Connexion
  RECHERCHE
  

CHARTS ROMANDIE 
 
Top 20 Singles 
 
Top 50 Albums 
RECHERCHE 
REVIEWS 
CHARTS CINÉMA 
CHARTS VIDÉO 
DERNIÈRES REVIEWS
0 reviews aujourd'hui
5448738 reviews au total
50 dernières reviews

 
FORUM
Bienvenue sur lescharts.ch!
Groupe de Jazz, klezmer, tzigane pou...
Poser une question à BASTO c'est pos...
Tony Black
Tony Mac

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

TIZIANO+FERRO
0 fans
Devenir fan

Birthday
Tiziano Ferro  21.02.1980

Links
Site officiel  http://www.tizianoferro.com


DISCOGRAPHIE TIZIANO FERRO
Discographie Singles

TitreLabelRelease
XdonoNiSa2001
PerdonoEMI2001
L'olimpiadeEMI28.01.2002
Imbranato [français]EMI27.08.2002
Rosso relativoCapitol20.01.2003
PerversoEMI03.10.2003
Sere nereEMI05.01.2004
Universal Prayer (Tiziano Ferro & Jamelia)Capitol02.08.2004
Stop! DimenticaEMI02.06.2006
Ed ero contentissimoCapitol27.10.2006
Ti scatterò una fotoCapitol09.03.2007
E Raffaella è miaEMI22.06.2007
La traversata dell'estateCapitol11.05.2009
La differenza tra me e teCapitol14.10.2011
SmeraldoCapitol02.07.2012
Troppo buonoCapitol29.10.2012
La fineCapitol25.02.2013
Senza scappare mai piùCapitol17.10.2014
Potremmo ritornareUniversal28.10.2016
No Vacancy (OneRepublic feat. Tiziano Ferro)Mosley / Interscope07.07.2017
Buona (cattiva) sorteVirgin31.05.2019
Accetto miracoliVirgin20.09.2019
Amici per erroreVirgin14.02.2020
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Rosso relativoEMI26.10.2001
111 (Centoundici)EMI07.11.2003
Nessuno è soloCapitol23.06.2006
Alla mia etàCapitol07.11.2008
L'amore è una cosa sempliceCapitol28.11.2011
Il mestiere della vitaUniversal02.12.2016
Accetto miracoliVirgin22.11.2019
Il mondo è nostroUniversal11.11.2022
 
Discographie Albums - Best Of

TitreLabelRelease
TZN - The Best Of Tiziano FerroCapitol24.11.2014
 
Discographie Albums - Box

TitreLabelRelease
The Album CollectionCapitol12.11.2010
 
TIZIANO FERRO DANS LES CHARTS DE LA SUISSE ROMANDE
Albums

TitreEntréeTopsem.
L'amore è una cosa semplice11.12.20111111
TZN - The Best Of Tiziano Ferro30.11.2014501
Il mestiere della vita11.12.201692
Accetto miracoli01.12.2019167
Il mondo è nostro20.11.2022101
CHANSONS DE TIZIANO FERRO
Classer par : Titre | Année
2001
Boom Boom
Di più
Il bimbo dentro
Il confine
Imbranato
Le cose che non dici
L'olimpiade
Mai nata
Perdono [English]
Primavera non è
Rosso relativo
Soul-dier
Xdono
2002
Imbranato [français]
Perdono [français]
2003
10 piegamenti!
13 anni
Centoundici
Chi non ha talento insegna
Eri come l'oro ora sei como loro
Giugno '84
In bagno in aeroporto
Mia nonna
Non me lo so spiegare
Perdona [español]
Perverso
Sere nere
Temple Bar
Ti voglio bene
Un pour toi un pour moi (Perverso)
2004
Universal Prayer (Tiziano Ferro & Jamelia)
2005
Mi credo (Tiziano Ferro con Pepe Aguilar)
No me lo puede explicar
2006
Baciano le donne (Tiziano Ferro feat. Biagio Antonacci)
E fuori è buio
E Raffaella è mia
Ed ero contentissimo
Gia ti guarda Alice
La paura che...
Mio fratello
Non me lo so spiegare (Laura Pausini with Tiziano Ferro)
Pensieri al tramonto (Luca Carboni & Tiziano Ferro)
Salutandotiaffogo
Stop! Dimentica
Stop! Olvidate
Tarantola d'Africa
Ti scatterò una foto
Y estaba contentisimo
2007
Arrivederci Roma (Tiziano Ferro con Dean Martin)
Cuestión de feeling (Mina, Tiziano Ferro)
Te tomaré una foto
2008
Alla mia età
Assurdo pensare
Breathe Gentle (Tiziano Ferro feat. Kelly Rowland)
Fotografie della tua assenza
Il re di chi ama troppo (Fiorella Mannoia con Tiziano Ferro)
Il regalo più grande
Il sole esiste per tutti
Il tempo stesso (Tiziano Ferro feat. Franco Battiato)
Indietro
La paura non esiste
La traversata dell'estate
La tua vita non passerà
L'amore e basta! (Giusy Ferreri feat. Tiziano Ferro)
Per un po' sparirò
Scivoli di nuovo
Sogni risplendono (Tiziano Ferro con Linea 77)
Tardes negras
2009
El regalo más grande (Tiziano Ferro y Amaia Montero)
2010
Each Tear (Mary J Blige feat. Tiziano Ferro)
2011
...ma so proteggerti
Hai delle isole negli occhi
Karma (Tiziano Ferro feat. John Legend)
La differenza tra me e te
La fine
L'amore è una cosa semplice
L'ultima notte al mondo
Paura non ho
Per dirti ciao!
Quiero vivir con vos
Smeraldo
Troppo buono
TV M
2012
Amiga (Miguel Bosé & Tiziano Ferro)
El amor es una cosa simple (Tiziano Ferro y Malú)
Liebe ist einfach / L'amore è una cosa semplice (Tiziano Ferro feat. Cassandra Steen)
Xverso
2013
E scopro cos'è la felicità (Elisa feat. Tiziano Ferro)
Il tuo boy é preso male (Baby K feat. Tiziano Ferro)
Killer (Baby K feat. Tiziano Ferro)
Persone silenziose (Luca Carboni con Tiziano Ferro)
Sei sola (Baby K feat. Tiziano Ferro)
2014
Angelo mio
Cambio casa
Il vento
Incanto
La paura non esiste (Fiorella Mannoia con Tiziano Ferro)
Latina
Lo stadio
Quando ritornerai
Se il mondo si fermasse
Senza scappare mai più
Sulla mia pelle
2015
Guinto alla linea (indietro) (Tiziano Ferro con Briga)
Senza un posto nel mondo (Marracash feat. Tiziano Ferro)
2016
"Solo" è solo una parola
Casa è vuolta
Epic
Il conforto (Tiziano Ferro con Carmen Consoli)
Il mestiere della vita
La tua vita intera
Lento / veloce
My Steelo (Tiziano Ferro feat. Tormento)
Ora perdona
Potremmo ritornare
Quasi quasi
Troppo bene (per stare male)
Valore assoluto
2017
No Vacancy (OneRepublic feat. Tiziano Ferro)
2018
Il conforto (Giorgia feat. Tiziano Ferro)
Per me è importante (Tiromancino feat. Tiziano Ferro)
2019
Accetto miracoli
Amici per errore
Balla per me (Tiziano Ferro feat. Jovanotti)
Buona (cattiva) sorte
Casa a Natale
Come farebbe un uomo
Il destino di chi visse per amare
In mezzo a questo inverno
Le 3 parole sono 2
Seconda pelle
Un uomo pop
Vai ad amarti
2020
Almeno tu nell'universo
Ancora ancora ancora
Bella d'estate
Cigarettes And Coffee
E ti vengo a cercare
Margherita
Morirò d'amore
Nel blu dipinto di blu
Non escludo il ritorno
Perdere l'amore (Tiziano Ferro feat. Massimo Ranieri)
Piove (Tiziano Ferro feat. Box Of Beats)
Portami a ballare
Rimmel
2022
A parlare da zero
Addio mio amore
Ambra / Tiziano (Tiziano Ferro con Ambra Angiolini)
For Her Love - Sempre amata
I miti (Tiziano Ferro con Roberto Vecchioni)
Il mondo è nostro
Il paradiso dei bugiardi
L' angelo degli altri e di se stesso (Tiziano Ferro con Caparezza)
La prima festa del Papa
La vita splendida
Mi rimani tu
Quando io ho perso te
R()t()nda (Thasup feat. Tiziano Ferro)
R()t()nda (Tiziano Ferro con Thasup)

n/a
A mi edad
Alucinado
Demasíado bueno
La diferencia entre tú y yo
Mi sono innamorato di te
No escaparé nunca más
Podríamos Regresar
Sere nere (Tiziano Ferro & Liah)
Solo lei ha quel che voglio 2021 (Sottotono feat. Guè Pequeno, Marracash & Tiziano Ferro)
Trama sintetica di une giornata storica
Y Raffaella es mía
ALBUMS DE TIZIANO FERRO
111 (Centoundici)
A mi edad
Accetto miracoli
Acepto milagros
Alla mia età
El amor es una cosa simple
El oficio de la vida
Il mestiere della vita
Il mondo è nostro
L'amore è una cosa semplice
Nadie está solo
Nessuno è solo
Rosso relativo
The Album Collection
TZN - The Best Of Tiziano Ferro
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE TIZIANO FERRO
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Non me lo so spiegare155.07
Soul-dier55
Baciano le donne (Tiziano Ferro feat. Biagio Antonacci)124.92
10 piegamenti!54.8
Salutandotiaffogo94.78
La paura che...94.67
Lento / veloce54.6
L'ultima notte al mondo74.57
Non me lo so spiegare (Laura Pausini with Tiziano Ferro)164.56
La fine64.5
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE TIZIANO FERRO
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Stop! Dimentica1944.21
Xdono1833.6
Universal Prayer (Tiziano Ferro & Jamelia)703.5
Imbranato554.2
Sere nere534.47
Rosso relativo524.13
Perdono523.48
Perverso513.47
Breathe Gentle (Tiziano Ferro feat. Kelly Rowland)394.18
Alla mia età344.24


Copyright © 2022 Hung Medien. Design © 2003-2022 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 2.63 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.