Connexion
  RECHERCHE
  

CHARTS ROMANDIE 
 
Top 20 Singles 
 
Top 50 Albums 
RECHERCHE 
REVIEWS 
CHARTS CINÉMA 
CHARTS VIDÉO 
DERNIÈRES REVIEWS
 
FORUM
Groupe de Jazz, klezmer, tzigane pou...
Bienvenue sur lescharts.ch!
Poser une question à BASTO c'est pos...
Tony Black
Tony Mac

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

ROCH VOISINE
2 fans
Montrer fans

Devenir fan

Links
Site officiel  http://www.rochvoisine.com/


DISCOGRAPHIE ROCH VOISINE
Discographie Singles

TitreLabelRelease
HélèneAriola1989
WaitingGeorges Mary1990
On The OutsideGeorges Mary1990
Darlin'Georges Mary1990
Avant de partirGeorges Mary1990
PourtantGeorges Mary1990
La berceuse du petit diableGeorges Mary1990
A Fishing DayAriola1990
La légende OochigeasRCA1992
I'll Always Be ThereGeorges Mary1993
L'idoleGeorges Mary1993
Laisse-la rêverGeorges Mary1994
J'entends frapperGeorges Mary1994
Kissing RainBMG1996
Comme...RV1999
Dis-luiRCA2001
JuliaRCA2002
Tant pisRV16.02.2004
Je l'ai vuRV09.12.2004
ApothéoseSony BMG2005
Une femmeRCA10.02.2006
California Dreamin'Jive21.06.2010
DécembreJive06.12.2010
Hélène (Roch Voisine et Cœur de Pirate)Jive Epic04.02.2013
Cap enragé (Natasha St-Pier avec Roch Voisine)Smart28.08.2015
Tout me ramène à toiSmart03.02.2017
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
HélèneGeorges Mary1989
DoubleGeorges Mary1990
I'll Always Be ThereGeorges Mary1993
Coup de têteGeorges Mary1994
Kissing RainGeorges Mary1996
Chaque feu...RCA17.05.1999
L'album de NoëlRCA13.11.2000
Roch VoisineRCA2001
HigherRV2002
Sauf si l'amour...RCA28.10.2005
AmericanaRCA15.08.2008
AmerIIcanaJive14.08.2009
California - Americana IIIJive18.06.2010
L'aventure AmericanaJive05.11.2010
DécembreJive03.12.2010
ConfidencesJive03.12.2010
DuophoniqueJive Epic25.02.2013
Movin' On MaybeRV07.10.2014
Devant nousSmart31.03.2017
 
Discographie Albums - Best Of

TitreLabelRelease
Roch [Best Of]RCA25.05.2007
 
Discographie Albums - Box

TitreLabelRelease
Je te serai fidèle / Sauf si l'amour...RCA26.09.2008
 
Discographie Albums - Misc

TitreLabelRelease
Je te serai fidèleBMG17.11.2003
 
ROCH VOISINE DANS LES CHARTS DE LA SUISSE ROMANDE
Albums

TitreEntréeTopsem.
California - Americana III04.07.2010226
Confidences19.12.2010225
Duophonique10.03.201358
Devant nous09.04.201785
CHANSONS DE ROCH VOISINE
Classer par : Titre | Année
1989
Avant de partir
Fille de pluie
Hélène
Hélène (English Version)
Là-bas dans l'ombre
L'idole
Pour une victoire
Pourtant
Souviens-toi
Ton blues
Tous les soirs c'est Saturday
1990
A Fishing Day
All Wired Up
Au bout de l'île
Blue Love Sue
Bye Bye
Darlin'
Elle a peur des hirondelles
Jamie's Girl
La berceuse du petit diable
La promesse
Les jardins de Saint-Martin (Princesse)
Mountain Girl
My Fairy Tale
On The Outside
Pour toi
Pretty Face
She Had A Dream
Tu ne sauras jamais
Until Death Do Us Part
Waiting
1992
Avec tes yeux Pretty Face
La légende Oochigeas
1993
Am I Wrong
Blue Bird
For Adam's Sake
Heaven Or Hell
I'll Always Be There
Lost Without You
Oochigeas (Indian Song)
She Picked On Me
Shout Out Loud
Stay
There's No Easy Way
Wind And Tears
1994
Celui-là
Coup de tête
Dites-moi
Jean Johnny Jean
J'entends frapper
Laisse-la rêver
Le vagabond
Lettre au chanteur
L'homme du Nord
Ma lady, mon secret
Ma mère chantait toujours
Miss Caprice
Seine & Saint-Laurent
1996
All I Know
Chaque jour de ta vie (Roch Voisine & Richard Marx)
Cross My Heart And Soul
Dance With A Stranger
Deliver Me
Don't Lose Your Faith In Me Now
Kissing Rain
Love Never Dies
Shed A Light
St. Anne Of The Wild Blue Eyes
Stay With Me
The Right One
Whatever It Takes
Whose Heart Is It
With These Eyes
1999
Au bout de la piste
Aux armes etc. / La Marseillaise (Thuram / Petit / Lizarazu / Barthez / Boghossian / Karembeu / Voisine)
Avant vous
Chaque feu
Comme...
Doucement
Et maintenant (Kaas / Voisine)
Et si...
J'ai l'espoir
J'ai pas confiance
Je resterai là
Juste pour soi
Juste un peu de temps
La seconde chance
Les lys blancs
Mourir les sirènes
Obia
Un simple gars
2000
Je ne suis pas un héros
Joue pas (Karen Mulder, Roch Voisine & Ophélie Winter)
2001
Aller plus haut (Lara Fabian, Daniel Levi, Roch Voisine)
Ce qu'il me reste
Ce soir mon ange
Demande à la poussière
Dis-lui
Elle est ma tendresse
J'attends
Julia
Kibera
Le cowboy virtuel
Les baisers faciles
L'irrésistible
Rockollection (Alizée, Elsa / Marc Lavoine, Zazie / Patrick Bruel, Michèle Laroque / Roch Voisine, Lara Fabian / Daniel Levi, Liane Foly / David Hallyday / Pascal Obispo)
Tu t'en iras
Un océan de peine
Un parfum d'éternité
2002
All About Us
By Myself
Closer Than Skin
Don't Give Up
Higher
I Believe
Le jour se lève (Roch Voisine, Maurane & Garou)
Life's A Beach
Myriam's Song (You Will Be My Wife)
Never
Since You Left
Tears In My Coffee
That's More Like It
The Antidote
Virtual Cowboys
2003
Délivre-moi
Je l'ai vu
Je te serai fidèle
My Lady mio segreto
Ne m'oublie pas
On a tous une étoile
On mentira
Ouvre les yeux
Tant pis
2004
My Love Is Here (Jim Brickman feat. Roch Voisine)
2005
Apothéose
Ici ou ailleurs
Même si
Ne plus aimer
Ne viens pas
Quelque part
Redonne moi ta confiance (Roch Voisine avec Giorgia)
Sauf si l'amour s'évapore
Sauve-moi
T'aimer vraiment
Un frère, un ami
Une femme
2006
Hélène (Les 500 Choristes avec Roch Voisine)
Le chemin
2007
Garder le feu
2008
Always On My Mind
And I Love You So
City Of New Orleans
Crazy
I Will Always Love You
Je t'appartiens
La Marie-Jeanne
Lay Lady Lay
Let It Be Me
Ode To Billy Joe
Ring Of Fire
Salut les amoureux
Suspicious Minds
You Never Can Tell
2009
Bon Vivant
Don't Think Twice It's All Right
Heart Of Gold
If I Were A Carpenter
I'm Sorry
Johnny B. Goode
Pretty Woman
Song Sung Blue
Sundown
Take It Easy
Take Me Home Country Roads
That's How I Got To Memphis
2010
A Horse With No Name
Attends-toi au meilleur
Belle comme un rêve
Both Sides Now
California Dreamin'
D'Amérique
Danser sous la lune
Décembre
God Only Knows
I'm A Believer
J'écrirai tout
Le grand pommier
Les p'tits loups
Libre
Ma blonde
Mrs. Robinson
Prends ton temps
San Francisco
Southern Cross
Turn! Turn! Turn! (To Everything There Is A Season)
Under The Bridge (Santana feat. Roch Voisine)
2011
Adieu Angélina (Nana avec Roch Voisine)
Le petit prince (Gérard Lenorman avec Roch Voisine)
2013
Avant de partir (Roch Voisine avec Véronic DiCaire)
Darlin' (Roch Voisine avec le Montreal All-Star Choir)
Et si... (Roch Voisine avec Élisa Tovati)
Fly Me To The Moon (Corneille - Vincent Niclo - Roch Voisine)
Hélène (Roch Voisine et Cœur de Pirate)
It's Impossible (Bruce Johnson - Damien Sargue - Roch Voisine)
Je te serai fidèle (Roch Voisine avec Chimène Badi)
La belle vie (Dany Brillant - Damien Sargue - Roch Voisine)
La berceuse du petit diable (Roch Voisine avec Isabelle Boulay)
La légende Oochigeas (Roch Voisine avec Lynda Lemay)
Laisse-la rêver (Roch Voisine avec Julie Zenatti)
Let It Snow (Corneille - Emmanuel Moire - Roch Voisine)
L'idole [2013]
Montréal-Québec (Roch Voisine avec Marilou)
Tant pis (Roch Voisine avec Patricia Kaas)
2014
As If You Loved Me
Catch Me
Fatherless Son
I Will Remain
Jacob And Leila
La mer (Vincent Niclo - Roch Voisine)
L-O-V-E (Corneille - Claire Keim - Roch Voisine)
Misty (Sofia Essaïdi - Roch Voisine)
Multiplied
One Singer
Paula Babe
Something Beautiful
Strangers In The Night (Paul Anka - Roch Voisine)
Sunday Driving
Syracuse (Dany Brillant - Damien Sargue - Roch Voisine)
The Gift
While I Was Waiting For You
2015
Cap enragé (Natasha St-Pier avec Roch Voisine)
2017
Comme au cinéma
Devant nous
Dieux verts
Entre mes mains
J'veux pas vieillir
La fée
Le phare
Nos combats
Tout me ramène à toi
Trop heureux pour souffrir

n/a
Marie-Noël
Petit Papa Noël
Sainte Nuit
ALBUMS DE ROCH VOISINE
Americana
AmerIIcana
California - Americana III
Chaque feu...
Confidences
Coup de tête
Décembre
Devant nous
Double
Duophonique
Hélène
Higher
I'll Always Be There
Je te serai fidèle
Je te serai fidèle / Sauf si l'amour...
Kissing Rain
L'album de Noël
L'aventure Americana
Le Noël de Roch Voisine
Movin' On Maybe
On The Outside
Roch [Best Of]
Roch Voisine
Sauf si l'amour...
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE ROCH VOISINE
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Laisse-la rêver55
Hélène254.68
On The Outside64.67
Ne viens pas84.62
Redonne moi ta confiance (Roch Voisine avec Giorgia)54.6
Kissing Rain54.6
Je l'ai vu124.33
Une femme134.23
Lay Lady Lay54
Tant pis143.71
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE ROCH VOISINE
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Hélène254.68
Tant pis143.71
Une femme134.23
Je l'ai vu124.33
Ne viens pas84.62
City Of New Orleans73.71
On The Outside64.67
Laisse-la rêver55
Redonne moi ta confiance (Roch Voisine avec Giorgia)54.6
Kissing Rain54.6


Copyright © 2017 Hung Medien. Design © 2003-2017 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 0.50 seconds