Connexion
  RECHERCHE
  

CHARTS ROMANDIE 
 
Top 20 Singles 
 
Top 50 Albums 
RECHERCHE 
REVIEWS 
CHARTS CINÉMA 
CHARTS VIDÉO 
DERNIÈRES REVIEWS
0 reviews aujourd'hui
4956839 reviews au total
50 dernières reviews

 
FORUM
Groupe de Jazz, klezmer, tzigane pou...
Bienvenue sur lescharts.ch!
Poser une question à BASTO c'est pos...
Tony Black
Tony Mac

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

PATRICK+FIORI
0 fans
Devenir fan

Birthday
Patrick Fiori  23.09.1969


DISCOGRAPHIE PATRICK FIORI
Discographie Singles

TitreLabelRelease
StéphanieKaty1987
Mama CorsicaMad In France1993
Belle (Daniel Lavoie / Patrick Fiori / Garou)Pomme1997
Elle estTristar1998
Terra umanaEpic1999
Juste une raison encoreEpic24.10.2000
Que tu reviennesEpic2000
Je sais où allerEpic09.05.2003
Toutes les peinesRCA06.01.2006
4 mots sur un piano (Patrick Fiori / Jean-Jacques Goldman & Christine Ricol)RCA20.07.2007
MerciColumbia18.05.2009
Peut-être que peut-êtreColumbia28.06.2010
Je viendrai te chercher (Patrick Fiori & Johnny Hallyday)Columbia22.11.2010
L'instinct masculinColumbia31.01.2011
À la vie!Columbia11.04.2011
Dieu qu'elle était belleColumbia22.08.2011
L'écho des dimanches (Zucchero feat. Patrick Fiori)Polydor24.10.2011
EllesSmart14.02.2014
J'espère que tu vas bien (Patrick Fiori & Tommy)Smart30.06.2014
Dans tes yeux chaque jourSmart16.03.2015
Corsica (Patrick Fiori & Patrick Bruel)Smart03.07.2015
Où je visSmart07.07.2017
Chez nous (Plan d'Aou, Air Bel) (Patrick Fiori avec Soprano)Smart19.01.2018
Les gens qu'on aimeSmart24.08.2018
Délé yamanSmart12.10.2018
Un air de familleSmart03.07.2020
J'y vais (Patrick Fiori & Florent Pagny)Smart25.09.2020
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Puisque c'est l'heureDureco1994
Prends-moiTristar1998
ChrysalideEpic24.02.2000
Patrick FioriEpic21.10.2002
Si on chantait plus fort...RCA25.09.2005
Les choses de la vieColumbia21.11.2008
L'instinct masculinColumbia24.09.2010
ChoisirSmart12.05.2014
PromesseSmart29.09.2017
Un air de familleRCA02.10.2020
 
Discographie Albums - Live

TitreLabelRelease
L'instinct masculin - Live au Dôme de MarseilleColumbia19.09.2011
 
Discographie Albums - Best Of

TitreLabelRelease
4 motsRCA02.11.2007
 
Discographie Albums - Box

TitreLabelRelease
Patrick Fiori / Si on chantait plus fortEpic26.09.2008
Les choses de la vie + Et si on chantait plus fortSony13.09.2010
L'instinct masculin + Les choses de la vieSony19.09.2011
L'instinct masculin + ChoisirSony12.08.2016
Les choses de la vie / PromesseSony14.08.2020
 
Discographie Albums - Misc

TitreLabelRelease
La sélection - Best Of 3CDSony23.08.2013
 
Discographie Albums - DVD

TitreLabelRelease
L'instinct masculin - Live au Dôme de MarseilleColumbia19.09.2011
 
PATRICK FIORI DANS LES CHARTS DE LA SUISSE ROMANDE
Singles

TitreEntréeTopsem.
Corsica (Patrick Fiori & Patrick Bruel)01.11.2015101
Les gens qu'on aime16.12.201841
J'y vais (Patrick Fiori & Florent Pagny)27.09.202024
Si tu tombes (Patrick Fiori avec Soprano)18.10.2020181
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
L'instinct masculin10.10.2010138
Choisir18.05.2014513
Promesse08.10.2017417
Un air de famille11.10.202022
CHANSONS DE PATRICK FIORI
Classer par : Titre | Année
3,5,7
4 mots sur un piano (Patrick Fiori / Jean-Jacques Goldman & Christine Ricol)
À genoux
À la vie!
All By Myself
Anne et Louise
Arrêtons-là
Aujourd'hui
Aurora
Belle (Daniel Lavoie / Patrick Fiori / Garou)
Bleu et vert
Capitaine abandonné (Bauer, De Palmas & Patrick Fiori)
Caramel
Ce pays que je ne connais pas
C'est notre histoire
Chez nous (Plan d'Aou, Air Bel) (Patrick Fiori avec Soprano)
Choisir
Chrysalide
Ci hè dinù (Chjami Aghjalesi & Patrick Fiori)
Comme un homme (Patrick Fiori, José García, Thierry Ragueneau, Pierre-François Pistorio, Michel Vigné et les choeurs)
Corsica (Patrick Fiori & Patrick Bruel)
Dans tes yeux chaque jour
Dans ton regard
D'autres regards
Debout
Déchiré
Délé yaman
Demain
Depuis toi
Dieu pourra
Dieu qu'elle était belle
Elle dansait seule
Elle est
Elles
Elles se disent
Encore
Et un jour une femme (Serge Lama & Patrick Fiori)
Être là
Forteresse (Patrick Fiori / Slimane)
Goutte d'eau
Himalaya
Il paraît
J'ai appris
J'ai tout mon temps
Je crois me souvenir de toi
Je ne serai jamais
Je prends la mer
Je sais
Je sais où aller
Je viendrai te chercher (Patrick Fiori & Johnny Hallyday)
J'en ai mis du temps
J'espère que tu vas bien (Patrick Fiori & Tommy)
Juste une raison encore
J'y vais (Patrick Fiori & Florent Pagny)
La ballade des jeux interdits
La belle et la bête (Patrick Fiori et Julie Zenatti)
La boîte aux lettres
La chanson d'Hélène
La sentinelle endormie
La vie d'un homme
La vie idéale
La vie qu'on a choisie
Laissez-moi
Laissez-nous chanter [Live] (Goldman / Fiori / Clerc / Youn / Lorie / Laroque / Foly / Tal / Ségara / St-Pier / Nolwenn Leroy / Zazie)
Le meilleur de nous
L'écho des dimanches (Zucchero feat. Patrick Fiori)
L'effet mère
L'encre de tes yeux (Les 500 Choristes avec Patrick Fiori)
L'envie d'aimer (Julien Clerc, Patrick Fiori, Catherine Lara & Liane Foly)
Les gens qu'on aime
Les matins d'hiver (Gérard Lenorman avec Patrick Fiori)
Les montagnes d'Arménie
Les navigateurs
Les parapluies de Cherbourg
Liberta
Ligne numéro 13
L'instinct masculin
Ma solitude
Mais quand même
Malena
Mama Corsica
Mama Korsika [deutsch]
Manon
Marlène
Marseille
Me laisse pas là
Merci
Mes belles figures
Mes certitudes
Mezzo mezzo
Miraval
Mon beau sapin
Mon pays
My Way (Chico & The Gypsies avec Patrick Fiori)
Ne m'oublie pas
N'oublie pas
Nous ne le savions pas
Nous ne serons jamais amis
Ô Corse, île d'amours (Antoine Ciosi & Patrick Fiori)
On se love
Où je vis
Out Here On My Own (Patrick Fiori & Tina Arena)
Pachamama (Anne Etchegoyen et le Chœur Aizkoa avec Patrick Fiori)
Parce qu'on m'a dit
Pardonne-moi
Parlami d'amore Mariù
Parle plus bas
Partir
Perdu connaissance
Peut-être que peut-être
Plus je pense à toi
Pour mieux s'aimer
Prends-moi
Promesse (Patrick Fiori avec Slimane)
Puisque c'est l'heure
Que serais-je sans toi
Que tu reviennes
Quelques mots
Sans bruit
Si on chantait plus fort
Si tu revenais
Si tu tombes (Patrick Fiori avec Soprano)
Simplement beau
Stéphanie
Sur les épaules de mon père (Patrick Fiori avec Angelina)
Sur un fil (Mimie Mathy & Patrick Fiori)
Ta belle histoire
T'aime
Tant que tu vis
T'en va pas maintenant
Terra umana
Terra umana [version italienne]
Tout ce que l'on est
Tout contre mais pour
Tout le monde sait parler d'amour
Toutes les peines
Tu connais tout
Tu lui ressembles
Tu me tromperas
Un air de famille
Un jour, mon tour
Un jour...
Un peu les mêmes
Une goutte d'eau
Une vie
Une vie pour de vrai
Vivre en toi
Y'a plus grand choses à dire
Yoenaï
ALBUMS DE PATRICK FIORI
4 mots
Choisir
Chrysalide
La sélection - Best Of 3CD
Les choses de la vie
Les choses de la vie / Promesse
Les choses de la vie + Et si on chantait plus fort
L'instinct masculin
L'instinct masculin - Live au Dôme de Marseille
L'instinct masculin + Choisir
L'instinct masculin + Les choses de la vie
Patrick Fiori
Patrick Fiori / Si on chantait plus fort
Prends-moi
Promesse
Puisque c'est l'heure
Si on chantait plus fort...
Un air de famille
DVDS DE PATRICK FIORI
L'instinct masculin - Live au Dôme de Marseille
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE PATRICK FIORI
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Merci85.25
Juste une raison encore55
Belle (Daniel Lavoie / Patrick Fiori / Garou)224.86
Marseille54.8
Toutes les peines184.78
Que tu reviennes84.75
Je viendrai te chercher (Patrick Fiori & Johnny Hallyday)54.6
4 mots sur un piano (Patrick Fiori / Jean-Jacques Goldman & Christine Ricol)304.53
À la vie!64.5
Peut-être que peut-être64.33
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE PATRICK FIORI
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
4 mots sur un piano (Patrick Fiori / Jean-Jacques Goldman & Christine Ricol)304.53
Mama Corsica233.7
Belle (Daniel Lavoie / Patrick Fiori / Garou)224.86
Toutes les peines184.78
Je sais où aller134.23
Merci85.25
Que tu reviennes84.75
Sans bruit74.14
Elles74.14
Out Here On My Own (Patrick Fiori & Tina Arena)73.71


Copyright © 2020 Hung Medien. Design © 2003-2020 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 2.81 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.