Connexion
  RECHERCHE
  

CHARTS ROMANDIE 
 
Top 20 Singles 
 
Top 50 Albums 
RECHERCHE 
REVIEWS 
CHARTS CINÉMA 
CHARTS VIDÉO 
DERNIÈRES REVIEWS
0 reviews aujourd'hui
5376626 reviews au total
50 dernières reviews

 
FORUM
Bienvenue sur lescharts.ch!
Groupe de Jazz, klezmer, tzigane pou...
Poser une question à BASTO c'est pos...
Tony Black
Tony Mac

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

BIGFLO+%26+OLI
0 fans
Devenir fan


DISCOGRAPHIE BIGFLO & OLI
Discographie Singles

TitreLabelRelease
Comme d'habA&M / Polydor04.05.2015
GangstaA&M / Polydor31.08.2015
MythoPolydor15.02.2016
Je suisPolydor24.06.2016
Pour un pote (Bigflo & Oli feat. Jean Dujardin)Polydor07.10.2016
Alors alorsPolydor12.05.2017
PersonnePolydor02.06.2017
DommagePolydor08.09.2017
Papa (Bigflo & Oli feat. Notre Père, Fabian)Polydor12.01.2018
Demain (Bigflo & Oli x Petit Biscuit)Polydor29.06.2018
Pas du même monde (Guizmo feat. Bigflo & Oli)Caroline / Y&W / Because06.07.2018
Nous aussi 2Polydor26.10.2018
Plus tardPolydor02.11.2018
Rentrez chez vous!Polydor11.02.2019
Sur la lunePolydor29.03.2019
PromessesPolydor19.07.2019
Coup de blues / Soleil (Bigflo & Oli feat. Bon Entendeur)Golden Child / Polydor17.07.2020
Respire 2020 (Mickey 3D feat. Bigflo & Oli)Parlophone16.10.2020
Sacré bordelPolydor04.04.2022
J'étais pas làPolydor19.05.2022
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
La cour des grandsA&M / Polydor01.06.2015
La vraie viePolydor23.06.2017
La vie de rêvePolydor23.11.2018
Les autres c'est nousGolden Child / Polydor24.06.2022
 
Discographie Albums - Box

TitreLabelRelease
La cour des grands + La vraie viePolydor06.04.2018
La vraie vie + La vie de rêvePolydor10.05.2019
 
Discographie Albums - Misc

TitreLabelRelease
Le trac [EP]A&M / Polydor18.04.2014
 
BIGFLO & OLI DANS LES CHARTS DE LA SUISSE ROMANDE
Singles

TitreEntréeTopsem.
Dommage15.10.2017524
Demain (Bigflo & Oli x Petit Biscuit)08.07.201871
Plus tard02.12.2018124
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
La cour des grands07.06.2015541
La vraie vie02.07.2017166
La vie de rêve02.12.2018329
La vraie vie + La vie de rêve26.05.2019294
Les autres c'est nous03.07.202216
CHANSONS DE BIGFLO & OLI
Classer par : Titre | Année
À mon retour
Alors alors
Atlantis
Aujourd'hui
Autre part
Bienvenue chez moi
Bigflo & Oli (Caballero & JeanJass feat. Bigflo & Oli)
Bons élèves (Bigflo & Oli feat. MC Solaar)
Booba
Ça coûte rien
Ça va beaucoup trop vite
Ça va trop vite (Bigflo & Oli feat. Busta Rhymes)
Ce qu'il nous reste (Demi Portion feat. Big Flo & Oli)
C'est pas du rap...
C'est que du rap (Bigflo & Oli feat. Black M & Soprano)
C'est qui ces deux-là?
Château de sable
Cigarette
Comme d'hab
Copier / Coller
Coup de blues / Soleil (Bigflo & Oli feat. Bon Entendeur)
Coup de vieux (Bigflo & Oli feat. Julien Doré)
Dans mon lit
Début d'empire
Demain (Bigflo & Oli x Petit Biscuit)
Dernière
Dites rien à ma mère
Dommage
Du disque dur au disque d'or
Fan (Bigflo & Oli feat. Vald)
Ferme les yeux (Bigflo & Oli feat. Tryo)
Florian
Gangsta
Il est où ton frère?
J'attends la vague (Bigflo)
Je suis
J'étais pas là
Jeunesse influençable
José et Amar
La cour des grands
La familia (Bigflo & Oli feat. Leto)
La seule (Bigflo & Oli feat. Naâman & Kacem Wapalek)
La tempête
La vie d'après
La vie de rêve
La vie normale
La vraie vie
Le bijoutier
Le bouchon
Le cordon
Le philosophe sans la barbe (Oli)
Le son préféré de mes potes
Les gens tristes
Libre (Bigflo & Oli feat. Bon Entendeur & Edouard Baer)
Lili
Maman
Marco
Miroir
Moments (Kalash Criminel feat. Bigflo & Oli)
Monsieur tout le monde
Mytho
Nik ta mère
Nous aussi
Nous aussi 2
Olivio (Oli)
One Life (McFly & Carlito feat. Bigflo & Oli)
Pachémwa (Kikesa feat. Bigflo & Oli)
Papa (Bigflo & Oli feat. Notre Père, Fabian)
Papa (version espagnole) (Fabian Ordoñez feat. Bigflo et Oli)
Pas du même monde (Guizmo feat. Bigflo & Oli)
Personne
Plus tard
Plus vite (Berywam feat. Bigflo et Oli)
Pour un pote (Bigflo & Oli feat. Jean Dujardin)
Promesses
Quand même
Que ça dure (Jul feat. Bigflo & Oli)
Que du buzz (Alkpote feat. Bigflo & Oli)
Raccroche
Rendez-vous là-haut
Rentrez chez vous!
Répondez-moi
Respire 2020 (Mickey 3D feat. Bigflo & Oli)
Sac à dos
Sacré bordel
Sale journée (Black M feat. Bigflo & Oli)
Salope!
Sans transition
Super héros
Sur la lune
Tant pis ou tant mieux (Bigflo & Oli feat. Olympe Chabert)
Tête à cœur (Médine feat. Bigflo & Oli)
Trèfle (Bigflo & Oli feat. Francis Cabrel)
Trop tard (Bigflo & Oli feat. JoeyStarr)
Trust Myself (Bigflo & Oli feat. Russ)
Tu es (L.E.J feat. Bigflo & Oli)
Une belle chanson (Bigflo & Oli feat. Tayc)
ALBUMS DE BIGFLO & OLI
Insolents
La cour des grands
La cour des grands + La vraie vie
La vie de rêve
La vraie vie
La vraie vie + La vie de rêve
Le trac [EP]
Les autres c'est nous
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE BIGFLO & OLI
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Dommage53.6
Demain (Bigflo & Oli x Petit Biscuit)83.25
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE BIGFLO & OLI
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Demain (Bigflo & Oli x Petit Biscuit)83.25
Dommage53.6


Copyright © 2022 Hung Medien. Design © 2003-2022 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 1.99 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.