Connexion
  RECHERCHE
  

CHARTS ROMANDIE 
 
Top 20 Singles 
 
Top 50 Albums 
RECHERCHE 
REVIEWS 
CHARTS CINÉMA 
CHARTS VIDÉO 
DERNIÈRES REVIEWS
0 reviews aujourd'hui
4694354 reviews au total
50 dernières reviews

 
FORUM
Groupe de Jazz, klezmer, tzigane pou...
Bienvenue sur lescharts.ch!
Poser une question à BASTO c'est pos...
Tony Black
Tony Mac

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

STEPHAN+EICHER
3 fans
Montrer fans

Devenir fan

Links
Site officiel  http://www.stephaneicher.com


DISCOGRAPHIE STEPHAN EICHER
Discographie Singles

TitreLabelRelease
Stephan Eicher spielt Noise BoysOff Course09.1980
Komm zurückOff Course1982
SouvenirOff Course1982
SweetheartOff Course1983
NiceMetronome1984
Two People In A RoomBarclay1985
La chanson bleuePolydor1985
I Tell This NightBarclay1986
Tomorrow Will Be Your DayBarclay1987
Combien de tempsPolydor1987
My Heart On Your BackMercury1989
GuggisbergliedMercury1989
Rien à voirMercury / Barclay05.06.1990
Déjeuner en paixBarclay1991
Pas d'ami (comme toi)Barclay1991
HemmigeMercury1991
Tu ne me dois rienBarclay1992
Des hauts, des basBarclay / Electric Unicorn1993
Ni remords, ni regretsBarclay1993
RivièreBarclay1993
Manteau de gloireBarclay1994
Oh ironieBarclay / Electric Unicorn1996
Sans vouloir te commander (Stephan Eicher avec Astrid Williamson)Virgin1999
Venez danserVirgin1999
Ce peu d'amourVirgin2000
Ils ont changé ma chanson (Arno & Stephan Eicher)Delabel / Virgin12.03.2001
Elle vient me voirVirgin2001
Taxi Europa (Stephan Eicher feat. Gazzè & Grönemeyer)Virgin26.05.2003
Cendrillon après minuitVirgin2003
Le sourireBarclay27.08.2012
MorgeBarclay21.01.2013
Dans ton dosBarclay04.02.2013
Les filles du Limmatquai (Whatever / Whatever Remix)Relish25.09.2015
Combien de temps (Stephan Eicher & Traktorkestar)Polydor21.12.2018
Étrange (Stephan Eicher & Traktorkestar)Polydor22.03.2019
Si tu veux (Que je chante)Polydor14.06.2019
Monsieur - Je ne sais pas tropPolydor18.10.2019
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Les chansons bleuesVirgin / Off Course1983
I Tell This NightBarclay / Mercury1985
SilenceBarclay / WEA1987
My PlaceBarclay08.1989
EngelbergBarclay16.09.1991
CarcassonneBarclay22.07.1993
1000 viesBarclay26.11.1996
LouangesVirgin / Electric31.05.1999
Taxi EuropaVirgin06.06.2003
EldoradoBarclay13.04.2007
L'envoléeBarclay19.10.2012
Song Book (Stephan Eicher / Martin Suter)Universal27.10.2017
Hüh! (Stephan Eicher & Traktorkestar)Polydor15.02.2019
Homeless SongsPolydor20.09.2019
 
Discographie Albums - Live

TitreLabelRelease
Non ci badar, guarda e passaBarclay12.1994
Tour Taxi EuropaVirgin27.09.2004
Eldorado Trio LiveBarclay10.07.2009
 
Discographie Albums - Best Of

TitreLabelRelease
Hotel*SVirgin17.09.2001
TracesBarclay16.10.2009
 
Discographie Albums - Box

TitreLabelRelease
Les chansons bleues / Souvenir / Noise BoysOff Course1988
Engelberg + LouangesBarclay03.08.2009
4 albums originauxUniversal26.09.2011
Engelberg + CarcassonneBarclay17.03.2014
 
Discographie Albums - Misc

TitreLabelRelease
Master sérieBarclay10.08.2009
 
Discographie Albums - DVD

TitreLabelRelease
Eldorado Trio LiveBarclay15.06.2009
 
STEPHAN EICHER DANS LES CHARTS DE LA SUISSE ROMANDE
Albums

TitreEntréeTopsem.
L'envolée04.11.2012119
Hüh! (Stephan Eicher & Traktorkestar)24.02.2019126
Homeless Songs29.09.201916
CHANSONS DE STEPHAN EICHER
Classer par : Titre | Année
1980
Disco Mania
Hungriges Afrika
Miniminiminiminijupe
Noise Boys Song
One Second Too Late
Ping Pong Lied
Sweet Jane
1982
Ce soir (je bois)
Komm zurück
Les filles du Limmatquai
Paris
1983
I Tell This Night
J.B.G.
La chanson bleue
La pièce
Nice
No Escape
Noise Boys
Sweetheart
Tu Tu (A Little Time With You)
You've Lost That Lovin' Feelin'
1985
Don't Disdain Me
Le matin
Tell This Night
Tu tournes mon coeur
Two People In A Room
Where Did Our Love Go
1987
Bend & Break
Combien de temps
Der Weg zu zweit
Langue au chat
Leave It Like It Was
Little Death
Save Me
Silence
Tomorrow Will Be Your Day
1989
Bon pour moi
Guggisberglied
I Am A Story Backwards Told
Life Is Bitter
Me taire
My Heart On Your Back
My Place
Rien à voir
Right Now
Sois patiente avec moi
This City
To Get You There
1991
Baudelaire Waltz
Come On Home
Déjeuner en paix
Djian's Waltz
Dr Alpeflug (Stephan Eicher & Züri West)
Easy
Es ist alles
Hemmige
I'm So Lonesome I Could Cry
Move Closer
Pas d'ami (comme toi)
Tu ne me dois rien
Wake Up
Wicked Ways
1992
I Can't Help Falling In Love With You
1993
Baiser orageux
Des hauts, des bas
Durant un long moment
Elle vient me voir
Goodbies
Hope
La mi los
La nuit debout
Manteau de gloire
Ni remords, ni regrets
Rivière
Swallow
Whatever
1994
Putain, putain
1995
Ce qui me peine
I Shall Be Released (Stephan Eicher & Texas)
1996
1000 vies
71/200
Bones
Der Rand der Welt (Stephan Eicher & Ismael Lo)
Dis moi où
Elle mal étreint
Forever
In Wolken
Oh ironie
Prière du matin
Traces
Walking
1997
L'eau, le feu et toi (Stephan Eicher & Gabriel Yacoub)
1998
Un sognu pè campà (Un rêve pour vivre) (I Muvrini feat. Stephan Eicher)
Voir un ami pleurer
1999
Campari Soda
Ce peu d'amour
Ceux à qui ça va bien (Stephan Eicher & Bratsch)
Clear My Throat
Démon
Going Home
Hell's Kitchen
La fin du monde
Le même nez
Louanges
Sans vouloir te commander (Stephan Eicher avec Astrid Williamson)
Si douces
Taxi Europa (Stephan Eicher feat. Gazzè & Grönemeyer)
Venez danser
2000
Ils ont changé ma chanson (Arno & Stephan Eicher)
Tous les cris les S.O.S.
2003
Avec toi
Cendrillon après minuit
E*
Kreis 5
La goualante du pauvre Jean
La voisine
Lean On Me (Axelle Red avec Stephan Eicher)
Mein Freund (guarda e passa)
On nous a donné
On pourrait (Patricia Kaas & Stephan Eicher)
PS
Rien n'est si bon
Si on s'y mettait
Swim To America
Tant & tant
2005
Elena Ratti (Ils Fränzlis da Tschlin & Stephan Eicher)
2006
Les oiseaux de passage
Mona Lisa (Stephan Eicher & Dennis Young)
2007
(I Cry) At Commercials
Charly
Confettis
Dimanche en décembre
Eldorado
Pas déplu
Rendez-Vous
Solitaires
Voyage
Weiss nid was es isch
Wrong Side
Zrügg zu mir
2008
Spiegelbild (Sophie Hunger feat. Stephan Eicher)
2011
Hüt rägnets no einisch Gäld (Kutti MC feat. Stephan Eicher)
Volutes
Zum Glück (Kutti MC feat. Stephan Eicher)
2012
Ciribiribela ciribiribela (Goran Bregović feat. Stephan Eicher)
Dans ton dos
Disparaître
Donne moi une seconde
Du
Elle me dit (Stephan Eicher avec Philippe Djian)
Envolées
Fertig (Goran Bregović feat. Stephan Eicher)
La relève
Le sourire
L'exception
Morge
Schlaflied
Tous les bars
2015
Les filles du Limmatquai (Whatever / Whatever Remix)
Rosmarie und i
2016
My Funny Valentine (Dominique Blanc-Francard / Stephan Eicher)
2017
Aabelied
Alls
Driissg Jahr
Ds alte Paar (Stephan Eicher / Kammerchor molto cantabile)
Du (Stephan Eicher / Kammerchor molto cantabile)
Für immer (Stephan Eicher / Kammerchor molto cantabile)
Gang nid eso
I bi dir, und du bisch mir u fertig
I dr Schlange
Nimm mi, wie-n-i bi
Nur um di (Stephan Eicher / Krüger Brothers / Heidi Happy / Dabu Fantastic)
Spil no eis
Still (Stephan Eicher / Annett Louisan)
Wägg vom Bäre (Stephan Eicher / Krüger Brothers / Heidi Happy)
Weiss nid, was es isch (Stephan Eicher / Krüger Brothers / Heidi Happy)
Wider da
Zrügg zu mir (Stephan Eicher / Krüger Brothers / Heidi Happy)
2018
Combien de temps (Stephan Eicher & Traktorkestar)
2019
Broken
Ce peu d'amour (Stephan Eicher & Traktorkestar)
Cendrillon après minuit (Stephan Eicher & Traktorkestar)
Chenilles (Stephan Eicher & Traktorkestar)
Envolées (Stephan Eicher & Traktorkestar)
Étrange (Stephan Eicher & Traktorkestar)
Haiku - Papillons
Homeless Song
Je n'attendrai pas
La chanson bleue (Stephan Eicher & Traktorkestar)
La fête est finie (Stephan Eicher & Axelle Red & Miossec)
Les filles du Limmatquai (Stephan Eicher & Traktorkestar)
Louanges (Stephan Eicher & Traktorkestar)
Monsieur - Je ne sais pas trop
Né un ver (Stephan Eicher & Dan Reeder)
Niene dehei
Nocturne (Stephan Eicher & Traktorkestar)
Papillons (Stephan Eicher & Traktorkestar)
Pas d'ami (comme toi) (Stephan Eicher & Traktorkestar)
Prisonnière
Si tu veux (Que je chante)
Still
Toi et ce monde
Wie einem der Gewissheit hat (Stephan Eicher & Gregor Hildebrandt)

n/a
Cenerentola a mezzanotte
Eisbär
L'hymne à l'amour (Aznavour, Boulay, Eicher, Biolay, Macias, Maurane, Foly, Fontaine, Mami, Leroy, Pagny & Badi)
Mon Ami (Guarda E Passa)
ALBUMS DE STEPHAN EICHER
1000 vies
4 albums originaux
Carcassonne
Eldorado
Eldorado Trio Live
Engelberg
Engelberg + Carcassonne
Engelberg + Louanges
Homeless Songs
Hotel*S
Hüh! (Stephan Eicher & Traktorkestar)
I Tell This Night
L'envolée
Les chansons bleues
Les chansons bleues / Souvenir / Noise Boys
Louanges
Master série
My Place
Non ci badar, guarda e passa
Silence
Song Book (Stephan Eicher / Martin Suter)
Taxi Europa
Tour Taxi Europa
Traces
DVDS DE STEPHAN EICHER
Eldorado Trio Live
Tour Taxi Europa
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE STEPHAN EICHER
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Der Weg zu zweit75.43
E*205.3
Silence115.27
La mi los105.2
Combien de temps535.11
Cendrillon après minuit145.07
Zrügg zu mir175
In Wolken105
Der Rand der Welt (Stephan Eicher & Ismael Lo)105
Venez danser95
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE STEPHAN EICHER
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Hemmige664.95
Weiss nid was es isch543.89
Combien de temps535.11
Taxi Europa (Stephan Eicher feat. Gazzè & Grönemeyer)424.12
Déjeuner en paix364.94
Guggisberglied364.22
Campari Soda364.06
Les filles du Limmatquai274.44
Dr Alpeflug (Stephan Eicher & Züri West)264.85
Rendez-Vous264.5


Copyright © 2019 Hung Medien. Design © 2003-2019 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 3.11 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.