Connexion
  RECHERCHE
  

CHARTS ROMANDIE 
 
Top 20 Singles 
 
Top 50 Albums 
RECHERCHE 
REVIEWS 
CHARTS CINÉMA 
CHARTS VIDÉO 
DERNIÈRES REVIEWS
0 reviews aujourd'hui
4711755 reviews au total
50 dernières reviews

 
FORUM
Groupe de Jazz, klezmer, tzigane pou...
Bienvenue sur lescharts.ch!
Poser une question à BASTO c'est pos...
Tony Black
Tony Mac

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

JEAN%2DLOUIS+AUBERT
1 fan
Montrer fans

Devenir fan

Birthday
Jean-Louis Aubert  12.04.1955

Links
Site officiel  http://www.jeanlouisaubert.com


DISCOGRAPHIE JEAN-LOUIS AUBERT
Discographie Singles

TitreLabelRelease
Plâtre et ciment (Jean-Louis Aubert 'N' Ko)Virgin1987
Tel est l'amour (Mon amour)Virgin1988
Voilà c'est finiVirgin1989
Sid' aventureVirgin1991
Temps à nouveauVirgin1992
Toi que l'on n'homme pasVirgin1993
Alter egoVirgin26.11.2001
Commun accordVirgin16.04.2002
Milliers, millions, milliardsVirgin12.11.2002
Sur la route (Raphaël & Jean-Louis Aubert)Capitol05.05.2003
Parle-moiVirgin06.01.2006
Demain sera parfaitVirgin18.10.2010
Puisses-tuVirgin21.02.2011
Maintenant je reviensVirgin17.10.2011
MarcelleVirgin16.01.2012
Les lépidoptèresVirgin04.06.2012
Vingt ansLa Loupe / Virgin08.10.2012
IsolementParlophone10.03.2014
Voilà, ce sera toiParlophone14.04.2014
Face BParlophone29.09.2014
Vivre sur la route (Delgres feat. Jean-Louis Aubert)Jazz Village / Yapuka18.01.2019
Bien sûrParlophone27.09.2019
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Plâtre et ciment (Jean-Louis Aubert 'N' Ko)Virgin1987
Bleu blanc vertVirgin1989
HVirgin1992
StockholmVirgin25.04.1997
Comme un accordVirgin20.06.2003
Idéal standardLa Loupe / Virgin11.11.2005
Un tour sur moi-mêmeEMI28.11.2008
Roc-éclairLa Loupe / Virgin26.11.2010
Aubert chante Houellebecq - Les parages du videParlophone11.04.2014
RefugeParlophone15.11.2019
 
Discographie Albums - Live

TitreLabelRelease
Live = vivantLa Loupe / Virgin16.11.2012
Concert privé M6 
 
Discographie Albums - Best Of

TitreLabelRelease
Comme on a ditVirgin27.10.2003
 
Discographie Albums - Box

TitreLabelRelease
2CD Originals: Plâtre et ciment / StockholmEMI14.09.2007
2CD Originals: Premières prises / Idéal standardEMI11.09.2009
Comme un accord / H / Bleu blanc vertEMI11.09.2009
Comme on a dit / Concert privé / Comme on a faitEMI09.09.2011
2CD Originals: Comme un accord / StockholmEMI09.09.2011
2CD Originals: Roc-éclair / Comme un accordEMI07.09.2012
5 albums originauxParlophone19.12.2014
Aubert chante Houellebecq - Les parages du vide / (Ideal standard)Warner07.08.2015
Comme on a dit / Aubert chante Houellebecq - Les parages du videWarner05.08.2016
 
Discographie Albums - Misc

TitreLabelRelease
Premières prisesVirgin20.03.2009
4 albumsEMI28.10.2011
 
Discographie Albums - DVD

TitreLabelRelease
Ideal TourVirgin17.11.2006
Live = vivantLa Loupe / Virgin19.11.2012
 
JEAN-LOUIS AUBERT DANS LES CHARTS DE LA SUISSE ROMANDE
Albums

TitreEntréeTopsem.
Roc-éclair12.12.20101026
Live = vivant02.12.2012312
Aubert chante Houellebecq - Les parages du vide20.04.2014710
Refuge24.11.201942
CHANSONS DE JEAN-LOUIS AUBERT
Classer par : Titre | Année
1987
Chaque pas (Jean-Louis Aubert 'N' Ko)
Compromis (Jean-Louis Aubert 'N' Ko)
J't'adore tellement (Jean-Louis Aubert 'N' Ko)
Juste une illusion
Les gens disent que (Jean-Louis Aubert 'N' Ko)
Les plages
L'horizon (Jean-Louis Aubert 'N' Ko)
Oui et non (Jean-Louis Aubert 'N' Ko)
Plâtre et ciment (Jean-Louis Aubert 'N' Ko)
Quand Paris s'éteint (Jean-Louis Aubert 'N' Ko)
Tel est l'amour (Mon amour)
1989
Alternative
Attentat
Etrange
Ex rat terrestre
Ils cassent le monde
Je n'veux pas te faire mal
Le bout du rouleau
Le grand saut
Le long de l'eau
Locataire
On peut s'aimer
Polka'till Pouik + Musika Maya
Sid' aventure
Sid'aventure
Univers
Voilà c'est fini
1990
Jalousie
1991
Je suis venu te dire que je m'en vais
1992
A l'eau
Allez
Avec les mots
Cascade
Entends moi
Entends-moi
La bonne étoile
La question
Le bateau sous la terre
Moments
Random
Si seulement
Solitude
Temps à nouveau
Toi que l'on n'homme pas
1997
Abandonne-toi
Baltic
Fais ton voyage
Intro [Stockholm]
Je crois en tout, je n'croix en rien
Juste pour aujourd'hui
La p'tite semaine
La suite
Le jour se lève encore
Le milieu
Océan
Stockholm
Tombe de haut
Vivant poème
2000
Le chanteur
2001
Alta gracia
Alter ego
Cette vie
Changer d'avis
Commun accord
Donne-moi une raison
Juste un autre jour

L'amour
Les petits riens
L'essentiel
Milliers, millions, milliards
Prêt
Voyager en soi-même
2002
Noir c'est noir (Aubert, Zazie, Timsit)
Quand on s'promène au bord de l'eau (Patrick Bruel avec Jean-Louis Aubert)
2003
Elle est d'ailleurs (Alain Souchon, Gérard Darmon, Garou, Jean-Louis Aubert & Marc Lavoine)
J't'ai dans la peau
La lumière (Julie Zenatti, Garou, Jean-Louis Aubert, Ophélie Winter, Patrick Fiori & les Enfoirés)
Qu'allons-nous leur laisser
Sur la route (Raphaël & Jean-Louis Aubert)
2004
J'ai tout oublié (Jean-Louis Aubert, Calogero & Lorie)
La chanson des vieux amants (Jean-Louis Aubert, Marc Lavoine, Patricia Kaas & Muriel Robin)
Les rues de Philadelphie (Patrick Bruel avec Jean-Louis Aubert)
2005
À ceux qui passent
Ailleurs
Glissons
Idéal standard
Je pars
La vie ne m'apprend rien (Maurane, Fabian, Aubert, Badi)
L'adieu (Bruel, Aubert, Lavoine, Goldman)
Le meilleur de toi-même
L'heure bleue
On aime
On vit d'amour
Parle-moi
Point final
Satisfaction (Noah, Winter, Aubert, St Pier, Lââm)
Sensation
Tu comptes
2007
Le cœur trop grand pour moi (Jean-Louis Aubert, Nâdiya, Patrick Bruel & Yannick Noah)
Rodéo (Francis Cabrel, Garou, Jean-Louis Aubert & Patrick Bruel)
2009
Dis quand reviendras tu
Je t'attends
Jette une pierre
Le dormeur du val
One
Si vous l'aviez compris
Un autre monde
2010
À quoi bon (Dadead)
Aimer ce qui s'enfuit
Appelle-moi
C'est con mais bon
Chasseur de nuages
Demain là-bas peut-être
Demain sera parfait
Hiver
Jusqu'à ce que le vent tombe
Le matin des magiciens
Les lépidoptères
Loin l'un de l'autre
Maintenant je reviens
Marcelle
Petite âme seule
Puisses-tu
Regarde moi
Roc' éclair
2012
Göttingen (Daphné & Jean-Louis Aubert)
Vingt ans
2014
Canaris
Delphine
Face B
Isolement
Joséphine
La possibilité d'une île
La traversée
Le second secret
L'enfant et le cerf-volant
Lise
Lorsqu'il faudra
Manu
Novembre
On The Road Again (Bernard Lavilliers avec Jean-Louis Aubert)
Reflets du vide (matière)
Roi de bohème
Sant'engracia
Voilà, ce sera toi
2016
Bye Bye Love (Dominique Blanc-Francard / Jean-Louis Aubert)
2017
Et si en plus y'a personne
Qu'avons-nous fait (Malo' avec Jean-Louis Aubert)
Vivant poème (Alexandre Tharaud avec Jean-Louis Aubert)
2019
Aussi loin
Autiste artiste
Bien sûr
Demain
Du bonheur
Encore
Je n'arrive pas à croire
La vie est une souris
Laisse-les
L'ange et la grande
Les temps sont durs
Marche droit
Ne m'enferme pas
Où je vis
Où me tourner
Pardonne
Pour de bon
Refuge
Sculpteur de vent
Simple
Tire d'aile
Tu vas l'aimer
Vivre sur la route (Delgres feat. Jean-Louis Aubert)

n/a
Dure limite '89 (Jean-Louis Aubert, Axel Bauer & Alain Bashung)
Il y a longtemps que je t'aime
ALBUMS DE JEAN-LOUIS AUBERT
2CD Originals: Comme un accord / Stockholm
2CD Originals: Plâtre et ciment / Stockholm
2CD Originals: Premières prises / Idéal standard
2CD Originals: Roc-éclair / Comme un accord
4 albums
5 albums originaux
Aubert chante Houellebecq - Les parages du vide
Aubert chante Houellebecq - Les parages du vide / (Ideal standard)
Bleu blanc vert
Comme on a dit
Comme on a dit / Aubert chante Houellebecq - Les parages du vide
Comme on a dit / Concert privé / Comme on a fait
Comme un accord
Comme un accord / H / Bleu blanc vert
Concert privé M6
H
Idéal standard
Live = vivant
Plâtre et ciment (Jean-Louis Aubert 'N' Ko)
Premières prises
Refuge
Roc-éclair
Stockholm
Un tour sur moi-même
DVDS DE JEAN-LOUIS AUBERT
Ideal Tour
Live = vivant
Un tour sur moi-même avec vous - Aubert en acoustique
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE JEAN-LOUIS AUBERT
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Puisses-tu54
Demain sera parfait53.8
Voilà c'est fini53.6
Sur la route (Raphaël & Jean-Louis Aubert)123.42
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE JEAN-LOUIS AUBERT
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Sur la route (Raphaël & Jean-Louis Aubert)123.42
Puisses-tu54
Demain sera parfait53.8
Voilà c'est fini53.6


Copyright © 2019 Hung Medien. Design © 2003-2019 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 3.59 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.