Connexion
  RECHERCHE
  

CHARTS ROMANDIE 
 
Top 20 Singles 
 
Top 50 Albums 
RECHERCHE 
REVIEWS 
CHARTS CINÉMA 
CHARTS VIDÉO 
DERNIÈRES REVIEWS
0 reviews aujourd'hui
4937794 reviews au total
50 dernières reviews

 
FORUM
Groupe de Jazz, klezmer, tzigane pou...
Bienvenue sur lescharts.ch!
Poser une question à BASTO c'est pos...
Tony Black
Tony Mac

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

INDOCHINE
3 fans
Montrer fans

Devenir fan

Links
Site officiel  http://www.indo.fr


DISCOGRAPHIE INDOCHINE
Discographie Singles

TitreLabelRelease
L'aventurierClemence Melody / Ariola01.11.1982
Dizzidence PolitikClemence Melody1982
Miss ParamountClemence Melody / Ariola1983
Kao BangAriola1984
3e sexeAriola1985
Canary BayAriola1985
Tes yeux noirsAriola1986
Les tzarsAriola1987
La machine à rattraper le tempsAriola1987
La chevauchée des champs de bléAriola1988
Le baiserAriola1990
Des fleurs pour SalingerAriola1990
Punishment ParkAriola1991
La guerre est finie...BMG1991
Savoure le rougeBMG1993
Un jour dans notre vieAriola1994
DrugstarAriola1996
Kissing My SongAriola1996
Je n'embrasse pasAriola1997
SatelliteBMG1997
Stef IIDouble T-Music1999
Juste toi et moiSony1999
JustineSony2000
Atomic SkySony2000
J'ai demandé à la luneColumbia01.03.2002
Mao BoyColumbia2002
PunkerColumbia2002
Le grand secretColumbia03.03.2003
MarilynColumbia14.07.2003
Un singe en hiverColumbia03.11.2003
Alice & JuneEpic11.11.2005
LadyboyEpic04.04.2006
AdoraSony BMG25.08.2006
Play BoyEpic06.04.2009
Le lacEpic26.10.2009
Un ange à ma tableEpic11.01.2010
Le dernier jourEpic19.07.2010
MemoriaArista16.11.2012
College BoyArista01.04.2013
Black City ParadeJive01.11.2013
Le fond de l'air est rougeArista04.11.2013
BelfastArista27.01.2014
Traffic GirlArista19.05.2014
College Boy (English Version)Arista23.02.2015
La vie est belleIndochine / Smart09.06.2017
Station 13Indochine / Smart08.09.2017
Un été françaisIndochine / Smart05.01.2018
Song For A DreamIndochine / Smart14.09.2018
Karma GirlsIndochine / Smart15.03.2019
Nos célébrationsIndochine / Smart25.05.2020
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
L'aventurierClemence Melody / Ariola15.11.1982
Le péril jauneClemence Melody28.11.1983
3Ariola10.05.1985
7000 dansesAriola12.10.1987
Le baiserAriola05.02.1990
Un jour dans notre vieAriola22.11.1993
WaxAriola04.11.1996
ParadizeColumbia11.03.2002
Alice & JuneEpic16.12.2005
HanoiEpic16.02.2007
Alice & June TourEpic30.11.2007
La république des meteorsEpic09.03.2009
Black City ParadeJive11.02.2013
DancetariaColumbia15.04.2016
13Indochine / Smart08.09.2017
 
Discographie Albums - Live

TitreLabelRelease
Au ZénithAriola1986
Radio IndochineAriola10.01.1994
Indo LiveColumbia13.08.2002
3.6.3 LiveColumbia05.01.2004
Putain de stadeJive14.01.2011
Black City TourSony28.11.2014
Black City ConcertsColumbia04.12.2015
 
Discographie Albums - Best Of

TitreLabelRelease
Le Birthday Album 1981 - 1991Ariola25.11.1991
Unita - Le Best OfAriola19.02.1996
Génération IndochineBMG10.04.2000
Le Birthday Album 1981 - 1996BMG02.07.2004
Singles Collection (2001 - 2021)Indochine / Smart28.08.2020
 
Discographie Albums - Mix

TitreLabelRelease
Unita - Les MaxisAriola26.02.1996
 
Discographie Albums - Box

TitreLabelRelease
Dancetaria / Paradize / Alice & JuneEpic28.09.2007
2CD: La république des meteors / Alice & JuneSony19.09.2011
Paradize / DanceteriaSony02.09.2013
Black City BoxJive23.06.2014
 
Discographie Albums - Misc

TitreLabelRelease
Les versions longuesAriola19.02.1996
Paradize +10Jive13.02.2012
 
Discographie Albums - DVD

TitreLabelRelease
HanoiEpic16.03.2007
Alice & June TourEpic30.11.2007
Putain de stadeJive14.01.2011
Black City Parade - Le filmArista24.06.2013
Black City TourJive28.11.2014
Black City ConcertsColumbia04.12.2015
 
INDOCHINE DANS LES CHARTS DE LA SUISSE ROMANDE
Singles

TitreEntréeTopsem.
La vie est belle18.06.201763
Nos célébrations31.05.2020111
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
Putain de stade30.01.2011112
Paradize +1026.02.201283
Black City Parade24.02.2013112
Black City Tour07.12.2014142
Black City Concerts13.12.2015281
1317.09.2017176
309.08.2020410
Singles Collection (2001 - 2021)06.09.202012
CHANSONS DE INDOCHINE
Classer par : Titre | Année
1982
Dizzidence Politik
Docteur Love
Françoise (Qu'est-ce qui t'as pris?)
Indochine (Les 7 jours de Pékin)
L'aventurier
Leila
L'opportuniste
1983
À l'est de Java
Kao Bang
La sécheresse du Mékong
Le péril jaune
Miss Paramount
Okinawa
Pavillon rouge
Razzia
Shangai
Tankin
1985
3 nuits par semaine
3e sexe
À l'assaut
Canary Bay
Hors-la-loi
Le train sauvage
Monte Cristo
Salômbo
Tes yeux noirs
1987
7000 danses
Il y a un risque (Le mépris)
La bûddha affaire
La chevauchée des champs de blé
La machine à rattraper le temps
Les citadelles
Les tzars
Un grand carnaval
Une maison perdue...
1990
Alertez Managua
Des fleurs pour Salinger
La colline des roses
Le baiser
Les années bazar
Les plus mauvaises nuits
More
Persane thème
Punishment Park
Soudain, l'été dernier, je suppose
Tant de poussière
1991
La guerre est finie...
1993
Anne et moi
Bienvenue chez les nus
Candy prend son fusil
Crystal Song Telegram
D'ici mon amour
La main sur vous
Savoure le rouge
Some Days
Sur les toits du monde
Ultra S.
Un jour dans notre vie
Vietnam Glam
1994
Petit Jésus
1996
Ce soir, le ciel
Coma, coma, coma
Drugstar
Echo-Ruby
Je n'embrasse pas
Kissing My Song
L'amoureuse
Les silences de Juliette
Mire-Live
Peter Pan
Révolution
Satellite
Unisexe
1999
Astroboy
Atomic Sky
Dancetaria
Halleluya
Juste toi et moi
Justine
Le message
Manifesto (Les divisions de la joie)
Rose Song
She Night
Stef II
Venus
2002
Comateen 1
Dark
Dunkerque
Electrastar
Glory Hole
J'ai demandé à la lune
La nuit des fées
Le grand secret
Le manoir
Like A Monster
Mao Boy
Marilyn
Paradize
Popstitute
Punker
Un singe en hiver
2005
Adora
Alice & June
Aujourd'hui je pleure (Indochine avec AqME)
Belle et Sebastiane
Black Page
Ceremonia
Crash Me
Gang bang
Harry Poppers (Indochine avec Wampas)
June
Ladyboy
Les portes du soir
Morphine
Pink Water 3 (Indochine avec Brian Molko)
Starlight (Indochine avec Scala & Kolacny Brothers)
Sweet Dreams
Talulla
Un homme dans la bouche
Vibrator
2006
999
2009
Bye Bye Valentine
Go, Rimbaud Go!
Je t'aime tant
Junior Song
L World
La lettre de métal
Le dernier jour
Le grand soir
Le lac
Les aubes sont mortes
Little Dolls
Play Boy
Republika
Republika Meteor Ouverture
Tom & Jerry
Un ange à ma table
Union War
2011
Club Meteor
Soulwax "E Talking"
2012
Memoria
2013
Anyway
Belfast
Black City Parade
College Boy
Europane ou le dernier bal
Kill Nico
Le fond de l'air est rouge
Le Messie
Nous demain
Salomé
The Lovers
Thea Sonata
Traffic Girl
Trashmen
Wuppertal
2015
College Boy (English Version)
2017
2033
Black Sky
Cartagène
Gloria (Indochine feat. Asia Argento)
Henry Darger
Karma Girls
Kimono dans l'ambulance
La 13ème vague
La vie est belle
Song For A Dream
Station 13
Suffragettes BB
TomBoy 1 (Indochine feat. Kiddy Smile)
TomBoy 2
Trump le monde
Un été français
2020
Nos célébrations

n/a
You Spin Me Round (Like A Record)
ALBUMS DE INDOCHINE
13
2CD: La république des meteors / Alice & June
3
3.6.3 Live
7000 danses
Alice & June
Alice & June Tour
Au Zénith
Black City Box
Black City Concerts
Black City Parade
Black City Tour
Dancetaria
Dancetaria / Paradize / Alice & June
Génération Indochine
Hanoi
Indo Live
La république des meteors
L'aventurier
Le baiser
Le Birthday Album 1981 - 1991
Le Birthday Album 1981 - 1996
Le meteor sur Bruxelles
Le péril jaune
Les versions longues
Live Session iTunes
Nuits intimes
Paradize
Paradize / Danceteria
Paradize +10
Putain de stade
Radio Indochine
Singles Collection (2001 - 2021)
Un jour dans notre vie
Unita - Le Best Of
Unita - Les Maxis
Wax
DVDS DE INDOCHINE
3.6.3 Live
Alice & June Tour
Black City Concerts
Black City Parade - Le film
Black City Tour
Hanoi
L'intégrale des clips
Paradize Show
Putain de stade
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE INDOCHINE
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Hors-la-loi65.33
L'aventurier415.07
Pink Water 3 (Indochine avec Brian Molko)65
Canary Bay194.84
3e sexe184.83
La chevauchée des champs de blé54.8
J'ai demandé à la lune534.75
Kao Bang124.75
Tes yeux noirs184.72
3 nuits par semaine174.71
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE INDOCHINE
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
J'ai demandé à la lune534.75
L'aventurier415.07
Alice & June254.24
Canary Bay194.84
3e sexe184.83
Tes yeux noirs184.72
Le grand secret184.56
3 nuits par semaine174.71
Adora173.35
Ladyboy164


Copyright © 2020 Hung Medien. Design © 2003-2020 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 1.36 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.