Connexion
  RECHERCHE
  

CHARTS ROMANDIE 
 
Top 20 Singles 
 
Top 50 Albums 
RECHERCHE 
REVIEWS 
CHARTS CINÉMA 
CHARTS VIDÉO 
DERNIÈRES REVIEWS
0 reviews aujourd'hui
5759436 reviews au total
50 dernières reviews

 
FORUM
Bienvenue sur lescharts.ch!
Groupe de Jazz, klezmer, tzigane pou...
Poser une question à BASTO c'est pos...
Tony Black
Tony Mac

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

PASCAL+OBISPO
0 fans
Devenir fan

Links
Site officiel  http://pascalobispo.captainsamouraiflower.com/


DISCOGRAPHIE PASCAL OBISPO
Discographie Singles

TitreLabelRelease
Tu vas me manquer (Les mains qui se cherchent)Epic1993
Tombé pour elleEpic11.09.1995
Tu compliques toutEpic04.03.1996
PersonneEpic1996
Il faut du tempsEpic10.02.1997
LucieEpic07.04.1997
Où et avec qui tu m'aimesEpic02.09.1997
Les meilleurs ennemis (Zazie / Obispo)Epic24.11.1997
L'important c'est d'aimerEpic21.02.2000
Pas besoin de regretsEpic15.01.2001
Ce qu'on voit, allée RimbaudEpic04.06.2001
MillésimeEpic04.01.2002
So Many Men (Youssou N'Dour with Pascal Obispo)Nonesuch2002
FanEpic14.03.2003
ZinedineEpic03.11.2003
Mourir demain (Pascal Obispo / Natasha St-Pier)Columbia18.06.2004
Y'a pas un homme qui soit né pour ça (Sidaction (Florent Pagny / Calogero / Pascal Obispo))Jive29.11.2004
1980 (Pascal Obispo / Melissa Mars)PO01.09.2006
Les fleurs du bienEpic23.02.2007
Mauvaise foi nocturne (La réponse) (Fatal Bazooka feat. Vitoo)Warner02.03.2007
Le drapeauEpic20.04.2009
IdéalisteEpic13.07.2009
La valse des regretsEpic02.11.2009
Si je manquais de ta peauEpic22.03.2010
Je laisse le temps faire (Florent Pagny & Pascal Obispo)AZ16.05.2011
Tu m'avais ditEpic22.10.2012
Comment veux-tu que je t'aimeJive18.03.2013
D'un Avé MariaJive06.09.2013
ArigatôJive20.01.2014
Le grand amourJive28.04.2014
Un homme est passé (Pascal Obispo feat. Élodie Frégé)Jive28.07.2014
Pendant que je chanteJive27.10.2014
Le secret perduJive16.10.2015
Je ne sais plus, je ne veux plusJive25.01.2016
Le dernier rendez-vousJive30.05.2016
Le sermentJive26.09.2016
L'esprit grande prairie (Eddy Mitchell & Pascal Obispo)Polydor23.03.2018
Chante la rue chanteAtletico / Mercury08.06.2018
Rien ne dureAtletico / Mercury28.09.2018
On n'est pas seul sur la terreAtletico / Mercury22.03.2019
Allons en fanAtletico / Mercury16.08.2019
Pour les gens du secours (Pagny Obispo Lavoine)Le Collectif03.04.2020
J'ai comptéPascal Obispo03.07.2020
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Le long du fleuveEMI1990
Plus que tout au mondeEpic1992
Un jour comme aujourd'huiEpic07.10.1994
SuperfluEpic25.10.1996
Live 98Epic04.05.1998
SoledadEpic26.11.1999
Studio Fan / Live FanEpic15.03.2004
FanEpic31.05.2004
Les fleurs du bienJive Epic15.05.2006
Les fleurs de ForestEpic26.10.2007
Welcome To The Magic World Of Captain Samouraï FlowerEpic09.10.2009
Le grand amourJive02.12.2013
Billet de femmeColumbia05.02.2016
ObispoAtletico / Mercury12.10.2018
FranceAtletico29.10.2021
Histoires 2 FranceKuroneko / Atletico28.10.2022
Le beau qui pleutAtletico15.09.2023
 
Discographie Albums - Live

TitreLabelRelease
Millésime / Live 00/01Sony2001
Millésimes - Live 2013-14Jive06.10.2014
Billet de femme - Le concert symphoniqueJive Epic02.12.2016
 
Discographie Albums - Best Of

TitreLabelRelease
MillésimesJive07.01.2013
 
Discographie Albums - Box

TitreLabelRelease
Soledad + SuperfluSony02.09.2013
Les fleurs du bien + Le grand amourSony14.08.2015
 
Discographie Albums - DVD

TitreLabelRelease
Les fleurs de ForestEpic26.10.2007
 
PASCAL OBISPO DANS LES CHARTS DE LA SUISSE ROMANDE
Singles

TitreEntréeTopsem.
Pour les gens du secours (Pagny Obispo Lavoine)12.04.202011
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
Millésimes20.01.2013314
Le grand amour15.12.2013415
Billet de femme14.02.2016213
Obispo21.10.201836
France07.11.2021266
Histoires 2 France06.11.2022203
Le beau qui pleut24.09.2023212
CHANSONS DE PASCAL OBISPO
Classer par : Titre | Année
1990
Étrange journée
Je voudrais être dangereux
Jeune révolution
J'oublierai qui je quis
Le long du fleuve
Les avions se souviennent
Les mêmes jours
Les rues d'Israël
Quand les héros reviendront
1992
A tout prendre
Camille s'endort
La capture
La même langue
La moitié de moi
Laurelenn
Les mots d'août
Plus que tout au monde
Rendez-vous près du ciel
Tu vas me manquer (Les mains qui se cherchent)
1994
69%
Assassine
Banquise
Chlore
Est-ce que c'est l'amour?
Holidays
Ma consolation
Où est l'élue
Tombé pour elle
Tu compliques tout
Un jour comme aujourd'hui
1995
Des p'tits trucs cons
1996
Éléa
Il faut du temps
La porte ouverte
Le meilleur reste à venir
L'échappée belle
L'électricité
Les meilleurs ennemis (Zazie / Obispo)
Lucie
Où et avec qui tu m'aimes
Personne
Rêve d'Orient
Superflu
Tes paroles en l'air
1998
C'est la vie qui veut ça (Johnny Hallyday & Pascal Obispo)
Mon avion t'attend
Qu'on ne me parle plus de toi (Pascal Obispo & Virginie Ledoyen)
Tombé pour elle (Live)
1999
Ce qu'on voit, allée Rimbaud
L'important c'est d'aimer
Mon océan
Neil Armstrong ou Gagarine
Par absence
Pas besoin de regrets
Si et seul'ment seul
Silence
Soledad (Pascal Obispo feat. Luz Casal)
Tué par amour
Variations sur le même "Tu manques"
Vivre ici...
2000
Madrid en France
2001
Millésime
On n'oublie pas d'où l'on vient (Florent Pagny avec Pascal Obispo)
2002
So Many Men (Youssou N'Dour with Pascal Obispo)
2003
Fan
L'amour avec toi
Mourir demain (Pascal Obispo / Natasha St-Pier)
Zinedine
2004
Besoin de rêver
D'un piano à l'autre (C'est la musique)
Frozen
It's A Pleasure To Work With You Guys
Je suis de l'Atlantique
La bombe humaine
La prétention de rien
Merci l'artiste
Nos mots d'amour
Quelqu'un nous appelle
Une folie de plus
Y'a pas un homme qui soit né pour ça (Sidaction (Florent Pagny / Calogero / Pascal Obispo))
2006
1980 (Pascal Obispo / Melissa Mars)
Amen
Après quoi on court
Il voulait de l'eau
La machine
Las Vegas
Le chanteur idéal
Les fleurs du bien
L'essentiel
Libre comme Picasso
Noir
Rosa
Sur la voix ferré
2007
Et si nous 2 (Melissa Mars feat. Obispo)
Mauvaise foi nocturne (La réponse) (Fatal Bazooka feat. Vitoo)
Nouveau voyage (C'est la vie) (Obispo feat. Baby Bash)
Y'a un ange
2009
Banquise des anges
I Give You My Love
Idéaliste
J'ai dit oui
La valse des regrets
Le drapeau
L'histoire
Magic Trip
Mary Jane
Mr Sunshine
Si je manquais de ta peau
Singing My Song
Sous le chapiteau
Welcome To The Magic World
2010
Je laisse le temps faire (Florent Pagny & Pascal Obispo)
2012
Comment veux-tu que je t'aime
Tu m'avais dit
Without You (Nolwenn Leroy / Fiori / Badi / Obispo)
2013
Arigatô
D'un Avé Maria
La rouille
Le grand amour
Le lanceur de couteaux
Pendant que je chante
Place des grands hommes (Maé / Obispo / Laroque / Renan Luce / Les Enfoirés)
Quand j'entends la musique (Pascal Obispo / Élodie Frégé)
Saigne
Un homme est passé (Pascal Obispo feat. Élodie Frégé)
Un jour (Pascal Obispo feat. Sam Stoner)
Villa Saïd
2014
Et un jour, une femme (Florent Pagny & Pascal Obispo)
Hors saison (Cali & Pascal Obispo)
2015
Le secret perdu
2016
Jamais adieu
Je ne sais plus, je ne veux plus
Je vous écris
Le dernier rendez-vous
Le serment
Le soir
On me l'a dit
Qu'en avez-vous fait?
Sans l'oublier
S'il avait su
Tu me fais planer
Un billet de femme
2017
Lucie (Jean-François Zygel avec Pascal Obispo)
2018
A Forthlin Road (Pascal Obispo avec Calogero)
Allons en fan
Amy
Chante la rue chante
D'accord (Pascal Obispo avec Isabelle Adjani feat. Youssou N'Dour)
Et bleu... (Pascal Obispo feat. Julie Obispo)
Je rentre (Pascal Obispo feat. Philippe Pascal)
La société de consolation
L'éclaircie
Les chansons de Voulzy et Souchon
L'esprit grande prairie (Eddy Mitchell & Pascal Obispo)
On n'a rien fait de mieux
On n'est pas seul sur la terre
Poète maudit (Pascal Obispo feat. Christophe Bevilacqua)
Rien ne dure
Saudade
Toxicomanes (Pascal Obispo avec Benjamin Biolay)
Universelle solitude
Vincent pleure
2019
Le tourne-cœur (Christophe avec Pascal Obispo)
2020
J'ai compté
Pour les gens du secours (Pagny Obispo Lavoine)
2021
À qui dire qu'on est seul
Chanter
De nous
Dites-lui que j'arrive
For Me Formidable (Dany Brillant avec Pascal Obispo)
Il est celui que je voulais
Je ne danserai pas
La clé
L'inacceptable
Ma génération
Sa raison d'être
Tu trouveras
Un seul visage
2022
Babacar
Besoin d'amour
Calypso
Cézanne peint
Comment lui dire
Ella, elle l'a
Évidemment
Il jouait du piano debout
La déclaration d'amour
Musique
Plus haut
Tout pour la musique
Viens je t'emmène
2023
Au fond jétais heureux
C'est lui (Isabelle Adjani avec Simon Le Bon feat. Pascal Obispo)
Comment s'aimer
Devenir pierre
Hara-kiri (Isabelle Adjani avec Seal feat. Pascal Obispo)
J'ai pris ta main
Jamais
Japan Airlies (Isabelle Adjani avec Peter Murphy feat. Pascal Obispo)
J'étais pas fait pour le bonheur (Pascal Obispo avec Giordana Angi)
La belle vie qui commence
Le beau qui pleut
Le mur
Le temps qu'il me reste
Les longueurs (Pascal Obispo avec Alexia Gredy)
Mon piano s'est jeté par la fenêtre
Piano-moi
Presqu'île
Savoir aimer (Florent Pagny avec Pascal Obispo)

n/a
Je ne dors que d'un oeil
La clef
L'île aux oiseaux
London
ALBUMS DE PASCAL OBISPO
Billet de femme
Billet de femme - Le concert symphonique
Fan
France
Histoires 2 France
Le beau qui pleut
Le grand amour
Le long du fleuve
Les fleurs de Forest
Les fleurs du bien
Les fleurs du bien + Le grand amour
Live 98
Millésime / Live 00/01
Millésimes
Millésimes - Live 2013-14
Obispo
Plus que tout au monde
Soledad
Soledad + Superflu
Studio Fan / Live Fan
Superflu
Un jour comme aujourd'hui
Welcome To The Magic World Of Captain Samouraï Flower
DVDS DE PASCAL OBISPO
Fan
Les fleurs de Forest
Live 98
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE PASCAL OBISPO
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Lucie135.15
Tombé pour elle54.8
Les meilleurs ennemis (Zazie / Obispo)114.64
Rosa74.57
L'important c'est d'aimer94.56
Ce qu'on voit, allée Rimbaud64.5
Le secret perdu54.4
Personne54.4
La prétention de rien54.4
1980 (Pascal Obispo / Melissa Mars)204.35
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE PASCAL OBISPO
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Mourir demain (Pascal Obispo / Natasha St-Pier)424.26
Mauvaise foi nocturne (La réponse) (Fatal Bazooka feat. Vitoo)373.35
Fan313.45
1980 (Pascal Obispo / Melissa Mars)204.35
So Many Men (Youssou N'Dour with Pascal Obispo)183.94
Y'a pas un homme qui soit né pour ça (Sidaction (Florent Pagny / Calogero / Pascal Obispo))173.88
Zinedine173.29
Lucie135.15
Les meilleurs ennemis (Zazie / Obispo)114.64
L'important c'est d'aimer94.56


Copyright © 2024 Hung Medien. Design © 2003-2024 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 3.08 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.