Connexion
  RECHERCHE
  

CHARTS ROMANDIE 
 
Top 20 Singles 
 
Top 50 Albums 
RECHERCHE 
REVIEWS 
CHARTS CINÉMA 
CHARTS VIDÉO 
DERNIÈRES REVIEWS
0 reviews aujourd'hui
5453586 reviews au total
50 dernières reviews

 
FORUM
Bienvenue sur lescharts.ch!
Groupe de Jazz, klezmer, tzigane pou...
Poser une question à BASTO c'est pos...
Tony Black
Tony Mac

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

GAROU
5 fans
Montrer fans

Devenir fan

Birthday
Pierre Garand  26.06.1972

Links
Site officiel  http://www.garouland.com


DISCOGRAPHIE GAROU
Discographie Singles

TitreLabelRelease
Belle (Daniel Lavoie / Patrick Fiori / Garou)Pomme1997
Dieu que le monde est injustePomme1997
SeulColumbia20.10.2000
Belle (Is The Only Word) (Steve Balsamo, Garou & Daniel Lavoie)Pomme2000
Je n'attendais que vousColumbia24.04.2001
Sous le vent (Garou & Céline Dion)Columbia29.10.2001
Le monde est stoneColumbia09.04.2002
GitanColumbia2002
Reviens (où te caches-tu?)SME15.12.2003
Et si on dormaitColumbia13.04.2004
La rivière de notre enfance (Garou & Michel Sardou)Columbia22.11.2004
Tu es comme ça (Marilou avec Garou)Columbia20.06.2005
L'injusticeColumbia05.2006
Stand Up!Columbia2008
J'avais besoin d'être làColumbia22.11.2010
Le jour se lève...Mercury11.06.2012
Sur la routeMercury08.10.2012
Quand tu dansesMercury18.02.2013
AvancerMercury13.09.2013
Du vent, des mots (Garou & Charlotte Cardin)Mercury27.01.2014
Xmas Blues MedleyMercury24.11.2014
All I Want For Christmas Is You (Garou & Claire Keim)Mercury21.12.2015
You Can't Hurry LovePanthéon11.10.2019
My GirlPanthéon31.01.2020
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
SeulColumbia10.11.2000
ReviensColumbia14.05.2004
GarouColumbia09.06.2006
Piece Of My SoulColumbia09.05.2008
Gentleman cambrioleurColumbia04.12.2009
Version intégraleColumbia26.11.2010
Rhythm And BluesMercury24.09.2012
Au milieu de ma vieMercury18.11.2013
It's Magic!Mercury01.12.2014
Soul CityPanthéon29.11.2019
Garou joue DassinFontana04.11.2022
 
Discographie Albums - Live

TitreLabelRelease
Seul... avec vousColumbia09.11.2001
 
Discographie Albums - Best Of

TitreLabelRelease
Le meilleurSony10.11.2014
 
Discographie Albums - Box

TitreLabelRelease
Seul / Seul... avec vousSMM10.11.2003
2CD: Gentleman cambrioleur / SeulColumbia10.09.2010
La collectionSony10.11.2014
 
Discographie Albums - DVD

TitreLabelRelease
Live à BercyColumbia20.08.2002
 
GAROU DANS LES CHARTS DE LA SUISSE ROMANDE
Albums

TitreEntréeTopsem.
Gentleman cambrioleur03.01.20101111
Version intégrale12.12.201089
Rhythm And Blues07.10.2012229
Au milieu de ma vie01.12.2013225
Le meilleur16.11.2014243
It's Magic!07.12.201458
Soul City08.12.2019215
Garou joue Dassin13.11.202242
CHANSONS DE GAROU
Classer par : Titre | Année
1997
Belle (Daniel Lavoie / Patrick Fiori / Garou)
Danse mon Esmeralda
Dieu que le monde est injuste
Les cloches (Garou & Daniel Lavoie)
1998
L'amour existe encore (Garou & Hélène Segara)
2000
Au plaisir de ton corps
Belle (Is The Only Word) (Steve Balsamo, Garou & Daniel Lavoie)
Criminel
Dance My Esmeralda
Demande au soleil
Gambler
Gitan
God You Made The World All Wrong
Je n'attendais que vous
Jusqu'à me perdre
La moitié du ciel
L'adieu
Le calme plat
Lis dans mes yeux
Que l'amour est violent
Seul
Sous le vent (Garou & Céline Dion)
The Bells
The Birds They Put In Cages (Tina Arena & Garou)
2001
L'amour (Garou - Elsa - Patricia Kaas - Maurane - Zazie)
Le monde est stone
Les femmes du monde (Zazie / Gérald De Palmas, Carole Fredericks / Garou / Michael Jones, Patricia Kaas / Maxime Le Forestier, Lââm / Francis Cabrel, Karen Mulder / Richard Cocciante)
2003
Mon cœur bat là
Reviens (où te caches-tu?)
2004
Au cœur de la terre
Dust In The Wind (William Joseph feat. Garou)
Et si on dormait
Hemingway
La rivière de notre enfance (Garou & Michel Sardou)
L'aveu
Le sucre et le sel (Garou avec Annie Villeneuve & Suzie Villeneuve)
Les filles
Ne me parlez plus d'elle
Passe ta route
Pendant que mes cheveux poussent
Pour l'amour d'une femme
Prière indienne
Quand passe la passion
Ton premier regard
Tout cet amour là
Une dernière fois encore (Garou feat. Gildas Arzel)
2005
Sous le vent (Les 500 Choristes avec Garou & Céline Dion)
Tu es comme ça (Marilou avec Garou)
2006
Dis que tu me retiendras
Je suis debout
Je suis le même
Le temps nous aime
L'injustice
L'injustice (Les 500 Choristes avec Garou)
Même par amour
Milliers de pixels
Plus fort que moi
Quand je manque de toi
Que le temps
Trahison
Viens me chercher
2008
Accidental
All The Way
Back For More
Beautiful Regret
Burning
Coming Home
First Day Of My Life
Heaven's Table
Nothing Else Matters
Stand Up!
Take A Piece Of My Soul
What's The Time In NYC
You And I
2009
À ma fille
Aimer d'amour (Garou feat. Lorie)
C'est comme ça
Da Ya Think I'm Sexy
Everybody Knows
Gentleman cambrioleur
I Love Paris
Je veux tout
Les Champs-Élysées
Les dessous chics
New Year's Day
Sorry
The Sound Of Silence
2010
Bonne espérance
For You
J'avais besoin d'être là
Je l'aime encore
Je resterai le même
La scène
Mise à jour (Garou & Laurène Devienne)
Passagers que nous sommes
Salutations distinguées
Si tu veux que je ne t'aime plus
T'es là
Un nouveau monde
Version intégrale
2011
Le ciel est noir (Nana avec Garou)
2012
Bad Day
Cash City
Entre nous (Bent / Garou / Ségara / Luce / Goldman)
Hard To Handle
I Put A Spell On You
If I Ain't Got You
Je voudrais voir New York
Le jour se lève...
Little Green Bag
Lonely Boy
Marie-Jeanne
Quand tu danses
Sur la route
2013
Au milieu de ma vie
Avancer
Avec elle
Des villes et des visages
Du vent, des mots (Garou & Charlotte Cardin)
Je lui pardonne
La belle et la bête (Garou + Camille Lou)
La fêlure
L'ange gardien
Le blues dans le sang
Le chaînon manquant
My Way (Paul Anka - Garou)
New York New York (Gad Elmaleh - Garou)
Seule une femme
Ton paysage
Toutes mes erreurs
Tu sais
2014
Blue Christmas
Douce nuit / Silent Night
Happy Xmas (War Is Over) (Garou avec Trudy Simoneau)
J'en rêve encore (Tina Arena & Garou)
Jingle Bell Rock
Joyeux Noël
Le bonhomme de neige
Let It Snow! Let It Snow! Let It Snow! / C'est l'hiver
Mon beau sapin
Petit garçon (Garou & Ryan)
Petit Papa Noël
Santa Claus Is Coming To Town
Sleigh Ride / Promenade en traîneau
White Christmas
Xmas Blues Medley
2015
All I Want For Christmas Is You (Garou & Claire Keim)
Le fantôme du musée
2017
Ma gueule
2019
Ain't No Mountain High Enough (Garou & Marie Mai)
Ain't Too Proud To Beg
Dancing In The Street
Heatwave
I Heard It Through The Grapevine
It's The Same Old Song
Money (Garou & Aloe Blacc)
My Girl
Papa Was A Rollin' Stone / War
Reach Out (I'll Be There)
Signed Sealed Delivered
This Old Heart Of Mine
You Can't Hurry Love
2021
Les deux guitares (Dany Brillant avec Garou)
2022
À toi
Autour du feu
Comme la lune
Il était une fois nous deux
La beauté du diable
La fleur aux dents
L'Amérique
Le petit pain au chocolat
Les Dalton
Les plus belles années de ma vie (Garou avec Robert Charlebois)
Peut-être qu'un jour (Delia Lucia & Garou)
Salut les amoureux
Si tu t'appelles mélancolie
Siffler sur la colline

n/a
La bohème
ALBUMS DE GAROU
2CD: Gentleman cambrioleur / Seul
Au milieu de ma vie
Garou
Garou joue Dassin
Gentleman cambrioleur
It's Magic!
La collection
Le meilleur
Piece Of My Soul
Reviens
Rhythm And Blues
Seul
Seul / Seul... avec vous
Seul... avec vous
Soul City
Version intégrale
DVDS DE GAROU
Live à Bercy
Routes
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE GAROU
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
L'adieu145.07
Gitan175.06
Que l'amour est violent145
Le temps nous aime75
Lis dans mes yeux65
Dis que tu me retiendras65
Viens me chercher55
For You55
Je suis le même134.92
Que le temps74.86
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE GAROU
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Sous le vent (Garou & Céline Dion)1204.55
Seul534.57
La rivière de notre enfance (Garou & Michel Sardou)454.47
Tu es comme ça (Marilou avec Garou)374.46
Belle (Daniel Lavoie / Patrick Fiori / Garou)234.83
Reviens (où te caches-tu?)214.1
L'injustice184.61
Et si on dormait183.94
Gitan175.06
Je n'attendais que vous174.47


Copyright © 2022 Hung Medien. Design © 2003-2022 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 2.14 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.