Connexion
  RECHERCHE
  

CHARTS ROMANDIE 
 
Top 20 Singles 
 
Top 50 Albums 
RECHERCHE 
REVIEWS 
CHARTS CINÉMA 
CHARTS VIDÉO 
DERNIÈRES REVIEWS
0 reviews aujourd'hui
4952137 reviews au total
50 dernières reviews

 
FORUM
Groupe de Jazz, klezmer, tzigane pou...
Bienvenue sur lescharts.ch!
Poser une question à BASTO c'est pos...
Tony Black
Tony Mac

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

JULIEN+DOR%E9
0 fans
Devenir fan


DISCOGRAPHIE JULIEN DORé
Discographie Singles

TitreLabelRelease
Moi... LolitaEpic17.08.2007
Les limitesJive04.2008
Pour un infidèle (Cœur de Pirate & Julien Doré)Dare To Care / Barclay13.07.2009
Kiss Me ForeverColumbia31.01.2011
L'été summerColumbia29.08.2011
Laisse avrilColumbia16.04.2012
Paris-SeychellesColumbia12.07.2013
On attendra l'hiverColumbia17.02.2014
Chou wasabi (Julien Doré feat. Micky Green)Columbia04.08.2014
Le lacColumbia08.07.2016
Sublime & silenceColumbia02.09.2016
Coco câlineColumbia21.04.2017
Porto-VecchioColumbia29.09.2017
EdenColumbia09.02.2018
Midi sur novembre (Louane feat. Julien Doré)Fontana / Mercury21.09.2018
La fièvreColumbia26.06.2020
Barracuda IIColumbia24.08.2020
NousColumbia23.10.2020
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
ErsatzJive13.06.2008
BichonColumbia21.03.2011
LøveColumbia28.10.2013
&Columbia14.10.2016
AiméeColumbia04.09.2020
 
Discographie Albums - Live

TitreLabelRelease
Løve LiveColumbia06.02.2015
 
Discographie Albums - Unplugged

TitreLabelRelease
Vous & moiColumbia02.03.2018
 
Discographie Albums - Box

TitreLabelRelease
Ersatz + BichonColumbia03.09.2012
Ersatz + LøveSony16.08.2019
Bichon + &Sony16.08.2019
 
JULIEN DORÉ DANS LES CHARTS DE LA SUISSE ROMANDE
Singles

TitreEntréeTopsem.
Pour un infidèle (Cœur de Pirate & Julien Doré)07.02.20101212
Chou wasabi (Julien Doré feat. Micky Green)08.03.2015111
Le lac17.07.2016414
La fièvre05.07.2020133
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
Bichon03.04.2011316
Løve10.11.2013473
Løve Live15.02.2015282
&23.10.2016167
Vous & moi11.03.201838
Aimée13.09.202013
CHANSONS DE JULIEN DORÉ
Classer par : Titre | Année
2007
Freaky New Child
Moi... Lolita
2008
Acacia (Julien Doré & Morgane Imbeaud)
Bouche pute
Dans tes rêves
De mots (Julien Doré & Arno)
Figures imposées (Julien Doré & Morgane Imbeaud)
First Lady
J'aime pas
Les bords de mer
Les limites
Los Angeles
Mes mains sur tes hanches (Salvatore Adamo avec Julien Doré)
Piano Lys
Pudding Morphina
Soirées parisiennes
SS In Uruguay
2009
Pour un infidèle (Cœur de Pirate & Julien Doré)
2010
Anne cherchait l'amour (Nouvelle Vague feat. Julien Doré)
Soleil bleu (Sylvie Vartan avec Julien Doré)
Via da te (Davide Esposito avec Julien Doré)
2011
Baie des anges
BB Baleine (Julien Doré & Françoise Hardy)
Bergman (Julien Doré & Biyouna)
Bleu Canard
Brown Ears (Julien Doré & The Bash)
Glenn Close
Golf Bonjovi
Homosexuel (Julien Doré & Yvette Horner)
Just A Deal (Julien Doré & The Bash)
Kiss Me Forever
Laisse avril
L'été summer
Miami
Roubaix mon amour
The Wall (Julien Doré & The Bash)
Vibriol
Wheelchair (Julien Doré & The Bash)
Winnipeg (Julien Doré & The Bash)
Wrong (Julien Doré & Biyouna)
2012
Marina (Chico & The Gypsies avec Julien Doré)
2013
Balto
Chou wasabi (Julien Doré feat. Micky Green)
Corbeau blanc
Habemus papaye (Julien Doré feat. Brigitte)
Heaven
Hôtel Thérèse
London nous aime
Memories
Mon Apache
On attendra l'hiver
Paris-Seychelles
Platini
Porc grillé
Viborg
2014
Week-end à Rome
2015
J'aime les filles
La femme est l'avenir de l'homme
2016
Beyrouth plage
Caresse
Coco câline
Corail (Julien Doré feat. Juliette Armanet)
De mes sombres archives
Eden
Le lac
Magnolia
Mon écho
Moonlight serenade
Porto-Vecchio
Romy
Sublime & silence
2017
Coco câline (Dim Sum Remix)
Paris-Seychelles (Jean-François Zygel avec Julien Doré)
2018
Africa (Julien Doré avec Dick Rivers)
Amoureuse (Véronique Sanson & Julien Doré)
Midi sur novembre (Louane feat. Julien Doré)
2019
La dolce vita (Christophe avec Julien Doré)
2020
Ami
Barracuda I
Barracuda II
Bla-bla-bla (Julien Doré feat. Caballero & JeanJass)
Kiki
La bise
La fièvre
Lampedusa
L'île au lendemain (Julien Doré feat. Clara Luciani)
Nous
Waf (Julien Doré feat. Simone & Jean-Marc)

n/a
Blonde
I'm Drunk
ALBUMS DE JULIEN DORÉ
&
Aimée
Bichon
Bichon + &
Ersatz
Ersatz + Bichon
Ersatz + Løve
Løve
Løve + Bichon
Løve Live
Piano Sølo
Vous & moi
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE JULIEN DORÉ
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Paris-Seychelles114.27
La fièvre54.2
Pour un infidèle (Cœur de Pirate & Julien Doré)364.14
Chou wasabi (Julien Doré feat. Micky Green)104.1
Le lac164
Eden54
Les limites273.96
Coco câline93.78
Kiss Me Forever122.83
Moi... Lolita562.16
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE JULIEN DORÉ
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Moi... Lolita562.16
Pour un infidèle (Cœur de Pirate & Julien Doré)364.14
Les limites273.96
Le lac164
Kiss Me Forever122.83
Paris-Seychelles114.27
Chou wasabi (Julien Doré feat. Micky Green)104.1
Coco câline93.78
La fièvre54.2
Eden54


Copyright © 2020 Hung Medien. Design © 2003-2020 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 2.22 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.