Connexion
  RECHERCHE
  

CHARTS ROMANDIE 
 
Top 20 Singles 
 
Top 50 Albums 
RECHERCHE 
REVIEWS 
CHARTS CINÉMA 
CHARTS VIDÉO 
DERNIÈRES REVIEWS
Marv Johnson
Oh Mary (S)


0 reviews aujourd'hui
4937327 reviews au total
50 dernières reviews

 
FORUM
Groupe de Jazz, klezmer, tzigane pou...
Bienvenue sur lescharts.ch!
Poser une question à BASTO c'est pos...
Tony Black
Tony Mac

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

HUGUES+AUFRAY
0 fans
Devenir fan

Birthday
Hugues Aufray  18.08.1929

Links
Site officiel  http://www.huguesaufray.com


DISCOGRAPHIE HUGUES AUFRAY
Discographie Singles

TitreLabelRelease
J'entends siffler le trainBarclay06.1962
Je reviens (Les portes de Saint-Malo)Barclay1963
Dès que le printemps revientBarclay1964
Debout les garsBarclay1964
À bientôt nous deuxBarclay1964
Das alles geht vorbei (Hughes Aufray)Barclay1964
Je n'en reviens pasBarclay09.1967
La nuit est belleBarclay1968
Un mur, un ruisseau, un jardin et des fleursBarclay1969
Je voudrais mourir avant toiLa Compagnie1970
Moi et mon camionLa Compagnie1970
Des femmes et du tabacButterfly1972
Tchin tchinAtlantic1976
Dernières vacancesAtlantic1977
Mes vieux trucs de Cow-BoyAtlantic1981
Petit hommerkm1984
Dieu que c'est dur d'être modesterkm1984
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
GarlickAtlantic1972
Aufray chante DylanBarclay17.09.2007
Hugh!Universal24.09.2007
NicoleWarner05.10.2007
AquariumWarner05.10.2007
New Yorker - Hommage à Bob DylanMercury26.10.2009
Troubador Since 1948Mercury31.10.2011
AutoportraitFontana / Panthéon17.07.2020
AuportraitUniversal17.07.2020
Chante Dylan 
Le poinçonneur des lilas 
 
Discographie Albums - Live

TitreLabelRelease
Plus live que jamais - Théâtre du Gymnase 2005Mercury12.09.2005
Olympia Bruno Coquatrix - Décembre 1964 Mars 1966Mercury25.03.2016
 
Discographie Albums - Best Of

TitreLabelRelease
Les plus belles chansons deAtlantic1982
Master sériePodis09.05.1988
Le meilleur deBarclay04.05.1998
Le disque d'or (Hugues Aufray et son Skiffle Group)Barclay10.06.2002
Aufray - Best OfMercury29.09.2006
Les 50 plus belles chansonsMercury05.11.2007
Master série [2009]Mercury10.08.2009
Les n°1 de Hugues AufrayMercury12.10.2009
Les 100 plus belles chansonsUniversal22.10.2010
Salut les copainsMercury07.04.2014
 
Discographie Albums - Box

TitreLabelRelease
2 For 1: Céline + SantianoMercury03.08.2009
4 albums originauxUniversal26.09.2011
L'essentiel des enregistrements originaux 1959/2007Mercury07.11.2011
Intégrale chronologique 1958-1962Frémeaux & Associés20.03.2019
 
Discographie Albums - Misc

TitreLabelRelease
CélineUniversal27.08.2003
Tendres années 60Universal2004
Les premiers succèsMembran01.02.2010
Petit hommeMercury08.11.2010
Toujours - French Pop LegendsPop Legends25.01.2013
 
HUGUES AUFRAY DANS LES CHARTS DE LA SUISSE ROMANDE
Albums

TitreEntréeTopsem.
New Yorker - Hommage à Bob Dylan03.01.2010292
Troubador Since 194820.11.2011401
Autoportrait26.07.202048
CHANSONS DE HUGUES AUFRAY
Classer par : Titre | Année
1959
La complainte de Mackie
La flotte américaine
Le jugement dernier
Le poinçonneur des Lilas
Mes petites odalisques
Nous avions vingt ans
Nuit d'hiver
Y'avait Fanny qui chantait
1960
Madeleine
Nuit et jour (Liebelei)
San Miguel
Trois hommes
1961
Georgia
La femme du Libéria
Mille rayons
Monsieur le soleil
Notre rivière
Santiano
Ses baisers me grisaient
Tucumcari
1962
J'entends siffler le train
L'enfant do
Les deux frères
Loin de toi
1963
C'est pas la peine
Je reviens (Les portes de Saint-Malo)
Là-haut
Oui tu verras
1964
À bientôt nous deux
Allez, allez mon troupeau
Das alles geht vorbei (Hughes Aufray)
Debout les gars
Dès que le printemps revient
Du darfst nicht weit von deiner Liebe wohnen (Hughes Aufray)
Guidez mes pas
Ja-da
Le bonheur n'est-il pas fait pour moi
Le cœur gros
Le rossignol anglais
Nous avons beaucoup dansé
N'y pense plus, tout est bien
Pends-moi
Quatre vents
Tout le long du chemin
Tu sens bon la terre
1965
Cauchemar psychomoteur
Ce n'était pas moi
Ce que je veux surtout
Corrina Corrina
Dieu est à nos côtés
Dou Wakadou
Je croyais
La ballade de Hollis Brown
La fille du nord
La mort solitaire de Hattie Carroll
Laisse-moi petite fille
Le jour où le bateau viendra
Les remords et les regrets
Les temps changent
L'homme orchestre
On est les rois
Oxford Town
Personne ne sait
1966
Céline
Dam di dam
Il faut ranger ta poupée
La blanche caravelle
La princesse et le troubadour
La soupe à ma grand-mère
Le bon Dieu s'énervait
Le joueur de pipeau
Le lion et la gazelle
Le serpent
L'épervier
Les crayons de couleur
Les mercenaires
Les tourterelles
Pauvre Rutebeuf
Stewball
1967
C'est tout bon (Killy)
Chloé
De velours noir
Et si moi je ne veux pas
Je ne pourrai t'oublier tout à fait
Je n'en reviens pas
La calendrier de Fabre d'Églantine
La guimbarde
Le calendrier de Fabre d'Églantine
Petit frère
Près du cœur les blessures
Prière pour un spectacle
Si Dieu nous en donne le temps
Si j'étais capitaine
Vidita
Voilà mes conditions
1968
Adieu monsieur le professeur
Chanson de la mariée
Comme un tout petit garçon
Des jonquilles aux derniers lilas
Docteur Banjo
La jeune fille et le commissaire
La nuit est belle
Le pain et les dents
Le petit âne gris
Le port de Tacoma
Parle-moi de chez toi
Pauvre Vania
Petit Simon
1969
Je ne suis plus maître chez moi
Pauvre Benoît
Un marin c'est bien
Un mur, un ruisseau, un jardin et des fleurs
1970
Car c’est un nouveau jour
Dis papa
Et la nuit dans tes bras
Je voudrais mourir avant toi
Moi et mon camion
Quatre murs et volets clos
1971
Le fugitif
Lucy Fair
1972
À mon Hélène
À propos d'un détail
Adieu
Bœuf gros sel
Des femmes et du tabac
Fais-moi un lit das ton grenier
Fleur d'oranger
Lila - 1ère partie: Le bal au bois du loup
Lila - 2ème partie: Perdu dans la fôret
Moi je choisis la liberté
New Baby
O Maria
On n'est pas heureux
Vous ma lady
1973
Hasta luego
La taverne des morutiers
Ma tourterelle s'est envolée
1974
Ton premier chagrin d'amour
1976
La terre est si belle
Tchin tchin
1977
Ballade entre chien et loup
Dernières vacances
Le bateau de papier
1978
Redoutable
1979
Emilie Emilia
1981
Le blues des Honky Tonk
Mes vieux trucs de Cow-Boy
Prends la vie comme telle
1982
L'enfant sauvage
Maman aimait les hors-la-loi
1984
Dieu que c'est dur d'être modeste
Petit homme
Y'a toujours un train
1985
Bye bye Morea Tahiti
Ma soeur la pauvresse
Mr. Bojangles
S.O.S. America
Tendez-lui la main
Va voir tante Charlotte
1987
La route du sel
Le petit punk (moitié punk - moitié cow-boy)
Pâle Africaine
Petite mer
Quat' vieux chevaux
Rocker en pantoufles
Tu t'en iras
1993
Ballade irlandaise
Cantate pour le temps nouveau
Démons et merveilles
Elle descend de la montagne
Encore
Histoire de vous distraire
Jambalaya sur le Bayou
Je veux vivre
Le grand cercle de la vie
Le petit cheval
Le secret des étoiles
Le vieux chalet
L'homme et l'alezan
Pour qui, pourquoi
1995
Au cœur de mon pays
Chacun sa mer... chacun son vent!
Comme des pierres qui roulent
Dans le souffle du vent
Jeune pour toujours
Knock knock ouvre-toi porte d'or
L'homme dota d'un nom chaque animal
1996
Il faudra leur dire
Il n'y a pas d'amour heureux
1999
Au jardin de mon pays
Fichez-nous la paix!
La ballade de Molly Malone
La gigue des "presque-rien"
La nuit des Conquistadors
La Séviallane
Le siècle des enfants
L'eau de ta bouche
Mais ça n'était qu'un jeu
Quel est ce chant si pur?
Quel est ce grand vacarme?
Un arbre m'a dit
Y'a quat'marins
2000
Il n'y a plus d'après
Ne me quitte pas
2005
Attends-moi "ti-gars"
Bozo
Ce matin-là
Comme Abraham
Dialogue des amoureux
Elle n'est pas jolie
J'ai deux montagnes à traverser
La chanson du pharmacien
La fille de l'île
La mer n'est pas la mer
Le bal
Le petit bonheur
Moi, mes souliers
Notre sentier
Tirelou
Y'a des amours
2007
Cru ou cuit, t'as tout faux
Du côté des Mohicans
Ensemble on est moins seul
La ballade de Christian
L'âme noire de l'homme blanc
Le premier chagrin d'enfant
Les enfants d'Abraham
On s'reverra
Pas moi
Petit prince, petit frère
Photos
Quelque part quelqu'un t'aime et c'est moi
Toujours plus loin
Tout passe
Troubadour Gitan Mariachi
2009
Au cœur de mon pays (Hugues Aufray avec Arno)
Cloches sonnez
Dans le souffle du vent (Hugues Aufray avec Francis Cabrel)
Jeune pour toujours (Hugues Aufray avec Johnny Hallyday)
Knock knock, ouvre-toi porte du ciel (Hugues Aufray avec Bernard Lavilliers)
La fille du nord (Hugues Aufray avec Eddy Mitchell)
L'homme dota d'un nom chaque animal (Hugues Aufray avec Alain Souchon)
Mr l'homme orchestre (Hugues Aufray avec Laurent Voulzy)
New Yorker
Nous serons libres (Hugues Aufray avec Pep's et Wasis Diop)
N'y pense plus, tout est bien (Hugues Aufray avec Carla Bruni)
Tout comme une vraie femme (Hugues Aufray avec Jane Birkin)
Tout l'monde un jour s'est planté (Hugues Aufray avec Didier Wampas)
Tu dois servir quelqu'un
2011
J'entends siffler le train (Hugues Aufray avec Françoise Hardy)
Pauvre Martin
2012
Hasta luego (Les Marins d'Iroise avec Hugues Aufray)
Vive le douanier Rousseau (La Compagnie Créole feat. Hugues Aufray)
2020
Ah!
Dan Tucker
La ballade de John Henry
La Matilda
Marie ne pleure plus
Paie-moi ce que tu me dois
Stewball (Hugues Aufray avec Michael Jones)
Sur les péniches de l'Erie Canal
Y'a un homme qui rôde et qui prend des noms

n/a
C'est plus fort que moi, j'y crois
Été indien
Le moral à zéro
ALBUMS DE HUGUES AUFRAY
2 For 1: Céline + Santiano
4 albums originaux
Aquarium
Aufray - Best Of
Aufray chante Dylan
Auportrait
Autoportrait
Avec amour
Céline
Chacun sa mer!
Chante Dylan
Chante Félix Leclerc
Garlick
Hugh!
Hugues Aufray
Intégrale chronologique 1958-1962
Le disque d'or (Hugues Aufray et son Skiffle Group)
Le meilleur de
Le poinçonneur des lilas
Les 100 plus belles chansons
Les 50 plus belles chansons
Les années Barclay
Les n°1 de Hugues Aufray
Les plus belles chansons de
Les premiers succès
L'essentiel des enregistrements originaux 1959/2007
Master série
Master série [2009]
New Yorker - Hommage à Bob Dylan
Nicole
Olympia Bruno Coquatrix - Décembre 1964 Mars 1966
Petit homme
Plus live que jamais - Théâtre du Gymnase 2005
Salut les copains
Santiano
Talents
Tendres années 60
Toujours - French Pop Legends
Troubador Since 1948
DVDS DE HUGUES AUFRAY
Master série
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE HUGUES AUFRAY
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Céline104.8
Santiano64.5
Hasta luego64.33
Adieu monsieur le professeur74.14
Dieu que c'est dur d'être modeste54
Le rossignol anglais73.86
Dès que le printemps revient163.75
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE HUGUES AUFRAY
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Dès que le printemps revient163.75
Céline104.8
Adieu monsieur le professeur74.14
Le rossignol anglais73.86
Santiano64.5
Hasta luego64.33
Dieu que c'est dur d'être modeste54


Copyright © 2020 Hung Medien. Design © 2003-2020 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 1.75 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.