Connexion
  RECHERCHE
  

CHARTS ROMANDIE 
 
Top 20 Singles 
 
Top 50 Albums 
RECHERCHE 
REVIEWS 
CHARTS CINÉMA 
CHARTS VIDÉO 
DERNIÈRES REVIEWS
0 reviews aujourd'hui
4516081 reviews au total
50 dernières reviews

 
FORUM
Groupe de Jazz, klezmer, tzigane pou...
Bienvenue sur lescharts.ch!
Poser une question à BASTO c'est pos...
Tony Black
Tony Mac

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

SERGE LAMA
0 fans
Devenir fan

Links
Site officiel  http://www.sergelama.com/


DISCOGRAPHIE SERGE LAMA
Discographie Singles

TitreLabelRelease
À 15 ansBel Air1964
Ils viendront...La Voix de son Maître1965
Avec leurs beaux souriresLa voix de son maître1965
Sans toiLa voix de son maître1966
Les ballons rougesLa voix de son maître1967
D'aventures en aventuresPhilips1968
Une îlePhilips1969
CharivarivariPhilips1970
EdithPhilips1970
Malgré toutPhilips1970
Vivre tout seulPhilips1970
Un jardin sur la terrePhilips1971
Avec JudithPhilips1971
SupermanPhilips1971
Le gibier manque et les femmes sont raresPhilips1972
Je suis maladePhilips1973
Chez moiPhilips1974
Ich bin verlorenPhilips1975
Je t'aime à la foliePhilips1975
La vie lilasPhilips1975
L'AlgériePhilips1975
Tarzan est heureuxPhilips1976
Habanera de Carmen (Nana Mouskouri & Serge Lama)Philips1977
Le dernier baiserPhilips1977
Femme, femme, femmePhilips1978
De FrancePhilips1980
Avec simplicitéPhilips1981
Marie, la PolonaisePhilips1984
ManonMilan1986
La musique et l'amourPhilips1986
Pas vraimambeauPhilips1986
Je t'aimeCharles Talar1987
D'aventures en aventures [2012]Warner26.11.2012
Les musesWarner26.09.2016
Je débuteWarner29.09.2017
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
SupermanPhilips1971
Chez moiPhilips1974
La vie lilasPhilips1975
L'enfant au pianoPhilips1977
Souvenirs... attention... danger!Philips1980
LamaWEA1994
Feuille à feuilleWEA2001
Pluri«elles»WEA29.10.2003
L'âge d'horizonsWarner31.10.2008
La balade du poète - 50 ans d'encre et de projecteursWarner02.12.2013
Où sont passés nos rêvesWarner04.11.2016
Accordéonissi-mots 
Je suis malade 
L'ami 
Best Of - Live 
Le meilleur de Serge Lama 
 
Discographie Albums - Live

TitreLabelRelease
Un jour, une vieWEA11.04.2003
Olympia Bruno Coquatrix - Février 1974Mercury25.03.2016
 
Discographie Albums - Classical

TitreLabelRelease
Symphonique (Serge Lama / L'Orchestre Philharmonique d'Île-de-France)WEA30.11.1998
 
Discographie Albums - Best Of

TitreLabelRelease
Master série vol. 1Podis02.02.1987
Master série vol. 3Podis29.07.1991
Master série vol. 2Podis20.06.1994
CollectionDisky24.05.1998
Les 50 plus belles chansonsUniversal05.11.2007
La balade du poèteWarner30.11.2012
Chanson françaiseMercury15.06.2015
 
Discographie Albums - Box

TitreLabelRelease
4 albums originauxUniversal26.09.2011
L'âge d'horizons / Pluri ellesWarner16.08.2013
5 albums originauxWarner19.12.2014
 
Discographie Albums - Misc

TitreLabelRelease
TalentsU.L.M.13.02.2006
Master série [2009]Mercury10.08.2009
 
Discographie Albums - DVD

TitreLabelRelease
La Scène 
 
SERGE LAMA DANS LES CHARTS DE LA SUISSE ROMANDE
Albums

TitreEntréeTopsem.
La balade du poète16.12.2012325
Où sont passés nos rêves13.11.201677
CHANSONS DE SERGE LAMA
Classer par : Titre | Année
À 15 ans
À quelle heure
Accident d'amour
Adjani
Ah!
Alors que l'on s'est tant aimés
Amsterdam (Garou, Lama, Segara)
Après l'amour comme c'est triste
Aux marches du palais (Nana avec Serge Lama)
Ave Maria
Avec Judith
Avec leurs beaux sourires
Avec simplicité
Ballade pour une colombe
Ballerine
Belle (Lama / Hallyday / Bruel)
Boire un petit coup
Bora Bora
Bordeaux
Bungalow 73
Casablanca (Serge Lama avec Carla Bruni)
Cathy (Serge Lama & Marie Christophe)
C'est toujours comme ça la première fois
C'était ma femme
Charivarivari
Château en ruine
Chez moi
Clara
Comme elles étaient belles
Comme Gwendoline dans l'"arrangement"
Comme papa
Comment t'as fait?
Comment veux-tu que je la quitte
Dans les yeux des femmes
Dans l'espace
Dans ma garçonnière
D'aventures en aventures (Serge Lama avec Enzo Enzo)
D'aventures en aventures
D'aventures en aventures [2012]
De France
Des éclairs et des revolvers
Des plages blanches
Die süßen Mädchen vom Place Pigalle
Dimanches en Italie
Dis, Pédro
DominiKa
D'où qu'on parte
Du ventre plat au ventre rond
Edith
Elle
Elle était si jolie (Jean-Jacques Goldman, Serge Lama & Marc Lavoine)
En ce temps-là
Encore une heure encore un jour
Et moi je rends les femmes belles
Et puis on s'aperçoit
Et un jour une femme (Serge Lama & Patrick Fiori)
Fais ta valise
Femme adieu
Femme, femme, femme
Femme, femme, femme (Serge Lama avec les L5)
Golgotha
Grosso modo
Habanera de Carmen (Nana Mouskouri & Serge Lama)
Hop tempo
Ich bin verloren
Ils viendront...
J'arrive à l'heure (Le cocotier)
Je débute
Je m'sens tout petit
Je ne veux pas parler
Je n'peux pas vivre sans amour
Je serai là
Je suis malade (Serge Lama avec Dalida)
Je suis malade
Je suis malade / Les pt'tes femmes de Pigalle
Je suis nostalgique
Je suis un homme
Je t'aime
Je t'aime à la folie
Je t'aime à la folie (Serge Lama avec Sweet Generation)
Je te partage
Je veux du bonheur
Je voudrais tant que tu sois là (Serge Lama avec Annie Girardot)
Je voudrais tant que tu sois là
J'espère
La balade du poète
La braconne
La chanteuse a 20 ans
La femme qu'on aime
La fille dans l'église
La guerre à vingt ans
La lampe à pétrole
La musique et l'amour
La nymphomane (celle qui ne dort jamais)
La rivière
La salle de bain
La serveuse
La vie de chien
La vie lilas
La vie simple et tranquille
La vieille et le brocanteur
L'âge d'horizons
L'Algérie
L'amitié c'est quand on a pas d'fille
L'amour avec elle
L'amour! L'amour! L'amour! L'amour!
L'arbre de Noël (Serge Lama avec Francis Cabrel)
Le 15 juillet à 5 heures (Serge Lama avec Lena Ka)
Le 15 juillet à cinq heures
Le Bohémien
Le bouffon du roi
Le chanteur
Le clocher d'Elseneur
Le dernier baiser
Le dimanche en famille
Le gibier manque et les femmes sont rares
Le jugement dernier
Le laveur de carreaux
Le lit d'Isabelle
Le peintre est amoureux
Le petit souper aux chandelles
Le restaurant vide
Le roi du café-tabac
Le secrétaire
Le souvenir
Le taxi jaune
Le temps de la rengaine
Le train d'amour (Gilbert Bécaud & Serge Lama)
Le triomphe
Le tyran
L'eau de vie
L'enfant au piano
L'enfant d'un autre (Serge Lama avec Lynda Lemay)
L'enfant d'un autre
Les adieux des artistes
Les amitiés particulières c'est quand les filles nous font peur
Les ballons rouges (Serge Lama avec Lara Fabian)
Les ballons rouges
Les belles de mai
Les chemins de la liberté mènent à l'amour
Les chimpanzés
Les filles d'Abraham
Les gens qui s'aiment
Les glycines
Les hommes et les femmes
Les jardins ouvriers (Les illusions)
Les muses
Les pas beaux les pas belles
Les petites fées
Les piscines privées
Les poètes (Serge Lama avec Lorie)
Les poètes
Les ports de l'Atlantique
Les p'tites femmes de Pigalle
Les Québécoises
Les tendres amours
Les vagues de la mer
L'esclave
Lettre à mon fils
L'idole
L'ogresse
L'orgue de Barbara
Ma muse
Madame poupon
Mais j' t'en veux pas
Malgré tout
Maman Chauvier
Manon
Marie, la Polonaise
Mémorandum pour un pucelage
Mes frères
Messieurs
Mon ami, mon maître
Mon dada c'est la danseuse
Mon frère
Mourir en France
Moyennant quoi
Neige
Nicolas
Objets hétéroclites (Tu te fais l'amour)
Oh comme les saumons
On n’est pas né pour rien
Othello
Où sont passés nos rêves
Où vont tous ces bateaux
Pas vraimambeau
Petit bonhomme
Portraits de femmes
Quand est-ce que l'on fait l'amour
Quand j'irai vers l'or
Quand on est pauvre
Quand on revient de là (Serge Lama & Lena Ka)
Quand on revient de là (Serge Lama avec Isabelle Boulay)
Que viva Vivaldi
Recto-verso
Rien ne vaut vous
Sans toi
Sans vous (Alice Dona avec Serge Lama)
Seul avec ma cigarette
Seul tout seul
Si tu le veux
Socrate
Soleil de nuit
Souvenirs... attention... danger!!
Star
Stéphanie au violon
Superman
Tarzan est heureux
Tel père, tel fils
Tous les auf wiedersehen
Tout ça pour rien
Tout plus tout
Toute blanche
Un jardin sur la terre
Un p'tit cœur
Un tempo d'autorail
Une histoire de rien
Une île
Une île (Serge Lama avec Anggun)
Une île (Tony Carreira avec Serge Lama)
Une petite cantate (Serge Lama avec Marie-Paule Belle)
Une vie basses calories
Verbaudrimlaine (Serge Lama & Gélisdéa Tomassi)
Vivre tout seul
Voici des fleurs, des fruits
Y'a pas à dire
ALBUMS DE SERGE LAMA
4 albums originaux
5 albums originaux
À la vie, à l'amour
Accordéonissi-mots
Best Of - Live
Chanson française
Chez moi
Collection
Feuille à feuille
Je suis malade
La balade du poète
La balade du poète - 50 ans d'encre et de projecteurs
La vie lilas
L'âge d'horizons
L'âge d'horizons / Pluri elles
Lama
L'ami
Le meilleur de Serge Lama
L'enfant au piano
Les 50 plus belles chansons
Master série [2009]
Master série vol. 1
Master série vol. 2
Master série vol. 3
Olympia Bruno Coquatrix - Février 1974
Où sont passés nos rêves
Pluri«elles»
Portraits de femmes
Souvenirs... attention... danger!
Superman
Symphonique (Serge Lama / L'Orchestre Philharmonique d'Île-de-France)
Talents
Talents vol. 2
Un jour, une vie
DVDS DE SERGE LAMA
Accordéonissi-mots
La Scène
L'ami
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE SERGE LAMA
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Je suis malade155.33
Les ballons rouges115
Je suis malade (Serge Lama avec Dalida)54.8
Je t'aime à la folie54.8
Les p'tites femmes de Pigalle74.71
L'Algérie54.4
Chez moi64.33
Femme, femme, femme64.33
D'aventures en aventures64
Un jardin sur la terre133.77
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE SERGE LAMA
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Je suis malade155.33
Un jardin sur la terre133.77
Les ballons rouges115
Les p'tites femmes de Pigalle74.71
Chez moi64.33
Femme, femme, femme64.33
D'aventures en aventures64
Je suis malade (Serge Lama avec Dalida)54.8
Je t'aime à la folie54.8
L'Algérie54.4


Copyright © 2018 Hung Medien. Design © 2003-2018 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 1.70 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.