Connexion
  RECHERCHE
  

CHARTS ROMANDIE 
 
Top 20 Singles 
 
Top 50 Albums 
RECHERCHE 
REVIEWS 
CHARTS CINÉMA 
CHARTS VIDÉO 
DERNIÈRES REVIEWS
0 reviews aujourd'hui
4337755 reviews au total
50 dernières reviews

 
FORUM
Groupe de Jazz, klezmer, tzigane pou...
Bienvenue sur lescharts.ch!
Poser une question à BASTO c'est pos...
Tony Black
Tony Mac

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

RAPHAËL
1 fan
Montrer fans

Devenir fan

Links
Site officiel  http://www.raphael.fm/
Interview with Raphaël (German)  http://www.hitparade.ch/interview.asp?id=7


DISCOGRAPHIE RAPHAËL
Discographie Singles

TitreLabelRelease
Sur la route (Raphaël & Jean-Louis Aubert)Capitol05.05.2003
Ô compagnonsCapitol08.12.2003
CaravaneCapitol16.05.2005
Ne partons pas fâchésCapitol03.10.2005
Et dans 150 ansVirgin27.01.2006
SchengenEMI26.05.2006
Le vent de l'hiverDelabel22.03.2008
Adieu Haïti (Raphaël feat. Toots)Delabel04.07.2008
Terminal 2BDelabel07.06.2010
Bar de l'hôtelDelabel02.08.2010
Le patrioteDelabel22.11.2010
La petite misèreDelabel07.02.2011
Bar de l'hôtel (Live)Delabel21.11.2011
ManagerDelabel27.08.2012
Peut-êtreDelabel14.01.2013
SomnambulePlay On09.02.2015
L'année la plus chaude de tous les tempsColumbia12.05.2017
Retourner à la merColumbia17.07.2017
Je ne pense plus voyagerColumbia08.09.2017
Les gensColumbia06.10.2017
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Hôtel de l'universEMI03.01.2001
La réalitéCapitol21.04.2003
CaravaneCapitol14.03.2005
Je sais que la terre est plateDelabel14.03.2008
Pacific 231Delabel24.09.2010
Super-welterDelabel22.10.2012
SomnambulesPlay On20.04.2015
AnticycloneColumbia22.09.2017
 
Discographie Albums - Live

TitreLabelRelease
Resistance à la nuit - LiveCapitol15.09.2006
Une nuit au Châtelet - LiveEMI23.02.2007
Live vu par Jacques AudiardDelabel02.12.2011
Live 2010EMI06.01.2012
Solitude des latitudes - Raphaël revisite MansetPlay On27.11.2015
 
Discographie Albums - Box

TitreLabelRelease
Caravane / La réalitéCapitol18.09.2006
Une nuit au Châtelet / CaravaneEMI14.09.2007
2CD Originals: Caravane / Je sais que la terre est plateEMI11.09.2009
2CD Originals: Hôtel de l'univers / La réalitéEMI11.09.2009
Super Welter / CaravaneParlophone07.08.2015
5 albums originauxParlophone05.08.2016
 
Discographie Albums - DVD

TitreLabelRelease
Resistance à la nuit - LiveEMI24.11.2006
 
RAPHAËL DANS LES CHARTS DE LA SUISSE ROMANDE
Albums

TitreEntréeTopsem.
Pacific 23110.10.2010110
Super-welter04.11.201244
Somnambules26.04.2015416
Anticyclone01.10.201746
CHANSONS DE RAPHAËL
Classer par : Titre | Année
1900
Á quien le importa (Raphaël & Rita Pavone)
Adieu Haïti (Raphaël feat. Toots)
Arsenal
Asphalte
Aux temps des colonies
Bar de l'hôtel
Bar de l'hôtel (Live)
Ça sent l'essence
Caravane
Ce doit être l'amour
Cela nous aurait suffi
C'est bon aujourd'hui
Cet amour
Chanson pour Patrick Dewaere
Chanson pour Pierrot
Chant d'honneur
Choisis ton camp
Collision
Comme un homme à la mer
Concordia
Déjà vu
Des mots
Dharma Blues
Et dans 150 ans
Être Rimbaud
Eyes On The Island
Fièvres d'Asie
Funambule
Hotel de l'univers
Ici tout va bien
Il ira loin
Il y a toujours
Insensible
J'arrive où je suis étranger
Je détruis tout
Je fume
Je hais les dimanches
Je ne pense plus voyager
Je sais que la terre est plate
La ballade du pauvre
La foule (Raphaël & Laetitia Casta)
La jonque
La lune
La mémoire des jours
La meute
La petite misère
La question est why (Raphaël avec Mélanie Thierry)
La réalité
La route de nuit
La voix des sages (No More Fighting) (Francis Cabrel, Marc Lavoine, Patrick Bruel, Raphaël & Zazie)
Laisse faire
L'année la plus chaude de tous les temps
L'apiculteur
Le jour s'est levé
Le patriote
Le petit train
Le ruisseau de mon enfance (Salvatore Adamo avec Raphaël)
Le vent de l'hiver
Les gens
Les limites du monde
Les peines perdues
Les petits bateaux
Libre service
Locomotive
Maladie de cœur
Manager
Manteau jaune
Mariachi blues
Ne partons pas fâchés
Noire sérénade
Ô compagnons
Odyssée de l'espèce
On craindra plus les balles
Par ici les ailes d'oiseaux
Paris est une fête
Petite annonce
Peut-être
Peut-être a-t-il rêvé?
Poste restante
Presque rien (Elodie Frégé & Raphael)
Primaire
Prochaine station
Quand c'est toi qui conduis
Quand j'aimais vraiment
Quel genre d'ami ferait ça
Quelqu'un m'a dit (Cabrel, Zazie, Lavoine, Bruel, Raphaël)
Qu'on est bien dans ce monde
Ramène moi en arrière
Retourner à la mer
Samedi soir
Schengen
Si jamais je nais demain
Sixième étage
Somnambule
Soulève-moi
Suivez la musique
Sur la route (Raphaël & Jean-Louis Aubert)
Sur mon dos
T'apporter mon amour
Terminal 2B
Tes tendres années
Tess
Tous mes petits enfants
Transsibérien
Une journée particulière
Versailles
Voyageur immobile
ALBUMS DE RAPHAËL
2CD Originals: Caravane / Je sais que la terre est plate
2CD Originals: Hôtel de l'univers / La réalité
5 albums originaux
Anticyclone
Caravane
Caravane / La réalité
Hôtel de l'univers
Je sais que la terre est plate
La réalité
Live 2010
Live vu par Jacques Audiard
Pacific 231
Resistance à la nuit - Live
Solitude des latitudes - Raphaël revisite Manset
Somnambules
Super Welter / Caravane
Super-welter
Une nuit au Châtelet - Live
Une nuit au Châtelet / Caravane
DVDS DE RAPHAËL
Resistance à la nuit - Live
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE RAPHAËL
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Schengen184.5
Caravane404.38
Ne partons pas fâchés194.26
La ballade du pauvre54.2
Les petits bateaux74
Le vent de l'hiver273.78
Peut-être53.6
Chanson pour Patrick Dewaere53.6
Manager83.5
Et dans 150 ans233.48
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE RAPHAËL
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Caravane404.38
Le vent de l'hiver273.78
Et dans 150 ans233.48
Ne partons pas fâchés194.26
Schengen184.5
Sur la route (Raphaël & Jean-Louis Aubert)123.42
Manager83.5
Les petits bateaux74
Adieu Haïti (Raphaël feat. Toots)63.33
La ballade du pauvre54.2


Copyright © 2017 Hung Medien. Design © 2003-2017 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 1.59 seconds