Connexion
  RECHERCHE
  

CHARTS ROMANDIE 
 
Top 20 Singles 
 
Top 50 Albums 
RECHERCHE 
REVIEWS 
CHARTS CINÉMA 
CHARTS VIDÉO 
DERNIÈRES REVIEWS
0 reviews aujourd'hui
4952926 reviews au total
50 dernières reviews

 
FORUM
Groupe de Jazz, klezmer, tzigane pou...
Bienvenue sur lescharts.ch!
Poser une question à BASTO c'est pos...
Tony Black
Tony Mac

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

PATRICK+FIORI
0 fans
Devenir fan

Birthday
Patrick Fiori  23.09.1969


DISCOGRAPHIE PATRICK FIORI
Discographie Singles

TitreLabelRelease
StéphanieKaty1987
Mama CorsicaMad In France1993
Belle (Daniel Lavoie / Patrick Fiori / Garou)Pomme1997
Elle estTristar1998
Terra umanaEpic1999
Juste une raison encoreEpic24.10.2000
Que tu reviennesEpic2000
Je sais où allerEpic09.05.2003
Toutes les peinesRCA06.01.2006
4 mots sur un piano (Patrick Fiori / Jean-Jacques Goldman & Christine Ricol)RCA20.07.2007
MerciColumbia18.05.2009
Peut-être que peut-êtreColumbia28.06.2010
Je viendrai te chercher (Patrick Fiori & Johnny Hallyday)Columbia22.11.2010
L'instinct masculinColumbia31.01.2011
À la vie!Columbia11.04.2011
Dieu qu'elle était belleColumbia22.08.2011
L'écho des dimanches (Zucchero feat. Patrick Fiori)Polydor24.10.2011
EllesSmart14.02.2014
J'espère que tu vas bien (Patrick Fiori & Tommy)Smart30.06.2014
Dans tes yeux chaque jourSmart16.03.2015
Corsica (Patrick Fiori & Patrick Bruel)Smart03.07.2015
Où je visSmart07.07.2017
Chez nous (Plan d'Aou, Air Bel) (Patrick Fiori avec Soprano)Smart19.01.2018
Les gens qu'on aimeSmart24.08.2018
Délé yamanSmart12.10.2018
Un air de familleSmart03.07.2020
J'y vais (Patrick Fiori & Florent Pagny)Smart25.09.2020
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Puisque c'est l'heureDureco1994
Prends-moiTristar1998
ChrysalideEpic24.02.2000
Patrick FioriEpic21.10.2002
Si on chantait plus fort...RCA25.09.2005
Les choses de la vieColumbia21.11.2008
L'instinct masculinColumbia24.09.2010
ChoisirSmart12.05.2014
PromesseSmart29.09.2017
Un air de familleRCA02.10.2020
 
Discographie Albums - Live

TitreLabelRelease
L'instinct masculin - Live au Dôme de MarseilleColumbia19.09.2011
 
Discographie Albums - Best Of

TitreLabelRelease
4 motsRCA02.11.2007
 
Discographie Albums - Box

TitreLabelRelease
Patrick Fiori / Si on chantait plus fortEpic26.09.2008
Les choses de la vie + Et si on chantait plus fortSony13.09.2010
L'instinct masculin + Les choses de la vieSony19.09.2011
L'instinct masculin + ChoisirSony12.08.2016
Les choses de la vie / PromesseSony14.08.2020
 
Discographie Albums - Misc

TitreLabelRelease
La sélection - Best Of 3CDSony23.08.2013
 
Discographie Albums - DVD

TitreLabelRelease
L'instinct masculin - Live au Dôme de MarseilleColumbia19.09.2011
 
PATRICK FIORI DANS LES CHARTS DE LA SUISSE ROMANDE
Singles

TitreEntréeTopsem.
Corsica (Patrick Fiori & Patrick Bruel)01.11.2015101
Les gens qu'on aime16.12.201841
J'y vais (Patrick Fiori & Florent Pagny)27.09.202091
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
L'instinct masculin10.10.2010138
Choisir18.05.2014513
Promesse08.10.2017417
CHANSONS DE PATRICK FIORI
Classer par : Titre | Année
1987
Dans ton regard
Stéphanie
1991
La belle et la bête (Patrick Fiori et Julie Zenatti)
1993
Mama Corsica
Mama Korsika [deutsch]
1994
Caramel
D'autres regards
Elle dansait seule
Je prends la mer
Les navigateurs
Puisque c'est l'heure
Quelques mots
Un peu les mêmes
Une goutte d'eau
1997
Belle (Daniel Lavoie / Patrick Fiori / Garou)
Déchiré
1998
C'est notre histoire
Comme un homme (Patrick Fiori, José García, Thierry Ragueneau, Pierre-François Pistorio, Michel Vigné et les choeurs)
Depuis toi
Elle est
Goutte d'eau
Himalaya
J'en ai mis du temps
Me laisse pas là
Prends-moi
Une vie pour de vrai
Vivre en toi
1999
Terra umana
Terra umana [version italienne]
2000
Chrysalide
Dieu pourra
Encore
Être là
Juste une raison encore
Laissez-moi
L'effet mère
Mes certitudes
Plus je pense à toi
Que tu reviennes
T'aime
Tout le monde sait parler d'amour
Y'a plus grand choses à dire
2002
Bleu et vert
Capitaine abandonné (Bauer, De Palmas & Patrick Fiori)
Debout
Je sais où aller
Ligne numéro 13
Marseille
Miraval
Mon pays
Pardonne-moi
Partir
Sans bruit
Si tu revenais
Tant que tu vis
2003
Aujourd'hui
L'envie d'aimer (Julien Clerc, Patrick Fiori, Catherine Lara & Liane Foly)
2005
4 mots sur un piano (Patrick Fiori / Jean-Jacques Goldman & Christine Ricol)
À genoux
Arrêtons-là
Il paraît
Je ne serai jamais
La boîte aux lettres
L'encre de tes yeux (Les 500 Choristes avec Patrick Fiori)
Marlène
N'oublie pas
Si on chantait plus fort
Simplement beau
Tout ce que l'on est
Toutes les peines
Tu lui ressembles
Yoenaï
2006
Sur un fil (Mimie Mathy & Patrick Fiori)
2008
Aurora
La ballade des jeux interdits
La chanson d'Hélène
Les montagnes d'Arménie
Les parapluies de Cherbourg
Liberta
Manon
Merci
Out Here On My Own (Patrick Fiori & Tina Arena)
Parlami d'amore Mariù
Parle plus bas
2010
3,5,7
À la vie!
Ce pays que je ne connais pas
Dieu qu'elle était belle
Je crois me souvenir de toi
Je viendrai te chercher (Patrick Fiori & Johnny Hallyday)
L'instinct masculin
Parce qu'on m'a dit
Perdu connaissance
Peut-être que peut-être
Tu me tromperas
2011
L'écho des dimanches (Zucchero feat. Patrick Fiori)
Les matins d'hiver (Gérard Lenorman avec Patrick Fiori)
2012
My Way (Chico & The Gypsies avec Patrick Fiori)
2013
Pachamama (Anne Etchegoyen et le Chœur Aizkoa avec Patrick Fiori)
2014
Anne et Louise
Choisir
Dans tes yeux chaque jour
Demain
Elles
Elles se disent
Et un jour une femme (Serge Lama & Patrick Fiori)
J'espère que tu vas bien (Patrick Fiori & Tommy)
La sentinelle endormie
La vie d'un homme
La vie qu'on a choisie
Laissez-nous chanter [Live] (Goldman / Fiori / Clerc / Youn / Lorie / Laroque / Foly / Tal / Ségara / St-Pier / Nolwenn Leroy / Zazie)
T'en va pas maintenant
Tout contre mais pour
Tu connais tout
Un jour, mon tour
2015
Ci hè dinù (Chjami Aghjalesi & Patrick Fiori)
Corsica (Patrick Fiori & Patrick Bruel)
Mezzo mezzo
Ô Corse, île d'amours (Antoine Ciosi & Patrick Fiori)
Que serais-je sans toi
2017
Chez nous (Plan d'Aou, Air Bel) (Patrick Fiori avec Soprano)
Forteresse (Patrick Fiori / Slimane)
J'ai tout mon temps
La vie idéale
Le meilleur de nous
Les gens qu'on aime
Mais quand même
Mes belles figures
Où je vis
Pour mieux s'aimer
Promesse (Patrick Fiori avec Slimane)
Ta belle histoire
Un jour...
2018
Délé yaman
2019
Je sais
2020
J'ai appris
J'y vais (Patrick Fiori & Florent Pagny)
Ma solitude
Malena
Ne m'oublie pas
Nous ne le savions pas
Nous ne serons jamais amis
On se love
Si tu tombes (Patrick Fiori avec Soprano)
Sur les épaules de mon père (Patrick Fiori avec Angelina)
Un air de famille
Une vie

n/a
All By Myself
Mon beau sapin
ALBUMS DE PATRICK FIORI
4 mots
Choisir
Chrysalide
La sélection - Best Of 3CD
Les choses de la vie
Les choses de la vie / Promesse
Les choses de la vie + Et si on chantait plus fort
L'instinct masculin
L'instinct masculin - Live au Dôme de Marseille
L'instinct masculin + Choisir
L'instinct masculin + Les choses de la vie
Patrick Fiori
Patrick Fiori / Si on chantait plus fort
Prends-moi
Promesse
Puisque c'est l'heure
Si on chantait plus fort...
Un air de famille
DVDS DE PATRICK FIORI
L'instinct masculin - Live au Dôme de Marseille
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE PATRICK FIORI
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Merci85.25
Juste une raison encore55
Belle (Daniel Lavoie / Patrick Fiori / Garou)224.86
Marseille54.8
Toutes les peines184.78
Que tu reviennes84.75
Je viendrai te chercher (Patrick Fiori & Johnny Hallyday)54.6
4 mots sur un piano (Patrick Fiori / Jean-Jacques Goldman & Christine Ricol)304.53
À la vie!64.5
Peut-être que peut-être64.33
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE PATRICK FIORI
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
4 mots sur un piano (Patrick Fiori / Jean-Jacques Goldman & Christine Ricol)304.53
Mama Corsica233.7
Belle (Daniel Lavoie / Patrick Fiori / Garou)224.86
Toutes les peines184.78
Je sais où aller134.23
Merci85.25
Que tu reviennes84.75
Sans bruit74.14
Elles74.14
Out Here On My Own (Patrick Fiori & Tina Arena)73.71


Copyright © 2020 Hung Medien. Design © 2003-2020 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 2.83 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.