Connexion
  RECHERCHE
  

CHARTS ROMANDIE 
 
Top 20 Singles 
 
Top 50 Albums 
RECHERCHE 
REVIEWS 
CHARTS CINÉMA 
CHARTS VIDÉO 
DERNIÈRES REVIEWS
0 reviews aujourd'hui
5411070 reviews au total
50 dernières reviews

 
FORUM
Bienvenue sur lescharts.ch!
Groupe de Jazz, klezmer, tzigane pou...
Poser une question à BASTO c'est pos...
Tony Black
Tony Mac

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

TIAKOLA
0 fans
Devenir fan

Auteurs, compositeurs et producteurs
Tiakola, Shiruken Music

DISCOGRAPHIE TIAKOLA
Discographie Singles

TitreLabelRelease
Sombre mélodieRCA26.04.2019
Dieu merci (Dadju feat. Tiakola)Polydor09.10.2020
Kassav (Gazo / Tiakola)BSB / Epic15.01.2021
Pousse toiBooska-P27.05.2021
Comme moi (Ronisia / Tiakola)Epic24.09.2021
La cléWati-B23.12.2021
Reste là (Gambino La MG feat. Tiakola)Hall Access03.03.2022
M3lóSony21.04.2022
Si j'savaisSony06.05.2022
Coucher de soleilSony19.05.2022
Redescends (SDM feat. Tiakola)Capitol14.07.2022
Mise en gardeSony26.09.2022
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
MéloSony27.05.2022
 
CHANSONS DE TIAKOLA
Classer par : Titre | Année
2019
Kiffe la mode (Leto feat. Naza & Tiakola)
Sombre mélodie
2020
Biberon (Franglish feat. Tiakola & Leto)
Dieu merci (Dadju feat. Tiakola)
2021
Ami ou ennemi (Alonzo feat. Tiakola)
Comme moi (Ronisia / Tiakola)
Joe Pesci (Niska feat. Tiakola)
Kassav (Gazo / Tiakola)
La clé
Mapessa (Leto feat. Tiakola)
Mardi gras (Maes feat. Tiakola & Zed)
Pas comme ça (Tayc feat. Tiakola)
Pololo (MHD feat. Tiakola)
Pousse toi
Prends mes lovés (Dinos feat. Tiakola)
2022
#TT
1ntro'p
Arsenik
Atasanté (Tiakola feat. Hamza)
Coucher de soleil
Fleurs (Gazo feat. Tiakola)
Gasolina (Tiakola feat. RSKO)
M3lo
M3ló
Meuda
Mise en garde
Mode AV (Tiakola feat. Niska & Gazo)
Où sont mes amis? (Chily feat. Tiakola)
Parapluie
R.I.Peace
Redescends (SDM feat. Tiakola)
Reste là (Gambino La MG feat. Tiakola)
Riri / No camera
Roro (Tiakola feat. SDM)
Si j'savais
Soza

n/a
Étincelle - Maradona
Palavé (RSKO feat. Tiakola)
ALBUMS DE TIAKOLA
Mélo
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE TIAKOLA
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Atasanté (Tiakola feat. Hamza)53.6
Pololo (MHD feat. Tiakola)63.5
Mode AV (Tiakola feat. Niska & Gazo)53.4
Gasolina (Tiakola feat. RSKO)73.29
Dieu merci (Dadju feat. Tiakola)73.29
Mardi gras (Maes feat. Tiakola & Zed)53.2
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE TIAKOLA
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Gasolina (Tiakola feat. RSKO)73.29
Dieu merci (Dadju feat. Tiakola)73.29
Pololo (MHD feat. Tiakola)63.5
Atasanté (Tiakola feat. Hamza)53.6
Mode AV (Tiakola feat. Niska & Gazo)53.4
Mardi gras (Maes feat. Tiakola & Zed)53.2


Copyright © 2022 Hung Medien. Design © 2003-2022 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 1.57 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.