Connexion
  RECHERCHE
  

CHARTS ROMANDIE 
 
Top 20 Singles 
 
Top 50 Albums 
RECHERCHE 
REVIEWS 
CHARTS CINÉMA 
CHARTS VIDÉO 
DERNIÈRES REVIEWS
0 reviews aujourd'hui
4694354 reviews au total
50 dernières reviews

 
FORUM
Groupe de Jazz, klezmer, tzigane pou...
Bienvenue sur lescharts.ch!
Poser une question à BASTO c'est pos...
Tony Black
Tony Mac

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

STEPHAN+EICHER
3 fans
Montrer fans

Devenir fan

Links
Site officiel  http://www.stephaneicher.com


DISCOGRAPHIE STEPHAN EICHER
Discographie Singles

TitreLabelRelease
Stephan Eicher spielt Noise BoysOff Course09.1980
Komm zurückOff Course1982
SouvenirOff Course1982
SweetheartOff Course1983
NiceMetronome1984
Two People In A RoomBarclay1985
La chanson bleuePolydor1985
I Tell This NightBarclay1986
Tomorrow Will Be Your DayBarclay1987
Combien de tempsPolydor1987
My Heart On Your BackMercury1989
GuggisbergliedMercury1989
Rien à voirMercury / Barclay05.06.1990
Déjeuner en paixBarclay1991
Pas d'ami (comme toi)Barclay1991
HemmigeMercury1991
Tu ne me dois rienBarclay1992
Des hauts, des basBarclay / Electric Unicorn1993
Ni remords, ni regretsBarclay1993
RivièreBarclay1993
Manteau de gloireBarclay1994
Oh ironieBarclay / Electric Unicorn1996
Sans vouloir te commander (Stephan Eicher avec Astrid Williamson)Virgin1999
Venez danserVirgin1999
Ce peu d'amourVirgin2000
Ils ont changé ma chanson (Arno & Stephan Eicher)Delabel / Virgin12.03.2001
Elle vient me voirVirgin2001
Taxi Europa (Stephan Eicher feat. Gazzè & Grönemeyer)Virgin26.05.2003
Cendrillon après minuitVirgin2003
Le sourireBarclay27.08.2012
MorgeBarclay21.01.2013
Dans ton dosBarclay04.02.2013
Les filles du Limmatquai (Whatever / Whatever Remix)Relish25.09.2015
Combien de temps (Stephan Eicher & Traktorkestar)Polydor21.12.2018
Étrange (Stephan Eicher & Traktorkestar)Polydor22.03.2019
Si tu veux (Que je chante)Polydor14.06.2019
Monsieur - Je ne sais pas tropPolydor18.10.2019
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Les chansons bleuesVirgin / Off Course1983
I Tell This NightBarclay / Mercury1985
SilenceBarclay / WEA1987
My PlaceBarclay08.1989
EngelbergBarclay16.09.1991
CarcassonneBarclay22.07.1993
1000 viesBarclay26.11.1996
LouangesVirgin / Electric31.05.1999
Taxi EuropaVirgin06.06.2003
EldoradoBarclay13.04.2007
L'envoléeBarclay19.10.2012
Song Book (Stephan Eicher / Martin Suter)Universal27.10.2017
Hüh! (Stephan Eicher & Traktorkestar)Polydor15.02.2019
Homeless SongsPolydor20.09.2019
 
Discographie Albums - Live

TitreLabelRelease
Non ci badar, guarda e passaBarclay12.1994
Tour Taxi EuropaVirgin27.09.2004
Eldorado Trio LiveBarclay10.07.2009
 
Discographie Albums - Best Of

TitreLabelRelease
Hotel*SVirgin17.09.2001
TracesBarclay16.10.2009
 
Discographie Albums - Box

TitreLabelRelease
Les chansons bleues / Souvenir / Noise BoysOff Course1988
Engelberg + LouangesBarclay03.08.2009
4 albums originauxUniversal26.09.2011
Engelberg + CarcassonneBarclay17.03.2014
 
Discographie Albums - Misc

TitreLabelRelease
Master sérieBarclay10.08.2009
 
Discographie Albums - DVD

TitreLabelRelease
Eldorado Trio LiveBarclay15.06.2009
 
STEPHAN EICHER DANS LES CHARTS DE LA SUISSE ROMANDE
Albums

TitreEntréeTopsem.
L'envolée04.11.2012119
Hüh! (Stephan Eicher & Traktorkestar)24.02.2019126
Homeless Songs29.09.201916
CHANSONS DE STEPHAN EICHER
Classer par : Titre | Année
(I Cry) At Commercials
1000 vies
71/200
Aabelied
Alls
Avec toi
Baiser orageux
Baudelaire Waltz
Bend & Break
Bon pour moi
Bones
Broken
Campari Soda
Ce peu d'amour (Stephan Eicher & Traktorkestar)
Ce peu d'amour
Ce qui me peine
Ce soir (je bois)
Cendrillon après minuit
Cendrillon après minuit (Stephan Eicher & Traktorkestar)
Cenerentola a mezzanotte
Ceux à qui ça va bien (Stephan Eicher & Bratsch)
Charly
Chenilles (Stephan Eicher & Traktorkestar)
Ciribiribela ciribiribela (Goran Bregović feat. Stephan Eicher)
Clear My Throat
Combien de temps (Stephan Eicher & Traktorkestar)
Combien de temps
Come On Home
Confettis
Dans ton dos
Déjeuner en paix
Démon
Der Rand der Welt (Stephan Eicher & Ismael Lo)
Der Weg zu zweit
Des hauts, des bas
Dimanche en décembre
Dis moi où
Disco Mania
Disparaître
Djian's Waltz
Donne moi une seconde
Don't Disdain Me
Dr Alpeflug (Stephan Eicher & Züri West)
Driissg Jahr
Ds alte Paar (Stephan Eicher / Kammerchor molto cantabile)
Du (Stephan Eicher / Kammerchor molto cantabile)
Du
Durant un long moment
E*
Easy
Eisbär
Eldorado
Elena Ratti (Ils Fränzlis da Tschlin & Stephan Eicher)
Elle mal étreint
Elle me dit (Stephan Eicher avec Philippe Djian)
Elle vient me voir
Envolées (Stephan Eicher & Traktorkestar)
Envolées
Es ist alles
Étrange (Stephan Eicher & Traktorkestar)
Fertig (Goran Bregović feat. Stephan Eicher)
Forever
Für immer (Stephan Eicher / Kammerchor molto cantabile)
Gang nid eso
Going Home
Goodbies
Guggisberglied
Haiku - Papillons
Hell's Kitchen
Hemmige
Homeless Song
Hope
Hungriges Afrika
Hüt rägnets no einisch Gäld (Kutti MC feat. Stephan Eicher)
I Am A Story Backwards Told
I bi dir, und du bisch mir u fertig
I Can't Help Falling In Love With You
I dr Schlange
I Shall Be Released (Stephan Eicher & Texas)
I Tell This Night
Ils ont changé ma chanson (Arno & Stephan Eicher)
I'm So Lonesome I Could Cry
In Wolken
J.B.G.
Je n'attendrai pas
Komm zurück
Kreis 5
La chanson bleue (Stephan Eicher & Traktorkestar)
La chanson bleue
La fête est finie (Stephan Eicher & Axelle Red & Miossec)
La fin du monde
La goualante du pauvre Jean
La mi los
La nuit debout
La pièce
La relève
La voisine
Langue au chat
Le matin
Le même nez
Le sourire
Lean On Me (Axelle Red avec Stephan Eicher)
L'eau, le feu et toi (Stephan Eicher & Gabriel Yacoub)
Leave It Like It Was
Les filles du Limmatquai (Stephan Eicher & Traktorkestar)
Les filles du Limmatquai
Les filles du Limmatquai (Whatever / Whatever Remix)
Les oiseaux de passage
L'exception
L'hymne à l'amour (Aznavour, Boulay, Eicher, Biolay, Macias, Maurane, Foly, Fontaine, Mami, Leroy, Pagny & Badi)
Life Is Bitter
Little Death
Louanges
Louanges (Stephan Eicher & Traktorkestar)
Manteau de gloire
Me taire
Mein Freund (guarda e passa)
Miniminiminiminijupe
Mon Ami (Guarda E Passa)
Mona Lisa (Stephan Eicher & Dennis Young)
Monsieur - Je ne sais pas trop
Morge
Move Closer
My Funny Valentine (Dominique Blanc-Francard / Stephan Eicher)
My Heart On Your Back
My Place
Né un ver (Stephan Eicher & Dan Reeder)
Ni remords, ni regrets
Nice
Niene dehei
Nimm mi, wie-n-i bi
No Escape
Nocturne (Stephan Eicher & Traktorkestar)
Noise Boys
Noise Boys Song
Nur um di (Stephan Eicher / Krüger Brothers / Heidi Happy / Dabu Fantastic)
Oh ironie
On nous a donné
On pourrait (Patricia Kaas & Stephan Eicher)
One Second Too Late
Papillons (Stephan Eicher & Traktorkestar)
Paris
Pas d'ami (comme toi) (Stephan Eicher & Traktorkestar)
Pas d'ami (comme toi)
Pas déplu
Ping Pong Lied
Prière du matin
Prisonnière
PS
Putain, putain
Rendez-Vous
Rien à voir
Rien n'est si bon
Right Now
Rivière
Rosmarie und i
Sans vouloir te commander (Stephan Eicher avec Astrid Williamson)
Save Me
Schlaflied
Si douces
Si on s'y mettait
Si tu veux (Que je chante)
Silence
Sois patiente avec moi
Solitaires
Spiegelbild (Sophie Hunger feat. Stephan Eicher)
Spil no eis
Still
Still (Stephan Eicher / Annett Louisan)
Swallow
Sweet Jane
Sweetheart
Swim To America
Tant & tant
Taxi Europa (Stephan Eicher feat. Gazzè & Grönemeyer)
Tell This Night
This City
To Get You There
Toi et ce monde
Tomorrow Will Be Your Day
Tous les bars
Tous les cris les S.O.S.
Traces
Tu ne me dois rien
Tu tournes mon coeur
Tu Tu (A Little Time With You)
Two People In A Room
Un sognu pè campà (Un rêve pour vivre) (I Muvrini feat. Stephan Eicher)
Venez danser
Voir un ami pleurer
Volutes
Voyage
Wägg vom Bäre (Stephan Eicher / Krüger Brothers / Heidi Happy)
Wake Up
Walking
Weiss nid was es isch
Weiss nid, was es isch (Stephan Eicher / Krüger Brothers / Heidi Happy)
Whatever
Where Did Our Love Go
Wicked Ways
Wider da
Wie einem der Gewissheit hat (Stephan Eicher & Gregor Hildebrandt)
Wrong Side
You've Lost That Lovin' Feelin'
Zrügg zu mir
Zrügg zu mir (Stephan Eicher / Krüger Brothers / Heidi Happy)
Zum Glück (Kutti MC feat. Stephan Eicher)
ALBUMS DE STEPHAN EICHER
1000 vies
4 albums originaux
Carcassonne
Eldorado
Eldorado Trio Live
Engelberg
Engelberg + Carcassonne
Engelberg + Louanges
Homeless Songs
Hotel*S
Hüh! (Stephan Eicher & Traktorkestar)
I Tell This Night
L'envolée
Les chansons bleues
Les chansons bleues / Souvenir / Noise Boys
Louanges
Master série
My Place
Non ci badar, guarda e passa
Silence
Song Book (Stephan Eicher / Martin Suter)
Taxi Europa
Tour Taxi Europa
Traces
DVDS DE STEPHAN EICHER
Eldorado Trio Live
Tour Taxi Europa
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE STEPHAN EICHER
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Der Weg zu zweit75.43
E*205.3
Silence115.27
La mi los105.2
Combien de temps535.11
Cendrillon après minuit145.07
Zrügg zu mir175
In Wolken105
Der Rand der Welt (Stephan Eicher & Ismael Lo)105
Venez danser95
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE STEPHAN EICHER
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Hemmige664.95
Weiss nid was es isch543.89
Combien de temps535.11
Taxi Europa (Stephan Eicher feat. Gazzè & Grönemeyer)424.12
Déjeuner en paix364.94
Guggisberglied364.22
Campari Soda364.06
Les filles du Limmatquai274.44
Dr Alpeflug (Stephan Eicher & Züri West)264.85
Rendez-Vous264.5


Copyright © 2019 Hung Medien. Design © 2003-2019 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 6.47 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.