Connexion
  RECHERCHE
  

CHARTS ROMANDIE 
 
Top 20 Singles 
 
Top 50 Albums 
RECHERCHE 
REVIEWS 
CHARTS CINÉMA 
CHARTS VIDÉO 
DERNIÈRES REVIEWS
0 reviews aujourd'hui
5197956 reviews au total
50 dernières reviews

 
FORUM
Bienvenue sur lescharts.ch!
Groupe de Jazz, klezmer, tzigane pou...
Poser une question à BASTO c'est pos...
Tony Black
Tony Mac

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

ZAZ
1 fan
Montrer fans

Devenir fan


DISCOGRAPHIE ZAZ
Discographie Singles

TitreLabelRelease
Je veuxPlay On10.05.2010
Le long de la routeSony13.09.2010
La féePlay On14.02.2011
Éblouie par la nuitPlay On07.11.2011
On iraPlay On11.03.2013
Cette journéePlay On29.04.2013
Comme ci, comme çaPlay On29.07.2013
SiPlay On14.10.2013
GaminePlay On24.03.2014
Paris sera toujours ParisPlay On15.09.2014
Champs ÉlyséesPlay On01.12.2014
Sous le ciel de ParisPlay On12.01.2015
Inséparables (Pablo Alborán avec Zaz)Warner10.07.2015
Si jamais j'oubliePlay On09.10.2015
Tous les cris les S.O.S.Capitol07.12.2015
Demain de bon matin (Boulevard Des Airs feat. Zaz)Columbia23.05.2016
Qué vendráPlay On07.09.2018
Demain c'est toiPlay On02.11.2018
Nos viesPlay On21.06.2019
On s'en remet jamaisPlay On28.06.2019
Ce n'est rien (Julien Clerc & Zaz)Parlophone08.11.2019
ImagineParlophone28.07.2021
Le jardin des larmes (Zaz feat. Till Lindemann)Warner17.12.2021
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
ZazPlay On07.06.2010
Recto versoPlay On10.05.2013
ParisPlay On07.11.2014
Effet miroirWarner16.11.2018
IsaWarner22.10.2021
 
Discographie Albums - Live

TitreLabelRelease
Sans tsu tsou Live TourPlay On05.12.2011
Sur la routePlay On30.10.2015
 
Discographie Albums - Box

TitreLabelRelease
Coffret 4 albumsWarner12.07.2019
Effet miroir + Recto / versoWarner16.07.2021
Coffret 4 albums [2021]Warner05.11.2021
 
ZAZ DANS LES CHARTS DE LA SUISSE ROMANDE
Singles

TitreEntréeTopsem.
Je veux27.06.2010617
On ira05.05.201387
Éblouie par la nuit07.09.201482
Si jamais j'oublie08.11.201548
Tous les cris les S.O.S.17.01.2016102
Qué vendrá25.11.2018181
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
Zaz27.06.20101120
Recto verso26.05.2013174
Paris16.11.2014216
Sur la route08.11.2015420
Effet miroir25.11.2018329
Isa31.10.202113
CHANSONS DE ZAZ
Classer par : Titre | Année
2010
Dans ma rue
Éblouie par la nuit
J'aime à nouveau
Je veux
La fée
Le long de la route
Les passants
Ni oui ni non
Port coton
Prends garde à ta langue
Trop sensible
2011
La ballade des gens heureux (Gérard Lenorman avec Zaz)
La radio qui chante (Yves Jamait & Zaz)
2012
La chanson des vieux amants (Plácido Domingo with Zaz)
L'horloge tourne (Zaz / Lââm / Jones / Le Forestier / Nolwenn Leroy / M Pokora / Alizée / Noah / Maé / Fiori)
Pas l'indifférence
2013
Appât de velours (Zaz & Alex Renart)
Belle
Cette journée
Comme ci, comme ça
Déterre
En rêve
Ensemble
Gamine
J'ai tant escamoté
Je rentre
La lessive
La lune
La part d'ombre
La vie en rose
Laissez-moi
Le retour du soleil
Nous debout
On ira
Oublie Loulou
Si
Si je perds
T'attends quoi
Toujours
2014
À Paris
Champs Élysées
Dans mon Paris
Foule sentimentale (Zaz & Christophe Maé)
I Love Paris - J'aime Paris (Zaz feat. Nikki Yanofsky)
J'ai deux amours
J'aime Paris au mois de mai (Zaz feat. Charles Aznavour)
La complainte de la butte
La Parisienne
La romance de Paris (Zaz feat. Thomas Dutronc)
Paris canaille
Paris sera toujours Paris
Paris, l'après-midi
Petite Marie
Sous le ciel de Paris
2015
Demain de bon matin (Boulevard Des Airs feat. Zaz)
Hygiaphone
Il est cinq heures, Paris s'éveille
Inséparables (Pablo Alborán avec Zaz)
Je me suis fait tout petit (Yuri Buenaventura feat. Zaz)
Si jamais j'oublie
Tous les cris les S.O.S.
2016
Zéro de conduite (Véronique Sanson avec Zaz)
2017
Capucine (Aldebert avec Zaz)
2018
C'est long, c'est court (Véronique Sanson & Zaz)
Demain c'est toi
J'aime j'aime
Je parle
Laponie
Ma valse
Mes souvenirs de toi
Nos vies
On s'en remet jamais
Plume
Pourquoi tu joues faux
Qué vendrá
Résigne-moi
Saint-Valentin
Si c'était à refaire
Toute ma vie
2019
Bruxelles
Ce n'est rien (Julien Clerc & Zaz)
2020
I Dare You (Appelle ton amour) (Kelly Clarkson feat. Zaz)
2021
À perte de rue
Avec son frère
Ce que tu es dans ma vie
Comme tu voudras
De couleurs vives
Et le reste
Exister
Il faut qu'on se donne
Imagine
Le chant des grives
Le jardin des larmes (Zaz feat. Till Lindemann)
Les jours heureux
Tout là-haut

n/a
Mi va
Wapi yo
ALBUMS DE ZAZ
Coffret 4 albums
Coffret 4 albums [2021]
Effet miroir
Effet miroir + Recto / verso
Isa
Paris
Paris [Spanish Edition]
Recto verso
Rectro verso / Zaz
Sans tsu tsou Live Tour
Sur la route
Zaz
DVDS DE ZAZ
Paris, encore!
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE ZAZ
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Si214.71
Le jardin des larmes (Zaz feat. Till Lindemann)74.57
Demain c'est toi104.4
La complainte de la butte54.4
La romance de Paris (Zaz feat. Thomas Dutronc)54.4
Port coton164.38
Le retour du soleil84.38
I Love Paris - J'aime Paris (Zaz feat. Nikki Yanofsky)84.38
Les passants144.36
Si jamais j'oublie194.32
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE ZAZ
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Je veux1013.96
On ira604.2
Le long de la route354.2
La fée303.8
Comme ci, comme ça264.15
Éblouie par la nuit244.29
Si214.71
Gamine204.05
Si jamais j'oublie194.32
Qué vendrá174.29


Copyright © 2021 Hung Medien. Design © 2003-2021 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 1.67 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.