Connexion
  RECHERCHE
  

CHARTS ROMANDIE 
 
Top 20 Singles 
 
Top 50 Albums 
RECHERCHE 
REVIEWS 
CHARTS CINÉMA 
CHARTS VIDÉO 
DERNIÈRES REVIEWS
0 reviews aujourd'hui
5488829 reviews au total
50 dernières reviews

 
FORUM
Bienvenue sur lescharts.ch!
Groupe de Jazz, klezmer, tzigane pou...
Poser une question à BASTO c'est pos...
Tony Black
Tony Mac

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

LOMEPAL
0 fans
Devenir fan

Auteurs, compositeurs et producteurs
Lomepal, Pierrick Devin, Antoine Valentinelli, VM The Don, Stwo, Superpoze

DISCOGRAPHIE LOMEPAL
Discographie Singles

TitreLabelRelease
Yeux disentPineale16.06.2017
ClubPineale24.11.2017
Tout lâcherPineale11.05.2018
Paradise (Lefa feat. Lomepal)Wati B / Jive Epic21.05.2018
1000°C (Lomepal feat. Roméo Elvis)Pineale / Idol17.09.2018
Trop beauPineale / Idol14.12.2018
La vérité (Lomepal feat. Orelsan)Pineale / Idol03.05.2019
MômesPineale / Idol12.07.2019
88% (Katerine feat. Lomepal)Cinq 7 / Wagram11.10.2019
Regarde-moiPineale / Idol25.10.2019
AuburnPinéale30.06.2022
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
FlipPineale01.12.2017
JeanninePineale / Idol07.12.2018
AminaPineale25.10.2019
3 jours à MotorbassPineale24.01.2020
Mauvais ordreIdol16.09.2022
 
LOMEPAL DANS LES CHARTS DE LA SUISSE ROMANDE
Albums

TitreEntréeTopsem.
Flip09.07.2017121
Jeannine16.12.2018428
Amina03.11.2019514
Mauvais ordre25.09.2022117
CHANSONS DE LOMEPAL
Classer par : Titre | Année
1000°C (Lomepal feat. Roméo Elvis)
200
50°
70
88% (Katerine feat. Lomepal)
À peu près
Auburn
Avion
Beau la folie
Bécane (Lomepal feat. Superpoze)
Billet (Lomepal feat. Roméo Elvis)
Brillant (Caballero & JeanJass feat. Lomepal)
Bryan Herman
Burning Man (Laylow feat. Lomepal)
Ça compte pas (Lomepal feat. Caballero)
Cinq doigts (Lomepal feat. Katerine)
Club
Crystal
Dans le livret
Danse (Lomepal feat. Lost)
Dave Grohl
Decrescendo
Deux
Etna
Évidemment
Flash
Hasarder
La vérité (Lomepal feat. Orelsan)
Le lendemain de l'orage
Le miel et le vinaigre
Le vrai moi
Lucy (Lomepal feat. 2Fingz)
Ma cousin
Maladie moderne
Malaise
Mauvais ordre
Mômes
Montfermeil (Lomepal feat. Caballero & JeanJass)
Ne me ramène pas
Palpal
Paradise (Lefa feat. Lomepal)
Plus de larmes
Pommade
Pour de faux
Prends ce que tu veux chez moi
Ray Liotta
Regarde-moi
Skit Il
Skit Lost Memo
Skit Mamaz
Skit Roman
Skit Skate
Sur le sol
Tee
Thalys (Roméo Elvis x Le Motel feat. Lomepal)
Tout lâcher
Trop beau
X-men (Lomepal feat. JeanJass)
Yeux disent
Yusuf
ALBUMS DE LOMEPAL
3 jours à Motorbass
Amina
Cette foutue perle
Flip
Jeannine
Majesté
Mauvais ordre
ODSL [EP] (Lomepal & Stwo)
Seigneur
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE LOMEPAL
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Trop beau74.71
À peu près64.17
Tee63.83
Regarde-moi63.83
Mauvais ordre63.5
Hasarder53.4
1000°C (Lomepal feat. Roméo Elvis)63.33
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE LOMEPAL
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Trop beau74.71
À peu près64.17
Tee63.83
Regarde-moi63.83
Mauvais ordre63.5
1000°C (Lomepal feat. Roméo Elvis)63.33
Hasarder53.4


Copyright © 2023 Hung Medien. Design © 2003-2023 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 1.47 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.