Connexion
  RECHERCHE
  

CHARTS ROMANDIE 
 
Top 20 Singles 
 
Top 50 Albums 
RECHERCHE 
REVIEWS 
CHARTS CINÉMA 
CHARTS VIDÉO 
DERNIÈRES REVIEWS
Marv Johnson
Oh Mary (S)


0 reviews aujourd'hui
4937263 reviews au total
50 dernières reviews

 
FORUM
Groupe de Jazz, klezmer, tzigane pou...
Bienvenue sur lescharts.ch!
Poser une question à BASTO c'est pos...
Tony Black
Tony Mac

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

BEATRICE+EGLI
6 fans
Montrer fans

Devenir fan

Links
Site officiel  http://www.beatrice-egli.ch/


DISCOGRAPHIE BEATRICE EGLI
Discographie Singles

TitreLabelRelease
Lippenstift (Beatrice)Grüezi25.05.2009
Mein HerzPolydor16.05.2013
Jetzt und hier für immerPolydor08.2013
Verrückt nach DirPolydor22.11.2013
Für immer ist nicht lang genugMCP2013
IrgendwannPolydor02.2014
Auf die Plätze, fertig, ins Glück!Polydor09.2014
Wir leben lautPolydor29.12.2014
Ohne WortePolydor17.07.2015
Kick im AugenblickPolydor01.04.2016
FliegenPolydor08.07.2016
Wo sind all die RomeosPolydor21.10.2016
FederleichtPolydor10.02.2017
Herz anPolydor20.10.2017
Verliebt, verlobt, verflixt nochmalPolydor02.03.2018
Was geht abPolydor30.06.2018
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Sag mir wo wohnen die Engel (Lys Assia & Beatrice)Koch Universal12.10.2007
Wenn der Himmel es so will (Beatrice)Solymar12.2008
Feuer und FlammeJabel09.09.2011
GlücksgefühlePolydor17.05.2013
Pure LebensfreudePolydor22.11.2013
Bis hierher und viel weiterPolydor24.10.2014
Kick im AugenblickPolydor08.04.2016
WohlfühlgarantieElectrola16.03.2018
Natürlich!Electrola21.06.2019
Mini Schwiiz, mini HeimatUniversal14.08.2020
 
Discographie Albums - Live

TitreLabelRelease
Kick im Augenblick - Live TourPolydor10.03.2017
 
Discographie Albums - Best Of

TitreLabelRelease
Bunt - Best OfPolydor14.08.2020
 
Discographie Albums - DVD

TitreLabelRelease
Kick im Augenblick - Live TourPolydor10.03.2017
 
BEATRICE EGLI DANS LES CHARTS DE LA SUISSE ROMANDE
Singles

TitreEntréeTopsem.
Mein Herz26.05.201341
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
Glücksgefühle02.06.2013213
Pure Lebensfreude08.12.2013341
Bis hierher und viel weiter02.11.2014161
Kick im Augenblick17.04.2016311
Wohlfühlgarantie25.03.2018211
Natürlich!30.06.2019171
Mini Schwiiz, mini Heimat23.08.202092
CHANSONS DE BEATRICE EGLI
Classer par : Titre | Année
2007
Du kannst mein Herz durchschau'n (Beatrice)
Gott liebt alle seine Kinder (Lys Assia & Beatrice)
Ich lass dich nie mehr aus den Augen (Beatrice)
Sag mir wo wohnen die Engel (Beatrice & Lys Assia)
Unsere Mama (Beatrice)
2008
Cha cha cha (Beatrice)
Die Liebe kommt, die Liebe geht (Beatrice)
Fiesta fiesta (Beatrice)
Greif jetzt nach den Sternen (Beatrice)
Ich bin bereit für die neue Zeit (Beatrice)
Kleine Wunder, grosse Wunder (Beatrice)
Komm flieg mit mir zum Mond (Beatrice)
Komme, was kommen mag (Beatrice)
Lippenstift (Beatrice)
Mitten in meinem Herz (Beatrice)
Sag mir wo wohnen die Engel (Beatrice)
Ti amo sempre piu (Beatrice)
Wenn der Himmel es so will (Beatrice)
2010
Bring Schwung in dein Leben (Beatrice)
2011
Bei Romeo war alles anders
Besame o mi amor
Danke
Diät
Du bist ja nur ein Macho
Ein Mann mit kleinen Fehlern
Es war doch nur ein Cappuccino
Freundschaft
Für immer ist nicht lang genug
Ich mag dich wie du bist
Immer wenn der Wind sich dreht
Liebe macht blind
Vino und Amore
Ziit
2013
Beatrice Megamix
Bitte halt mich
Das mit Dir
Die ganz grosse Liebe
Die Hölle morgen früh (Helene Fischer mit Beatrice Egli)
Diese Nacht hat 1000 Stunden
Du bist die Sonne
Flieg nicht so nah ans Licht
Grenzenlos
Herz an Herz
Himmelbett
Ich geb Dir mein Ehrenwort
Immer nur Du
Irgendwann
Ist doch alles egal
Ja, wenn Du denkst...
Jetzt und hier für immer
Lieben ohne Hassen
Mein Herz
Mitten ins Herz
Sehnsucht
So wie ein Stern
SOS
Tausend Mal
Und dann kommst Du
Unzertrennlich
Verdammt ich will leben
Verlieben, verloren, gelacht und geweint
Verrückt nach Dir
Zum Teufel mit Dir
Zweimal Wahnsinn und zurück
2014
Auf die Plätze, fertig, ins Glück!
Aus Verseh'n verliebt
Bis hierher und viel weiter
Der deutsche Hitmix - die Party 2014 (Wolfgang Petry, Beatrice Egli, Charly Brunner & Simone, Linda Hesse)
Drei Wünsche
Ich hab euch vermisst
Ich will mehr (als den Morgen danach)
Im Herzen wieder Kind
Jeder Tag
Knall-Schuss-Treffer
Kompass
Lichtermeer
Ob du's glaubst oder nicht
Sommer
Total perfekt
Trau dich in mein Leben
Wenn...
Wir leben laut
2015
Fallschirm
Lieb mich oder lass mich
Nur für Dich
Ohne Worte
Spiel Satz Sieg
Wer seine Liebe lebt
2016
99 Luftballons
Bis hierher und viel weiter Medley
Bitte bitte
Crash Boom Bang
Das muss der Himmel sein
Deinen Augen nicht zu trauen
Die längste Nacht
Die Musik sind wir
Federleicht
Fliegen
Ich bin da
Jetzt erst recht
Jetzt erst recht (Beatrice Egli & Mitch Keller)
Karussell
Kick im Augenblick
Komm hör auf, mit mir zu spielen
Nichts als die Wahrheit
Schöne Grüsse
Sieben mal Herz - sieben mal Schmerz
Sternenfeuer
Weck mich auf
Wenn du dich traust
Wo sind all die Romeos
Zuerst war es Liebe
2017
Herz an
Keiner küsst mich
2018
Alperose
Du gibst meinem Leben einen Sinn
Einer wie Keiner
Gold
Halt mich
Ich denke nur noch an mich
Ich liebe die Musik
Ich steh zu dir
Im besten Club dieser Stadt
Keine Angst vor Liebe
Mein Ein und Alles
Sie
Touché
Traumpilot
Verliebt, verlobt, verflixt nochmal
Wahrheit oder Pflicht
Was geht ab
Wenn du denkst du denkst dann denkst du nur du denkst
Wohlfühlgarantie
2019
Auszeit
Happy End
Hopp oder topp
In meinem Traum
Ja, nein, vielleicht!
Lass los
Le li la
Liebe ist eine Kissenschlacht
Nächstes Leben, selbe Zeit
Natürlich!
Rock mis Härz
Terra Australia
Verboten gut
Zuhaus
2020
Alles kann, gar nichts muss
Bello e impossibile
Bist du's oder bist du's nicht (Eloy de Jong / Beatrice Egli)
Bunt
Bunt [schweizerdeutsch]
Dahei
Das 5. Element
Du gisch mim Läbe en Sinn
Hopp oder topp [schweizerdeutsch]
I.N.S.T.A.
Kick im Augeblick [schweizerdeutsch]
Kleiner Stern
Mini Schwiiz - mini Heimat
Natürlich! [schweizerdeutsch]
Où es-tu?
Terra Australia (Promets-moi de me faire revenir)
Verboten gut vs. Bello e impossibile
Verliebt, verlobt, verflixt nomal [schweizerdeutsch]
Vivila

n/a
Brüderchen, komm tanz mit mir
Dehei
Du bist ein Sieger
ALBUMS DE BEATRICE EGLI
Bis hierher und viel weiter
Bunt - Best Of
Feuer und Flamme
Glücksgefühle
Kick im Augenblick
Kick im Augenblick - Live Tour
Mini Schwiiz, mini Heimat
Natürlich!
Pure Lebensfreude
Sag mir wo wohnen die Engel (Lys Assia & Beatrice)
Wenn der Himmel es so will (Beatrice)
Wohlfühlgarantie
DVDS DE BEATRICE EGLI
Kick im Augenblick - Live Tour
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE BEATRICE EGLI
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Das 5. Element164.56
Touché134.54
Gold124.5
Ich will mehr (als den Morgen danach)94.44
Mini Schwiiz - mini Heimat104.4
Rock mis Härz134.38
Zweimal Wahnsinn und zurück144.36
Verdammt ich will leben154.33
Lichtermeer124.33
Ich denke nur noch an mich104.3
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE BEATRICE EGLI
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Mein Herz1313.44
Verrückt nach Dir503.38
Auf die Plätze, fertig, ins Glück!483.35
Jetzt und hier für immer333.76
Irgendwann333.61
Herz an323.84
Kick im Augenblick293.59
Verliebt, verlobt, verflixt nochmal253.88
Terra Australia233.39
Zum Teufel mit Dir224.05


Copyright © 2020 Hung Medien. Design © 2003-2020 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 1.59 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.