Connexion
  RECHERCHE
  

CHARTS ROMANDIE 
 
Top 20 Singles 
 
Top 50 Albums 
RECHERCHE 
REVIEWS 
CHARTS CINÉMA 
CHARTS VIDÉO 
DERNIÈRES REVIEWS
Jorja Smith
A Prince (S)


0 reviews aujourd'hui
4932503 reviews au total
50 dernières reviews

 
FORUM
Groupe de Jazz, klezmer, tzigane pou...
Bienvenue sur lescharts.ch!
Poser une question à BASTO c'est pos...
Tony Black
Tony Mac

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

LES+ENFOIR%E9S
0 fans
Devenir fan

Auteurs, compositeurs et producteurs
Guy Delacroix, Jean-Jacques Goldman, Grégoire Boissenot

DISCOGRAPHIE LES ENFOIRéS
Discographie Singles

TitreLabelRelease
Le monde est stoneColumbia1993
On ira tous au paradis [Live]Tristar20.11.1995
Laissons entrer le soleilWEA1996
Sauver l'amourBMG24.11.1997
Bienvenue chez moi (Enfoirés en cœur)WEA1998
Emmenez-moiBMG1999
ChanterBMG10.04.2000
Le pouvoir des fleursBMG28.03.2001
La chanson des restos (Version symphonique)EMI2001
RêverBMG2002
Allumer le feuBMG2003
Quand les hommes vivront d'amourBMG2003
Une autre histoireBMG2004
Tous les cris, les S.O.S.BMG2004
Tout le monde y penseRCA2005
Le temps qui courtU.L.M.02.05.2006
Si l'on s'aimait, siEMI25.01.2010
Ta main (Mathy / Luce / Zazie / Maurane / MC Solaar / Les Enfoirés)EMI19.04.2010
On demande pas la luneUMSM24.01.2011
Encore un autre hiverUMSM09.01.2012
Attention au départColumbia03.12.2012
La chanson du bénévoleColumbia02.12.2013
LibertéSony11.01.2016
Juste une p'tite chansonColumbia09.01.2017
La chanson des restos (Génération Enfoirés)Mercury10.11.2017
On fait le show (Enfoirés 2018)Columbia15.01.2018
On traceColumbia11.01.2019
À côté de toiColumbia13.01.2020
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Génération EnfoirésMercury01.12.2017
 
Discographie Albums - Live

TitreLabelRelease
Dernière édition avant l'an 2000Les restaurants du Coeur1999
Enfoirés en 2000BMG28.02.2000
2001: L'odyssée des EnfoirésRCA12.03.2001
2002: Tous dans le même bateauBMG22.02.2002
2003: La foire aux EnfoirésBMG24.02.2003
2004: Les Enfoirés dans l'espaceBMG01.03.2004
2005: Le train des EnfoirésRCA07.03.2005
2006: Le village des EnfoirésU.L.M.07.04.2006
2007: La caravane des EnfoirésU.L.M.02.03.2007
2008: Les secrets des EnfoirésRCA07.03.2008
2009: Les Enfoirés font leur cinémaU.L.M.06.03.2009
2010: Les Enfoirés... la crise de nerfs!EMI12.03.2010
2011: Dans l'oeil des EnfoirésUMSM12.03.2011
2012: Le bal des EnfoirésUMSM16.03.2012
La boîte à musique des EnfoirésColumbia16.03.2013
Bon anniversaireColumbia17.03.2014
2015: Sur la route des EnfoirésColumbia14.03.2015
2016: Au rendez-vous des EnfoirésRestos du Cœur12.03.2016
2017: Mission EnfoirésColumbia04.03.2017
2018: Musique!Columbia09.03.2018
2019: Le monde des EnfoirésColumbia08.03.2019
2020: Le Pari(s) des EnfoirésColumbia07.03.2020
 
Discographie Albums - Best Of

TitreLabelRelease
La compil' (Vol. 3)RCA25.11.2005
Le meilleur des Enfoirés - 20 ansUMSM10.12.2010
Les Enfoirés en chœur - De 1985 à aujourd'huiColumbia13.12.2014
Les 30 ans des EnfoirésColumbia29.11.2019
 
Discographie Albums - Box

TitreLabelRelease
Le meilleur des Enfoirés - 20 ans / 2011: Dans l'œil des EnfoirésUMSM28.11.2011
 
Discographie Albums - DVD

TitreLabelRelease
15 ans d'EnfoirésSony BMG2005
2005: Le train des EnfoirésRCA2005
2008: Les secrets des EnfoirésRCA2008
2010: Les Enfoirés... la crise de nerfs!EMI12.03.2010
Le meilleur des Enfoirés - 20 ansUMSM10.12.2010
2011: Dans l'oeil des EnfoirésUMSM11.03.2011
Le meilleur des Enfoirés - 20 ans / 2011: Dans l'oeil des EnfoirésUMSM28.11.2011
2012: Le bal des EnfoirésUMSM16.03.2012
2018: Musique!Columbia10.03.2018
 
LES ENFOIRÉS DANS LES CHARTS DE LA SUISSE ROMANDE
Singles

TitreEntréeTopsem.
Si l'on s'aimait, si28.03.2010170
On demande pas la lune27.03.201193
Encore un autre hiver01.04.2012121
Attention au départ31.03.201352
Toute la vie08.03.2015142
Juste une p'tite chanson12.03.2017121
On fait le show (Enfoirés 2018)18.03.201881
On trace17.03.201971
À côté de toi15.03.202074
Vivre pour le meilleur (Les Enfoirés / Chorale Les Voisins du Dessus)15.03.2020201
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
2010: Les Enfoirés... la crise de nerfs!28.03.2010114
Le meilleur des Enfoirés - 20 ans26.12.2010115
2011: Dans l'oeil des Enfoirés27.03.2011116
2012: Le bal des Enfoirés01.04.2012114
La boîte à musique des Enfoirés31.03.2013111
Bon anniversaire23.03.2014119
Les Enfoirés en chœur - De 1985 à aujourd'hui21.12.2014110
2015: Sur la route des Enfoirés22.03.2015113
2016: Au rendez-vous des Enfoirés20.03.2016115
2017: Mission Enfoirés12.03.2017115
Génération Enfoirés10.12.2017510
2018: Musique!18.03.2018120
2019: Le monde des Enfoirés17.03.2019126
Les 30 ans des Enfoirés08.12.2019414
2020: Le Pari(s) des Enfoirés15.03.2020127
CHANSONS DE LES ENFOIRÉS
Classer par : Titre | Année
1985
La chanson des restos
1992
L'Auvergnat
1993
Le monde est stone
1994
Un autre monde
1995
On ira tous au paradis [Live]
1996
Laissons entrer le soleil
1997
Sauver l'amour
1998
Bienvenue chez moi (Enfoirés en cœur)
1999
Emmenez-moi
2000
Chanter
2001
La chanson des restos (Version symphonique)
Le pouvoir des fleurs
2002
Rêver
2003
Allumer le feu
L'envie d'aimer (Julien Clerc, Patrick Fiori, Catherine Lara & Liane Foly)
Quand les hommes vivront d'amour
2004
Tous les cris, les S.O.S.
Une autre histoire
2005
Tout le monde y pense
2006
Le temps qui court
2007
Aimer à perdre la raison
L'amitié
2008
Ici les Enfoirés
2009
Amoureuse (St Pier, Willem, Segara, Aubert)
Je n'attendais que vous (Maé, Lara, Maurane, Bruel, La Chorale des Voisins du Dessus)
Si l'on s'aimait, si
Toi + moi (Maurane, Le Forestier, Keim, Darmon, Zenatti, De Palmas, Foly, Leroy, Les Enfoirés)
Une petite cantate (Keim, Bénabar, Jenifer, Raphaël)
2010
Parce que c'est toi (Grégoire / Zazie / Bruel / St-Pier)
Ta main (Mathy / Luce / Zazie / Maurane / MC Solaar / Les Enfoirés)
2011
Écris l'histoire (Noah, Keim, Maurane)
Octobre (Maé, Segara, Lama, Maurane)
On demande pas la lune
Un jour de plus au paradis
2012
Attention au départ
C'est bientôt la fin (Grégoire / Jenifer / Goldman / Zazie / Alizée / Elsa / Lara / MC Solaar / Le Forestier / Les Enfoirés)
Encore un autre hiver
Entre nous (Bent / Garou / Ségara / Luce / Goldman)
Je suis de celles / Les bals populaires (Nolwenn Leroy / Elsa / Zazie / Lorie)
Je te promets (Keim / Bruel / Alizée / Aubert / Les Enfoirés)
L'horloge tourne (Zaz / Lââm / Jones / Le Forestier / Nolwenn Leroy / M Pokora / Alizée / Noah / Maé / Fiori)
Without You (Nolwenn Leroy / Fiori / Badi / Obispo)
2013
C'est moi (Bruel / Bent / Aubert / Grégoire / M Pokora / Goldman)
Donne-moi le temps (Segara / St Pier / Keim / Alizée / L'Orchestre Ostinato)
Jeanne (Willem / Nolwenn Leroy / M Pokora / Maé / Lorie / Maurane / L'Orchestre Ostinato / Les Enfoirés)
La chanson du bénévole
Ma direction (M Pokora / Fiori / Maunier / Goldman / Badi / Mathy / Laroque / Thomas Dutronc / Nolwenn Leroy / Bruel / Garou)
Morgane de toi (Zazie / Thomas Dutronc / Aubert / Grégoire / Les Petites Mains Symphoniques)
Place des grands hommes (Maé / Obispo / Laroque / Renan Luce / Les Enfoirés)
Someone Like You (Maurane / Bent / Badi / Zaz / Les Enfoirés)
2014
À quoi ça sert l'amour [Live] (Lavoine / Zazie / Mathy / MC Solaar / Ségara / Les Enfoirés / Chœurs du Collège du Kochersberg)
Laissez-nous chanter [Live] (Goldman / Fiori / Clerc / Youn / Lorie / Laroque / Foly / Tal / Ségara / St-Pier / Nolwenn Leroy / Zazie)
Noir et blanc [Live] (Bruel / Maé / Aubert / Maunier / Les Enfoirés)
Seras-tu là [Live] (Le Forestier / Ségara / Thomas Dutronc / Badi / Moire / Lââm / Foly / Grégoire / Clerc)
2015
Toute la vie
2016
Liberté
2017
Juste une p'tite chanson
La chanson des restos (Génération Enfoirés)
2018
4 mots sur un piano (Live)
Comme ils disent (Live)
Je joue de la musique (Live)
Je m'en vais (Live)
Le géant de papier (Live)
Les démons de minuit (Live)
Memory (Live)
Né en 17 à Leidenstadt (Live)
On fait le show (Enfoirés 2018)
Roule (Live)
Sang pour sang (Live)
The Winner Takes It All (Live)
Un homme debout (Live)
Vivre ou survivre (Live)
2019
On trace
Speed [Live]
2020
À côté de toi
Vivre pour le meilleur (Les Enfoirés / Chorale Les Voisins du Dessus)
ALBUMS DE LES ENFOIRÉS
2001: L'odyssée des Enfoirés
2002: Tous dans le même bateau
2003: La foire aux Enfoirés
2004: Les Enfoirés dans l'espace
2005: Le train des Enfoirés
2006: Le village des Enfoirés
2007: La caravane des Enfoirés
2008: Les secrets des Enfoirés
2009: Les Enfoirés font leur cinéma
2010: Les Enfoirés... la crise de nerfs!
2011: Dans l'oeil des Enfoirés
2012: Le bal des Enfoirés
2015: Sur la route des Enfoirés
2016: Au rendez-vous des Enfoirés
2017: Mission Enfoirés
2018: Musique!
2019: Le monde des Enfoirés
2020: Le Pari(s) des Enfoirés
À l'opéra comique
Bon anniversaire
Dernière édition avant l'an 2000
Enfoirés en 2000
Enfoirés en cœur (Enfoirés en cœur)
Génération Enfoirés
La boîte à musique des Enfoirés
La compil'
La compil' (Vol. 3)
La soirée des Enfoirés 96
Le meilleur des Enfoirés - 20 ans
Le meilleur des Enfoirés - 20 ans / 2011: Dans l'œil des Enfoirés
Le zénith des Enfoirés
Les 30 ans des Enfoirés
Les Enfoirés au Grand Rex
Les Enfoirés en chœur - De 1985 à aujourd'hui
Tournée d'enfoirés
DVDS DE LES ENFOIRÉS
15 ans d'Enfoirés
2004: Les Enfoirés dans l'espace
2005: Le train des Enfoirés
2006: Le village des Enfoirés
2007: La caravane des Enfoirés
2008: Les secrets des Enfoirés
2009: Les Enfoirés font leur cinéma
2010: Les Enfoirés... la crise de nerfs!
2011: Dans l'oeil des Enfoirés
2012: Le bal des Enfoirés
2015: Sur la route des Enfoirés
2016: Au rendez-vous des Enfoirés
2017: Mission Enfoirés
2018: Musique!
2019: Le monde des Enfoirés
2020: Le Pari(s) des Enfoirés
Bon anniversaire
La boîte à musique des Enfoirés
La foire aux Enfoirés
Le meilleur des Enfoirés - 20 ans / 2011: Dans l'oeil des Enfoirés
Le meilleur des Enfoirés - 20 ans
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE LES ENFOIRÉS
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Encore un autre hiver114
On demande pas la lune173.82
La chanson du bénévole53.8
Attention au départ133.69
Le temps qui court293.55
Ici les Enfoirés263.38
Si l'on s'aimait, si163.31
Toute la vie93
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE LES ENFOIRÉS
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Le temps qui court293.55
Ici les Enfoirés263.38
On demande pas la lune173.82
Si l'on s'aimait, si163.31
Attention au départ133.69
Encore un autre hiver114
Toute la vie93
La chanson du bénévole53.8


Copyright © 2020 Hung Medien. Design © 2003-2020 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 3.08 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.