Connexion
  RECHERCHE
  

CHARTS ROMANDIE 
 
Top 20 Singles 
 
Top 50 Albums 
RECHERCHE 
REVIEWS 
CHARTS CINÉMA 
CHARTS VIDÉO 
DERNIÈRES REVIEWS
 
FORUM
Groupe de Jazz, klezmer, tzigane pou...
Bienvenue sur lescharts.ch!
Poser une question à BASTO c'est pos...
Tony Black
Tony Mac

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

YANNICK+NOAH
0 fans
Devenir fan

Links
Site officiel  http://www.yannicknoah.com


DISCOGRAPHIE YANNICK NOAH
Discographie Singles

TitreLabelRelease
Simon Papa TaraSaint George2000
Si tu savaisMusic Addict08.09.2003
OseMusic Addict12.01.2004
Mon Eldorado (du soleil...)Music Addict28.06.2004
Métis(se) (Yannick Noah / Disiz La Peste)Music Addict30.06.2005
Donne-moi une vieSony BMG15.09.2006
Aux arbres citoyensColumbia09.02.2007
Destination ailleursColumbia15.06.2007
AngelaColumbia03.05.2010
Ça me regardeColumbia23.08.2010
La liberté en cavale (Dr. Tom)EMI11.10.2010
Hello (Yannick Noah avec Asa)Columbia31.01.2011
FrontièresColumbia22.08.2011
Redemption SongColumbia02.04.2012
Buffalo SoldierColumbia03.09.2012
Ma colèreColumbia03.03.2014
On courtColumbia19.05.2014
ViensColumbia14.06.2019
Todo está bienColumbia23.08.2019
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Black & What!Carrere1991
Urban tribu (Noah [FR])Carrere02.04.1993
Yannick NoahMusic Addict18.09.2000
PokharaMusic Addict / Saint George25.08.2003
Métisse(s)Music Addict06.06.2005
CharangoSaint George13.10.2006
FrontièresColumbia23.08.2010
HommageColumbia28.05.2012
Combats ordinairesColumbia02.06.2014
Bonheur indigoColumbia06.09.2019
 
Discographie Albums - Box

TitreLabelRelease
2CD: Charango / PokharaColumbia26.09.2008
2CD: Pokhara / Yannick NoahColumbia03.09.2012
2CD: Charango / FrontièresSony03.09.2012
2CD: Pokhara / HommageSony02.09.2013
La collectionSony15.11.2013
Yannick Noah / CharangoColumbia16.08.2019
 
Discographie Albums - DVD

TitreLabelRelease
Yannick Noah TourColumbia31.10.2011
 
YANNICK NOAH DANS LES CHARTS DE LA SUISSE ROMANDE
Albums

TitreEntréeTopsem.
Frontières05.09.2010134
Hommage10.06.2012218
Combats ordinaires08.06.2014216
Bonheur indigo15.09.201964
CHANSONS DE YANNICK NOAH
Classer par : Titre | Année
1991
Balle à terre
Daddy's Friend
Don't Stay (Far Away Baby)
Get On Back (Noah [FR])
My Friend Joe
My Love Is Gone
Night Of Blues
Sad Situation
Saga Africa (ambiance secousse)
What A Different Kind Of Mummy
Yelena
Yola
1993
Be Gone (Noah [FR])
Comme tous les deux (Noah [FR])
Honey Warriors (Cuckoo Luv) (Noah [FR])
Hot'n Spicy (Noah [FR])
Let It Slide (Noah [FR])
New Life (Noah [FR])
Peace & Love (Noah [FR])
The Break (Noah [FR])
UFO (Noah [FR])
Woman Of The Sun (Noah [FR])
2000
Écoute
Entre ta peau et la mienne
J'aime les gosses
Jamafrica
La voix des sages (No More Fighting)
Les lionnes
Madingwa
Ni divin ni chien
Nó mèlène me ziga nda
Quand la dance
Sans moi
Simon Papa Tara
2002
Le travail (Francis Cabrel, Marc Lavoine, Liane Foly & Yannick Noah)
Tomber la chemise (Noah, Laroque, Cabrel)
2003
Au niveau du sol
C'est là
C'est pour toi
Chaque matin
Dans l'eau de la claire fontaine
J'aurais dû comprendre
La bagarre (Marc Lavoine, Jean-Jacques Goldman, Alain Souchon, Yannick Noah, Lorie, Patrick Fiori & les Enfoirés)
La vie ne vaut rien (Yannick Noah, Jean-Jacques Goldman, Patrick Timsit, Estelle Lefebure & Alain Souchon)
Laissez-nous essayer
Le bal (Garou, Lorie, Patrick Bruel, Yannick Noah, Patrick Timsit & les Enfoirés)
Le vertige (Yannick Noah, Patricia Kaas, David Hallyday, Maurane, Ophélie Winter, Garou & les Enfoirés)
Mon Eldorado (du soleil...)
Ose
Quand ils sont là
Si tu savais
Tout le monde
Yé mama yé
Yessaï
2004
Bubble Star (Yannick Noah & Jenifer)
En attendant
2005
Le jour s'est levé
Métis(se) (Yannick Noah / Disiz La Peste)
Ose (Les 500 Choristes avec Yannick Noah)
Prendre racine (Maurane, Segara, Noah, De Palmas)
Satisfaction (Noah, Winter, Aubert, St Pier, Lââm)
Take Your Time (Yannick Noah avec Jimmy Cliff)
2006
Assez bon pour moi
Aux arbres citoyens
C'est toi
Couleurs d'aimer
Dans et sur mes bras
Danser
Débarquez-moi (Noah, St-Pier, Laroque, Bauer)
Destination ailleurs
Donne-moi une vie (Les 500 Choristes avec Yannick Noah)
Donne-moi une vie
Je suis tombé
J'y crois encore

La vie nous donne
Lambé an dro (Noah, Maunier, Jones, Goldman, De Palmas)
Te quiero
Tu es là
Tu ne m'as pas laissé le temps (Noah, Foly, Badi, Maurane)
Un jour (le combat)
2007
Le cœur trop grand pour moi (Jean-Louis Aubert, Nâdiya, Patrick Bruel & Yannick Noah)
2010
Angela
Ça me regarde
Dans le Rio Grande
Frontières
Gaza danse
Hello (Yannick Noah avec Asa)
Il est tard maintenant
La liberté en cavale (Dr. Tom)
La señorita
La sieste
Ma pomme
Marcher sur le fil
No One's Land
On veut plus jouer
Se jeter à l'eau
2012
Africa Unite
Buffalo Soldier
Burnin' And Lootin'
Could You Be Loved
Crazy Baldhead
Easy Skanking
I Shot The Sheriff
Jammin'
Natural Mystic
Redemption Song
War
2014
Ainsi va la vie
En ce temps-là
Il est libre Max
Je n'aurai pas le temps
Le même sang
Les murs
Les pieds nus
Ma colère
Mon dernier amour
Nulle part où aller
On court
Où es-tu
Prêt
Qu'allons-nous leur laisser?
Sourd, aveugle et muet
Voilà c'est fini (Zaho & Yannick Noah)
2015
Entre dans mon antre
2018
Les lionnes (Les Enfants de la Terre et Yannick Noah)
2019
Alerte indigo
Au mieux le meilleur
Baraka
Encore temps
La mélo
Le chemin
Love, Love, Love
Namaste
Peau lisse man
Sorry un peu
Todo está bien
Viens
ALBUMS DE YANNICK NOAH
2CD: Charango / Frontières
2CD: Charango / Pokhara
2CD: Pokhara / Hommage
2CD: Pokhara / Yannick Noah
Black & What!
Bonheur indigo
Charango
Combats ordinaires
Frontières
Hommage
La collection
Live
Métisse(s)
Pokhara
Urban tribu (Noah [FR])
Yannick Noah
Yannick Noah / Charango
Yannick Noah / Live
Yannick Noah Tour
DVDS DE YANNICK NOAH
Quand vous êtes là
Un autre voyage - Tour 2007
Yannick Noah Tour
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE YANNICK NOAH
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Destination ailleurs94.56
Frontières54.4
Ose184.28
Mon Eldorado (du soleil...)194.21
Donne-moi une vie254.2
Si tu savais124.17
Métis(se) (Yannick Noah / Disiz La Peste)224.05
Aux arbres citoyens293.79
Angela243.79
Ça me regarde83.12
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE YANNICK NOAH
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Aux arbres citoyens293.79
Donne-moi une vie254.2
Angela243.79
Métis(se) (Yannick Noah / Disiz La Peste)224.05
Mon Eldorado (du soleil...)194.21
Ose184.28
Si tu savais124.17
Destination ailleurs94.56
Ça me regarde83.12
Frontières54.4


Copyright © 2019 Hung Medien. Design © 2003-2019 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 6.90 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.