Connexion
  RECHERCHE
  

CHARTS ROMANDIE 
 
Top 20 Singles 
 
Top 50 Albums 
RECHERCHE 
REVIEWS 
CHARTS CINÉMA 
CHARTS VIDÉO 
DERNIÈRES REVIEWS
0 reviews aujourd'hui
4515962 reviews au total
50 dernières reviews

 
FORUM
Groupe de Jazz, klezmer, tzigane pou...
Bienvenue sur lescharts.ch!
Poser une question à BASTO c'est pos...
Tony Black
Tony Mac

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

ZAZIE
5 fans
Montrer fans

Devenir fan

Links
Site officiel  http://www.zazie.fr


DISCOGRAPHIE ZAZIE
Discographie Singles

TitreLabelRelease
Sucré, saléPhilips / Phonogram1992
Un petit peu amoureuxPhilips1993
Je, tu, ilsPhilips / Phonogram1993
LarsenMercury15.09.1995
ZenMercury11.03.1996
Un point c'est toiMercury19.08.1996
Homme sweet hommePhilips / Mercury1996
Les meilleurs ennemis (Zazie / Obispo)Epic24.11.1997
Tout le mondeMercury14.12.1998
Ça fait mal et ça fait rienMercury1998
CyberMercury1999
À ma place (Axel Bauer & Zazie)Mercury07.05.2001
Rue de la paixMercury22.10.2001
Adam & YvesMercury11.03.2002
Danse avec les loopsMercury14.01.2003
RodéoMercury2004
OuiMercury2005
Je suis un hommeMercury01.10.2007
FM AirMercury27.10.2008
Avant l'amourMercury07.06.2010
Être et avoirMercury04.10.2010
Chanson d'amourMercury14.02.2011
Me taire te plaire (Mademoiselle K & Zazie)Roy / Delabel30.05.2011
Les contrairesMercury21.01.2013
20 ansMercury18.02.2013
Temps plus vieuxMercury16.09.2013
DiscoldMercury19.06.2015
PiseMercury02.10.2015
Oui-fillesMercury09.11.2015
Faut pas s'y fierMercury29.02.2016
Speed6&7 / Believe25.05.2018
L'essenciel6 & 7 / Believe23.11.2018
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Je, tu, ilsPhilips / Phonogram28.09.1992
ZenMercury18.09.1995
Made In LoveMercury30.11.1998
La ZizanieMercury15.10.2001
RodéoMercury03.12.2004
TotemMercury12.02.2007
Za7ieMercury20.09.2010
CycloMercury18.03.2013
Encore heureuxMercury30.10.2015
Essenciel6&7 / Believe07.09.2018
 
Discographie Albums - Live

TitreLabelRelease
Ze live!!Mercury21.04.2003
Rodéo.tourMercury09.01.2006
 
Discographie Albums - Best Of

TitreLabelRelease
Zest Of ZazieMercury17.11.2008
Les 50 plus belles chansonsMercury02.03.2015
Zest Of. 20 chansonsMercury03.06.2016
 
Discographie Albums - Box

TitreLabelRelease
2cd originaux: Rodéo / Made In LoveUniversal15.07.2009
2 For 1: Je, tu, ils + Made In LoveMercury03.08.2009
3cd originaux: Rodéo / Made In Love / TotemUniversal15.10.2009
3cd originaux: Rodéo / Totem / Za7ieUniversal16.09.2011
2cd originaux: Rodéo / TotemMercury10.09.2012
Intégrale enregistrements studioMercury11.11.2016
 
ZAZIE DANS LES CHARTS DE LA SUISSE ROMANDE
Singles

TitreEntréeTopsem.
Speed16.09.201892
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
Za7ie03.10.201087
Cyclo31.03.201359
Les 50 plus belles chansons15.03.2015361
Encore heureux08.11.201526
Essenciel16.09.2018110
CHANSONS DE ZAZIE
Classer par : Titre | Année
1992
1.2.3. Soleil
Avis au sexe fort
D'jamba
Je tourne
Je, tu, ils
On y va (Let's Go)
Parmi les sirènes
Pile ou face
Snowball
Sucré, salé
Toi le cowboy, moi l'Indien
Tomber le masque
Un petit peu amoureux
1995
Au diable nos adieux
Craque Monsieur
Dodo rémi (Zazie avec Alain Chamfort)
Fou de toi
Hissée haut
Homme sweet homme
Je t'aime mais
J'envoie valser
La la la
Larsen
Les moutons
Un point c'est toi
Une souris verte
Zen
1996
Chanson des baleines de parapluie
Les meilleurs ennemis (Zazie / Obispo)
Signaux de fumée
1997
C'est déjà ça (Maxime Le Forestier & Zazie)
Dodo, Rémi (Maxime Le Forestier & Zazie)
Mon tout doit disparaître
Rose
Tout pour un seul homme (Maurane & Zazie)
1998
Autant de peine que de toi
Ça fait mal et ça fait rien
Chanson d'ami
Cyber
Eucalyptus (Etienne Daho & Zazie)
Femmes téfales
La preuve par trois
La vie devant moi
Made In Love
Sous le voile
Stop
Tous des anges
Tout le monde
1999
C'est déjà ça (Zazie / Coumba Gawlo / Dan Ar Braz / Renaud)
Michèle (Zazie avec Alain Souchon)
2000
À ma place (Axel Bauer & Zazie)
Mon truc en plumes (Pierre Palmade, Patrick Timsit & Zazie)
2001
Adam & Yves
Aux armes citoyennes
Cheese
Dans la lune
Danse avec les loops
La fan de sa vie
La romance de Paris (Muriel Robin, Zazie, Jean-Claude Brialy)
La zizanie
L'amour (Garou - Elsa - Patricia Kaas - Maurane - Zazie)
Les femmes du monde (Zazie / Gérald De Palmas, Carole Fredericks / Garou / Michael Jones, Patricia Kaas / Maxime Le Forestier, Lââm / Francis Cabrel, Karen Mulder / Richard Cocciante)
On éteint
Qui m'aime me fuit
Requiem pour un con
Rue de la paix
Si j'étais moi
Sur toi
Tais-toi et rap
2002
J'ai ta main (Patrick Bruel avec Zazie)
Noir c'est noir (Aubert, Zazie, Timsit)
2003
Chapiteau 4 étoiles
Je ne fais pas le poids
La vie en rose
2004
Doolididom
Excuse-moi
J'aime j'aime pas
James Bond & moi
J'arrive
La dolce vita
La pluie et le beau temps
Lola majeure
Mon cœur à la science
Oh les filles (Gérard Darmon, Marc Lavoine, Michel Sardou, Natasha St-Pier, Zazie & les Enfoirés)
Oui
Rodéo
Sauver le monde
Slow
Toc toc toc
2005
Je me croyais fort (Zazie avec Axel Bauer et Francis Cabrel)
Qui a le droit (Bruel, Zazie, Boulay, Corneille, Garou, Maunier)
2006
La tribu de Dana (Lara, Maunier, St-Pier, Cabrel, Zazie)
Non, non, rien n'a changé (Zazie, Keim, Goldman, Calogero, Corneille)
Quelqu'un m'a dit (Cabrel, Zazie, Lavoine, Bruel, Raphaël)
2007
7 déc.
Ça
Des rails
Duo (Zazie & Paolo Nutini)
Flower Power
Frère Jacques
Haut les mains
Je suis un homme
Jet Lag
J'étais là
La voix des sages (No More Fighting) (Francis Cabrel, Marc Lavoine, Patrick Bruel, Raphaël & Zazie)
L'ange blessé
Na
Totem
Vue du ciel
Yin yang
2008
FM Air
L'oiseau (Sébastien parmi les hommes) (Zazie avec Calogero)
Un peu beaucoup
2009
I Will Always Love You (Bent, Zazie, Lââm, Garou)
L'homme au bouquet des fleurs (Fiori, Goldman, Zazie, T. Dutronc, Ribéry)
2010
À copier 100 fois
À la terre
Aïe love you
Amazone
Avant l'amour
Belleville plage
Bien au chaud
Chanson d'amour
Des astres (Zazie avec -M-)
Double Axel (Zazie avec Axel Bauer)
Electro libre
Être et avoir
Gomme
Je te tiens (Zazie avec Papillon Paravel)
Je vous aime
La place du vide (Zazie avec AaRON)
L'addition
L'amour dollar
Le dimanche
Le Jour J (Zazie avec Philippe Paradis)
Les gens passent
Les lendemains qui déchantent
Les mots de faon
Les pieds nus
Les poupées zarbie
L'heure H
L'oeil du cyclone
Lune et l'autre
Ma tribu
Nymphi
Pas que beau
Plus fort
Polygame
Prague 77
Spa
Tindfjöll
Tout va bien
Transe Siberian
Trodeshoz
Valse à 7 temps
Vibra massage
Vladivostok
2011
Me taire te plaire (Mademoiselle K & Zazie)
Une bébête (Zazie avec Papillon Paravel)
2013
20 ans
Cyclo
Je ne sais pas
Les contraires
Mademoiselle
Mobile homme
Où allons-nous?
Si tu viens
Temps plus vieux
Tout
Vienne la nuit
2014
Dans la maison vide (Florent Pagny avec Zazie)
Mistral gagnant (Zazie & Bénabar)
2015
Adieu tristesse
Discold
Encore heureux
Faut pas s'y fier
I Love You All
Oui-filles
Perchée
Petroleum
Pise
Sait-on jamais
Tais-toi
2016
20
Faire la musique
La nuit je mens
Samba de uma nota so (Zazie avec Bernard Lavilliers)
Take Away The Mask
Tic tac
2017
La solitude
2018
Dire ce qu'on danse
Garde la pose
La source
L'essenciel
Ma story
Nos âmes sont
On s'aima fort
Patatras
Speed
Va chercher
Veilleurs amis
Waterloo

n/a
Cras
Dieu que pour toi
I Fall
Vingt ans
ALBUMS DE ZAZIE
2 For 1: Je, tu, ils + Made In Love
2cd originaux: Rodéo / Made In Love
2cd originaux: Rodéo / Totem
3cd originaux: Rodéo / Made In Love / Totem
3cd originaux: Rodéo / Totem / Za7ie
Collectif
Cyclo
Encore heureux
Essenciel
Intégrale enregistrements studio
Je, tu, ils
La Zizanie
Les 50 plus belles chansons
Les enfants
Ma quête
Made In Live
Made In Love
On sort
Recyclage
Relaxation
Rodéo
Rodéo.tour
Totem
Za7ie
Ze Live!!
Zen
Zest Of Zazie
Zest Of. 20 chansons
DVDS DE ZAZIE
Rodéo.tour
Zest Of Zazie
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE ZAZIE
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Je suis un homme225.14
J'envoie valser115.09
Rue de la paix135
Flower Power75
Un point c'est toi94.89
Larsen84.88
Cyber84.88
J'étais là74.86
À ma place (Axel Bauer & Zazie)134.85
Tout le monde114.82
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE ZAZIE
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Je suis un homme225.14
Rue de la paix135
À ma place (Axel Bauer & Zazie)134.85
Des rails134.54
J'envoie valser115.09
Tout le monde114.82
Les meilleurs ennemis (Zazie / Obispo)114.64
FM Air114.45
Sucré, salé104.7
Duo (Zazie & Paolo Nutini)104.7


Copyright © 2018 Hung Medien. Design © 2003-2018 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 1.25 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.