Connexion
  RECHERCHE
  

CHARTS ROMANDIE 
 
Top 20 Singles 
 
Top 50 Albums 
RECHERCHE 
REVIEWS 
CHARTS CINÉMA 
CHARTS VIDÉO 
DERNIÈRES REVIEWS
0 reviews aujourd'hui
4737589 reviews au total
50 dernières reviews

 
FORUM
Groupe de Jazz, klezmer, tzigane pou...
Bienvenue sur lescharts.ch!
Poser une question à BASTO c'est pos...
Tony Black
Tony Mac

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

RENAUD
0 fans
Devenir fan

Birthday
Renaud Séchan  11.05.1952

Links
Site officiel  http://www.renaud-lesite.fr/


DISCOGRAPHIE RENAUD
Discographie Singles

TitreLabelRelease
Laisse bétonPolydor1977
Ma gonzessePolydor1979
Marche à l'ombrePolydor1980
Viens chez moi j'habite chez une copinePolydor1980
It Is Not Because You ArePolydor1980
Mon beauf'Polydor1981
Morgane de toiPolydor1984
Mistral gagnantVirgin1985
Miss MaggieVirgin1986
Manhattan-Kaboul (Renaud & Axelle Red)Virgin22.07.2002
Anaïs Nin (Romane Serda avec Renaud)Virgin11.03.2005
Dans la jungleVirgin09.12.2005
Les bobosVirgin01.09.2006
Arrêter la clope!Virgin08.12.2006
VagabondsVirgin12.10.2009
IncendieVirgin12.04.2010
La liberté en cavale (Dr. Tom)EMI11.10.2010
Toujours deboutParlophone25.01.2016
J'ai embrassé un flicParlophone01.04.2016
Les motsParlophone09.09.2016
HéloïseParlophone09.01.2017
Les animalsParlophone15.11.2019
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Amoureux de PanamePolydor04.1975
Laisse béton [Place de ma mob]Polydor10.1977
Ma gonzessePolydor1979
Marche à l'ombrePolydor1980
...le retour de Gérard LambertPolydor11.1981
Morgane de toi...Polydor1983
Mistral gagnantVirgin1985
Putain de camionVirgin1988
Marchand de caillouxVirgin30.09.1991
Cante el' NordVirgin21.05.1993
À la belle de maiVirgin21.11.1994
Chante BrassensVirgin01.04.1996
Boucan d'enferVirgin31.05.2002
Rouge sangVirgin29.09.2006
Molly Malone - Balade irlandaiseVirgin20.11.2009
RenaudParlophone08.04.2016
Les mômes et les enfants d'abordParlophone29.11.2019
 
Discographie Albums - Live

TitreLabelRelease
Le p'tit bal du samedi soirPolydor1981
Visage pâle rencontrer publicVirgin1989
Paris - Provinces: Aller / RetourVirgin02.12.1996
Tournée d'enferEMI17.11.2003
Tournée rouge sang - Paris Bercy + HexagoneVirgin16.11.2007
Olympia Bruno Coquatrix - Janvier 1982Universal25.03.2016
Un Olympia pour moi tout seulPolydor07.10.2016
80 .81 .82 sur scènePolydor07.10.2016
Live - BobinoUniversal07.10.2016
Phénix TourParlophone01.12.2017
 
Discographie Albums - Best Of

TitreLabelRelease
85-95Virgin12.06.1995
Ma compilPolydor12.05.1997
L'absolutely meilleur of RenaudVirgin14.01.2000
75-85Polydor18.11.2002
48 chansons essentiellesVirgin25.11.2002
Mon film sur moi et mes chansons préférées de moiVirgin26.11.2004
Les 100 plus belles chansons 1985-2006Virgin07.07.2006
The Meilleur Of RenaudEMI16.11.2007
Les 50 plus belles chansonsPolydor12.05.2008
TalentsU.L.M.16.03.2009
Master série [2009]Polydor10.08.2009
Les n°1 de RenaudPolydor12.10.2009
Le plein de super! 3CD Best OfVirgin19.11.2010
 
Discographie Albums - Box

TitreLabelRelease
À la belle de mai / ParisEMI07.10.2002
Boucan d'enfer / Visage pâle rencontrer publicEMI07.10.2002
Rouge sang / Boucan d'enferEMI14.09.2007
Les 100 plus belles chansons 1975-1983Polydor03.11.2008
Le retour de Gérard Lambert + Marche à l'ombrePolydor03.08.2009
Renaud cante el'Nord / Marchand de cailloux / Mistral gagnantEMI11.09.2009
Boucan d'enfer / Putain de camionEMI11.09.2009
Tournée rouge sang / Rouge sangEMI11.09.2009
Morgane de toi + Marche à l'ombre + Place de ma mobPolydor14.09.2009
Amoureux de Paname + Place de ma mobPolydor19.07.2010
4 albums originaux: Place de ma mob / ...le retour de Gérard Lambert / Marche à l'ombre / Morgane de toi...Polydor24.09.2010
Molly Malone + Rouge sangEMI05.09.2011
4 albumsEMI28.10.2011
L'intégrale des enregistrements studio & Live 1975-1983Polydor07.11.2011
Le retour de Gérard Lambert + Morgane de toiPolydor10.09.2012
Mistral gagnant / Marchand de caillouxEMI30.08.2013
Hit Box 3CDPolydor06.10.2014
5 albums originauxParlophone19.12.2014
Le coffret essentiel 1985-2009Parlophone25.03.2016
Le coffret essentiel live 1986-2007Parlophone24.02.2017
Mistral gagnant / Putain de camionWarner10.11.2017
Boucan d'enfer / Tournée d'enferWarner10.08.2018
Renaud / Boucan d'enferWarner09.08.2019
The meilleur of Renaud / Les raretésWarner01.11.2019
Paris Province / Boucan d'enfer 
Mistral gagnant / Visage pâle rencontrer public 
 
Discographie Albums - Misc

TitreLabelRelease
Talents vol. 1Universal13.02.2006
Double Best OfPolydor25.08.2014
Les 100 plus belles chansonsUniversal15.11.2019
 
Discographie Albums - DVD

TitreLabelRelease
À la mutualitéEMI24.03.2006
Le chetron sauvageEMI24.03.2006
Visage pâle attaquer ZénithVirgin24.03.2006
Tournée rouge sang - Paris Bercy + HexagoneVirgin30.11.2007
Phénix TourParlophone01.12.2017
 
RENAUD DANS LES CHARTS DE LA SUISSE ROMANDE
Singles

TitreEntréeTopsem.
Toujours debout31.01.201633
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
Molly Malone - Balade irlandaise03.01.2010197
Le plein de super! 3CD Best Of05.12.2010332
Le coffret essentiel 1985-200917.04.2016361
Renaud17.04.2016138
Phénix Tour10.12.2017176
Les mômes et les enfants d'abord08.12.201916
CHANSONS DE RENAUD
Classer par : Titre | Année
1975
Amoureux de Paname
Camarade bourgeois
Écoutez-moi les gavroches
Greta
Gueule d'aminche
Hexagone
La coupole
La java sans joie
La menthe à l'eau
Le gringalet
Petite fille des sombres rues
Rita (Chanson d'amour)
Société tu m'auras pas
1977
Adieu minette
Buffalo débile
Germaine
Je suis une bande de jeunes
Jojo le démago
La bande à Lucien
La boum
La chanson du Loubard
Laisse béton
Le blues de la porte d'Orléans
Les charognards
Mélusine
1979
C'est mon dernier bal
Chanson pour Pierrot
Chtimi rock
J'ai la vie qui m'pique les yeux
La tire à Dédé
Le tango de Massy-Palaiseau
Ma gonzesse
Peau aime
Salut manouche
Sans dec'
1980
Baston!
Dans mon H.L.M.
It Is Not Because You Are
La blanche
La teigne
L'auto-stoppeuse
Le retour de Gérard Lambert
Les aventures de Gérard Lambert
Marche à l'ombre
Mimi l'ennui
Où c'est qu'j'ai mis mon flingue?
Pourquoi d'abord?
P'tit dej' blues
Viens chez moi j'habite chez une copine
1981
À quelle heure on arrive?
Banlieue rouge
C'est un mâle
C'est un mauvais garçon
Du gris
Étudiant-poil aux dents
J'ai raté Télé-Foot
La butte rouge
La java
La jeune fille du métro
La plus bath des javas
Le Père Noël noir
Le p'tit bal du samedi soir
Lézard
Manu
Mon beauf'
Oscar
Rue Saint-Vincent
Soleil immonde
Tel qu'il est
Un chat qui miaule
1983
Dès que le vent soufflera
Déserteur
Deuxième génération
Doudou s'en fout
En cloque
Loulou
Ma chanson leur a pas plu...
Morgane de toi
Pochtron!
Près des auto-tamponneuses
1985
Baby-Sitting Blues
Fatigué
La pêche à la ligne
Le retour de la pépette
Miss Maggie
Mistral gagnant
Morts les enfants
P'tite conne
Si t'es mon pote
Trois matelots
Tu vas au bal?
1988
Allongés sous les vagues
Cent ans
Chanson dégueulasse
Il pleut
Jonathan
La mère à Titi
Me jette pas
Petite
Putain de camion
Rouge gorge
Socialiste
Triviale poursuite
1990
Sidi h'bibi
1991
500 connards sur la ligne de départ
C'est pas du pipeau
Dans ton sac
Je cruel
La ballade nord-irlandaise
L'aquarium
Le tango des élus
Les dimanches à la con
Marchand de cailloux
Olé
P'tit voleur
Tant qu'il y aura des ombres
Tonton
1992
Welcome Gorby
1993
Adieu ch'terril d'rimbert
Ch'méneu d'quévaux
Dù qu' i sont
El pinsionnée
Eun'goutt'ed'jus
I bot un d'mi
Le tango du cachalot
Les molettes
Les tomates
M'lampiste
Tout in haut de ch'terril
Y'in a qu'pour li
1994
À la belle de mai
Adios Zapata
C'est quand qu'on va où?
Cheveu blanc
Devant les lavabos
La ballade de Willy Brouillard
La médaille
Le petit chat est mort
Le sirop de la rue
Lolito Lolita
Mon amoureux
Son bleu
1995
Je suis un voyou
1996
Auprès de mon arbre
Brave Margot
Comme hier
Fallait pas!...
Gastibelza
Hécatombe
J'ai rendez-vous avec vous (Pascal Sevran & Renaud)
J'ai rendez-vous avec vous
Jeanne
La chasse aux papillons
La complainte des filles de joie
La femme d'Hector
La légende de la nonne
La marine
La mauvaise herbe
Le bistrot
Le gorille
Le mauvais sujet repenti
Le père Noël et la petite fille
Le vieux Léon
Les amoureux des bancs publics
Les croquants
Les illusions perdues
L'orage
P... de toi
Philistins
1998
Hexagonal (Doc Gynéco et Renaud feat. Calbo)
1999
C'est déjà ça (Zazie / Coumba Gawlo / Dan Ar Braz / Renaud)
2002
Baltique
Boucan d'enfer
Coeur perdu
Comme de bien entendu! (Patrick Bruel avec Renaud)
Corsic'armes
Docteur Renaud, Mister Renard
Elle a vu le loup
Je vis caché
Le petit garçon
L'entarté
Mal barrés
Manhattan-Kaboul (Renaud & Axelle Red)
Mon bistrot préféré
Mon nain de jardin
Mon paradis perdu
Petit pédé
Pot Pourri
Touche pas à ma soeur
Tout arrêter...
2004
Ma préférence (Francis Cabrel, Renaud, Natasha St-Pier & Patricia Kaas)
2005
Anaïs Nin (Romane Serda avec Renaud)
Dans la jungle
2006
100 ans
Adieu l'enfance
Arrêter la clope!
Danser à Rome
Elle est facho
Elsa
Intro Jonathan
Intro socialiste
Intro tu vas au bal
J'ai retrouvé mon flingue!
Je m'appelle Galilée
Jusqu'à la fin du monde
Les bobos
Les cinq sens
Ma blonde
Malone
Nos vieux
Pas de dimanches
Rouge sang
RS & RS
Sentimentale mon cul!
2007
Cent ans (Vincent Delerm avec Renaud & Bénabar)
2009
À Carlingford
Adieu à Rhondda
Belfast Mill
Dubliners
Incendie
Je reviendrai...
Johnston's Motor Car
La fille de Cavan
Molly Malone
Te marie pas, Mary!
Vagabonds
Willie McBride
2010
La liberté en cavale (Dr. Tom)
2015
Ta batterie
2016
Dylan
Héloïse
Hyper cacher
J'ai embrassé un flic
La nuit en taule
La vie est moche et c'est trop court
Les mots
Mon anniv'
Mulholland Drive
Petit bonhomme
Petite fille slave
Pour Karim, pour Fabien
Toujours debout
2017
Mistral gagnant (Jean-François Zygel avec Renaud)
Sur la route de Memphis (Eddy Mitchell avec Renaud)
2019
Ça va gueuler
C'est la récré
J'aime rien
L.O.L.I.T.A
Le petit crabe et la langoustine
Les animals
Mes copains
On va pas s'laisser pourrir
Parc Montsouris
Pinpon
Y z'ont mis l'feu à l'école
Y'a un monstre sous mon lit
ALBUMS DE RENAUD
...le retour de Gérard Lambert
4 albums
4 albums originaux: Place de ma mob / ...le retour de Gérard Lambert / Marche à l'ombre / Morgane de toi...
48 chansons essentielles
5 albums originaux
75-85
80 .81 .82 sur scène
85-95
À la belle de mai
À la belle de mai / Paris
Amoureux de Paname
Amoureux de Paname + Place de ma mob
Boucan d'enfer
Boucan d'enfer / Putain de camion
Boucan d'enfer / Tournée d'enfer
Boucan d'enfer / Visage pâle rencontrer public
Cante el' Nord
Chante Brassens
Double Best Of
Hit Box 3CD
Intégrale 2012
L'absolutely meilleur of Renaud
Laisse béton [Place de ma mob]
Le coffret essentiel 1985-2009
Le coffret essentiel live 1986-2007
Le plein de super! 3CD Best Of
Le p'tit bal du samedi soir
Le retour de Gérard Lambert + Marche à l'ombre
Le retour de Gérard Lambert + Morgane de toi
Les 100 plus belles chansons
Les 100 plus belles chansons 1975-1983
Les 100 plus belles chansons 1985-2006
Les 50 plus belles chansons
Les mômes et les enfants d'abord
Les n°1 de Renaud
L'essentiel
L'intégrale des enregistrements studio & Live 1975-1983
Live - Bobino
Ma compil
Ma gonzesse
Marchand de cailloux
Marche à l'ombre
Master série [2009]
Mistral gagnant
Mistral gagnant / Marchand de cailloux
Mistral gagnant / Putain de camion
Mistral gagnant / Visage pâle rencontrer public
Molly Malone - Balade irlandaise
Molly Malone + Rouge sang
Mon film sur moi et mes chansons préférées de moi
Morgane de toi + Marche à l'ombre + Place de ma mob
Morgane de toi...
Olympia Bruno Coquatrix - Janvier 1982
Paris - Provinces: Aller / Retour
Paris Province / Boucan d'enfer
Phénix Tour
Putain de camion
Renaud
Renaud / Boucan d'enfer
Renaud cante el'Nord / Marchand de cailloux / Mistral gagnant
Rouge sang
Rouge sang / Boucan d'enfer
Talents
Talents vol. 1
The Meilleur Of Renaud
The meilleur of Renaud / Les raretés
The Meilleur Of Renaud 75-85
The Very Meilleur Of Renaud 1975/1995
Tournée d'enfer
Tournée rouge sang - Paris Bercy + Hexagone
Tournée rouge sang / Rouge sang
Un Olympia pour moi tout seul
Visage pâle rencontrer public
DVDS DE RENAUD
À la mutualité
Le chetron sauvage
Phénix Tour
Tournée d'enfer
Tournée rouge sang - Paris Bercy + Hexagone
Visage pâle attaquer Zénith
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE RENAUD
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Manhattan-Kaboul (Renaud & Axelle Red)294.9
Dès que le vent soufflera104.7
Mistral gagnant134.62
Morgane de toi64.5
Les bobos174.41
Marchand de cailloux54.2
Hexagone54.2
Anaïs Nin (Romane Serda avec Renaud)104.1
Marche à l'ombre53.8
Manu63.67
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE RENAUD
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Manhattan-Kaboul (Renaud & Axelle Red)294.9
Les bobos174.41
Toujours debout163.44
Mistral gagnant134.62
Dès que le vent soufflera104.7
Anaïs Nin (Romane Serda avec Renaud)104.1
Morgane de toi64.5
Manu63.67
Dans la jungle63.33
Marchand de cailloux54.2


Copyright © 2020 Hung Medien. Design © 2003-2020 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 4.53 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.