5
Marionnettiste54


Copyright © 2018 Hung Medien. Design © 2003-2018 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 0.50 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.