Connexion
  RECHERCHE
  

CHARTS ROMANDIE 
 
Top 20 Singles 
 
Top 50 Albums 
RECHERCHE 
REVIEWS 
CHARTS CINÉMA 
CHARTS VIDÉO 
DERNIÈRES REVIEWS
0 reviews aujourd'hui
5488985 reviews au total
50 dernières reviews

 
FORUM
Bienvenue sur lescharts.ch!
Groupe de Jazz, klezmer, tzigane pou...
Poser une question à BASTO c'est pos...
Tony Black
Tony Mac

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

PATRICK+BRUEL
3 fans
Montrer fans

Devenir fan

Birthday
Maurice Benguigui  14.05.1959

Links
Site officiel  http://www.patrick-bruel.net


DISCOGRAPHIE PATRICK BRUEL
Discographie Singles

TitreLabelRelease
Marre de cette nana-là!Barclay1983
Comment ça va pour vous? (J'attends Lola)Barclay1985
Non j'veux pas!Philips1986
J'roule vers toiPhilips1986
Tout l'monde peut s'tromperPhilips1986
J'te l'dis quand même...RCA1989
Casser la voixRCA1989
Alors regardeRCA1989
Place des grands hommes...RCA1990
Qui a le droit... (Live)RCA1991
DécaléRCA1991
Casser la voix (Live)RCA1991
Elle m'regardait comme ça (Live)RCA1992
J'te l'dis quand même... [Live]RCA1992
Così non vaRCA1992
Pars pas...RCA1994
Combien de murs...RCA1994
Bouge!RCA1994
J'suis quand même là...RCA1995
Pour exister (Live)RCA1995
Pour la vieRCA1999
J'te mentirais...RCA28.02.2000
Au café des délicesRCA07.2000
Elie (en concert)RCA2001
Au bout de la marelle (Live)RCA2001
Mon amant de Saint-JeanRCA08.2002
La complainte de la butte (Patrick Bruel et Francis Cabrel)RCA11.11.2002
Ménilmontant (Patrick Bruel et Charles Aznavour)RCA2002
Qu'est ce qu'on attend pour être heureux [Live]RCA2003
Dit is mijn stem (Casser la voix) (Xander de Buisonjé feat. Patrick Bruel)Ariola23.10.2006
Où sont les rêvesRCA16.05.2007
Combien de murs (Live)Columbia08.06.2009
Lequel de nousColumbia22.10.2012
She's GoneColumbia21.01.2013
Où es-tuColumbia02.12.2013
J'aurais chanté peut-être [2014]Columbia24.11.2014
Corsica (Patrick Fiori & Patrick Bruel)Smart03.07.2015
Le mal de vivreColumbia16.11.2015
VienneColumbia18.01.2016
Tout recommencerColumbia21.09.2018
Pas eu le tempsColumbia11.01.2019
Stand UpColumbia03.05.2019
Tous les deux (Boulevard Des Airs avec Patrick Bruel)Columbia15.11.2019
HérosColumbia27.03.2020
Le filColumbia23.10.2020
À la santé des gens que j'aimeColumbia30.05.2021
Encore une foisColumbia26.08.2022
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
De facePhilips1986
Alors regardeAriola16.10.1989
BruelRCA1994
Juste avantRCA25.10.1999
Entre-deux...RCA03.06.2002
Des souvenirs devant...RCA20.03.2006
Lequel de nousColumbia23.11.2012
"Très souvent, je pense à vous..."Columbia27.11.2015
Ce soir on sort...Columbia02.11.2018
Encore une foisColumbia18.11.2022
 
Discographie Albums - Live

TitreLabelRelease
Si ce soir...Ariola13.04.1992
On s'était dit...RCA04.12.1995
Si ce soir... Vol. 1RCA16.04.1996
Si ce soir... Vol. 2RCA16.04.1996
Rien ne s'efface...RCA14.05.2001
Entre deux à l'Olympia1410.06.2003
Live - Des souvenirs... ensembleRCA23.11.2007
Seul... ou presqueColumbia12.06.2009
Live 2014Columbia08.12.2014
Bruel Barbara - Le ChâteletColumbia02.12.2016
Ce soir... ensemble - Tour 2019 2020Columbia11.12.2020
 
Discographie Albums - Best Of

TitreLabelRelease
L'essentielRCA15.05.2001
Patrick BruelRCA15.12.2002
PuzzleRCA08.11.2004
S'laisser aimerSony BMG02.11.2007
Best Of - 3 CDSony23.11.2009
 
Discographie Albums - Box

TitreLabelRelease
Entre-deux... + Des souvenirs devant...RCA28.09.2007
Juste avant + Des souvenirs devantSony10.09.2010
Des souvenirs devant... + Lequel de nousSony14.08.2015
Lequel de nous / "Très souvent, je pense à vous..."Sony18.08.2017
Des souvenirs devant... / Ce soir on sort...Sony13.08.2021
 
Discographie Albums - Misc

TitreLabelRelease
Plaza de los heroesRCA01.08.1995
 
Discographie Albums - DVD

TitreLabelRelease
Si ce soir... - Tour 90-91BMG1991
On s'éatait dit... - Tour 95BMG1995
... voir(e) plus si affinitésBMG2001
Live - Des souvenirs... ensembleRCA23.11.2007
Live 2014Columbia08.12.2014
 
PATRICK BRUEL DANS LES CHARTS DE LA SUISSE ROMANDE
Singles

TitreEntréeTopsem.
Corsica (Patrick Fiori & Patrick Bruel)01.11.2015101
Tout recommencer30.09.2018101
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
Lequel de nous09.12.2012142
Live 201414.12.201479
"Très souvent, je pense à vous..."06.12.2015324
Bruel Barbara - Le Châtelet11.12.2016361
Ce soir on sort...11.11.2018253
Encore une fois27.11.202218
CHANSONS DE PATRICK BRUEL
Classer par : Titre | Année
À contretemps
À la santé des gens que j'aime
À mon ami Alfred T.
À mourir pour mourir
À Paris, dans chaque faubourg (Patrick Bruel avec Danielle Darrieux)
Adieu
Ah! Si vous connaissiez ma poule
Alors regarde
Alors regarde (Kids United avec Patrick Bruel)
Arrête de sourire
Au bout de la marelle
Au bout de la marelle (Live)
Au café des délices
Aunque no este bien (je t'aime)
Aux souvenirs que nous sommes
Bouge!
Ça fait des ordres
Casser la voix
Casser la voix (Live)
Ce monde-là
Ce soir on sort...
Celles que l'on croise
Celui qui s'en va (Patrick Bruel avec Alain Souchon)
C'est moi (Bruel / Bent / Aubert / Grégoire / M Pokora / Goldman)
Combien de murs (Live)
Combien de murs...
Comme de bien entendu! (Patrick Bruel avec Renaud)
Comment ça va pour vous? (J'attends Lola)
Corsica (Patrick Fiori & Patrick Bruel)
Così non va
Cuantas murallas...
Dans ces moments-là
Danse pour moi
De face
Décalé
Décalé (Live)
Demain
Demain le monde!
Dernier verre, premier café
Dis, quand reviendras-tu?
Dit is mijn stem (Casser la voix) (Xander de Buisonjé feat. Patrick Bruel)
Dors
Drouot
Du bout des lèvres
Elie
Elie (en concert)
Elle m'regardait comme ça
Elle m'regardait comme ça (Live)
Elle voulait tout
En bas des marches
Encore une fois
Est-ce que tu danseras avec moi...
Et puis
Flash Back
Gosses en cavale
Göttingen
Héros
J'ai croisé ton fils
J'ai les b'beguin pour elle (Patrick Bruel avec Miou Miou)
J'ai oublié de vivre
J'ai ta main (Patrick Bruel avec Zazie)
J'aurais chanté peut-être
J'aurais chanté peut-être [2014]
J'avance
Je fais semblant
Je l'ai fait cent fois
Je m'voyais déjà (Dany Brillant avec Patrick Bruel)
Je reviens
Je serai là pour la suite
Je suis fait pour elle
Je te promets (Keim / Bruel / Alizée / Aubert / Les Enfoirés)
J'm'attendais pas à toi
Joue, docteur joue!
J'roule vers toi
J'suis dans la dèche
J'suis quand même là...
J'te l'dis quand même...
J'te l'dis quand même... [Live]
J'te mentirais...
Juste avant
Juste avant (Live)
La chance de pas...
La chanson de Prévert (Jane Birkin & Patrick Bruel)
La complainte de la butte (Patrick Bruel et Francis Cabrel)
La fille avec des baskets
La fille de l'aéroport
La java bleue
La romance de Paris
La tête à l'envers
Lâche-toi
L'aigle noir
L'amour est un fantôme
L'appart'
Le fil
Le mal de vivre
Le temps des cerises (Patrick Bruel avec Jean-Jacques Goldman)
Lequel de nous
Les cigales s'en foutent
Les emmerdes (Florent Pagny & Patrick Bruel)
Les larmes de leurs pères (Idir avec Patrick Bruel)
Les larmes de leurs pères
Les rues de Philadelphie (Patrick Bruel avec Jean-Louis Aubert)
Lettre à la con
Lettre au Père Noël
L'instit
Louise
Ma maison de papier
Ma môme
Ma plus belle histoire d'amour
Madame
Marre de cette nana-là!
Maux d'enfants (Patrick Bruel feat. La Fouine)
Me voy
Même si on est fou
Ménilmontant (Patrick Bruel et Charles Aznavour)
Ménilmontant (Pascal Sevran & Patrick Bruel)
Mon amant de Saint-Jean
Mon enfance
Mon repère
Musique vieille
Nantes
Nathalie
No volveremos a bailar...
Non j'veux pas!
Notre plus beau visage
Nunca más (Patrick Bruel avec Nilda Fernández)
On en parle
On n'a pas tous les jours vingt ans
On partira
On se plaît
On t'attendait
Où es-tu
Où es-tu? (Orlando Morais & Patrick Bruel)
Où sont les rêves
Où sont tous mes amants (Patrick Bruel avec Sandrine Kiberlain & Emmanuelle Béart)
Oui
Padam... padam... [Live]
Panne de mélancolie
Pantin
Parce que je t'aime
Paris, je t'aime d'amour
Parlez-moi d'amour
Pars pas...
Pas eu le temps
Perlimpinpin
Petite pat' d'amande
Peuple impopulaire
Peur de moi
Place des grands hommes...
Plaza de los heroes
Pouce
Pour exister (Live)
Pour la vie
Pourquoi ne pas y croire... (Patrick Bruel, Youness El Guezouli & Idan Raichel)
Premier rendez-vous
Puzzle
Quand on s'promène au bord de l'eau (Patrick Bruel avec Jean-Louis Aubert)
Que reste-t-il de nos amours? (Patrick Bruel avec Laurent Voulzy)
Qu'est ce qu'on attend pour être heureux [Live]
Qu'est-ce que tu crois...
Qu'est-ce qu'on attend pour être heureux? (Patrick Bruel avec Johnny Hallyday)
Qu'est-ce qu'on fait
Qui a le droit (Patrick Bruel avec Ana Torroja)
Qui a le droit... (Live)
Quoique
Raconte-moi
Ramona
Regarde devant toi
Rêve à part
Rien à perdre
Rock, haine, rôles
Rome
Romper la voz
Rue Mouffetard
Se laisser aimer (Jean-Yves d'Angelo & Patrick Bruel)
She's Gone
She's Gone (Version anglaise)
S'laisser aimer
Stand Up
Terra Corsa (Patrick Fiori, Patrick Bruel, Florent Pagny & Jean-Charles Papi)
Tous les deux (Boulevard Des Airs avec Patrick Bruel)
Tout change si vite
Tout le jour, toute la nuit (Patrick Bruel avec Kahimi Kari)
Tout l'monde peut s'tromper
Tout recommencer
Tout s'efface
Trois ans et demi d'amour...
Un homme heureux (Florent Pagny & Patrick Bruel)
Une chanson qui sert à rien
Va où tu veux
Vienne
Viens tout contre moi
Visiteur et voyageur (Véronique Sanson & Patrick Bruel)
Voulez vous
Vous qui passez sans me voir
ALBUMS DE PATRICK BRUEL
"Très souvent, je pense à vous..."
Alors regarde
Best Of - 3 CD
Bruel
Bruel Barbara - Le Châtelet
Ce soir on sort...
Ce soir... ensemble - Tour 2019 2020
De face
Des souvenirs devant...
Des souvenirs devant... / Ce soir on sort...
Des souvenirs devant... + Lequel de nous
Encore une fois
Entre deux à l'Olympia
Entre-deux...
Entre-deux... + Des souvenirs devant...
Greatest Hits
Juste avant
Juste avant + Des souvenirs devant
Lequel de nous
Lequel de nous / "Très souvent, je pense à vous..."
L'essentiel
Live - Des souvenirs... ensemble
Live 2014
On s'était dit...
Patrick Bruel
Plaza de los heroes
Puzzle
Rien ne s'efface...
Seul... ou presque
Si ce soir...
Si ce soir... Vol. 1
Si ce soir... Vol. 2
S'laisser aimer
Voulez-vous... Best Of
DVDS DE PATRICK BRUEL
... voir(e) plus si affinités
Ce soir... ensemble - Tour 2019 2020
Entre deux à l'Olympia
Live - Des souvenirs... ensemble
Live 2014
On s'éatait dit... - Tour 95
Poker Coach
Si ce soir... - Tour 90-91
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE PATRICK BRUEL
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Alors regarde115
Je fais semblant55
Qui a le droit... (Live)174.94
J'te l'dis quand même...94.89
Casser la voix (Live)94.89
Casser la voix214.86
Lettre au Père Noël54.8
Adieu54.8
Place des grands hommes...134.69
Au café des délices64.67
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE PATRICK BRUEL
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Casser la voix214.86
Pour la vie194.21
Qui a le droit... (Live)174.94
Place des grands hommes...134.69
Alors regarde115
Décalé114.18
J'te l'dis quand même...94.89
Casser la voix (Live)94.89
J'm'attendais pas à toi94.22
Mon amant de Saint-Jean74.43


Copyright © 2023 Hung Medien. Design © 2003-2023 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 2.56 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.