Connexion
  RECHERCHE
  

CHARTS ROMANDIE 
 
Top 20 Singles 
 
Top 50 Albums 
RECHERCHE 
REVIEWS 
CHARTS CINÉMA 
CHARTS VIDÉO 
DERNIÈRES REVIEWS
 
FORUM
Groupe de Jazz, klezmer, tzigane pou...
Bienvenue sur lescharts.ch!
Poser une question à BASTO c'est pos...
Tony Black
Tony Mac

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

TAL
0 fans
Devenir fan

Birthday
Tal Benyerzi  12.12.1989

Links
Site officiel  http://www.tal-officiel.com/


DISCOGRAPHIE TAL
Discographie Singles

TitreLabelRelease
On avanceWarner05.09.2011
Waya Waya (Tal feat. Sean Paul)Warner21.11.2011
Le sens de la vieWarner30.01.2012
Je prends le largeWarner28.05.2012
Rien n'est parfaitWarner01.10.2012
Envole-moi (M. Pokora + Tal)My Major Company22.10.2012
Danse (Tal feat. Flo Rida)Warner27.05.2013
À l'internationalWarner29.07.2013
Le passéWarner21.10.2013
Pas toiMy Major Company18.11.2013
Maintenant ou jamais (Dry / Tal)Wati B03.02.2014
Marcher au soleilWarner23.06.2014
Streets Of Philadelphia (Tal & Irma)Warner02.03.2015
Are We AwakeWarner09.05.2016
Le temps qu'il fautWarner02.09.2016
Des fleurs et des flammesWarner23.01.2017
D.A.O.W. (Dance All Over The World)Warner30.06.2017
MondialWarner09.03.2018
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Le droit de rêverWarner16.03.2012
À l'infiniWarner06.09.2013
Tal [2016]Warner28.10.2016
Juste un rêveWarner08.06.2018
 
Discographie Albums - Live

TitreLabelRelease
À l'infini Live TourWarner21.11.2014
 
Discographie Albums - Box

TitreLabelRelease
À l'infini / Le droit de rêverWarner07.08.2015
 
TAL DANS LES CHARTS DE LA SUISSE ROMANDE
Singles

TitreEntréeTopsem.
Le sens de la vie29.04.2012115
Envole-moi (M. Pokora + Tal)23.12.2012107
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
Le droit de rêver08.04.20121932
À l'infini22.09.20131051
Tal06.11.2016146
Juste un rêve17.06.201843
CHANSONS DE TAL
Classer par : Titre | Année
2009
La musique est mon ange
2010
Le sens de la vie
2011
Allez, laisse-toi aller
Au-delà
Je prends le large
La liberté
Le droit de rêver
Le sens de la vie (Tal feat. L'Algérino)
Man Down
On avance
Oublie
Renaître
Rien n'est parfait
Toutes les femmes
Waya Waya (Tal feat. Sean Paul)
2012
Envole-moi (M. Pokora + Tal)
M'en aller (Canardo feat. Tal)
2013
#Cash
À l'infini
À l'international
Danse (Tal feat. Flo Rida)
Le passé
Le tourbillon (Tal feat. Alizée)
Maintenant ou jamais (Dry / Tal)
Marcher au soleil
M'en aller
Moi je parle
Pas celle qu'on impressionne
Pas toi
Sans un regard
Something New (Get Off)
Tombé du ciel
Une autre personne
Une autre personne (Tal feat. Little Mix)
2014
Cheek To Cheek (Corneille - Tal)
Ma liberté (David Carreira & Tal)
2015
Streets Of Philadelphia (Tal & Irma)
2016
Are We Awake
Back In Time
Beauté particulière
City Of Love
Cri du cœur
D.A.O.W. (Dance All Over The World)
Des fleurs et des flammes
La paix
Le guitariste
Le temps qu'il faut
Ma famille (Tal feat. Fetty Wap)
Mother Nature
Out Of Stress
Stimela
2018
A.D.N
Carnaval
Carpe diem
Comme un samedi soir
Jambo
Juste un rêve
L'amour me donne des ailes
Madame officiel
Mondial
Not So Serious
War (Tal feat. Wyclef Jean)

n/a
Carlyne
Jealousy
Makom ledeaga (Tal feat. Sem Azar)
Plus d'une corde
Price Tag
Slow Down The Flow
ALBUMS DE TAL
À l'infini
À l'infini / Le droit de rêver
À l'infini Live Tour
Juste un rêve
Le droit de rêver
Tal
Tal [2016]
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE TAL
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Le sens de la vie194.32
Envole-moi (M. Pokora + Tal)234.17
Marcher au soleil64
Pas toi54
On avance93.78
Are We Awake73.71
Je prends le large83.62
Le temps qu'il faut63.33
Waya Waya (Tal feat. Sean Paul)103.3
Danse (Tal feat. Flo Rida)63.17
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE TAL
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Envole-moi (M. Pokora + Tal)234.17
Le sens de la vie194.32
Waya Waya (Tal feat. Sean Paul)103.3
On avance93.78
À l'international93
Je prends le large83.62
Rien n'est parfait82.62
Are We Awake73.71
Marcher au soleil64
Le temps qu'il faut63.33


Copyright © 2018 Hung Medien. Design © 2003-2018 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 1.53 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.