Connexion
  RECHERCHE
  

CHARTS ROMANDIE 
 
Top 20 Singles 
 
Top 50 Albums 
RECHERCHE 
REVIEWS 
CHARTS CINÉMA 
CHARTS VIDÉO 
DERNIÈRES REVIEWS
0 reviews aujourd'hui
5159332 reviews au total
50 dernières reviews

 
FORUM
Bienvenue sur lescharts.ch!
Groupe de Jazz, klezmer, tzigane pou...
Poser une question à BASTO c'est pos...
Tony Black
Tony Mac

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

CARROUSEL+%5BCH%5D
1 fan
Montrer fans

Devenir fan


DISCOGRAPHIE CARROUSEL [CH]
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
TandemDisques Office09.02.2010
En équilibreDisques Office08.03.2012
Un tour de liveMelo-Man2013
L'euphorieOffice07.11.2014
FiligraneMelo-Man29.09.2017
CinqMelo-Man03.09.2021
 
CARROUSEL [CH] DANS LES CHARTS DE LA SUISSE ROMANDE
Albums

TitreEntréeTopsem.
Tandem28.02.2010128
En équilibre25.03.2012617
Un tour de live22.12.2013312
L'euphorie16.11.2014410
Filigrane08.10.201776
Cinq12.09.202151
CHANSONS DE CARROUSEL [CH]
Classer par : Titre | Année
2010
À l'intérieur
Ça devrait nous suffire
Eléonore
La grande traversée
La marelle
Le manque de place
Les compris
Les nuits blanches
Les vents contraires
On fait comme si
On y arrivera
Reviendra
Tu m'as dit
Tuer le temps
2012
Autour de toi
Dans ma tête
Dis-moi encore
En équilibre
Gris-bleu
Jardin d'hiver
J'avais rendez-vous
Je me souviens
J'voudrais pas
Les quatre saisons
On s'est manqué
Quand la nuit tombe
Sergio Leone
Tandem
Welcome
2014
36ème dessous
A mon ami
Comme on l'imagine
Dans le prochain express
Eva
Faire face à l'horizon
Franc-jeu
La falaise
Le virage
Les cent pas
Les grands soirs
Les jours colorés
Sur un volcan
2017
Aussi simple que ça
C'est la vie
Dans ta foulée
Elle danse
Fin juillet, début août
Itinérant
La carte postale
Le courage du dompteur
Les flamants osent
Papier buvard
Plus de couleurs
Si peu de bruit
2021
Comme hier
De l'autre côté
La distance
La vie sauvage
Le vertige
L'eau qui dort
Maintenant ou jamais
Sans fin
Sur la vague
Tiré en premier
Tous les deux
Voilà

n/a
Libres et débutants
ALBUMS DE CARROUSEL [CH]
Cinq
En équilibre
Filigrane
L'euphorie
Tandem
Un tour de live
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE CARROUSEL [CH]
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
La carte postale54.8
C'est la vie64.67
Eva54.6
Plus de couleurs54.2
Gris-bleu54.2
J'avais rendez-vous324.19
En équilibre53.8
Le manque de place83.38
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE CARROUSEL [CH]
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
J'avais rendez-vous324.19
Le manque de place83.38
C'est la vie64.67
La carte postale54.8
Eva54.6
Plus de couleurs54.2
Gris-bleu54.2
En équilibre53.8


Copyright © 2021 Hung Medien. Design © 2003-2021 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 1.03 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.