Connexion
  RECHERCHE
  

CHARTS ROMANDIE 
 
Top 20 Singles 
 
Top 50 Albums 
RECHERCHE 
REVIEWS 
CHARTS CINÉMA 
CHARTS VIDÉO 
DERNIÈRES REVIEWS
0 reviews aujourd'hui
4337787 reviews au total
50 dernières reviews

 
FORUM
Groupe de Jazz, klezmer, tzigane pou...
Bienvenue sur lescharts.ch!
Poser une question à BASTO c'est pos...
Tony Black
Tony Mac

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

SOPRANO
2 fans
Montrer fans

Devenir fan

Links
Site officiel  http://www.soprano-lesite.fr/


DISCOGRAPHIE SOPRANO
Discographie Singles

TitreLabelRelease
Ferme les yeux et imagine toi (Soprano feat. Blacko)Hostile21.12.2007
VictoryHostile03.10.2008
CrazyHostile21.06.2010
DarwaHostile21.06.2010
HiroHostile22.11.2010
Regarde-moiHostile07.03.2011
Chérie Coco (Magic System feat. Soprano)Artop / Capitol21.03.2011
C'est ma life (DJ Abdel feat. Soprano)Mercury11.07.2011
Accroche-toi à mes ailesHostile28.11.2011
Meskine (Soprano / R.E.D.K.)Hostile23.03.2012
Avant de s'en aller (Soprano / R.E.D.K.)Hostile30.04.2012
Coup de cœur (Kenza Farah feat. Soprano)Jive22.10.2012
Quand la musique est bonne (Amel Bent + Soprano)My Major Company26.04.2013
Nø Life (Révolution Urbaine feat. Soprano)Parlophone19.05.2014
Ils nous connaissent pasHostile / Parlophone23.06.2014
CosmoHostile / Parlophone18.08.2014
Fresh Prince (Soprano feat. Uncle Phil)Hostile / Parlophone03.11.2014
ClownHostile / Parlophone09.02.2015
Mieux que nous (M. Pokora feat. Soprano)Parlophone16.02.2015
Le painHostile / Parlophone25.05.2015
MillionnaireHostile / Parlophone24.07.2015
BarmanHostile / Parlophone06.11.2015
No me mires más (Kendji Girac avec Soprano)U.L.M. / Mercury11.01.2016
Le diable ne s'habille plus en PradaParlophone06.06.2016
En feuParlophone25.07.2016
Mon Everest (Soprano feat. Marina Kaye)Parlophone10.10.2016
RouleParlophone13.02.2017
Frérot (Black M feat. Soprano)Wati B / Jive05.06.2017
CœurdonnierParlophone16.06.2017
Mon précieuxParlophone01.09.2017
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Puisqu'il faut vivreCapitol19.02.2007
De puisqu'il faut vivre à la colombe...Hostile02.07.2010
La colombeHostile01.10.2010
Le corbeauHostile18.03.2011
E=2MC's (Soprano / R.E.D.K.)Hostile27.04.2012
CosmopolitanieHostile / Parlophone17.10.2014
L'EverestParlophone14.10.2016
 
Discographie Albums - Live

TitreLabelRelease
Live au Dôme de MarseilleHostile28.03.2008
 
Discographie Albums - Box

TitreLabelRelease
2CD Originals: Live au Dôme de Marseille / Puisqu'il faut vivreEMI11.09.2009
La colombe et le corbeauHostile18.03.2011
Cosmopolitanie - En route vers l'Everest / Puisqu'il faut vivreWarner05.08.2016
 
SOPRANO DANS LES CHARTS DE LA SUISSE ROMANDE
Singles

TitreEntréeTopsem.
No me mires más (Kendji Girac avec Soprano)31.01.2016713
Mon Everest (Soprano feat. Marina Kaye)04.12.2016810
Roule16.04.2017108
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
De puisqu'il faut vivre à la colombe...18.07.2010411
La colombe17.10.2010216
Le corbeau03.04.2011118
E=2MC's (Soprano / R.E.D.K.)13.05.201267
Cosmopolitanie19.10.2014241
L'Everest23.10.2016356
CHANSONS DE SOPRANO
Classer par : Titre | Année
2003
La violence (IAM avec Soprano (Psy 4 De La Rime))
2005
Besoin de renaître (Kayna Samet feat. Soprano)
2007
À la bien!
Bombe humaine
Dans ma tête
Donc
Ferme les yeux et imagine toi (Soprano feat. Blacko)
Halla halla
Jour de pluie (Melissa M feat. Soprano)
Juste fais le (Soprano feat. Le Rat Luciano)
La famille (Soprano feat. Lea)
Le bistrot du coin
Le divan
Le sud le fait mieux (Don Choa feat. Billy Bats & Soprano)
Les clefs de la réussite (Tony Parker feat. Soprano & Don Choa)
Les clefs de la réussite (Tony Parker feat. Don Choa and Soprano)
Mélancolique anonyme (Soprano feat. Diam's)
Moi j'ai pas
Ouvrez les frontières (Tiken Jah Fakoly feat. Soprano)
Parle-moi
Passe-moi le mic
Puisqu'il faut vivre
Welcome (Soprano feat. Psy4 De La Rime)
2008
Dernière chance (Léa Castel feat. Soprano)
Hey Papi (Zaho feat. Soprano)
J'étais comme eux (Demon One feat. Soprano)
On fait semblant (Brasco feat. Soprano)
Victory
2009
Ça fait mal (La Fouine feat. Soprano & Sefyu)
Marseille United (Soprano / La Swija)
Repartir à zéro (La Fouine feat. Soprano)
Sacrifices (Stress feat. Soprano)
Zone abandonnée (Sinik feat. Soprano)
2010
À la Usain Bolt (Soprano feat. Psy 4 De La Rime)
Accroche-toi à mes ailes
Ce qu'on laisse à nos mômes
Châteaux de sable (Soprano feat. Awa Imani)
Crazy
Darwa
Hiro
Je rêvais
Je serai là
La colombe et le corbeau
On a besoin de toi (Soprano feat. Amadou et Mariam)
Plus que de la musique (Sat l'Artificier feat. Akhenaton & Soprano)
Speed
Starting Block (Soprano feat. RedK)
Sur la lune (Soprano feat. Constantine Windaman)
2011
Au bout de nos peines (Corneille feat. Soprano)
Avec le temps (Soprano feat. K-rlos)
Camarade (Sir Colin feat. Soprano)
C'est la vie (Soprano feat. Method Man)
C'est ma life (DJ Abdel feat. Soprano)
Chérie Coco (Magic System feat. Soprano)
Dopé
Drapeau blanc (Nessbeal feat. Soprano)
Encore une nuit (La Fouine feat. Corneille & Soprano)
Fly
Grotesk (Texta feat. Soprano & Average)
Halloween (Soprano feat. Alonzo)
Hiro (Soprano feat. Indila)
Invincible (Soprano feat. Francisco)
J'te parle (Sniper feat. Soprano)
Kamarades
Nouveaux horizons (Melissa Nkonda feat. Soprano)
One Love (Soprano feat. Lary)
Piranhas
Regarde-moi
Sale Sud Anthem (Soprano feat. Degom & Yak)
Taxiphone (Mokobé feat. Soprano)
Ton silence (Evaanz feat. Soprano)
2012
À plumes ouvertes (Soprano / R.E.D.K.)
Afrika (Soprano / R.E.D.K.)
Animal Story (Mister You feat. Soprano)
Avant de s'en aller (Soprano / R.E.D.K.)
Coup de cœur (Kenza Farah feat. Soprano)
Flow siamois (Soprano / R.E.D.K.)
J'ai vu (Soprano / R.E.D.K.)
Je plane (Black Kent feat. Soprano)
Je rappe comme ça me chante (Soprano / R.E.D.K.)
Là bas (Alonzo feat. Soprano)
Le labo (Soprano / R.E.D.K.)
Le temps d'une pause (Soprano / R.E.D.K. feat. Sarah Riani)
Meskine (Soprano / R.E.D.K.)
Rêves et illusions (Soprano / R.E.D.K.)
Secret de polichinelle (Soprano / R.E.D.K. feat. Carpe Diem)
Simple constat 5 (Soprano / R.E.D.K.)
2013
Dans mon monde (Fababy feat. Soprano)
De Marseille à Paris (Maître Gims feat. Bedjik - Dr. Beriz - H Magnum - Soprano)
Ma dalton (Seth Gueko feat. Soprano)
Quand la musique est bonne (Amel Bent + Soprano)
2014
Clown
Cosmo
Danse ce soir / Midnightlude
Fresh Prince (Soprano feat. Uncle Phil)
Hello
Ils nous connaissent pas
Justice
Kalash & Roses
Le pain
Luna
M. et Mme Smith (Soprano feat. Kayna Samet)
Mélancolie
Même pas un peu
Nø Life (Révolution Urbaine feat. Soprano)
Préface
Sa jeunesse (Charles Aznavour, Matt Houston, The Shady Brothers, Vitaa, Élisa Tovati, Soprano, Black M, Amel Bent)
Salam (L'Algérino feat. Soprano)
Ti amo
2015
Alleluia
Barman
Bomb
Fais le moonwalk (DJ Abdel, Soprano & Jul)
J'ai encore rêvé de toi
La mala (Gradur feat. Soprano)
Les croqueurs de diamant
L'Everest
Mieux que nous (M. Pokora feat. Soprano)
Millionnaire
No me mires más (Kendji Girac avec Soprano)
Pas de souci (Zak & Diego feat. Soprano)
2016
Attitude (Soprano feat. Black M)
Cœurdonnier
En feu
Frérot (Black M feat. Soprano)
Le diable ne s'habille plus en Prada
Marseille c'est... (Soprano feat. Jul)
Mes kwell (Soprano feat. Zak et Diego)
Mon Everest (Soprano feat. Marina Kaye)
Mon public
Parle-moi [2016]
Plumer (The Shin Sekaï feat. Soprano)
Post-scriptum
Rihanna (Soprano feat. Alonzo)
Roule
Sais-tu danser? (Kool Shen feat. Soprano)
2017
Amour siamois (Soprano feat. Lili Poe)
Chez nous (Plan d'Aou, Air Bel) (Patrick Fiori avec Soprano)
Demain c'est maintenant
Ma famille (Alonzo feat. Soprano)
Marc Landers
Mon précieux
Prélude du phoenix
Reine des neiges (Sianna feat. Soprano)
Vivre (Marina Kaye feat. Soprano)

n/a
Mama (Zak & Diego feat. Soprano)
ALBUMS DE SOPRANO
2CD Originals: Live au Dôme de Marseille / Puisqu'il faut vivre
Cosmopolitanie
Cosmopolitanie - En route vers l'Everest / Puisqu'il faut vivre
De puisqu'il faut vivre à la colombe...
E=2MC's (Soprano / R.E.D.K.)
La colombe
La colombe et le corbeau
Le corbeau
L'Everest
Live au Dôme de Marseille
Psychanalyse avant l'album
Puisqu'il faut vivre
DVDS DE SOPRANO
L'Everest - Live à l'Orange Vélodrome
Psychanalyse après l'album
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE SOPRANO
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Hiro124.42
Roule64.33
Coup de cœur (Kenza Farah feat. Soprano)54.2
Mon Everest (Soprano feat. Marina Kaye)64.17
Quand la musique est bonne (Amel Bent + Soprano)83.88
Regarde-moi63.83
No me mires más (Kendji Girac avec Soprano)203.7
Dernière chance (Léa Castel feat. Soprano)233.65
Fresh Prince (Soprano feat. Uncle Phil)83.25
Crazy73.14
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE SOPRANO
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Dernière chance (Léa Castel feat. Soprano)233.65
Chérie Coco (Magic System feat. Soprano)233.04
No me mires más (Kendji Girac avec Soprano)203.7
Hiro124.42
Quand la musique est bonne (Amel Bent + Soprano)83.88
Fresh Prince (Soprano feat. Uncle Phil)83.25
Clown83
Crazy73.14
En feu72.57
Cosmo71.86


Copyright © 2017 Hung Medien. Design © 2003-2017 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 2.80 seconds