Connexion
  RECHERCHE
  

CHARTS ROMANDIE 
 
Top 20 Singles 
 
Top 50 Albums 
RECHERCHE 
REVIEWS 
CHARTS CINÉMA 
CHARTS VIDÉO 
DERNIÈRES REVIEWS
0 reviews aujourd'hui
5406903 reviews au total
50 dernières reviews

 
FORUM
Bienvenue sur lescharts.ch!
Groupe de Jazz, klezmer, tzigane pou...
Poser une question à BASTO c'est pos...
Tony Black
Tony Mac

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

STROMAE
Auteurs, compositeurs et producteurs
Stromae, Mosaert, Orelsan, Moon Willis

DISCOGRAPHIE STROMAE
Discographie Singles

TitreLabelRelease
Alors on danseWere21.09.2009
Te quieroMercury10.05.2010
Alors on danse (Remix) (Stromae feat. Kanye West)Mercury06.09.2010
House'llelujahMercury20.09.2010
Je coursMercury13.12.2010
Peace Or ViolenceMercury16.05.2011
PapaoutaiMercury13.05.2013
FormidableCasablanca / Mercury27.05.2013
Tous les mêmesCasablanca / Mercury23.09.2013
Ta fêteCasablanca / Mercury03.02.2014
Ave CesariaCasablanca / Mercury21.07.2014
Meltdown (Stromae feat. Lorde, Pusha T, Q-Tip & Haim)Republic17.11.2014
CarmenCasablanca / Mercury30.03.2015
Quand c'est?Casablanca / Mercury14.09.2015
La pluie (Orelsan feat. Stromae)7th Magnitude / 3ème Bureau / Wagram23.02.2018
DéfilerMosaert27.04.2018
SantéMosaert / Polydor15.10.2021
L'enferMosaert / Polydor10.01.2022
Fils de joieMosaert / Polydor 08.03.2022
Mon amour (Stromae with Camila Cabello)Mosaert / Polydor / Interscope/ Darkroom27.07.2022
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
CheeseVertigo / Mercury21.06.2010
Racine carréeCasablanca / Mercury19.08.2013
MultitudePolydor04.03.2022
 
Discographie Albums - Box

TitreLabelRelease
Cheese + Racine carréeMercury18.08.2017
 
Discographie Albums - DVD

TitreLabelRelease
Racine carrée LiveColumbia11.12.2015
 
STROMAE DANS LES CHARTS DE LA SUISSE ROMANDE
Singles

TitreEntréeTopsem.
Alors on danse28.02.2010131
Papaoutai23.06.2013239
Formidable23.06.2013136
Tous les mêmes24.11.2013519
La pluie (Orelsan feat. Stromae)22.04.2018151
Défiler06.05.201891
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
Cheese04.07.2010570
Racine carrée01.09.20131186
Cheese + Racine carrée10.09.2017471
Multitude13.03.2022128
CHANSONS DE STROMAE
Classer par : Titre | Année
2007
Faut qu't'arrêtes le rap (SpN)
2009
Alors on danse
Jump To It
Up saw liz
2010
Alors on danse (Stromae feat. Erik Hassle)
Alors on danse (Remix) (Stromae feat. Kanye West)
Bienvenue chez moi
Cheese
Dodo
House'llelujah
Je cours
Peace Or Violence
Rail de musique
Silence
Summertime
Te quiero
2013
Ave Cesaria
AVF (Stromae avec Maître Gims & Orelsan)
Bâtard
Carmen
Formidable
Humain à l'eau
Merci
Moules frites
Papaoutai (Stromae feat. Angel Haze)
Papaoutai
Quand c'est?
Sommeil
Ta fête
Tous les mêmes
2014
Meltdown (Stromae feat. Lorde, Pusha T, Q-Tip & Haim)
2017
La pluie (Orelsan feat. Stromae)
2018
Défiler
2021
Santé
2022
Bonne journée
C'est que du bonheur
Déclaration
Fils de joie
Invaincu
La solassitude
L'enfer
Mauvaise journée
Mon amour
Mon amour (Stromae with Camila Cabello)
Pas vraiment
Riez

n/a
Buzz des Maines
C'est Stromae
Disco Feeling
Je m'excuse
Minimalistyle
Quand je dis Go
We Will Strock You
ALBUMS DE STROMAE
Cheese
Cheese + Racine carrée
Multitude
Racine carrée
DVDS DE STROMAE
Racine carrée Live
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE STROMAE
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Merci215
Défiler75
Quand c'est?254.96
L'enfer354.6
Ta fête414.54
Sommeil154.53
Tous les mêmes684.53
Silence164.5
Dodo144.43
Up saw liz74.43
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE STROMAE
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Alors on danse3083.65
Papaoutai1474.27
Formidable1024.12
Te quiero823.37
Tous les mêmes684.53
House'llelujah463.96
Ta fête414.54
Santé374.05
L'enfer354.6
Ave Cesaria314.1


Copyright © 2022 Hung Medien. Design © 2003-2022 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 1.40 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.