Connexion
  RECHERCHE
  

CHARTS ROMANDIE 
 
Top 20 Singles 
 
Top 50 Albums 
RECHERCHE 
REVIEWS 
CHARTS CINÉMA 
CHARTS VIDÉO 
DERNIÈRES REVIEWS
0 reviews aujourd'hui
5085831 reviews au total
50 dernières reviews

 
FORUM
Bienvenue sur lescharts.ch!
Groupe de Jazz, klezmer, tzigane pou...
Poser une question à BASTO c'est pos...
Tony Black
Tony Mac

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

FEU%21+CHATTERTON
1 fan
Montrer fans

Devenir fan


DISCOGRAPHIE FEU! CHATTERTON
Discographie Singles

TitreLabelRelease
BoeingBarclay31.08.2015
Fou à lierBarclay30.11.2015
SouvenirBarclay24.11.2017
GingerBarclay12.01.2018
L'oiseauBarclay23.02.2018
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Ici le jour (a tout enseveli)Barclay16.10.2015
L'oiseleurBarclay09.03.2018
Palais d'argileUniversal12.03.2021
 
Discographie Albums - Live

TitreLabelRelease
Live 2018Universal12.03.2021
 
Discographie Albums - Box

TitreLabelRelease
2cd originaux: Ici le jour (a tout enseveli) / L'oiseleurUniversal12.03.2021
 
FEU! CHATTERTON DANS LES CHARTS DE LA SUISSE ROMANDE
Albums

TitreEntréeTopsem.
Ici le jour (a tout enseveli)25.10.2015311
L'oiseleur18.03.2018313
Palais d'argile25.04.202194
CHANSONS DE FEU! CHATTERTON
Classer par : Titre | Année
2014
À l'aube
2015
Bic médium
Boeing
Côte concorde
Fou à lier
Harlem
La malinche
La mort dans la pinède
Le long du léthé
Le pont Marie
Les camélias
Ophélie
Porte Z
Vers le pays des palmes
2016
Frères de la côte
2017
Souvenir
2018
Anna
Erussel baled (Les ruïnes)
Ginger
Grâce
Je ne te vois plus
La fenêtre
Le départ
L'ivresse
L'oiseau
Sari d'Orcino
Tes yeux verts
Zelda
Zone libre
2021
Aux confins
Avant qu'il n'y ait le monde
Cantique
Ces bijoux de fer
Compagnons
Cristaux liquides
Écran total
La mer
Laissons filer
L'homme qui vient
Libre
Monde nouveau
Panthère
ALBUMS DE FEU! CHATTERTON
2cd originaux: Ici le jour (a tout enseveli) / L'oiseleur
Feu! Chatterton - EP
Ici le jour (a tout enseveli)
Live 2018
L'oiseleur
Palais d'argile


Copyright © 2021 Hung Medien. Design © 2003-2021 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 1.05 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.