Connexion
  RECHERCHE
  

CHARTS ROMANDIE 
 
Top 20 Singles 
 
Top 50 Albums 
RECHERCHE 
REVIEWS 
CHARTS CINÉMA 
CHARTS VIDÉO 
DERNIÈRES REVIEWS
0 reviews aujourd'hui
5785876 reviews au total
50 dernières reviews

 
FORUM
Bienvenue sur lescharts.ch!
Groupe de Jazz, klezmer, tzigane pou...
Poser une question à BASTO c'est pos...
Tony Black
Tony Mac

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

BLACK+PUMAS
0 fans
Devenir fan

Auteurs, compositeurs et producteurs
Adrian Quesada, Eric Burton

DISCOGRAPHIE BLACK PUMAS
Discographie Singles

TitreLabelRelease
FireATO08.03.2019
ColorsATO26.04.2019
Fast CarATO12.06.2020
ConfinesATO31.07.2020
Oct 33ATO04.09.2020
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Black PumasATO21.06.2019
Capitol CutsATO04.06.2021
Chronicles Of A DiamondATO27.10.2023
 
BLACK PUMAS DANS LES CHARTS DE LA SUISSE ROMANDE
Albums

TitreEntréeTopsem.
Black Pumas26.01.2020304
Chronicles Of A Diamond05.11.2023106
CHANSONS DE BLACK PUMAS
Classer par : Titre | Année
2019
Black Moon Rising
Colors
Confines
Eleanor Rigby
Fire
Know You Better
Oct 33
Old Man
Stay Gold
Sweet Conversations
Touch The Sky
2020
Fast Car
2023
Angel
Chronicles Of A Diamond
Gemini Sun
Hello
Ice Cream (Pay Phone)
More Than A Love Song
Mrs. Postman
Rock And Roll
Sauvignon
Tomorrow
ALBUMS DE BLACK PUMAS
Black Pumas
Capitol Cuts
Chronicles Of A Diamond
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE BLACK PUMAS
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Fire64.83
Touch The Sky54.8
Colors114.64
Old Man54.4
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE BLACK PUMAS
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Colors114.64
Fire64.83
Touch The Sky54.8
Old Man54.4


Copyright © 2024 Hung Medien. Design © 2003-2024 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 1.09 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.