Connexion
  RECHERCHE
  

CHARTS ROMANDIE 
 
Top 20 Singles 
 
Top 50 Albums 
RECHERCHE 
REVIEWS 
CHARTS CINÉMA 
CHARTS VIDÉO 
DERNIÈRES REVIEWS
0 reviews aujourd'hui
4800389 reviews au total
50 dernières reviews

 
FORUM
Groupe de Jazz, klezmer, tzigane pou...
Bienvenue sur lescharts.ch!
Poser une question à BASTO c'est pos...
Tony Black
Tony Mac

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

B%F6HSE+ONKELZ
0 fans
Devenir fan


DISCOGRAPHIE BöHSE ONKELZ
Discographie Singles

TitreLabelRelease
IdiotI.EM.OI1981
Stolz (schnelle Version)Street Rock 'N' Roll1989
Was kann ich dafürStreet Rock 'N' Roll1989
Ich bin in dirBacillus1992
Finde die WahrheitVirgin1995
TerpentinVirgin1998
Nur die Besten sterben jungBacillus1998
Dunkler OrtVirgin31.01.2000
Keine Amnestie für MTVRule23 / Virgin2002
Onkelz vs. JesusSPV18.06.2004
Wir bleibenRule2304.09.2015
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Onkelz wie wir...Metal Blade / Bellaphon1987
KneipenterroristenMetal Blade / Bellaphon1988
LügenmarschMetal Blade / BEV1989
Wir ham' noch lange nicht genugBellaphon1991
Live in ViennaBellaphon1992
SchwarzBacillus1993
WeißBacillus1993
Gehasst, verdammt, vergöttertBellaphon1994
Hier sind die OnkelzVirgin1995
E. I. N. S.Virgin1996
Buch der ErinnerungBellaphon04.05.1998
Viva los tiozVirgin1998
Ein böses MärchenVirgin2000
DopaminVirgin / Rule232002
Fahrt zur Hölle!Bellaphon21.07.2003
AdiosPhonag25.07.2004
Onkelz wie wirRule 2302.11.2007
Lieder wie OrkaneRule 2302.12.2011
30 Jahre Kneipenterroristen - NeuaufnahmeTonpool12.10.2018
Böhse OnkelzTonpool28.02.2020
Der nette MannRock-O-Rama 
Es ist soweit 
Gestern war heute noch morgen 
Heilige Lieder 
 
Discographie Albums - Live

TitreLabelRelease
Live in DortmundVirgin1997
Live in HamburgRule2308.04.2005
Live in Dortmund IITonpool26.05.2017
 
Discographie Albums - Best Of

TitreLabelRelease
MementoTonpool28.10.2016
 
Discographie Albums - DVD

TitreLabelRelease
La Ultima - Live In BerlinSPV20.06.2005
Nichts ist für die Ewigkeit - Live am HockenheimringRule 2312.12.2014
Böhse für's LebenRule 2317.06.2016
Memento - Gegen die Zeit + Live in BerlinTonpool08.12.2017
 
BÖHSE ONKELZ DANS LES CHARTS DE LA SUISSE ROMANDE
Albums

TitreEntréeTopsem.
Memento06.11.2016251
Böhse Onkelz08.03.202052
CHANSONS DE BÖHSE ONKELZ
Classer par : Titre | Année
1981
Idiot
Schöner Tag
SS-Staat
1985
Mexico
1987
!
Am Morgen danach
Bomberpilot
Dick + Durstig
Erinnerungen
Falsche Propheten
Heut Nacht
Onkelz wie wir
Von Glas zu Glas
1988
28
Ein guter Freund
Freddy Krüger
Guten Tag
Kneipenterroristen
Lack und Leder
Nie wieder
Religion
So sind wir
Tanz der Teufel
1989
Hass
Könige für einen Tag
Lügenmarsch
Singen und tanzen
Stolz (schnelle Version)
Was kann ich dafür
1991
Ach, Sie suchen Streit
Das erste Blut
Das ist mein Leben
Eine dieser Nächte
Ganz egal
Nur die Besten sterben jung
Wieder mal 'nen Tag verschenkt
Wir ham' noch lange nicht genug
Wir sind nicht allein
Zeig' mir den Weg
Zieh' mit den Wölfen
1992
Buch der Erinnerung
Diese Lieder
Ein langer Weg
Gehasst, verdammt, vergöttert
Heilige Lieder
Ich bin in dir
Nenn' mich wie du willst
Scheissegal
1993
1000 Fragen
Alles Fotzen außer Mutti
Baja
Das Messer und die Wunde
Das Rätsel des Lebens
Das Wunder der Persönlichkeit
Der Himmel kann warten
Deutschland im Herbst
Entfache dieses Feuer
Erkennen Sie die Melodie
Es
Fahrt zur Hölle!
Für immer
Ich bin du
Ich bin wie ich bin
Lieber stehend sterben
Schöne neue Welt
Sie hat 'nen Motor
So geht's dir (Deine Hölle)
Tribute To Stevie
Wenn wir einmal Engel sind
Willkommen
Worte der Freiheit
1994
Die Böhsen Onkelz geben sich die Ehre
Ich lieb' mich
1995
Benutz mich
Danke für nichts
Das Problem bist du
Du kannst alles haben
Finde die Wahrheit
H
Hier sind die Onkelz
Ich
Ich mache was ich will
Lasst es uns tun
Nichts ist für immer da
Viel zu jung
Weiss
Wer nichts wagt kann nichts verliern
1996
Auf gute Freunde
Danket dem Herrn
Enie Tfahcstob rüf Ediona-RAP
Flammen
Ihr sollt den Tag nicht vor dem Abend loben
Kirche
Koma - eine Nacht die niemals endet
Meister der Lügen
Nichts ist so hart wie das Leben
Regen
Wie tief willst Du noch sinken
Zeit zu gehen
Zu nah an der Wahrheit
1998
11/97
Bin ich nur glücklich, wenn es schmerzt?
Das Geheimnis meiner Kraft
Der Platz neben mir - Part I+II
Der Preis des Lebens
Leere Worte
Matapalo-Parte Dos
Matapalo-Parte Uno
Ohne mich
Scheisse passiert
Terpentin
Viva los tioz
Weit weg
Wenn du wirklich willst
1999
Dunkler Ort
Schutzgeist der Scheisse
Signum des Verrats
2000
C'est la vie
Danke
Es ist wie es ist
Exitus
Gesichter des Todes
Knast
Lüge
Onkelz 2000
Panamericana
Zuviel
2002
Coz I Luv You
Die Firma
Ich weiss wo du wohnst
Je t'aime... moi non plus
Jetzt oder nie
Keine Amnestie für MTV
Keine Zeit
Macht für den der sie nicht will
Mutier mit mir
Narben
Nr. 1
Nur wenn ich besoffen bin
Stand der Dinge
Wie kann das sein
2004
A.D.I.O.Z.
Einmal
Fang mich
Feuer
Hass-tler
Ihr hättet es wissen müssen
Immer auf der Suche
Ja, ja
Kinder dieser Zeit
Lass mich gehn
My Generation
Onkelz vs. Jesus
Prinz Valium
Sowas hat man
Superstar
Überstimuliert
2015
Wir bleiben
2016
52 Wochen
Auf die Freundschaft
Der Junge mit dem Schwefelholz
Es ist sinnlos mit sich selbst zu spaßen
Frei
Gott hat ein Problem
Irgendwas für nichts
Jeder kriegt was er verdient
Mach's dir selbst
Markt und Moral
Nach allen Regeln der Sucht
Wo auch immer wir stehen
2020
Der Hund den keiner will
Des Bruders Hüter
Die Erinnerung tanzt in meinem Kopf
Du hasst mich! Ich mag das!
Ein Hoch auf die Toten
Flügel für Dich
Kuchen und Bier
Prawda
Rennt!
Saufen ist wie Weinen
Wer schön sein will muss lachen
Wie aus der Sage

n/a
10 Jahre
3'52"
7 Tage Ohne Sünde
Alkohol
Angst ist nur ein Gefühl
Böhse Onkelz
Bullenschwein
Das Leben ist ein Spiel
Das Tier in mir
Der nette Mann
Deutsche Welle
Deutschland
Dr. Martens Beat
Ein Mensch wie du und ich
Es ist soweit
Firma
Frankreich '84
Freibier
Freitag Nacht
Fussball + Gewalt
Gesetze der Strasse
Gestern war heute noch morgen
Hässlich
Hässlich, brutal und gewalttätig
Hast du Sehnsucht nach der Nadel?
Heute trinken wir richtig
Hippies
Ich mag
In jedem Arm 'ne
Intro Oratorium
Keine ist wie du
Keiner wusste wie's geschah
Leiden
Lt. Stoned
Mädchen
Nekrophil
Nennt mich Gott
Nichts ist für die Ewigkeit
Noreia
Oi Oi Oi
Paradies
Religion (1982)
Schließe deine Augen
Schrei nach Freiheit
Stöckel & Strapse
Stolz
Stunde des Siegers
Tanz auf deinem Grab
Udo Baumann
Vereint
Wenn du einsam bist
Wilde Jungs
Wir schreiben Geschichte
Wir sind immer für euch da
ALBUMS DE BÖHSE ONKELZ
30 Jahre Kneipenterroristen - Neuaufnahme
Adios
Böhse Onkelz
Böhse Onkelz [1995]
Böse Menschen, Böse Lieder
Buch der Erinnerung
Der nette Mann
Der nette Mann & Demos
Dopamin
E. I. N. S.
Ein böses Märchen
Es ist soweit
Fahrt zur Hölle!
Freitag Nacht / Mexico
Gehasst, verdammt, vergöttert
Gestern war heute noch morgen
Hässlich
Heilige Lieder
Hier sind die Onkelz
Kneipenterroristen
Könige für einen Tag
Lieder wie Orkane
Live in Dortmund
Live in Dortmund II
Live in Hamburg
Live in Vienna
Lügenmarsch
Memento
Mexico-EP
Onkelz wie wir
Onkelz wie wir...
Schwarz
Viva los tioz
Weiß
Wir ham' noch lange nicht genug
Wir schrieben Geschichte
DVDS DE BÖHSE ONKELZ
20 Jahre - Live in Frankfurt
Böhse für's Leben
La Ultima - Live In Berlin
Live In Dortmund
Live In Vienna
Memento - Gegen die Zeit + Live in Berlin
Nichts ist für die Ewigkeit - Live am Hockenheimring
Vaya con tioz
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE BÖHSE ONKELZ
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Zuviel125.25
Keiner wusste wie's geschah95.22
Wenn du wirklich willst155.2
Es ist soweit55.2
Wenn du einsam bist115.18
Wieder mal 'nen Tag verschenkt245.17
Exitus65.17
Panamericana75.14
C'est la vie85.12
Der Platz neben mir - Part I+II215.1
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE BÖHSE ONKELZ
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Keine Amnestie für MTV753.91
Dunkler Ort663.61
Onkelz vs. Jesus652.4
Nur die Besten sterben jung604.52
Mexico444.09
Terpentin423.52
Erinnerungen394.56
Bin ich nur glücklich, wenn es schmerzt?374.46
Auf gute Freunde324.53
Deutschland im Herbst314.71


Copyright © 2020 Hung Medien. Design © 2003-2020 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 1.28 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.